|
Тема: Небольшие арты на тему КР и не только :-)
|
|
Угу, и не только.
|
|
|
Извиняйте, у меня просто по анатомии инопланетных рас была тройка, и вообще я на этом уроке сплю! (с) Джетфайр.
|
|
|
Это не анатомия, это так, быстрый осмотр. А спать на анатомии не надо. Вот на истории - я понимаю. Но на анатомии инопланетных рас...
|
|
|
И к тому же, я рисую лучше, чем кто-либо в классе, То, что в твоем классе все рисуют как говно, а ты рисуешь чуть лучше, не делает тебя Рембрандтом. а один раз даже занял 1-е место во Всероссийском художественном конкурсе А я королева Британии. Вот так вот и рождаются таланты! Таланты не рождаются - ими становятся после основательного вкалывания. Если хочешь хорошо рисовать - не ищи оправданий плохой работе, а бери карандаш и рисуй дальше.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
А я королева Британии.
Вообще-то это я.
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
То, что ты нарисовал, RedDevilVladis, я бы постыдился выкладывать. Ну нарисовал я фэянина пару раз... Ну не очень вышло. Так я же не выложил. его. Кстати, мой фэянин был лучше твоего пеленга, жаль, он на свалке валяется.
|
|
|
может, в скором времени мне купят нормальный фотик Тогда уж планшет сразу.  Действительно, Пеленг вышел не ахти. Какие-то бородавки на суставах... =\ Игнорирование законов построения композиции и перспективы, ну что скажешь, и такое бывает. По-моему вы слишком серьёзно относитесь к этому рисунку. В смысле критики. Но все равно это можно считать фанартом, просто не стоило писать вот это: И к тому же, я рисую лучше, чем кто-либо в классе, а один раз даже занял 1-е место во Всероссийском художественном конкурсе, т.к. кто-то сфоткал мои рисунки, висящие на выставке, и залил в контакт, а туда случайно залез кто-то из организаторов... Организатор ищет таланты в контакте? 0о А можно ссылку на альбом или страничку конкурса, если не секрет? =)
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
И к тому же, я рисую лучше, чем кто-либо в классе (потому-что в классе вообще никак не рисуют), а один раз (преувеличил я - 0 раз) даже занял 1-е место (с конца, дорогие друзья) во Всероссийском художественном конкурсе (на худший рисунок), т.к. кто-то сфоткал мои рисунки (а как же не сфоткать - редко можно найти ТАКИЕ рисунки), висящие на выставке (они закрывают дыры в стене), и залил в контакт (от отчаяния), а туда случайно залез кто-то из организаторов... (сочувствую)
|
|
|
(с конца, дорогие друзья) (на худший рисунок)
Тогда все равно получается, что рисунок лучший. Минус на минус дает плюс.
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
(с конца, дорогие друзья) (на худший рисунок)
Тогда все равно получается, что рисунок лучший. Минус на минус дает плюс.
Что-бы автор не обижался.
|
|
|
Мда... хотя если это первый пеленг, который был нарисован автором, то он даже очень хорош. Но стоило хотя бы немного потренироваться еще на нескольких рисунках, а уж потом выкладывать.
|
|
|
Если это первый пеленг Угу.
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Я отменяю свои слова. На этот рисунок руки не поворачиваются выложить на видном месте, пускай тут будет.  (Потратил на него 5 минут  ) А ты сколько свой рисунок рисовал, RedDevilVladis (извините за тавтологию).
|
|
|
|
|
|
сколько Пол-урока.
 . А если не секрет какой урок-то был?
|