Тема: Чемпионат "Красная машина" [завершён]
|
|
Организатор чемпионата: Vladimir GaalПредставитель от КпЧ: [user=?] Коэффициент сложности чемпионата: 3 Дата старта чемпионата: 06.11.2010 г., 17:00 мск Дата завершения чемпионата: 04.01.2011 г, 23:59:59 мск Сложность игры: 50% Версия игры: 2.0 *Военная база «Алмаз», кабинет генерала Как Баунта, командующего малокским космическим флотом. Входи, рейнджер. Ничего не говори, просто слушай. Ты многого добился, заслужил доверие правительств планет всех рас и уважение среди военных. Согласно рейтингу ты-лучший рейнджер в галактике на данный момент. Поэтому я выбрал тебя для столь важной миссии под кодовым названием «Красная машина». Вооружённые силы коалиции уже теснят доминаторов и освобождают систему за системой, но не всем известно, что существуют чрезвычайно опасные центры управления этими роботами. Чтобы преодолеть их сопротивление, необходимо иметь классных пилотов и самое современное оборудование. Как известно, другие разумные расы относятся весьма скептически к малокским технологиям, хотя наши учёные не так уж и слабы, как кажется. Твоя задача-доказать, что малоки способны на многое, что именно мы, малоки, являемся лидерами в сфере военных технологий. Выясни, где можно достать такое оружие и оборудование, которое можно с успехом противопоставить доминаторскому, выкупи «Болид» с патриотической расцветкой и доставь всё это сюда для осмотра. Тебе будет предоставлен корабль и 500000 кредитов для обеспечения успеха операции. Но это ещё не всё. В медицинском центре «Последнее пристанище» недавно умерла моя бабушка. Эх, боевая была женщина! При жизни она собирала оборудование, которое не купишь в обычных магазинах-артефакты. Завещаны они были мне, но я думаю, что они пригодятся тебе в твоих нелёгких перелётах. Будет время-навести этот медцентр, я распорядился, чтобы их тебе выдали по первому требованию. Удачи, рейнджер. Арр! - основная-как можно быстрее приобрести корпус «Болид» и заполнить все его слоты малокским оборудованием (и оружием в том числе) класса H, прилететь на военную базу «Алмаз» - дополнительные- укомплектовать корпус корабля артефактами малокского производства Результат=Количество дней-количество артефактов*30 Примечания: - количество дней будет рассчитываться с начала игры, т.е. с 1 января 3300 г; - максимальное количество артефактов-4, т.е. те, что можно поместить в слоты корабля.
1. Количество очков (чем меньше, тем лучше) 2. Время отсылки итогового результата - пользоваться приёмами нечестной игры; - проводить бои в гиперпространстве; - иметь кредит на момент выполнения цели чемпионата. Келлер улетел к клисанам, Блазер и Террон живы и ведут войну. Военный рейтинг-100%. Раса-малок. Оборудование и оружие-нет. Кредит в БЦ-нет. Имеется некоторое количество нодов на счете, денег и нераспределенного опыта. Звание-ас Выполнить основную цель чемпионата, а также (по желанию) дополнительные, установить историю полётов на 1 день, сделать сейв на военной базе «Алмаз» (просьба его не переименовывать) и выслать на e-mail чемпионата: [email protected]. В письме необходимо указать свой id (пример ниже) [user=66] на форуме "Млечный путь". От каждого участника принимается только один результат, высланный на e-mail чемпионата, т.е. улучшать своё достижение нельзя. Максимально допустимая длительность игры-1 января 3330 г. Раса в финальном сейве должна быть малокской. Корабль не должен быть перегружен, всё оборудование, оружие и артефакты должны находиться в слотах корабля. Информация для новичков: после того, как вы скопировали сейв чемпионата, его нужно переместить в папку [save] подотдела игры "Космические рейнджеры".Результаты: 1. Yuuki - 26 октября 3316-4 артефакта 2. tomclon - 13 октября 3317-4 артефакта 3. ZumZoom - 29 декабря 3318-4 артефакта 4. PATIR - 22 августа 3321-4 артефакта 5. X-Men - 19 ноября 3321-4 артефакта 6. RangerDimidr0 - 23 мая 3322-4 артефакта 7. The_Dark_Tc - 31 июля 3322-4 артефакта 8. -=ḂḼÃŽÊŔ=- - 4 сентября 3326-3 артефакта
|
|
Да, такие вот дела. Несмотря на то, что чемпионат начался 6 ноября прошлого года, результата удалось дождаться всего от нескольких человек. У меня навязчивое ощущение,  космобрат, что если б, допустим, гала-народу пришлось бы собирать по ходу малоко-причиндалы класса "G",  то число "кончивших" сабж-участников  было бы немного побольше  (хотя, впрочем, могу и ошибаться, конечно  - может, и правда, интерес к КР2  среди землян изрядно поугас  уже!)...
|
|
|
|
А насчёт класса "G" согласен ?! Не припомнишь, когда там в сценарии всю такую малоко-оборудку удалось бы собрать ?! P.S. Это я к тому "клонирую", что столь тягостную "пробельную" часть чемпа можно было б изрядно поуменьшить таким нехитрым макаром...
|
|
А насчёт класса "G" согласен ?! Частично. В принципе, ты полностью прав в плане игровой привлекательности, но вот изначально ставить задачу собрать причиндалы не Н-уровня - как-то не комильфо.  По-моему, проще было бы сместить сроки на более позднее время, а доминаторам сделать прививку в виде "Hell".  Не припомнишь, когда там в сценарии всю такую малоко-оборудку удалось бы собрать?! По срокам, кажись, даже раньше набития 500 домов попадалась - в годах 9-10 я точно их видел!
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Поздравляю всех камрадов, которые смогли выслать результаты!  Всем участникам  , а победителю  (комбо-респект). [Спсаибо! Yuuki]
|
|
Несмотря на то, что чемпионат начался 6 ноября прошлого года, результата удалось дождаться всего от нескольких человек. Похоже, и правда, КР2 интересны единицам фанатов, остальные перешли на более современные игры. Похоже, что это не совсем так.  Просто продление сроков проведения привело к путанице с датой финиша, а также технические ошибки некоторых участников обидно обкарнали итоговую таблицу. А ведь она могла бы выглядеть так:СВОДНАЯ ТАБЛИЦА "КРАСНОЙ МАШИНЫ":
1. Yuuki - 26 октября 3316 -4 артефакта
2. tomclon - 13 октября 3317 -4 артефакта 3. ZumZoom - 29 декабря 3318 -4 артефакта
4. PRIZMA - 23 марта 3320 - 4 артефакта 5. PAMIR - 11 июня 3320 - 3 артефакта 6. Pre-Fi - 22 августа 3320 - 0 артефактов 7. PATIR - 22 августа 3321-4 артефакта 8. X-Men -19 ноября 3321 - 4 артефакта 9. RangerDimidr0 -23 мая 3322 -4 артефакта 10. The_Dark_Tc -31 июля 3322 - 4 артефакта 11. ПРЕЙВИН - 20 сентября 3323 - 4 артефакта 12. -=ḂḼÃŽÊŔ=- - 4 сентября 3326 -3 артефакта- Не так уж и плохо, в смысле количества участников.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Тебя, как и tomclon'а, также поздравляю с первыми медалями в чемпионатах.
Yuuki - спасибо за поздравление  ! Поздравляю тебя с первым местом  , Молодец  ! Поздравляю ZumZoom с третьим местом  ! Поздравляю всех участников с успешным прохождением чемпа  ! Спасибо Vladimir Gaal - за интересный чемпионат  ! Спасибо Delirium tremens - за медальку  ! P.S. Спасибо всем за поздравления  !
|
|
Поздравляю победителя призеров и участнков! ZumZoom Так держать "Мистер Спок" Да, такие вот дела. А когда было иначе... Я бы сыграл в квест (рыбалка  ), со сэйв-лоудом я уже попрощался.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
Я бы сыграл в квест (рыбалка ), со сэйв-лоудом я уже попрощался. Просто шикарный квест  (хотя без многократного (мягко говоря!  ) перепрохождения  там тоже по-любому не на что  особо надеяться!)... P.S. Почаще появляйся, пожалуйста, уважаемый гала-корифей  (чтоб и новички, и старпёры  мега-саги могли воочию полюбоваться  твоим супер-грандиозным "иконостасом" из Калкитов  и прочих ультра-регалий!)...
|
|
|
|
Да не, космобрат, я - всего лишь удачливый теоретик-лентяй (которому просто Бог и родители подарили интуиции), до подлинных спорт-корифеев мне, как до неба...
|
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Намечается к-либо еще чемпионат? Типа "Желтой колымаги" или "Фиолетового драндулета" ?
|
|
Намечается к-либо еще чемпионат? Типа "Желтой колымаги" или "Фиолетового драндулета" ? Может, возьмёшься за "Голубую мечту"?  А чё?  Классное название для чемпа!  Я могу предысторию написать...типа: "осуществи свою голубую мечту"...или..."стань голубым к концу 12-го года". А ты уж сэйв сконстроли под такую тему... 
|