Тема: Чемпионат по боям роботов "Enemy must die" [Завершен]
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Итак, прошло достаточно воемени после предыдущего чемпионата, пора вспомнить о БР снова! Организатор: HK-39Ведущие1 место - 2 место - 3 место --=ḂḼÃŽÊŔ=- 4 место -VanDom
Чемпионат проводится в два этапа - групповой и кубковый.
1) Групповой этап: Все зарегистрировавшиеся участники случайным образом распределяются по группам. Затем каждый из участников играет по одному бою с каждым из своих "одногруппников". Из каждой группы выходит один - победитель. Очки начисляются по следующей схеме:
а) Победа - 3 очка победителю; б) Победа в овертайме - 2 очка победителю; в) Ничья (стороны отказались от проведения овертайма при исчерпанных боезапасах) - по 1 очку каждому участнику; г) Поражение (техническое в том числе) - 0 очков.
После каждого боя записывается процент (от полного количества) оставшихся хит-поинтов у ещё целых варботов. Сумма процентов оставшихся хит-поинтов будет определять место участника в группе при равном количестве очков. Логи всех боёв подлежат обязательной публикации.
2) Финальные матчи.
а) За первое и второе места. Проводится три игры между финалистами турнира "виннеров" Участник, победивший в большем числе финальных игр, считается победителем чемпионата. Другой участник считается занявшим второе место.
б) За третье место. Проводится три игры между игроками, проигравшими полуфинальные игры турнира "виннеров" Участник, победивший в большем числе финальных игр, считается бронзовым призёром чемпионата. Другой участник считается занявшим четвёртое место.
Начало игр группового этапа: 31.01.2011 Завершение игр группового этапа: Завершен Начало игр кубкового этапа: 25.03.2011 Завершение игр кубкового этапа:
Дополнительная информация: Правила Боёв Роботов
|
|
Я готов завтра и послезавтра.
|
 | LDemon |
| |
|
|
|
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
йцуйцу vs ShatovJS 653 Корпус восстановил 5 ед... Вы сделали залп ракетами: 1-я --> Ракета не сумела захватить цель... 2-я --> Точное попадание: Корпус получил 16 ед. ущерба... 3-я --> Противник пытается выполнить Противоракетный манёвр --> Точное попадание: Корпус получил 16 ед. ущерба...
Получается, что противоракетный маневр сработал у полиморфа только на третью ракету?
|
|
А что не так
|
|
А что не так То, что при втором и первом выстреле не сработал противоракетный манёвр. Вернее, даже не пытался сработать.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Похоже у LDemon версия проги v1.7
|
|
Да, кстати, у кого-нибудь есть исходник судейской проги? Надо бы там парочку грамматических ошибок исправить.
|
|
Я провёл Чемпионатовский бой. >Alba Ater< против Evil Kitten Победил первый. Остаток брони 64%
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Все внес. йцуйцу отдельное спасибо за подсчет остатка Да, кстати, у кого-нибудь есть исходник судейской проги? Надо бы там парочку грамматических ошибок исправить.
Вопрос к LDemon. Хотя я сомневаюсь, ведь он бы мог тогда сам исправить...
|
|
И вот опять я провёл Чемпионатовский Бой Роботов. В поединке SeWar против Tenzor победил второй. Остаток Брони 37%
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Дроби не нужны
|
|
И вот я провёл Бой Роботов. И, да да, Чемпионатовский. А не как могли подумать многие - Тренировочный. В этом поединке сошлись >Alba Ater< и ShatovJS. Победил первый. Остаток Брони 27%
|
|
Чемпионский. >Alba Ater< и Суигинто. Эм, они же из разных групп
|
|
То неотредагированная версия. А тепер вот исправленная
|
|
У меня остаток брони получается 91, у йцуйцу 103... блин, если я из-за одного поражения в энергоузел в следующий этап не пройду, я об стену убьюсь  Блин, я что, пролетел уже получается или что?
|