Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

14.07.2025 12:41:18
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 278 279 [280] 281 282 ... 378
  Печать  
Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
Offline Franck
*

« Ответ #4185 : 14.01.2009 10:33:47 »
Сабж.

Updated by Yuuki: сабж куда-то испарился, поэтому вместо него выклаываю ссылку от Георгий А. С., оставленную им в этом посте.

СТАТИСТИКА: данные по дореволюционной, Советской и современной России.

http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=157577

Читайте, сопоставляйте, анализируйте! ;)
"Большой англум" специальная награда - приз симпатий Седьмого Литературного Конкурса автору одного из лучших рассказов. Поздравляю! [Макс]"Радужная «Сееликка»" Почётному гражданину форума за высокую творческую и общественную активность, вызывающую уважение."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование и тестирование квестов, а также создание иллюстраций для аддона "Революция""Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline Георгий А. С.
*

Опять геморрой на мою голову...

« Ответ #4186 : 28.03.2013 23:57:51 »
Постепенное сращивание террористов с легальной властью.

Такая формулировка - преувеличение. Определение "постепенное" подразумевает процесс, развивающийся с течением времени. В тексте статьи же упоминается только единичный случай, по которому ещё трудно оценивать динамику. Пожалуйста, подбирайте слова аккуратнее, коллега.
Бессрочное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Вечное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Песочный череп - знак вечного бана
Offline WaltherSS
*

Problem offizier?

« Ответ #4187 : 29.03.2013 08:51:59 »
Такая формулировка - преувеличение. Определение "постепенное" подразумевает процесс, развивающийся с течением времени. В тексте статьи же упоминается только единичный случай, по которому ещё трудно оценивать динамику. Пожалуйста, подбирайте слова аккуратнее, коллега.

А господа Цапки и иже с ними тоже видно невесть откуда вылезли.Депутаты с прикормленной милицией.Новая каста неприкасаемых , да.
Бессрочное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Вечное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Песочный череп - знак вечного бана
Offline WaltherSS
*

Problem offizier?

« Ответ #4188 : 29.03.2013 12:55:25 »
Воруй,воруй,воруй.
Теперь и ФСИН.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Abilis
*

« Ответ #4189 : 31.03.2013 13:35:52 »
Временна́я петля́ (или «петля времени», «кольцо времени») — зацикленный отрезок времени, по завершении которого субъект возвращается в его начало и переживает данный отрезок заново (возможно, неоднократно).

Доказательство.
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #4190 : 03.04.2013 11:46:47 »
ВСЕМ ЧИТАТЬ О ПОЛОЖЕНИИ С ТРАНСПОРТОМ В НАШЕЙ СТРАНЕ! ЧИТАТЬ ВСЁ ЦЕЛИКОМ И ВНИМАТЕЛЬНО! ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ УДЕЛИТЕ ЦИФРАМ!

http://www.trud.ru/article/03-04-2013/1291667_medvedeva_vozmutilo_zakrytie_aeroporta_v_tiksi.html

(Пишу большими буквами, поскольку по ссылкам обычно никто не ходит. Надеюсь таким образом привлечь внимание. :) К тому же, я в панике.)

Избранные места:

По данным на 2008 год, только на балансе Минобороны числилось 245 военных аэродромов, часть которых имела двойное назначение. Программа сокращения ВВС предусматривала массовую ликвидацию этой сети — в строю должно остаться 25-30 аэродромов. Часть закрываемых могли бы стать гражданскими — особенно те, что имели двойное назначение. Вместо этого за последние 12 лет в России закрылось 14 (без тиксинского) чисто гражданских крупных аэропортов — в Балаково и Березниках, Майкопе и Усть-Илимске, Нефтеюганске и Бугуруслане

...

Но и речных дорог в России стало маловато: за последние 20 лет число грузовых транспортных судов сократилось более чем в четыре раза — с 14 100 до 3189. Число пассажирских судов уменьшилось почти в три раза — с 1700 до 619. Средний возраст оставшихся в строю превышает 30 лет — это на 5-10 лет больше рекомендуемого срока безопасной эксплуатации.

...

Но ведь почти не строятся в России и железнодорожные пути, и автомагистрали. В конце минувшего года министр регионального развития Игорь Слюняев, оценивая перспективы создания в стране сети дорог общего пользования, заявил: «Динамика и темпы нынешнего строительства говорят о том, что с учетом ввода порядка 500 км ежегодно мы эту задачу решим в течение тысячи лет». Для сравнения: в Китае одна сеть скоростных автодорог, которых не существовало еще в 1988 году, ныне составляет 97 355 км. За 2012 год она приросла на 12 409 км.

А в ближайшее время китайцы могут вместо нас (!) начать эксплуатацию Северного морского пути — за пределами российской 12-мильной зоны.

ПАНИКАПАНИКАПАНИКАААА!!!!!

ЭТО КОНЕЦ! ПРИПЛЫЛИ, ПРИЕХАЛИ, ПРИЛЕТЕЛИ! ВСЁ, ТУШИТЕ СВЕТ! А-А-А!!! Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО ВСЁ НАСТОЛЬКО ПЛОХО! И ЭТО УЖЕ УПОМИНАЮТ "МЕЖДУ ДЕЛОМ". ЭТО КОНЕЦ!

ВЫ ПОНИМАЕТЕ? СТРАНА УМИРАЕТ! В НЕЙ ПРЕКРАЩАЮТ КУРСИРОВАТЬ ЖИЗНЕННЫЕ СОКИ! МЫ ПОЛЗАЕМ ПО ТРУПУ, КОТОРЫЙ ПОКИДАЮТ ПОСЛЕДНИЕ ОСТАТКИ ЖИЗНИ!

"Вот так и кончится мир — не взрывом, а всхлипом" (с)
Offline WaltherSS
*

Problem offizier?

« Ответ #4191 : 03.04.2013 12:06:16 »
Дороги говоришь?
Дорогие путинские чиновники их строят не жалея себя.
Нормальные дороги будут строить китайцы...
Для себя.
Именная монета - за создание программы для расчёта рейтинга команд"Значок Аарона Кинга." За добавление новых смайлов на форум.Медаль Элитной Охраны.За большой вклад в развитие форума, в частности за помощь в создании полезных тэгов!
"Красный Пантеон" почетная награда, выдана за предложения способствующие развитию форума, в частности за полнофунциональную реализацию рейтинга чемпионатов!Феянский "Элерфероид" - за разработку проекта общефорумских командных лычек, а также за исправление многих технических багов форума.Почётная "Кваковая грамота" за победу в конкурсе клановских страничек.
Золотой Орден Галактического Совета - за программирование патчей для КР2!Радужная "Сееликка" за реализацию функции поиска на форуме!Бляха "Танцующий пират" - специальный приз от оргкомитета "Конкурса на Лучший Планетарный Текстовый Квест-2"
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за реализацию огромного количества новшеств геймплея для "КР2: Перезагрузка"Почётная "Медаль Конгресса" за реализацию долгожданного проекта Галереи Народного Творчества!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом МП и EG, за неоценимую помощь в реализации многих новшеств форума МП и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline Gummy Bear
*

кс "Авалон"

« Ответ #4192 : 03.04.2013 13:20:21 »
Русских Денис, WaltherSS. Но это же ведь всего лишь частные случаи! В целом по стране все хорошо! Не поддавайтесь на пропаганду госдепа.
Offline WaltherSS
*

Problem offizier?

« Ответ #4193 : 03.04.2013 13:26:01 »
Но это же ведь всего лишь частные случаи! В целом по стране все хорошо! Не поддавайтесь на пропаганду госдепа

"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #4194 : 03.04.2013 13:55:51 »
ПАНИКАПАНИКАПАНИКАААА!!!!!

ЭТО КОНЕЦ! ПРИПЛЫЛИ, ПРИЕХАЛИ, ПРИЛЕТЕЛИ! ВСЁ, ТУШИТЕ СВЕТ! А-А-А!!! Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО ВСЁ НАСТОЛЬКО ПЛОХО! И ЭТО УЖЕ УПОМИНАЮТ "МЕЖДУ ДЕЛОМ". ЭТО КОНЕЦ!

ВЫ ПОНИМАЕТЕ? СТРАНА УМИРАЕТ! В НЕЙ ПРЕКРАЩАЮТ КУРСИРОВАТЬ ЖИЗНЕННЫЕ СОКИ! МЫ ПОЛЗАЕМ ПО ТРУПУ, КОТОРЫЙ ПОКИДАЮТ ПОСЛЕДНИЕ ОСТАТКИ ЖИЗНИ!
Искренне сожалею о твоей склонности к истерике. :(

Можно ссылки на числа и всё остальное. :unwit:
На сайте МинОбороны я подобной информации не нашёл. Ведь, к сожалению, как известно, некоторые авторы не ссылаются на первоисточники в связи с экономией драгоценнейшего места. А некоторые из некоторых вообще считают это неподобающим и унизительным занятием.

Слова Слюняева (если они были) «Динамика и темпы нынешнего строительства говорят о том, что с учетом ввода порядка 500 км ежегодно мы эту задачу решим в течение тысячи лет» вырваны из контекста. О чём он вообще говорил? О необходимости увеличения темпов прироста? О "ПАНИКА-ПАНИКА, ВСЁ ПРОПАЛО"? Не знаю :unwit:

И я чего-то возможно не понимаю... Почему !вероятная в ближайшее время (сколько %%? насколько массовая?)! абсолютно законная эксплуатация Китаем перевозок по Северному Морскому Пути вне территории РФ вызывает такую дрожь? :horror:
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #4195 : 03.04.2013 15:28:47 »
Искренне сожалею о твоей склонности к истерике.

У меня не истерика, у меня ПАНИКАПАНИКАПАНИКАААА!!!!!

На сайте МинОбороны я подобной информации не нашёл.

Но, видимо, не нашёл и никакой опровергающей информации. ;) Иначе наверняка с радостью ткнул бы меня в неё носом. Ты попробуй, отыщи нормальные данные из заслуживающих доверия источников. Я только спасибо скажу. Буду очень рад, если всё окажется не так плохо. :)

...Кстати, можешь ещё ради разминки поискать официальную статистику по судебным приговорам в РФ. :) Поразительно, однако эти данные неуловимы, как самая главная государственная тайна.

Вот интересная статья на эту тему. Тоже происки Госдепа, конечно. :)

Сейчас, два месяца спустя, в системе 13 миллионов решений, из них 1 миллион по уголовным делам. Знаете сколько там оправдательных приговоров? Семьсот шестнадцать. Давайте, я напишу это в виде числа — 716! Адвокатов с оправдательными приговорами в анамнезе — шесть сотен и четыре человека. Еще раз — 604. Всего адвокатов больше 60 000. Мы обработали 40% от общего количества решений судов общей юрисдикции за 2010-2011гг. Получается, что за последние 2 года от 1000 до 2000 адвокатов смогли выстрадать по одному оправдательному приговору для своих клиентов. Один из 50 адвокатов, примерно. В среднем, за 20 лет работы адвокат добивается 1го оправдательного приговора — можно выдавать медали.

Видимо, следствие у нас так здорово работает, что в зал суда попадают только виновные. :)

Слова Слюняева (если они были) «Динамика и темпы нынешнего строительства говорят о том, что с учетом ввода порядка 500 км ежегодно мы эту задачу решим в течение тысячи лет» вырваны из контекста. О чём он вообще говорил? О необходимости увеличения темпов прироста?

Забанили в Гугле?.. Сочувствую. Вот статья, где приводится полная цитата:

Россию охватят дорогами через 1000 лет

"Программа модернизации транспортной системы говорит о том, что нам необходимо построить порядка полумиллиона дорог общего пользования для того, чтобы сформировать ту самую сеть дорог общего пользования, однако динамика и темпы строительства говорят о том, что, с учетом ввода порядка 500 километров ежегодно, мы эту задачу решим в течение тысячи лет", – сказал Слюняев в пятницу на заседании правительства.

Что дальше?

И я чего-то возможно не понимаю... Почему !вероятная в ближайшее время (сколько %%? насколько массовая?)! абсолютно законная эксплуатация Китаем перевозок по Северному Морскому Пути вне территории РФ вызывает такую дрожь?

Не говори ерунды. Дрожь вызывают не успехи Китая, а наше тотальное отставание. Китайцы приведены лишь в качестве примера, как обстоят дела в других странах. А то ведь сидя посреди огромной помойки и не зная другой жизни, можно подумать, будто так и надо, и "всё пучком". :)

И да, я называю нашу страну помойкой. Не потому, что мне чужд патриотизм, а как раз наоборот. У меня душа болит за нашу страну, когда я вижу, до чего её довели вороватые продажные политики и чиновники.

Некоторые ошибочно полагают, что славить свою державу, даже если она уже по уши в говне — это и есть патриотизм. В действительности же признание проблем — это первый шаг к их решению. Так называемые "патриоты", в упор отказываясь видеть эти проблемы, проявляют себя как худшие враги России.

На глазах патриотов Россию душат её же подушкой, а патриоты стоят рядом и стараются видеть только хорошее: "Цветочки на подушке очень красивые, у нашей страны хороший вкус... Нужно крепиться и верить в лучшее... Недостаток кислорода придуман Госдепом..."
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #4196 : 03.04.2013 17:21:24 »
Денис.
Ты правда только что прозрел? :unwit:
Интересно, в какую сторону ты почти 20 лет смотрел?

1. Я не собираюсь тратить своё время на поиск опровержений для бездоказательных заявлений.
2. Слюняев говорит о необходимости увеличения темпов строительства дорог. Также замечает, что если строить по 500 км в год, то можно управиться за промежуток времени размером не более 1000 лет. Он не говорит о том, сколько км дорог вводится ежегодно в эксплуатацию.
3. Китайцы приведены лишь в качестве примера? :horror: Сравнение по одной отрасли страны, находящейся в процессе восстановления, с по прежнему самой динамично развивающейся Державой приведено лишь в качестве примера? :D

И ты не нашу страну называешь помойкой.
Ты называешь помойкой страну, которую ты, как человек с весьма развитым воображением и большой эмоциональной составляющей, но по-видимому несоответственно воображению развитым логическим аппаратом, сам себе представляешь. Вот поэтому у тебя душа и болит.

UPD.
Вот интересная статья на эту тему. Тоже происки Госдепа, конечно. :)
Ссылка на комментарий к статье
О божеж мой, ну почему никто никогда не учитывает, что в этой стране существует понятие доследственной проверки, в ходе которой не подтвердившиеся сообщения о преступлении отсекаются. Если дело все-таки возбудили, оно может не дойти до суда, так как проверяется в нескольких инстанциях - прекращение уголовного преследования тоже форма опправдания, которая не учитывается в судебной статистике, но влечет право на реабилитацию. Если дело направлено в суд, то за это решение ответственность несут несколько должностных лиц, независимых друг от друга, поскольку цели и задачи у них разные. А на демократическом западе сообщение о престпулении сразу направляется в суд, где непосредственно проводится расследование. И если сообщение не подтверждается, то лицо оправдывается. Так что российские адвокаты эффективно могут работать не только при наличии у них оправдательных приговоров - они работают уже на стадии предварительного следствия. Так что, когда будете ужасаться статистике в следующий раз, сидя у монитора, загляните заодно в уголовно-процессуальный кодекс и сравните российский уголовный процесс с уголовными процессами других стран, может полегчает
Offline Русских Денис
*

« Ответ #4197 : 03.04.2013 18:40:28 »
Ты правда только что прозрел?

Я был не в курсе касательно того, что дела с транспортом в нашей стране обстоят НАСТОЛЬКО плохо.

1. Я не собираюсь тратить своё время на поиск опровержений для бездоказательных заявлений.

Да ты уже его потратил. :D Сам же выше написал, что на сайте Минобороны ничего не нашёл. :) Значит, заходил и искал. Надеялся найти опровержение. Но Минобороны лишь стыдливо молчит. :) Знает кошка, чьё мясо съела.

2. Слюняев говорит о необходимости увеличения темпов строительства дорог. Также замечает, что если строить по 500 км в год, то можно управиться за промежуток времени размером не более 1000 лет.

Такое восприятие текста — это уже анекдот. :) Даже не знаю, как охарактеризовать подобное. Для кого-то стакан наполовину пуст, для кого-то — наполовину полон, а ты, видимо, попытался бы доказать, что в этом стакане можно плавать на корабле... И в доказательство своих слов посадил бы туда таракана на бумажном кораблике.

+5 за находчивость, -10 за феерическое цепляние за соломинку.

Он не говорит о том, сколько км дорог вводится ежегодно в эксплуатацию.

Фразу "динамика и темпы строительства говорят о том, что, с учетом ввода порядка 500 километров ежегодно..."  трудно истолковать превратно, но ты всё же умудрился. :) Ладно, если это не свидетельствует о том, сколько дорог ежегодно вводится в эксплуатацию, то о чём это свидетельствует? К чему он упомянул о том, что динамика и темпы строительства чего-то там говорят?.. Откуда он взял 500 км ежегодно, почему он предлагает учитывать именно это число?..

Варианта всего два:
1. Это реальное количество км, которое вводится в эксплуатацию ежегодно (а точнее, то количество, которое фигурирует в бравых отчётах), и тогда реплика отлично объяснима.
2. Фраза не имеет никакого отношения к реальному положению дел. Тогда зачем она? Глава министерства решил помечтать? Выходит, в реальности в эксплуатацию вводится ещё меньше дорог? :)

Ссылка на комментарий к статье

О'кей, давай поговорим чужими словами. :) Там дальше ему отвечают:

Это всё понятно. Доследственные проверки, прекращения в ходе работы следователя, прокурора. Это всё прекрасно. Но не объясняет простых моментов:
вероятность быть оправданным за получение взятки в 5 раз выше, чем за её дачу
преступления против представителей власти совершенные гражданами в 22 раза реже завершаются оправданием обвиняемого, чем должностные преступления совершенные представителями власти
То есть против рядовых граждан предварительное следствие работает более скрупулёзно чем против чиновников? И до суда доходит в 5-22 раза меньше сырых дел с участием граждан, а большая часть прекращается? А чиновничьи дела идут в суд совсем сырыми?
Ворам - 0.04% оправданий. В 100 раз меньше чем должностным преступникам. Это следствие по кражам в 100 раз лучше работает?
Все проще: средний судья чаще занимает сторону социально близких субъектов - взяточников и должностных преступников.

Твой ход?
Offline WaltherSS
*

Problem offizier?

« Ответ #4198 : 03.04.2013 20:12:55 »
Пожар в Грозном.
Скоро узнаем о кознях Госдепа или Ми-6.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #4199 : 04.04.2013 09:09:08 »
Кстати, если говорить о 20 годах и дорогах.
Министр также указал на сокращение объемов строительства новых автомобильных дорог. Если в СССР, по его словам, ежегодно вводилось от 10 тыс. до 12 тыс. км дорог общего пользования, в середине 1990-х этот показатель снизился до 6-7 тыс. км, а сейчас в России вводится 2 тыс. км автодорог в год.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/05/12/2012/835049.shtml
В 90-х всё было плохо, а при Путине Россия встаёт с колен.

И ещё оттуда же:
Напомним, в конце сентября 2012г. глава Федерального дорожного агентства РФ (Росавтодор) Анатолий Чабунин в ходе организованной РБК интернет-конференции сообщил, что около 40 тыс. населенных пунктов в России до сих пор не имеют доступа к дорогам с твердым покрытием.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/05/12/2012/835049.shtml

Вот мне интересно, эти населённые пункты после распада СССР появились?
Offline Русских Денис
*

« Ответ #4200 : 04.04.2013 09:19:48 »
а сейчас в России вводится 2 тыс. км автодорог в год

Славненько. Значит, такими темпами ликвидируем одну из двух главных российских проблем всего за 250 лет. :) Аж в 4 раза быстрее, чем за 1000 лет. Теперь я спокоен за будущее нашей страны.
Страниц: 1 ... 278 279 [280] 281 282 ... 378