вооот))))) знал что кто нибудь выскажет что-то большее чем просто стебная критика в адрес автора. (даже где то подозревал что это будет именно
Георгий А. С. 
)
RedDevilVladis, все верно, не стоит воспринимать всерьез критику типа "отстой" и все такое прочее. прислушивайся к конструктивной критике, она всегда поможет тебе стать лучше. и не стоит говорить что "я рисую лучше всех..." и т д. я например рисую лучше всех в городе

но я не кричу об этом не весь форум

более того, когда я как то давно выкладывал здесь свои рисунки и они естественно тоже не каждому понравились, я к их критике относился спокойно и не кричал, что я пуперхудожник а меня не понимают (был у нас тут кстати один такой, большинство присутствующих наверно догадаются о ком это я

). ибо надо знать себе цену.
ну эт все лирика. в общем следуй советам - рисуй больше и лучше. если хочешь нарисовать какой то реально существующий объект (пусть это даже гипотетический пеленг, но картинка ведь существует) - изучи его, прежде чем браться за карандаш. как минимум основные характерные черты. люди ведь тоже на вид разные, большие, маленькие, толстые, худые, черные, белые и т д. но у них есть какие то характерные черты, использовав которые в рисунке ты можешь смело сказать - это человек. и никто с тобой не поспорит, ибо крыть, как говорится, будет нечем. точно так же и любыми вещами. использовав в рисунке табуретки характерные черты подъемного крана ты никому не докажешь что это табуретка, пусть даже малокская

так что дерзай!