Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
|
| Franck |
| |
|
|
|
Сабж. Updated by Yuuki: сабж куда-то испарился, поэтому вместо него выклаываю ссылку от Георгий А. С., оставленную им в этом посте. СТАТИСТИКА: данные по дореволюционной, Советской и современной России.http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=157577Читайте, сопоставляйте, анализируйте!
|
|
Ситуация с бензином - это просто абзац, пацаны. Они все равно будут устанавливать такие цены, чтобы получать сверхдоходы. Такая у нас страна. Я думаю, адекватная цена бензина - рублей 20 за литр. Хотя, если судить по какой-нибудь Венесуэле, то даже это много.
В итоге что получается: вроде бы гос-во деньги выбивает с нефтяных компаний, а нефтяным компаниям пофиг, они тупо поднимают цены и все.
|
|
Все хорошо, надо потерпеть.Медведев не представил ни серьезной оценки кризиса, ни плана выхода из него.
|
|
Долго ли будут терпеть этот грёбаный ЦБ и прав-во этого дегенерата Медведева?Или уже пора начинать уже сейчас, что-ли??
|
|
Прошло уже 15 лет, а я так и не понял в чем заключался план Путина.
|
|
Захватить Крым и умереть.
|
|
Прошло уже 15 лет, а я так и не понял в чем заключался план Путина.
|
|
В Госдуме задумались о замене рубля другой валютой, которая должна остановить падение по отношению к доллару и евро. Об этом сообщает сайт телеканала «МИР 24» со ссылкой на члена думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Анатолия Выборного.
Новости из дурдома.
|
|
В Госдуме задумались о замене рубля другой валютой, которая должна остановить падение по отношению к доллару и евро. Возвращаемся в 90-е когда доллар был в ходу на территории РФ.
|
|
Не пора ли заменить не рубль, но такое правительство?
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
Не доллар, а у.е.!
|
|
|
|
Кароч, США только начинают ещё, а Россия уже харкает кровью.ЧТД. Зря вы не пошли со мной на марш мира в марте.
|
|
Кароч, США только начинают ещё, а Россия уже харкает кровью.ЧТД. Зря вы не пошли со мной на марш мира в марте.
Почему зря? Что бы поменялось?
|
|
Если бы вышло человек в 10 больше, то конечно.
|
|
Эвона в сша как митингуют. В сотнях городов, блин.
|