Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
|
| Franck |
| |
|
|
|
Сабж. Updated by Yuuki: сабж куда-то испарился, поэтому вместо него выклаываю ссылку от Георгий А. С., оставленную им в этом посте. СТАТИСТИКА: данные по дореволюционной, Советской и современной России.http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=157577Читайте, сопоставляйте, анализируйте!
|
|
SPrangERСм. мой ответ здесь.
|
|
Часть этой статьи ЗДЕСЬ Зашибись. Что же это за страна, которую от моментального уничтожения, распада и прочего удерживает только Великий Путин? И что же будет делать автор, когда Путина не будет? Застрелится наверное от горя. 
 Вроде взрослый мужик... НЕ ЗРЯ Я ПРЕДЫДУЩИЙ СВОЙ ПОСТ написал в таких ТОНАХ. SergR, ты вообще читал, ЧТО БУДЕТ?..ЭТО РЕАЛЬНО. Не изображай простодушную наивность. Это я могу понять, читая посты пацанов, которые за свои 20 с хвостиками лет, ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ ТОЛКОМ ТО с ничем СЕРЬЁЗНЫМ дел не имели, окромя ТРОЛЛЕРБОЛА и флудокартинок. И что же будет делать автор... Вот как раз ТАМ ТО и НАПИСАНО..кто и что делать будет... И не приведи, ВСЕВЫШНИЙ, что бы ситуация дошла до критической точки, после которой УЖЕ будут необратимые последствия...
|
|
Я не говорил что считаю Путина "невинной овечкой".Это в корне неверный подход. Политика-штука сложная и в словах, будь то премьер или на 2007г.-президент, разбираться нужно очень хорошо.Так же надо и ДУМАТЬ, что отвечаешь - иначе "на кол" быстро посадят. Так вот своими словами И БЕЗ ССЫЛОК. Во-первых,Россия-лакомый кусок пирога, который пытаются разделить. Во-вторых,На основании сказанного на упомянутой мной ранее конференции, ПУТИН в дружеской форме дал щелчка по носу США, обличая её захватническую политику, проводимую с помощью военно-политической машины НАТО. Тем самым, нажив себе "врага", хоть в явной форме речи об этом не идёт, но ситуация такова что США привыкли считать себя хозяевами и не терпят никакой критики, ОСОБЕННО обоснованной: когда речь шла о продвижении НАТОвских военных баз к российским границам.Путин резонно заметил, что МЫ выполняем условия договора по сокращению военного контингента, а США - наоборот действует в другом направлении... Так что в 2007г. В.В.П. ТАКИМ спичем "подписал себе волчий билет на Запад"...и однозначно-отступать ЕМУ некуда,как и смысла нет Россию продавать. В-третьих, Путин высказывался ещё тогда о социальной справедливости... На данный момент есть информация,свидетельствующая о том, что Путин контролирует вопрос об устойчивом положении цен на оплату услуг ЖКХ. Или, что при росте цен в два раза будет наблюдаться социальная устойчивость и жизнеспособность населения? В-четвёртых, На данный момент ситуация в мире складывается в направлении создания ЕДИНОГО МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА. Инициатива идёт от мировой финансовой мафии и пути реализации через экономическую зависимость, контроль ключевых постов в правительстве, внедрении СВОИХ людей, развал государственного строя, создания социальной напряжённость и т.д. Как противодействие надвигающейся угрозе от КПЕ есть своя стратегия политического поведения, дабы избежать установления МИРОВОГО господства Западной модели... Путин как раз и высказывал свою точку зрения о много полярности в отношении мирового объединения, в то самое время как США и иже с ними продвигают одно полярную модель,в основе которой тотальный контроль,ГМО, чипы(довелось наблюдать рассуждения американского "учёного" с демонстрацией капсулы для вживления в человеческий организм)...О Том, кто стоит за этим, нетрудно догадаться... В-пятых,Путин доказал на конференции свою оперативность самостоятельного мышления при ответе на вопросы: держался своего мнения и интересов России.ОТВЕЧАЛ ЧЁТКО, по-существу и однозначно, демонстрируя свои знания обстановки и ситуации. ОТВЕТЫ достаточно грамотные и В ПОЛЬЗУ интересов граждан РФ,как впрочем и не ущемляющие интересы других народов( были вопросы про народы в Косово и Сербии ). Многие на данный момент способны продемонстрировать такие качества??? (Часть конференции - спич, вторая - его ответы на вопросы.) В-шестых,В.В.П.-явный ЛИДЕР. Не бывает добрых царей. История показала: когда у руля размазня, его правление недолговечно и политические решения диктуются "СОВЕТНИКАМИ"(в том смысле, что руководитель не имеет своей политической воли,как и реальной власти) В-седьмых,Исходя из п.6, следует, что В.В.П. единственная ключевая фигура, устранение которой ОЧЕНЬ выгодно Западу, т.к. мешает темпу захвата России.Как я и писал ранее,из-за В.В.П. нас не "пускают в ВТО"... И ХОРОШО,ЧТО НЕ ПУСКАЮТ: Для России ВТО-всё равно что телеге пятое колесо.К тому же, это пока сдерживает в достаточной степени торговые поставки Западного генно-модифицированного продовольствия, что в свою очередь мал-мал даёт шанс быть нам,РОССИЯНАМ, и иметь здоровое поколение в будущем... В-восьмых, 7 ноября 2010 года в Москве состоялось важное общественно-политическое событие, о котором СМИ россиянской «республики» старательно молчат. По призыву «Союза десантников России» и «Союза ветеранов военно-морского флота» на Поклонной Горе у музея Великой Отечественной войны состоялся митинг участников воинского братства – людей, на чьих плечах лежит ответственность за оборону страны.Данная акция протеста направлена против действий нынешнего Министра обороны Анатолия Сердюкова.Позор – это реальное слово, которым заклеймил себя этот «военачальник» или топ-менеджер по эффективному развалу армии и флота, как главной опоры безопасности и территориальной целостности России. И дело даже не в испорченном лексиконе руководителя военного ведомства страны и его хамском отношении к заслуженному офицеру ВДВ, что, по единомыслию участников митинга, явилось практически поводом. В реальности акция протеста направлена против политики тотального уничтожения основ боеготовности российской армии и отстранения военных от политической жизни страны... Так вот,если опустить "Где и Когда", именно В.В.Путин сказал пару ласковых Сердюкову ЛИЧНО, когда тот публично оскорбил офицера ВДВ... ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО О МНОГОМ ГОВОРИТ!Как и всё остальное, изложенное выше... P.S.:Уровень коррупции и ЕдРосов не обошёл стороной, НО была информация о чистке в партийных рядах - это во-первых, а во-вторых: в планах кадровые перестановки и отставка коррумпированных чиновников с назначением 9 честных и порядочных; В.В.П. "отойдёт" от партии...НАДЕЮСЬ что будет ТАК...
|
|
На данный момент есть информация,свидетельствующая о том, что Путин контролирует вопрос об устойчивом положении цен на оплату услуг ЖКХ. Не знаю, что он там контролирует, но устойчивого положения нет, есть рост, причём при инфляции меньше 10% на 20%. Как я и писал ранее,из-за В.В.П. нас не "пускают в ВТО"...И ХОРОШО,ЧТО НЕ ПУСКАЮТ: Для России ВТО-всё равно что телеге пятое колесо. А зачем тогда Путин стремится вступить в ВТО? Позор – это реальное слово, которым заклеймил себя этот «военачальник» или топ-менеджер по эффективному развалу армии и флота, как главной опоры безопасности и территориальной целостности России. Так назначил то его Министром Обороны именно Путин.
|
|
SergR, в отличии от "запросов РД:СВОИМИ СЛОВАМИ", я попрошу тебя либо подтвердить свои высказывания док.ссылками... Либо я рассмотрю твои комментарии как "личное мнение", и на этом ВСЕ успокоятся,а я с ТОБОЙ не соглашусь-сославшись на недостоверность данных...
|
|
SPrangER, ну, на то что табуреткин назначен МО именно пусиком, надеюсь, ссылок не нужно? точку невозвращения страна пролетела именно при нем, хотя эльцинский темп он, конечно же, притормозил - дал России несколько лишних лет жизни, за что ему, однозначно, спасибо, но направление не изменил даже попыток не делал вывоз ресурсов продолжился, социалку порезали уже всерьез, промышленность доломали, армию... разницу между пусиком и мусиком вижу исключительно декоративную два веселых гуси
|
|
я попрошу тебя либо подтвердить свои высказывания док.ссылками... Подтверждения чего ты хочешь? Того, что Путин, как Премьер-министр, назначает министра обороны, роста тарифов, того что Путин вёл переговоры о вступлении в ВТО? Мне казалось, что это общеизвестные факты. Ты об этом ничего не слышал?
|
|
своими словами И БЕЗ ССЫЛОК Вот это другое дело. Приятно наконец услышать "начальника транспортного цеха".  Хотя кое-где ты всё же не удержался от цитирования. Россия-лакомый кусок пирога, который пытаются разделить. Согласен. Так что в 2007г. В.В.П. ТАКИМ спичем "подписал себе волчий билет на Запад"...и однозначно-отступать ЕМУ некуда,как и смысла нет Россию продавать. Если только этот спич не был заранее согласован с вашингтонским обкомом. Видишь ли, в политике такое сплошь и рядом - чтобы обеспечить своим людям популярность, им разрешают произносить даже самые дерзкие речи. Слова - это не дела. Важно не то, что человек там говорит для вида, а то, насколько он подконтролен на самом деле. Он должен быть всегда готов исполнить волю тех, кто ухватил беднягу за одно место. И просто замечательно, если при этом все будут считать данного политика независимым и бескомпромиссным борцом. Это значительно увеличивает его ценность. Разрешить подконтрольному политику произнесение жёстких речей, обличающих тебя и твои действия, на самом деле очень выгодно. Народ успокаивается, полагая, что "наверху всё понимают" и "уже работают над исправлением ситуации". Вот если бы Путин принялся прилюдно лизать ботинки своему руководству, это смотрелось бы странно и вызывало бы протест. По этому же принципу строится кукольная оппозиция, чьи лидеры могут произносить сколь угодно правильные и смелые речи, бальзамом нанося их на сердца людей... Это реальным политическим противникам всячески затыкают рты. А своим людям, которых цепко держишь в кулаке, можно спокойно позволить плести что вздумается, лишь бы они смогли заручиться поддержкой у народа. Считается, что слова влекут за собой какие-то действия, что если сказал "А", то нужно говорить и "Б", а затем ещё что-то предпринимать. Но в политике всё не так.  Здесь громко и прочувствованно говорят "А" и уходят со сцены, а все слушатели аплодируют. И подразумевается, что там за кулисами делается что-то замечательное, и вот-вот поднимется занавес, и явится глазам зрителей нечто великолепное... Но вместо этого через некоторое время выходит другой политик, изобличает предыдущего, говорит, что тот и не думал приступать к "Б".  Однако не нужно беспокоиться. Новый деятель всячески клянётся, что вот сейчас, после смещения прежнего руководства, дело уж точно будет доведено до стадии "Б". Под гром аплодисментов он торжественно произносит "А" и уходит со сцены. И вновь начинается радостное ожидание перемен к лучшему. На данный момент есть информация,свидетельствующая о том, что Путин контролирует вопрос об устойчивом положении цен на оплату услуг ЖКХ. Ну что ж, вполне могу поверить, судя по состоянию, в котором сейчас находятся цены на оплату услуг ЖКХ. Путин высказывался ещё тогда о социальной справедливости... Путин как раз и высказывал свою точку зрения о много полярности в отношении мирового объединения Путин доказал на конференции свою оперативность самостоятельного мышления при ответе на вопросы: держался своего мнения и интересов России.ОТВЕЧАЛ ЧЁТКО, по-существу и однозначно, демонстрируя свои знания обстановки и ситуации. ОТВЕТЫ достаточно грамотные и В ПОЛЬЗУ интересов граждан РФ,как впрочем и не ущемляющие интересы других народов( были вопросы про народы в Косово и Сербии ). Многие на данный момент способны продемонстрировать такие качества??? Так вот,если опустить "Где и Когда", именно В.В.Путин сказал пару ласковых Сердюкову ЛИЧНО, когда тот публично оскорбил офицера ВДВ... ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО О МНОГОМ ГОВОРИТ! Путин сказал то, Путин сказал сё... А где же дела? Где "Б" после "А"? Вот сказал он Сердюкову "пару ласковых" - и что?  Министр обороны снят с поста? Нет. В отношении него возбуждено какое-нибудь дело? Нет. А прилюдно погрозить пальчиком серьёзнейшему вредителю и врагу народа - это даже не смешно. Называется "напугал ежа...". В.В.П.-явный ЛИДЕР. Не бывает добрых царей. История показала: когда у руля размазня, его правление недолговечно и политические решения диктуются "СОВЕТНИКАМИ"(в том смысле, что руководитель не имеет своей политической воли,как и реальной власти) Ага. Только если у руля НЕ размазня, это само по себе ещё ничего не значит. Всё зависит от целей, которые преследует лидер. Он может использовать свои лидерские качества, чтобы создать сильное и обороноспособное государство. А может применить талант лидера, чтобы окончательно всё развалить, наворовав при этом кучу бабла, и смотаться за рубеж. Если судить политика не только по словам, но и по делам, то достаточно лишь внимательно взглянуть на результаты его деятельности, чтобы многое понять. Путин очень долго стоял у руля, у него было достаточно времени, чтобы проявить себя. Если в 2000 году никто ещё не знал, "ху из мистер Путин", то теперь у нас есть многолетний опыт жизни под его руководством. В каком же положении оказалась Россия после длительного правления Путина?.. Стала уважаемой мировой державой, где процветают науки и искусство?.. Или окончательно увязла в криминале и коррупции, начала трещать по швам?.. По-моему, второе ближе к истине. Значит, одно из двух: а) Путин не такой уж и лидер, и его образ сурового сильного руководителя изрядно раздут специалистами-пиарщиками. А реально у него силёнок не хватает повернуть государственный руль куда надо. В этом случае его нравственные качества не играют никакой роли, он просто не годится для правления по другим причинам. б) Путин действительно сильный лидер, но истинные его цели существенно отличаются от официально декларируемых. И всё идёт по плану. Но если бы россияне узнали этот план, он бы им очень не понравился. И в том, и в другом случае Путин оказывается совершенно неподходящим человеком для руководства страной. Это очень простое логическое рассуждение. Здесь практически негде вкрасться ошибке. Но если я чего-то не учёл, то буду рад, если ты укажешь на слабые места в моих умозаключениях.
|
|
Парочка ссылок в тему. Настоятельно рекомендую к прочтению: - Формируем имидж первых лиц. Свита.- Технология создания образа лидера.Это реально занятно.  Не обращайте внимания на кричащий дизайн и провокационную аватарку. У данного автора на удивление много любопытных мыслей... (Хотя далеко не со всеми можно согласиться.)
|
|
 ... ЕСТЬ МЕСТА,РД. НЕМАЛО. Это общеизвестное мнение что ты написал до момента где цитируешь мои доводы один за другим...И это бы И РАБОТАЛО, ЕСЛИ БЫ не одно НО!!! Ты точно знаешь, ЧТО именно будет в 2012г.???! Я уверен, что НЕТ. И я точно не знаю, НО знаю довольно ТОЧНЫЕ и РЕАЛЬНО ВОЗМОЖНЫЕ варианты развития событий.Возможность развития событий по тому или иному варианту определится в момент, близкий к часу Х...на основании предшествующих событий.  Ты думаешь В Кремле НЕ ЗНАЮТ РЕАЛЬНОЙ КАРТИНЫ ЖИЗНИ? ТЕ то знают, но народ для элиты - ЭТО ТУПОРЫЛОЕ БЫДЛО и СКОТИНА, которым МНОГО знать не положено.Тупоголовыми рабами легче управлять, дабы большинство МАССОЙ не задавило МЕНЬШИНСТВО... ПОЭТОМУ о РЕАЛЬНОЙ КАРТИНЕ МИРОЗДАНИЯ, ЖИЗНИ и т.д. рабам знать не положено. Есть такое мудрое высказывание: "То что позволено Юпитеру, не дозволено Быку "...  Но это только одна, маленькая сторонка БОЛЬШОЙ МЕДАЛИ... А СИТУАЦИЯ, РЕАЛЬНО может сложиться ТАК, ЧТО БЕЖАТЬ некуда будет...даже тому же В.В.П... ТАМ от ТАКОМ ЗНАЮТ... А Здесь, ниже по соц.лестнице - ЗНАНИЙ почти НЕТ...или доходят до кого то обрывочные и искажённые данные по междусобойчикам, типа форумов, постов в ЖЖ, трёпу на кухне, на рыбалке, в бане...у кого-КАК...но это отдельная тема разговора.  ПРОСТО НЕОТВРАТИМОСТЬ РЕАЛЬНОГО "ГЕМОРРОЯ" в КОРНЕ меняет отношение к решениям на уровне той же элитыДа, возможно, если рассматривать полит жизнь как шахматную партию на несколько ходов вперёд, есть вероятность кое-каких твоих доводов... И всё равно же, ЗНАЯ РЕАЛ,человек чувствует себя как будто он стоит на медленно нагревающейся сковороде, которая занесена над бездной и ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ окромя как придумать: 1.) недопустимости дальнейшего нагрева; 2.) просто прыгнуть вниз; Слабаки и не знающие ИСТИНЫ выберут второй вариант. НО задайся вопросом, зная ВЫХОД, и зная что отступать ЕМУ ПРОСТО НЕКУДА, неужели будет В.В.П. "прыгать вниз со сковородки"??? На Запад - ему дорога ЗАКРЫТА.Здесь при возможной оранжевой революции - ждёт дыба...Ситуация идёт по направлению к распилу РОССИИ на "княжества" с дальнейшими междоусобицами и очищением занимаемой нами, смердами и гоями территорий, богатых РЕСУРСАМИ для мировой финансовой мафии...140 млн.>>>>>15 млн. РАБОВ на обеспечение нужд ЭЛИТЫ: добыча ресурсов, тех.обслуживание, прислуга... ТЕБЕ захочется быть, если суждено будет выжить... быть младшим заместителем главного дворника или садовника на какой-нибудь феодальной "фазенде"???...И ТО если КРУПНО повезёт...  ПРИ "ТАКИХ ПЕЧЕНЮШКАХ" В.В.П. уж ТОЧНО не светит: ОН НЕ МИЛ для возможных будущих ХОЗЯЕВ...Вот и писал я поэтому про "дыбу" и "волчий билет"...  В выигрышном варианте, когда он и САМ на коне, и СТРАНА возродится - более приемлем: КАК ПО ВЕЛЕНИЮ СЕРДЦА, Чести и Совести, так и с точки зрения БЕЗБЕДНОГО и Человеческого Проживания дальнейшей жизни,ЕГО Самого, ЕГО семьи, родственников...Иначе под раздачу ВСЕХ пустят.  ПРО "Марионеточную Власть", я ОЧЕНЬ хорошо осведомлён, не трать для меня на ЭТО время.НО ЭТО тоже, маленькая сторона БОЛЬШОЙ МЕДАЛИ. ... Путин сказал то, Путин сказал сё... А где же дела? Где "Б" после "А"? Вот сказал он Сердюкову "пару ласковых" - и что? Министр обороны снят с поста? Нет. В отношении него возбуждено какое-нибудь дело? Нет. А прилюдно погрозить пальчиком серьёзнейшему вредителю и врагу народа - это даже не смешно. Называется "напугал ежа...". Послушай, РД, Путин - премьер министр на данный момент. В его полномочиях отправить Сердюкова в отставку??? Или ВСЁ таки президент может противостоять ("по-своему") отстранения от руля "своего" человека???...и т.д...Ты точно и ДОСТОВЕРНО ЗНАЕШЬ какие там, НАВЕРХУ, "тёрки" идут??? Это, во-первых. ВО-ВТОРЫХ, есть ли они???... А если нет их - то почему ТАК МЕДЛЕННО территорию России от НАС, "ското-быдло-ГОЕВ" освобождают???  Уж я думаю - не надо объяснять, что при "ТАНДЕМЕ", ФОРСАЖ неизбежен и "скорость в 2 раза(почти) увеличивается"? (  Проверь - запусти "КР2ДП"..)..  Уф...устал писать...да, и посмотри, наконец, Дэйвид Дюк. «Как умирают нации»  Японский городовой!!! Я же рассказ, который ты мне "посоветовал", прочитал...Имей Совесть.  Ну это...вы того...  пиши если что...к нам на Магадан...
|
| Сергей |
| |
|
|
|
И это бы И РАБОТАЛО, ЕСЛИ БЫ не одно НО!!! Ты точно знаешь, ЧТО именно будет в 2012г.???! НО знаю довольно ТОЧНЫЕ и РЕАЛЬНО ВОЗМОЖНЫЕ варианты развития событий. неужели будет В.В.П. "прыгать вниз со сковородки"??? Календарь майя, Ванга в треде и Путин на сковородке! Ого, это тут вы здесь да! Внушает!
|
|
неужели будет В.В.П. "прыгать вниз со сковородки"??? На Запад - ему дорога ЗАКРЫТА. Внимательно перечитай мой предыдущий пост. Затем перечитай ещё раз. И ещё. В.В.П. уж ТОЧНО не светит: ОН НЕ МИЛ для возможных будущих ХОЗЯЕВ... Мил, не мил... Ну просто детский сад какой-то. В политике всё определяется не личными симпатиями и антипатиями, а тем, насколько человек полезен. Пока Путин исправно складывает Россию к ногам своих заокеанских друзей, он по определению мил для них. Даже если их тянет блевать, глядя на него, он всё равно для них мил. И впоследствии его вполне могут наградить за хорошо проделанную работу. Это в кино и книгах частенько торжествует художественная справедливость, и предатель, пришедший за наградой, получает вместо этого пулю в лоб. А в реальности даже самые жадные злодеи понимают: будешь постоянно кидать людей подобным образом - кто согласится на тебя работать в дальнейшем?.. Поэтому предатели уходят насвистывая, подбрасывая в своей руке мешочек с тридцатью сребрениками.  Не всегда, конечно, но гораздо чаще, чем в романах. Послушай, РД, Путин - премьер министр на данный момент. В его полномочиях отправить Сердюкова в отставку??? Учитывая его связи в спецслужбах, думаю, он и Медведева в любой момент мог бы отправить в отставку. Уф...устал писать...да, и посмотри, наконец, Дэйвид Дюк. «Как умирают нации» Японский городовой!!! Я же рассказ, который ты мне "посоветовал", прочитал...Имей Совесть. Я тебе дал ссылку на рассказ весьма известного писателя, классика мировой фантастики.  А ты мне подсовываешь линк на неприятное убогое видео от душевнобольного антисемита. Какой-то неравноценный обмен. Тем не менее, я всё же кликнул по ссылке... Правда, весь фильм высмотреть не смог, слишком большое насилие над мозгом. Досмотрел где-то до середины. С самого начала там идёт примитивная игра на эмоциях: сперва показываем зарисовки мирной жизни под умиротворяющую музыку, затем - фотографии евреев на страшном красно-чёрном фоне под тревожную музыку. Интересно, зачем эти ясельные приёмчики?  Автор не надеется на логическую составляющую своей аргументации?.. Хочет воздействовать ещё и на подсознание зрителей?.. Но чем же он тогда отличается от манипуляторов, которых обличает? Пожалуй, отличие лишь в том, что они - профессионалы, а он - безнадёжный дилетант.
|
|
Поглядел сейчас по ТВ-1000 "Русское кино" просто, ИМХО, гениальный якобы-детский фильм  1964 года (фактически запрещённый в "невыносимо светлые" 90-е  - ну, понятно, из-за чего!) по мистически-провидческой  "наивной сказке"  Аркадия Петровича Гайдара "Сказка о Мальчише-Кибальчише и Военной Тайне",  впервые опубликованной ещё в апреле 1933 года  (и вам всем, таким же яростным, как и я, полит-флудерам,  убедительно рекомендую тоже пересмотреть его на ближайшем досуге  - ведь тогда практически все глубинные вещи по сабжу  предельно ясны станут прямо сразу же!)... "...Заковали Мальчиша в тяжёлые цепи. Посадили Мальчиша в каменную башню. И помчались спрашивать - что же с пленным Мальчишем прикажет теперь Главный Буржуин делать? Долго думал Главный Буржуин, а потом придумал и сказал: – Мы погубим этого Мальчиша. Но пусть он сначала расскажет нам всю их Военную Тайну. Вы идите, буржуины, и спросите у него: – Отчего, Мальчиш, бились с Красной Армией Сорок Царей да Сорок Королей - бились, бились, да только сами разбились?– Отчего, Мальчиш, и все тюрьмы полны, и все каторги забиты, и все жандармы на углах, и все войска на ногах, а нет нам покоя ни в светлый день, ни в тёмную ночь?... – Нет ли, Мальчиш, у Красной Армии военного секрета? Пусть он расскажет секрет! Ушли буржуины, да скоро назад вернулись: – Нет, Главный Буржуин, не открыл нам Мальчиш-Кибальчиш Военной Тайны. Рассмеялся он нам в лицо: – Есть, – говорит он, – могучий секрет у крепкой Красной Армии. И когда б вы ни напали, не будет вам победы!... А больше я вам, буржуинам, ничего не скажу, а самим вам, проклятым, и ввек не догадаться... – Что же это за страна – воскликнул удивлённый Главный Буржуин. – Что же это такая за непонятная страна, в которой даже такие малыши знают Военную Тайну и так крепко держат свое твёрдое слово?... ... ... И в страхе бежал разбитый Главный Буржуин, громко проклиная эту страну с её удивительным народом, с её непобедимой армией и с её неразгаданной Военной Тайной..." ©  P.S. Кстати, то, что сей супер-фильм таки стал снова разрешённым сейчас после столь долгого перерыва - тоже весьма интересный факт (и, не скрою, очень приятный для любого нормального человека, всей душой ненавидящего "талантливых" ворюг и продажных чинуш, предавших и предающих свой "родной" народ за "печеньки и прочие побрякушки" - см.фотку-3!)...
|
|
Димусик,  Порадовал.  Вся "военная таина" в высоком морально-нравственном уровне воспитания. <<Сила целомудрия Лет двадцать назад мне довелось изучить интересные материалы. В них рассказывалось о том, что во время Второй Мировой войны Адольф Гитлер получил докладную записку от своего помощника, заведовавшего концентрационными лагерями. В этом донесении проводилась интересная связь между результатами обследования советских военнопленных женщин и прогнозами военных действий. Обследования немецких врачей показали, что свыше 90%(!) русских незамужних женщин в возрасте до 21 года были девственницами. Заключение было неожиданным: помощник фюрера рекомендовал ему прекратить интервенцию против Советского Союза, мотивируя это тем, что народ с такой высокой нравственностью победить невозможно. Сразу после победы англичане получили обширные материалы, подтверждающие тот факт, что Гитлер активно интересовался оккультными науками. Имеющиеся в видеопрокате рассекреченные документальные материалы «Тайны Третьего Рейха» повествуют о том, что Рейх посылал специальные экспедиции в Тибет для изучения возможности использовать высшие метафизические знания в «практических» целях. Как известно, своим символом Гитлер сделал свастику – древний ведический символ гармонии и благополучия во вселенной, надеясь, что этот знак будет приносить ему удачу. В Германию привозили монахов, которых в секретных бункерах заставляли проводить особые ритуалы для обретения Гитлером и его ближайшими помощниками власти над людьми. Поэтому Гитлеру и его приближённым, без сомнения, были хорошо известны утверждения древних трактатов о непобедимости того государства, где много девственниц. «О силе народа можно судить по двум признакам: по уважению к старшим и непорочности дев». Девственницы и целомудренные женщины обладают тонкой мистической энергией, которая улучшает карму государства и увеличивает силу воли и целеустремлённость его жителей. Гитлер без особого труда захватил развращённую Европу: для завоевания Франции понадобилась неделя, а Дания капитулировала через полтора дня. Причина – не численное превосходство армии или её вооружение. Если жители страны озабочены только выпивкой и женщинами, то им всё равно, при каком режиме жить – лишь бы их не лишали этих удовольствий. Гитлер был уверен, что и на завоевание России понадобится не более 2 месяцев, но оказалось, что у русских была другая система ценностей. Вместо того, чтобы дорожить своей жизнью и плотскими утехами, как «мальчиш-плохиш», советские граждане больше ценили то, ради чего они жили, - ради светлого будущего грядущих поколений. Не ради себя и своих детей, а ради тех, кто будет жить позже, они жертвовали своей жизнью и жизнью своих детей. Гитлер недоумевал, когда слышал, как отчаянно сопротивлялась ему целая страна, в которой даже дети бросались под танки с гранатами и криком: «За Родину!». Гитлер не мог понять, какая сила позволяет русским сражаться до последнего вздоха даже тогда, когда нет никаких шансов выжить. Именно на источник этой нравственной силы, дающей силу воли, и указывалось в докладной записке. Её копия была направлена Эрику Коху, ставленнику Гитлера на Украине. У него тоже были большие проблемы с этим свободолюбивым народом, и интересно то, что Кох ответил на это донесение: «научите их женщин пить, и с этой проблемой будет покончено!» Как говорится, имеющий уши да услышит! >>
http://zdorov.mirtesen.ru/blog/43036538588?page=3#comments worldstock8 5 дек, 23:52 (с)  РД, даже и не знаю что для Тебя написать, что б сильно не обидеть...  Ты, чесно говоря, ВООБЩЕ НЕ В КУРСЕ, ЧТО В РЕАЛЬНОСТИ творится...за исключением общеизвестных, для МАСС взглядов...  Ну, ладно, КПЕ с КОБой ты не признаёшь, Путин и иже с ним в Думе для тебя все - пустое место, я уж и про Н.В.Левашова  даже с тобой и не заикаюсь - троллпоста не избежать...  ВЧЕРА нашёл и видео и сайт есть: ОДАРЁННЫЙ ЮНОША излагает СУТЬ ПРОИСХОДЯЩЕГО в 4-х частях видео: Стерилизация Расы 1/4  ОН рассказывает о том, ЧТО В РЕАЛЕ происходит, без АВТОРИТЕТОВ. И Я ГОРЖУСЬ, ЧТО У НАС ЕЩЁ ЕСТЬ МОЛОДЫЕ и ТАЛАНТЛИВЫЕ ПАРНИ!!! И пускай он гораздо моложе меня, но я ПРИЗНАЮ ЕГО ГЕНИАЛЬНОСТЬ!..  А то уж думал, что только "школота" осталась...одна...  И он, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, гораздо ближе в понимании СИТУАЦИИ, чем ТЫ. Уж не обижайся, НО ЭТО ТАК.
|
|
SPrangERЗнаешь, бывают очень маркие поверхности (быстро пачкаются, цепляют на себя пыль)... А у некоторых людей, похоже, маркие мозги. КПЕ, Левашов, Дэйвид Дюк, теперь вот этот "одарённый юноша" - сатанист... Где ты только откапываешь весь этот мусор?  Просто невероятно.
|