Тема: Чемпионат по боям роботов "Enemy must die" [Завершен]
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Итак, прошло достаточно воемени после предыдущего чемпионата, пора вспомнить о БР снова! Организатор: HK-39Ведущие1 место - 2 место - 3 место --=ḂḼÃŽÊŔ=- 4 место -VanDom
Чемпионат проводится в два этапа - групповой и кубковый.
1) Групповой этап: Все зарегистрировавшиеся участники случайным образом распределяются по группам. Затем каждый из участников играет по одному бою с каждым из своих "одногруппников". Из каждой группы выходит один - победитель. Очки начисляются по следующей схеме:
а) Победа - 3 очка победителю; б) Победа в овертайме - 2 очка победителю; в) Ничья (стороны отказались от проведения овертайма при исчерпанных боезапасах) - по 1 очку каждому участнику; г) Поражение (техническое в том числе) - 0 очков.
После каждого боя записывается процент (от полного количества) оставшихся хит-поинтов у ещё целых варботов. Сумма процентов оставшихся хит-поинтов будет определять место участника в группе при равном количестве очков. Логи всех боёв подлежат обязательной публикации.
2) Финальные матчи.
а) За первое и второе места. Проводится три игры между финалистами турнира "виннеров" Участник, победивший в большем числе финальных игр, считается победителем чемпионата. Другой участник считается занявшим второе место.
б) За третье место. Проводится три игры между игроками, проигравшими полуфинальные игры турнира "виннеров" Участник, победивший в большем числе финальных игр, считается бронзовым призёром чемпионата. Другой участник считается занявшим четвёртое место.
Начало игр группового этапа: 31.01.2011 Завершение игр группового этапа: Завершен Начало игр кубкового этапа: 25.03.2011 Завершение игр кубкового этапа:
Дополнительная информация: Правила Боёв Роботов
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
на самом деле вовремя я заглянул на форум. Главное время найти на бои. Ух!
|
|
Никто не хочет провести трен. бой со мной? HK-39, посудишь?
|
|
Как в них играть. С какой программой. А то на ЕГ тот файл удалён
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
По аське))
|
|
По аське))
Та я понял что по Аське. Но как происходит сам процесс. Самими сообщениями что-ли
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Да, а программа у судьи.
|
|
йцуйцу, давай сыграем трен. бой. И ты научишься, и я вспомню. Хотя и вспоминать-то нечего - я всего 1 раз играл.
|
|
Меня запишите
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Записал. Ещё 3.
|
|
Участники (13) Когда 15... Ещё 3.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Комиссия требует 15 человек, а для группового этапа нужно 16(4 группы по 4 человека).
|
|
Записывай меня 3 раза. Давайте я проведу с кем-то тренировочный бой. Узнаю что к чему. Аську сюда скидывать
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Можешь даже не скидывать, добавляй всё))
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
HK-39 ну чего? нам 3 человек не хватает до сих пор. Че делать?
|
|
Может по 3 человека в группе сделаем?  Файрбат то оффлайн на вечно  Как раз 12 UPD: забыл про 15 человек
|