Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

13.07.2025 01:58:01
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 378
  Печать  
Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
Offline Franck
*

« Ответ #660 : 14.01.2009 10:33:47 »
Сабж.

Updated by Yuuki: сабж куда-то испарился, поэтому вместо него выклаываю ссылку от Георгий А. С., оставленную им в этом посте.

СТАТИСТИКА: данные по дореволюционной, Советской и современной России.

http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=157577

Читайте, сопоставляйте, анализируйте! ;)
Offline Сергей
*

« Ответ #661 : 16.01.2011 21:14:59 »
Я понимаю мысль Георгия как намёк Димусику. (Впрочем, возможно, и неправильно понимаю) Родился бы в республике, ставшей сейчас нищею, вынужден был бы приехать в Москву на заработки, жил бы в грязном клоповнике, торговал бы на рынке. Димусик, не спора ради ответь, как думаешь, тогда были бы твои полит взгляды такими-же?
"Большой англум" специальная награда - приз симпатий Седьмого Литературного Конкурса автору одного из лучших рассказов. Поздравляю! [Макс]"Радужная «Сееликка»" Почётному гражданину форума за высокую творческую и общественную активность, вызывающую уважение."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование и тестирование квестов, а также создание иллюстраций для аддона "Революция""Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline Георгий А. С.
*

Опять геморрой на мою голову...

« Ответ #662 : 16.01.2011 23:52:37 »
Родился бы в республике, ставшей сейчас нищею, вынужден был бы приехать в Москву на заработки, жил бы в грязном клоповнике, торговал бы на рынке.

Димусик староват для такого. :) Да и с высшим образованием он не пропал бы. Начало девяностых странное время, в столице помимо бандитов и опустившихся людей можно было при везении разыскать и коллег-энтузиастов. :)
"Большой англум" специальная награда - приз симпатий Седьмого Литературного Конкурса автору одного из лучших рассказов. Поздравляю! [Макс]"Радужная «Сееликка»" Почётному гражданину форума за высокую творческую и общественную активность, вызывающую уважение."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование и тестирование квестов, а также создание иллюстраций для аддона "Революция""Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline Георгий А. С.
*

« Ответ #663 : 17.01.2011 00:03:07 »

Статья, найденная DisaV, интересная. Наряду со справедливой реабилитацией Сталина наблюдаю некоторые вредные побочные эффекты. Раздутые диссидентами чёрные мифы подчас обращаются в сознании людей в белые. Некоторые люди продолжают верить в хрущёвские преувеличения количества репрессированных, но начинают считать такие масштабы расстрелов и арестов правильными. А правда, как всегда, их не интересует.

И кого не спрашиваю из учившихся в советских школах, все как-то не слишком успешно запоминали курс истории. А современный "либерально-демократический" курс ничем не лучше, замечу. Где же тут прогресс свободных девяностых? Как история в средней школе была невыучиваемой, так и осталась. Кстати, мало-мальски разбираться в истории стал только по окончании школы. Но не все же сами захотят копаться-разбираться. Сказали "было" - было. Сказали "не было" - не было. А головой кто думать будет? :)
Offline Сергей
*

« Ответ #664 : 17.01.2011 00:08:29 »
Димусик староват для такого.
Староват поставить себя на место приезжего? Жаль. Тогда он, вероятно, не ответит мне. Или даже не поймёт вопрос.

Я это спросил к тому, что очень легко ненавидить спекулянтов, когда есть достаток и хорошая работа. Очень просто не бояться нацистов, если сам не азербайджанец, зарабатывающий копейки на рынке. Легко любить Сталина, если в тридцатых не умерли деды в лагерях.

Вообщем да, в его возрасте трудно менять убеждения.

А современный "либерально-демократический" курс ничем не лучше, замечу.
И я полностью соглашусь! Пусть они Путина славят, в самом деле. Только непонятно почему на этого преемника Сталина они смотрят волком. =)
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #665 : 17.01.2011 02:06:58 »
Я  понимаю мысль Георгия как намёк Димусику. (Впрочем, возможно, и  неправильно понимаю) Родился бы в республике, ставшей сейчас нищею,  вынужден был бы приехать в Москву на заработки, жил бы в грязном  клоповнике, торговал бы на рынке. Димусик, не спора ради ответь, как  думаешь, тогда были бы твои полит взгляды такими-же?

Уж если мне, более или менее успешному все эти непростые десятилетия, откровенно жалко сейчас беднейших "простолюдинов", цинично обобранных в 90-е "талантливыми" ворами, то с какой стати я должен был бы изменить своей "странной" верности принципам социальной справедливости, ежели был бы "гол, как сокол" (не для спора отвечаю вопросом на вопрос!) ?!  :confused:

Староват поставить себя на место приезжего? Жаль. Тогда он, вероятно, не ответит мне. Или даже не поймёт вопрос.

Ну-ну, в старческом маразме вроде ещё не замечен доселе (так что не надо тут язвительно предполагать всякую оскорбительную чепуху - типа "изощрённая месть за русофильского борца с русскими бандами", что ли?!)...  :D

Я это спросил к тому, что очень легко ненавидить спекулянтов, когда есть достаток и хорошая работа. Очень просто не бояться нацистов, если сам не азербайджанец, зарабатывающий копейки на рынке. Легко любить Сталина, если в тридцатых не умерли деды в лагерях.

Полнейший бред от первого до последнего символа абзаца (увы-увы!):  :gratters:

1) Ненавидеть спекулянтов (нет, не голодных бабок, торгующих на углах шмотьём, а настоящих, "элитных" экономических бандитов!) вот как раз на-амного тяжелее, "когда есть достаток и хорошая работа" (это более чем очевидно для любого логически мыслящего человека!);  :bow:

2) Нацистов (не только русских, но и "кавказских", еврейских, арабских, американских и пр.) я не только ненавижу, но и опасаюсь, естественно (я бы вообще их всех посадил в один трудовой лагерь где-нибудь в знойной Антарктиде, чтоб не мешали жить нормальным людям!);  :no:

3) Тов.Джугашвили воспринимаю сугубо объективно (без демонизации и обожествления!), как жутко противоречивого земного человека (со всеми его славными достижениями и горькими прегрешениями!), ибо вообще за предельно многосторонний и глубокий анализ явлений, деятелей и событий (это принципиальная жизненная позиция!)...  :rolleyes:

Вообщем да, в его возрасте трудно менять убеждения.

Ути-хоспади  :angel: (продолжение сладкой мести  :evil: за "обиженного во все места ужасным мною мега-русофила Этой страны",  :shy: не иначе!)...  :lol: :fly: :lol: :eat:
Offline Георгий А. С.
*

« Ответ #666 : 17.01.2011 03:45:12 »

Мда, ребят, не люблю оказываться в роли невольного тролля, когда этого не хочу сам. Давайте расставим точки над "ё".

И я полностью соглашусь! Пусть они Путина славят, в самом деле. Только непонятно почему на этого преемника Сталина они смотрят волком. =)

Путин без удачной реформы образования и без модернизации промышленности не может быть преемником Сталина. Да и "либерально-демократический курс", продолжаемый сейчас, начался в девяностые, с очевидными предпосылками из восьмидесятых. Отношение "демократического" политического курса к истории как науке и как к предмету в школьной программе что в девяностые, что в двухтысячные - такое же наплевательское. С самыми плачевными последствиями для страны. :(

Димусик староват для такого.

По возрасту староват. Поехал бы в Москву учиться в МГУ. Абы кому ядерное топливо не доверяют, так что наверняка поступил бы даже с "провинциальной" биографией.
Offline Сергей
*

« Ответ #667 : 17.01.2011 04:02:16 »
Цитата: Димусик link=topic=278.msg193629#msg193629  date=1295255218
это более чем очевидно для любого логически мыслящего  человека
  Ну конечно, свои мысли всегда кажутся более чем очевидными. =) А мысли  оппонента бредом до последней буквы.

Думаю, с возрастом в самом деле всё труднее менять убеждения.  Оскорбительного тут совсем ничего нет. Если твои полит-взгляды хороши,  то не менять их - достоинство. Или как? =) Ты же думаешь, что твои  взгляды хороши?

Цитата: Димусик link=topic=278.msg193629#msg193629  date=1295255218
обиженного во все места ужасным мною мега-русофила Этой  страны
И кто тут не замечает полена в своём глазу? Ищет оскорбления в моих  постах, и тут же сам ими сыплет. =) Впрочем, мне фейспальмы Дениса и  остальные детсадовские ругалки говорят о слабости ваших позиций.

Димусик, спасибо, что рассказал свою позицию по всем пунктам. Думаю,  не стоит продолжать вас(тебя и твоих единомышленников тут) нервировать  своими мыслями. =))
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

« Ответ #668 : 17.01.2011 04:36:07 »
за "обиженного во все места ужасным мною мега-русофила Этой страны",  :shy: не иначе!)...
И кто тут не замечает полена в своём глазу? Ищет оскорбления в моих постах, и тут же сам ими сыплет.

Твоё же словечко  :angel: "русофил" в моих устах (да ещё с приставкой "мега"!) уже оскорблением стало ??? :fly:

детсадовские ругалки говорят о слабости ваших позиций

Да, твои позиции в этом споре прям чудовищно сильны  :mol: (тем более, в сравнении с нашим жалким "детским садом"!)... :gratters:

P.S. Извини, что не смогли  :cry: соответствовать тебе по глубине логического мЫшления...  :sleep:
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #669 : 17.01.2011 05:19:45 »
Впрочем, мне фейспальмы Дениса и  остальные детсадовские ругалки говорят о слабости ваших позиций.
Лично я разделю несколько стадий слабости позиции того или иного юзера:
1. Он явно проигрывает в словесной дуэли и открыто признаёт это.
2. Он явно проигрывает в словесной дуэли, но открыто не признаёт это, что усугубляет его позиции.
3. Он явно проигрывает в словесной дуэли, но считает, что выиграл, и это делает его позиции смехотворными.
4. Он выигрывает в словесной дуэли, т.к. с ним уже никто не общается. :evil:
Offline Сергей
*

« Ответ #670 : 17.01.2011 05:57:52 »
Димусик, Yuuki, да я даже не столько спорю, сколько говорю свои взгляды и хочу услышать ваши. Но как заводит вас одна мысль о "проигрыше в словесной дуэли". =)
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #671 : 17.01.2011 06:07:28 »
Но как заводит вас одна мысль о "проигрыше в словесной дуэли". =)
Серёга, не позорься, ёлки-палки, ты ж не пацан уже... :(
Offline Сергей
*

« Ответ #672 : 17.01.2011 06:17:50 »
Серёга, не позорься, ёлки-палки, ты ж не пацан уже
Ты понимаешь, я тут это вижу. У тебя, Димусика, некоторых других. Не интересны вам отличающиеся от ваших мысли. Да что там, я уверен, вам и политика не интересна. На мой взгляд, вы пишете в этих темах только чтобы переспоривать.
Подарочная "Янтарная шпилька" за качественное проведение и организацию конкурсов "Вострый Глаз".Награда "Урановый млеко" за убедительную победу в Конкурсе Анимированных Модных Аватаров (КАМА)."Треугольник Лоори-Фан" за победу в номинации "Лучшее задание по доставке груза" в конкурсе заданий для КР2
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за создание трех правительственных заданий для патча КР!"Урановый Млеко" - За первое место в конкурсе на создание персональной веб-странички на тематику КР "Визитная Карточка Рейнджера"
"Красный пантеон" - за предложения, способствующие развитию форума, а также за работу на посту администратора.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 3 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Значок "Грязный кaмикадзе" за почётное третье место в четвёртом конкурсе "Вострый глаз".
Урановый млеко. За 1-е место в конкурсе на лучший космический тюнинг авто из NFS:U"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Nobody
*

« Ответ #673 : 17.01.2011 09:19:34 »
Не интересны вам отличающиеся от ваших мысли.
Извини, но твои уникальные мысли уже были произнесены неоднократно различными людьми. Поэтому мне (не говорю за всех) уже не интересно это обсуждать, зато интересно наблюдать за собеседниками и течением спора.
Как будет что-то более свежее, тогда напишу много и по делу. А сейчас не о чем писать.
Offline Димусик
*

« Ответ #674 : 17.01.2011 09:52:01 »
...я уверен, вам и политика не интересна. На мой взгляд, вы пишете в этих темах только чтобы переспоривать...

Мы уже поняли, что ты, в отличие от нас, пишешь в этих темах, "чтобы недоспоривать" (и что ты знаешь про нас, грешных, на порядок больше, чем мы сами!), разговор на этом окончен (элитных спекулянтов и русофобских провокаторов мы всё равно не полюбим - и не пытайся даже!)...  :shy:
Offline Сергей
*

« Ответ #675 : 17.01.2011 16:20:18 »
Nobody, какой смысл говорить с собеседником, если не интересны его  мысли?

Да ну вас, в самом деле. Где ваш юмор? Покупать каждый день продукты и ненавидить магазины, пользоваться зарубежными товарами и плевать в сторону Горбачёва и Ельцина, которые открыли границу. Я ждал каплю самоиронии, улыбку. Что-то в духе "вот оно как вышло". Вместо этого начались обычные бесконечные споры.

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 378