Улькиорра (надо полагать, он слева) обладает чрезмерно задумчивым выражением лица и смотрит куда-то в сторону, не на Куросаки (надо полагать, он справа - и смотрит тоже не на Улькиорру, а мимо). У него непропорциональные длины плеча и предплечья правой руки.
Задумчивое лицо я и хотел сделать, а вот косяк со взглядами на самом деле из-за того, что создается ощущение, будто они на равном расстоянии от наблюдателя, что не совсем так. Моя ошибка: Хичиго должен быть чуть-чуть поближе к нам, или Улькиорра подальше. А вот пропорции я старался немного исказить перспективно, да и в оригинале руки и ноги рисуется очень длинными, я хотел это передать.

перерисовать линии на теле поровнее и пожёстче, что-то сделать с тенью на торсе (опционально, и я не соображу, что именно мне в ней не нравится). В целом ты с большим тщанием рисуешь симпатичных дамочек, нежели суровых духов-мужланов с невообразимыми замкомпоморде.
Я там долго сражался с мыслью, что же у меня освещает сильнее, его копье или основное освещение, и как их интерферировать. Надо было мышцы хардкорно прорисовывать, извините, схалявил =)
Здесь я немного по-другому рисовал, нежели в своих предыдущих работах, поэтому и кажется, что девушек я рисую лучше, у них не надо детализировать мускулатуру также сильно.

Цель была создать иллюзию движения и проработать освещение. Постараюсь в следующих работах лучше продумать композиции и сочетать в одной работе проработаноость освещения и четкость линий. (Если присмотреться, можно заметить, что вектором я не обводил, что в подобных работах делаю довольно часто). Еще ошибки из-за малого времени и большого разрешения. Кстати, в большом разрешении выглядит лучше =)
Желаю выправить баланс и освоить банкай. Такие дела.
Я как раз работаю над этим.

Тренировки в Хуэко Мундо!

З.Ы. А Хичиго получился круто