Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

15.07.2025 06:26:06
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 378
  Печать  
Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
Offline Franck
*

« Ответ #915 : 14.01.2009 10:33:47 »
Сабж.

Updated by Yuuki: сабж куда-то испарился, поэтому вместо него выклаываю ссылку от Георгий А. С., оставленную им в этом посте.

СТАТИСТИКА: данные по дореволюционной, Советской и современной России.

http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=157577

Читайте, сопоставляйте, анализируйте! ;)
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #916 : 22.02.2011 19:16:24 »
Медведев признал египетский сценарий актуальным для России
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline DisaV
*

« Ответ #917 : 22.02.2011 19:39:52 »
Русских Денис, интересно было бы прочитать комментарий.  :)  Пиши уже.
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #918 : 22.02.2011 19:56:17 »
DisaV, иногда ты мне кажешься одним из активных участников мирового заговора. Сам в дискуссиях практически не участвуешь, зато умело манипулируешь участниками дискуссии, подталкивая их к определённым действиям.

Пиши уже.
Пиши САМ уже! :wise:
Offline DisaV
*

« Ответ #919 : 22.02.2011 20:09:30 »
* 22 февраля 2011 года DisaV был расстрелян по подозрению в участии в мировом заговоре.....

Почтим его память минутой молчания.
Бессрочное позорное Чёрное сердце за мат.Вечное "Черное сердце" за оскорбления и хамство в адрес пользователейВечное "Чёрное сердце" за мат.
Offline lethal
*

Обобщений: 299

« Ответ #920 : 22.02.2011 20:18:04 »
* 22 февраля 2011 года DisaV был расстрелян по подозрению в участии в мировом заговоре.....

по подозрению расстрелян - демократичненько

вот и президент про заговор заговорил, заговаривается, видимо
я тока не понял, он что, теперь уже не хочет интегрироваться в мировое сообщество? на взаимовыгодной основе же, с честнейшими людьми.
мусик становится подозрительным, это может огорчить честнейших людей.
я думаю, мусик всё поймет и исправится
Offline DisaV
*

« Ответ #921 : 22.02.2011 20:27:55 »
lethal, ты полностью исключаешь вариант, что он хочет попытаться перейти на светлую сторону Силы?

Когда уже Денис свой анализ накропает...
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #922 : 22.02.2011 20:32:27 »
Когда уже Денис свой анализ накропает...

С чего ты взял, что я его кропаю? :)
Offline DisaV
*

« Ответ #923 : 22.02.2011 20:39:39 »
 Ну ты же новость сюда запостил. Значит, что-то хочешь сказать... Не так ли?

*DisaV незаметно вытащил из кармана горячий утюг...
Бессрочное позорное Чёрное сердце за мат.Вечное "Черное сердце" за оскорбления и хамство в адрес пользователейВечное "Чёрное сердце" за мат.
Offline lethal
*

« Ответ #924 : 22.02.2011 20:41:31 »
lethal, ты полностью исключаешь вариант, что он хочет попытаться перейти на светлую сторону Силы?

ему не нужно переходить, он и так на светлой стороне
диалектика
никакой темной стороны нет вообще, вот в чем весь цимус, тьма появляется только в тот момент, когда ты сравниваешь свое и чужое, понимаешь?
все сволочи, подонки и мерзавцы в мире (не исключая сумасшедших) действуют из благих намерений, других быть не может. разница только в том, что понимается благом

а у мусика, похоже, помутнение или шизофреническое расстройство:
Медведев запретил блокировать Интернет
http://www.dni.ru/tech/2011/2/22/207878.html

этими же руками, что характерно
непонятно
Offline DisaV
*

« Ответ #925 : 22.02.2011 20:48:08 »
ему не нужно переходить, он и так на светлой стороне

фух, ну ладно, тогда я спокоен.

этими же руками, что характерно

что руками? непонятно
наверно, у меня тоже помутнение
а никто не в курсе, сегодня нет на Солнце магнитных бурь?
Offline lethal
*

« Ответ #926 : 22.02.2011 21:00:32 »
что руками? непонятно

ты вообще в курсе, что происходит в африке и на ближнем востоке щас?
об чем говорит мусик в первой ссылке?
египетский сценарий - это твиттер-бунт, планировался и координировался через интернет
ливия, бахрейн - ровно то же самое
госсекретарь асашай несколько раз очень отдельно заостряла внимание прогрессивной общественности на недопустимости ограничений свободы информации, вплоть до сами понимаете - пара-тройка авианосных группировок рядом всегда найдется

мусик говорит - и у нас может быть так же!!! ойой! не допустим!!!
но и интернет мы блокировать не позволим!!!
еще и навального пиарят сетью

интернет оказался оружием помощнее термоядерного
все-таки военная разработка
Offline DisaV
*

« Ответ #927 : 22.02.2011 21:09:50 »
Ну, типа, Медведев как бы намекает, что против него готовится заговор и переворот. Но, оставаясь верным идеалам свободы и демократии, он не будет этому противодействовать. Так, что ли?  :wacko:
Offline lethal
*

« Ответ #928 : 22.02.2011 21:20:32 »
:wacko:

мне кажется вот этим смайликом его состояние описывается исчерпывающе
мубарака слили, а он мало чем отличался

важно понимать: египетский сценарий не в наших интересах
пусть лучше будет мусик, потом пусик, потом снова мусик - пока не появится внятного понимания - куда жить, по какому сценарию
бунт означает конец России в том виде, в каком мы ее знаем
и персональный конец многих людей, не только плохих

а вообще - учитесь стрелять
Offline DisaV
*

« Ответ #929 : 22.02.2011 21:28:44 »
Короче, у меня создалось впечатление, что не один я ничего не понимаю. :eat:

Yuuki, и тот сбежал на тренировку по кик-боксингу. :(

Позовите кто-нибудь сюда какого-нибудь Сергея, а то я чувствую себя самым большим дураком в этой теме.
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #930 : 22.02.2011 21:33:19 »
Ну вот, опять враньё. Цитату давай, где я доказываю пользу(!) олигархов.

Снова копаться в Вашем циничном (и лживом!) бреде про "принципиальную невозможность качественного обучения талантливых детей из малообеспеченных семей" и т.п. ?!  :o

Нет уж - меня и от уже прочитанных Ваших "тру-демократических заяв" прям дико тошнит (я вообще не собираюсь больше с Вами общаться ни по какому поводу - тем более, что это абсолютно бесполезно, как я предельно чётко убедился!)...  :no:

Имеет ли право собственник, пусть не грязный, пусть чистый, хотя как их  разделить мне не совсем понятно, на часть доходов предприятия?

1) Я никогда не поверю, что такой умный человек якобы не понимает, чем именно отличается честный бизнесмен от нечестного (неужели ты назовёшь честной сделкой типовую для отморозковых 90-х скупку собственности за бесценок (благодаря взяткам чинушам!), да ещё на грязные (бандитские и/или спекулянтские!) капиталы ?!)...  :eek:

2) Честный частный собственник безусловно имеет неотъемлемое право на экономически обоснованный доход от функционирования своего предприятия, а вот нечестный - нет (он вообще должен отсидеть положенный срок в тюрьме, предварительно вернув всю хитрожопо отобранную у народа госсобственность её законному хозяину!)(с)КО...  :rolleyes:
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 378