| Тема: Викторина "Мастер МУЛЬТФИЛЬМОВ" [Завершена] | 

|   | 
								закончено Каждый тур будет длиться 7 дней.При равенстве баллов у кого-то из участников призовой тройки среди оных будет проведен блиц-тур.
 Принять участие может каждый зарегистрированный пользователь форума "МП".
 1. Принять участие можно с любого тура2. Ответы можно высылать частями, но корректировать ранее присланные ответы нельзя!
 3. В теме викторины запрещается делать намеки на правильные ответы, просить об ответах у других участников, публиковать ответы до официального завершения очередного тура.
 4. Ответы слать мне по ЛС.
1  СКРИНШОТЫ2  ЗВУКИ 3 МУЗЫКА 4 КАРТИНАРЕЗУЛЬТАТЫ ВИКТОРИНЫ:1. Пользоваться приёмами нечестной игры.2. Делать намёки на правильные ответы в теме викторины.
 3. Просить о подсказках других конкурсантов.
 4. Публиковать ответы в теме до оглашения результатов тура.
 5. Флудить в теме.
1.Vukol  - 33+28+22+34=117 2.PRIZMA  - 33+27+21+34=115 3.PATIR  - 33+26+20+34=113 4.ПРЕЙВИН  - 33+19+14+32=98 5.Pre-Fi  - 28+20+12+29=89 6.PAMIR  - 27+17+15+28=87 7.йцуйцу  - 22+20+11+27=80 8.Delirium tremens  - 21+10+11+18=60 9.Yuuki  - 27+16+12+0=55,5 10.Cocainum ಠ_ಠ  - 15+8+11+21=55 11.>Alba Ater<  - 8+11+3+19=41 12.Evil Kitten  - 14+7+0+18=39 13..  - 14+17+0+0=31 14.DoMuHaToP  - 0+0+4+17=21 15.GRIFF77  - 5+0+0+13=18 16.Facenapalm  - 2+0+0+14=16 17.X-Men  - 0+0+0+15=15 18.SergR  - 6+2+2+1=11 19.ZumZoom  - 0+9+0+0=9 20.Firebat  - 3+5+0+0=8
							 | 

| | |  |  . |  
					|  |  |  
					| Карма: 1550  Известность: 1070 
			 | 

| 
 | 
								Именно это название я и написал. Насколько я помню Снимаю вопрос, это разные мульты на одну и ту же тему. Хотя, полбалла за это можно было и накинуть      | 

|  | 
								Именно это название я и написал. Насколько я помню Да, точно так твой ответ №30 - Петух и боярин, но разберемся. "Петух и боярин" ( Союзмультфильм 1986 год, режиссер Лев Мильчин)  У нас под №30. "Чудо-мельница" (Союзмультфильм, 1950 г.режиссер Ольга Ходатаева)  Разница есть. 
							 | 

| | |  |  . |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								Хотел уточнить по поводу второго тура. В первом туре ответы типа "Чебурашка", если на кадре "Чебурашка идёт в школу" не принимались, как я понимаю. Хотя это и не совсем правильно, я считаю, - пересматривать все четыре мульта про Чебурашку ради того, чтобы отыскать один-единственный кадр - немного времязатратно и неинтересно. Это создаёт преимущество тем, у кого есть куча свободного времени (и "нет личной жизни"    ). В этот раз будет та же ситуация? Только придётся не пересматривать, а переслушивать    | 

|  | 
								WILD ROW, с ходу узнал целых 3 мульта.    | 

|  | 
								Хотя это и не совсем правильно, я считаю, - пересматривать все четыре мульта про Чебурашку ради того, чтобы отыскать один-единственный кадр - немного времязатратно и неинтересно. Это создаёт преимущество тем, у кого есть куча свободного времени (и "нет личной жизни"  ). В этот раз будет та же ситуация? Только придётся не пересматривать, а переслушивать

Ага особенно у кого интернет позволяет. А я очень долго постматривал картинки
							 | 

|  | 
								А можно хоть приблизительно описывать мультфильм. А не точную его назву. А то не помню названия. По картинке хоть как то можно более ли менее узнать. А вот по звуку. И вот сразу ответы нельзя
							 | 

|  | 
								№07 - Опять удивили! Стиль "Голубого щенка" конечно своеобразен, но так мало инфы на скрине.     всё же вы смогли узнать Кота в простом пиковом значке. Вначале был в полном недоумении, а потом как то сразу вспомнилось.   №11 - Удивил в нескольких случаях "Бабушкин зонтик" - бабушку приняли за старуху Шапокляк На Шапокляк она похожа, но сразу понял не она, а вот вспомнить название никак не смог.   №31 - Попались! Сказку про Пузыря, Соломинку и Лапоть знают все, а вот этот мульт называется "Три дровосека".   внимательным! А мультика с названием - "Пузырь, соломинка и лапоть" нет. Я тоже вначале попался. Но, поскольку не помнил в каком порядке они в названии идут начал искать, и с удивлением обнаружил, что называется он совсем по-другому.    | 

|  | 
								Хотя это и не совсем правильно, я считаю, - пересматривать все четыре мульта про Чебурашку ради того, чтобы отыскать один-единственный кадр - немного времязатратно и неинтересно. Бред. Нельзя сваливаться до упрощенчества в соревнованиях. Эдак можно все чемпы и конкурсы порезать на условности. А отгадывает тот кто знаток, посмотрел на скрин - увидел строителей с крыской Лариской и понял что это не просто "Крокодил Гена", а именно "Чебурашка идет в школу".     А можно хоть приблизительно описывать мультфильм.  Нет. Я уже писал об этом. В ответе принимаются только точное название. 
							 | 

|  | 
								., ответы получены.     | 

| | |  |  . |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								Бред. Разумеется, бред. Как же ещё может быть, если не по-вашему? Бред сумасшедшего. Буаааа-аААА_АА    !!    Эдак можно все чемпы и конкурсы порезать на условности. Да нет, нельзя. Если не хочешь условностей, я, например, могу придраться к тому, что обещаны мультфильмы, а "Чебурашка" уже мультсериал    А отгадывает тот кто знаток, посмотрел на скрин - увидел строителей с крыской Лариской и понял что это не просто "Крокодил Гена", а именно "Чебурашка идет в школу". Это не знаток, это называется немного по-другому    По большом счёту мне всё равно, викторину не я провожу и правила не мои, я просто хотел разъяснить для себя некоторые нюансы    ., ответы получены.    
 Славно-славно    | 

|  | 
								I ТУР  | 

|  | 
								обещаны мультфильмы, а "Чебурашка" уже мультсериал А мультсериал это театральный спектакль. Так что ли? Про Чебурашку у нас это мультфильм, даже четыре мульта снятые режиссером Романом Качановым.  А вот мультсериал про Чебурашку это у японцев.   | 

| | |  |  . |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								А мультсериал это театральный спектакль. Так что ли? У вас очень буйная фантазия, гражданин. Но, скажем так, мультфильм отличается от мультсериала так же, как и фильм от сериала. Или, скажете, отличий никаких и это, гм, японский театр Кабуки?    | 

|  | 
								Фильмы тоже есть разные. Например "Властелин колец". 3 серии. Но по сути это 1 фильм. Так же и с мультфильмами. "Чебурашка" 4 серии. Но это какбы продолжение 1
							 | 

|  | 
								Ответы отправил.    |