Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
|
| Franck |
| |
|
|
|
Сабж. Updated by Yuuki: сабж куда-то испарился, поэтому вместо него выклаываю ссылку от Георгий А. С., оставленную им в этом посте. СТАТИСТИКА: данные по дореволюционной, Советской и современной России.http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=157577Читайте, сопоставляйте, анализируйте!
|
|
СМ.ранний пост с сылкой на ролик ты реально достал со своими роликами азы манипулятивных технологий: наиболее действенным инструментом внушения является видео, т.к. работает сразу по всем возможным каналам, имеет максимальный поражающий эффект достаточно посмотреть на тебя, твои посты, чтобы понять - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не смотреть твои РОЛИКИ!!! НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ!!!! иначе СТАНЕШЬ таким же!!! не знаю, есть ли смысл тебе что-то рекомендовать, ведь ты уже НАШЕЛ ИСТИНУесть хорошая общеобразовательная книга С.Г. Кара-Мурзы "Манипуляция сознанием" очень просто написана, подробно и до тонкостей разобраны способы и цели манипуляторов а также способы противостояния для начала один из лучших вариантов
|
|
|
|
...я из дома ушел до армии еще, где год под кавказом отслужил и в дальнейшем бОльшую часть жизни посвятил как раз технологиям загаживания мозгов - рекламе и пиару, за что мне, конечно, еще предстоит ответить с кем и как приходилось работать - тока на страшном суде расскажу, может быть судимости нет только по причине удачного расположения звезд на тот момент а ты еще не имел ничего, что бы мог потерять ...выжил он, после неудачного суицида, надо полагать? любимая группа распалась? или, о ужас, девочка к другому ушла?
книги умные читай, потеряшка, благо их сейчас в достатке хотя и мусора тоже много, это да
|
|
 Может похвастаешься ещё тем, что в молодости умывал руки от крови любимого человека, а потом его холодное тело через пару дней из петли вытаскивал?...  Спор из разряда "Чья вера сильнее"...Каждый от этой жизни свой шлепок под зад получил...Кто-то сильнее, кто-то слабее...Кто-то извлёк из происшедшего что-то...а кто-то тоже что-то понял...Каждый своё. ..."Где уж нам уж выйти замуж...мы уж так уж проживём"...
|
|
нет смысла с тобой говорить, пока ты с любопытством втыкаешь разнообразные помои, вроде вышеприведенного вообще не понимаешь, о чем и зачем с тобой говорят
|
|
|
|
погугли авторство выражения, как и многое другое из крылатого, его используют кое-как оригинальный смысл в том, что _только_ намерениями, без действий Любопытно. Спасибо за информацию, не знал о таком толковании.  Хотя и чувствовал всегда, что здесь что-то не то. Но никак руки не доходили разобраться. Думаю, справедливы оба смысла, которые можно вложить в это выражение. Бездеятельные благие намерения - плохо, но и когда кто-то берётся за дело, тоже далеко не всегда айс получается. Творить зло во имя благих целей - традиционная людская забава. да, цели разнятся, естессно а методы общие, есть какой-то общий набор инструментов, от которого просто никуда не денешься в силу неизменности материала Согласен. Как ни крути, а для торжества добра массовые расстрелы так же необходимы, как и для торжества зла. непонятно, зачем я тебе это говорю очевидное Наверное, потому, что я хороший тролль.
|
|
Наверное, потому, что я хороший тролль. 

|
|
|
|
|
|
Блин, давайте всё же от самих себя, "любимых", абстрагируемся хоть на время, друзья мои... А что касаемо пресловутого "зомбоящика", то выражения "СМИ всегда врут" и "СМИ всегда правы" примерно одинаково, ИМХО, далеки от истины (и то, и другое было бы слишком просто для осознания правдивого состояния дел - нетушки, ребят, придётся нам своими головёшками самостоятельно думать и путём кропотливого анализа выяснять, где факты, а где просто их видимость!)... P.S. Очень полезным в этом плане бывает поглядеть друг за другом новости гос-канала и ехидные комментарии Максимовской по РенТВ (а вот уж потом таки попытаться как-нить "сложить всю эту дико разрозненную мозаику в более менее законченную картинку"!)...
|
|
 Разумно, Димусик, пишешь...Жаль мне Твою компанию( как и еще некоторых Человеков) надолго покидать...  ... Есть, Что действительно СТОЯЩЕЕ почитать, на ... уж времени нет.  Не хотелось бы что б поняли не правильно...но это уж кому-что дано.  :fly:Не скучай(те)...
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Очень полезным в этом плане бывает поглядеть друг за другом новости гос-канала и ехидные комментарии Максимовской по РенТВ Мысль правильная. Для верной картины мира желательны разные, а лучше противоположные точки зрения. Пусть даже обе далёкие от истины. Только, боюсь, на тв антиправительственная точка зрения совсем не представлена. Тут надо что-то покруче, вроде Эха Москвы. =)
|
|
 Финальный Нам нужно стараться всесторонне развиваться, становиться умными людьми, самостоятельно мыслить, анализировать, делать собственные выводы. Когда мы будем не слепо верить всем, кому попало, а ЗНАТЬ! И вот тогда никакие кукольные вожди, продажные чиновники и зомбированные религиозные деятели не смогут больше ни обманывать нас, ни паразитировать на нас, выдавая свою деятельность за заботу о людях, а на самом деле используя все рычаги лишь для утоления собственной жадности и тщеславия…СТАТЬЯ ПОЛНОСТЬЮ
пока не "улетел далеко и надолго"...
|
|
пока не "улетел далеко и надолго"... Ответь, пока ты не улетел. У тебя есть имя? Обычное честное имя? Назови его, пожалуйста. И объясни, что оно означает.
|