Георгий А. С.,

...

...

Да Я не
АКЦЕНТИРУЮ ВНИМАНИЕ на том, что "бросили все дела и срочно побежали вступать в ряды КПЕ"...

Дело СОВЕРШЕННО в другом: ОТОБРАЖАЕТСЯ РЕАЛЬНОЕ положение дел.

Как ты думаешь,
НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО, я - не скрывающий ТОГО, что ПРИДЕРЖИВАЮСЬ взглядов
Николая Викторовича Левашова, вдруг ни с того, ни с сего обратил взоры к КПЕ?

В том то ВСЁ и отличие: КПЕ - это реальная сила, без эмоций на высоко-духовные темы:"Есть такая профессия-Родину защищать"...ФАКТЫ,практичные методы решения проблем.Да, там есть упор на Преданность,Порядочность,Совесть,Чувство ответственности и подразумевается то, что ...

"
Я сам бы предателей за одно место на суку вешал, да на Красной площади".
А взгляды Н.В.Левашова направлены ПРЕЖДЕ всего на
СУТЬ Человека.

У каждого есть Душа,Смысл жизни, заложенные природой и родителями возможности(генетический потенциал).
В данном случае сравнивается два подхода:1.) Деловой, сугубо практичный (в чём то даже материалистический), но направленный на
положительные перемены;
2.) Духовно-нравственное возрождение всей нации, и отдельно взятого Человека в частности.

Это всё равно, что в школе задаться вопросом"ЧТО ВАЖНЕЕ: ФИЗКУЛЬТУРА или Литература?"...

Для гармоничного развития человека ВАЖНО и ТО и ДРУГОЕ.

"И побольше-побольше, да без хлеба"(если вспомнить сов.мультики)
:sight:ССЫЛКИ в комментарии к видео смотрел, пробивал, обращал внимание на источники информации?..
ВСЕ мы движемся к ОДНОЙ цели, но разными путями.
КПЕ с помощью силового противостояния коррумпированным группировкам ещё ПОКА удерживает позиции.НО СИЛЫ НЕ БЕСКОНЕЧНЫ.
Если бы ЭТОГО противостояния не было бы,
ПРОЦЕСС уничтожения России, как государства,
ШЁЛ БЫ ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ и ЭФФЕКТИВНЕЕИначе как ты объяснишь: 1.)ПРОИСХОДЯЩЕЕ в стране( пробей по новостям о фактах, затронутых в ролике...кое-какие ссылки Я УЖЕ там выложил)
2.)СМОТРЕЛ РЕАЛЬНЫЕ
ДАННЫЕ, хотя это лишь малая толика
того, о ЧЁМ я ещё и не заикался.

ТВОЙ коммент по этому поводу?
3.) НЕ НАДО АПЕЛЛЯЦИЙ к СМИ. ВСЕ они во-первых,
ПОДКОНТРОЛЬНЫЕ. Во-вторых, в существующем потоке дезинформации ПОДГОТОВЛЕННОМУ то "читателю" трудно разобраться, не то что человеку далёкому от политики.
4.) Но есть здравая логика...Когда анализируется информация.
Американское Мировое Правительство - основано на "грабь и проедай".
НАШЕ - на правах и достоинстве Человека.
ЭТО ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ подходы. Левашов призывает к "пробуждению спящих",людей с прозомбированным мировосприятием.
И способы оЧеловечивания - это Самостоятельное мышление, избавление от пороков(Амбиции, гнев, злоба, подлость и др.), которые являются тормозами на эволюционном пути развития человека до
Человека.

Иль кто то будет отрицать тот факт, что НАШЕ (и не только) общество
УЖЕ настолько морально разложилось, что честность, бескорыстность и порядочность
ЧМОРЯТСЯ - и это считается ХОРОШО?!!

Если кто-то наивно полагает, что мы живём в справедливом обществе без судебного произвола, у нас детей не насилуют, стариков уважают...

МНЕ ТАКИХ "зомби-пиплов" жаль...

Потому что когда они САМИ на своей шкуре ИСПЫТАЮТ
ВЛАСТНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ тогда и начнётся нытьё...

это сейчас, когда задница в тепле - можно
троллить и не бояться, что под дых получишь...
Падёт последний сдерживающий рубеж, вот тогда и

СКАЗКА станет
ЯВЬЮ: Чипы,Рабство,уничтожение людей, как бесправного скота(хоть это ещё на данный момент не повсеместно)...

ПРАВЯЩАЯ МИРОВАЯ ФИНАНСОВАЯ МАФИЯ, или иллюминаты(если не ошибся с названием)...

КТО-нибудь задумывался, кто НАД ними стоит?..Как ни странно, но и
КРУЧЕ "Рокфеллеров",
СИЛЫ ЕСТЬ.
Есть ФАКТЫ.
КПЕ пытаются по-своему удерживать натиск развала и уничтожения:
Ответ ДаллесуЛевашов ТОЖЕ пытается спасти людей,"будя их спящий разум", который засрало пропаганда СМИ "американскими ценностями"

И ТО и ТО действует, но по-разному...