Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
|
| Franck |
| |
|
|
|
Сабж. Updated by Yuuki: сабж куда-то испарился, поэтому вместо него выклаываю ссылку от Георгий А. С., оставленную им в этом посте. СТАТИСТИКА: данные по дореволюционной, Советской и современной России.http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=157577Читайте, сопоставляйте, анализируйте!
|
|
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
Русских Денис, интересно было бы прочитать комментарий.  Пиши уже.
|
|
DisaV, иногда ты мне кажешься одним из активных участников мирового заговора. Сам в дискуссиях практически не участвуешь, зато умело манипулируешь участниками дискуссии, подталкивая их к определённым действиям. Пиши уже. Пиши САМ уже! 
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
* 22 февраля 2011 года DisaV был расстрелян по подозрению в участии в мировом заговоре..... Почтим его память минутой молчания.
|
|
* 22 февраля 2011 года DisaV был расстрелян по подозрению в участии в мировом заговоре.....
по подозрению расстрелян - демократичненько вот и президент про заговор заговорил, заговаривается, видимо я тока не понял, он что, теперь уже не хочет интегрироваться в мировое сообщество? на взаимовыгодной основе же, с честнейшими людьми. мусик становится подозрительным, это может огорчить честнейших людей. я думаю, мусик всё поймет и исправится
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
lethal, ты полностью исключаешь вариант, что он хочет попытаться перейти на светлую сторону Силы? Когда уже Денис свой анализ накропает...
|
|
Когда уже Денис свой анализ накропает... С чего ты взял, что я его кропаю?
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
Ну ты же новость сюда запостил. Значит, что-то хочешь сказать... Не так ли? * DisaV незаметно вытащил из кармана горячий утюг...
|
|
lethal, ты полностью исключаешь вариант, что он хочет попытаться перейти на светлую сторону Силы?
ему не нужно переходить, он и так на светлой стороне диалектика никакой темной стороны нет вообще, вот в чем весь цимус, тьма появляется только в тот момент, когда ты сравниваешь свое и чужое, понимаешь? все сволочи, подонки и мерзавцы в мире (не исключая сумасшедших) действуют из благих намерений, других быть не может. разница только в том, что понимается благом а у мусика, похоже, помутнение или шизофреническое расстройство: Медведев запретил блокировать Интернет http://www.dni.ru/tech/2011/2/22/207878.htmlэтими же руками, что характерно непонятно
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
ему не нужно переходить, он и так на светлой стороне фух, ну ладно, тогда я спокоен. этими же руками, что характерно что руками? непонятно наверно, у меня тоже помутнение а никто не в курсе, сегодня нет на Солнце магнитных бурь?
|
|
что руками? непонятно
ты вообще в курсе, что происходит в африке и на ближнем востоке щас? об чем говорит мусик в первой ссылке? египетский сценарий - это твиттер-бунт, планировался и координировался через интернет ливия, бахрейн - ровно то же самое госсекретарь асашай несколько раз очень отдельно заостряла внимание прогрессивной общественности на недопустимости ограничений свободы информации, вплоть до сами понимаете - пара-тройка авианосных группировок рядом всегда найдется мусик говорит - и у нас может быть так же!!! ойой! не допустим!!! но и интернет мы блокировать не позволим!!! еще и навального пиарят сетью интернет оказался оружием помощнее термоядерного все-таки военная разработка
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
Ну, типа, Медведев как бы намекает, что против него готовится заговор и переворот. Но, оставаясь верным идеалам свободы и демократии, он не будет этому противодействовать. Так, что ли?
|
|

мне кажется вот этим смайликом его состояние описывается исчерпывающе мубарака слили, а он мало чем отличался важно понимать: египетский сценарий не в наших интересах пусть лучше будет мусик, потом пусик, потом снова мусик - пока не появится внятного понимания - куда жить, по какому сценарию бунт означает конец России в том виде, в каком мы ее знаем и персональный конец многих людей, не только плохих а вообще - учитесь стрелять
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
Короче, у меня создалось впечатление, что не один я ничего не понимаю. Yuuki, и тот сбежал на тренировку по кик-боксингу. Позовите кто-нибудь сюда какого-нибудь Сергея, а то я чувствую себя самым большим дураком в этой теме.
|
|
Ну вот, опять враньё. Цитату давай, где я доказываю пользу(!) олигархов. Снова копаться в Вашем циничном (и лживом!) бреде про "принципиальную невозможность качественного обучения талантливых детей из малообеспеченных семей" и т.п. ?! Нет уж - меня и от уже прочитанных Ваших "тру-демократических заяв" прям дико тошнит (я вообще не собираюсь больше с Вами общаться ни по какому поводу - тем более, что это абсолютно бесполезно, как я предельно чётко убедился!)... Имеет ли право собственник, пусть не грязный, пусть чистый, хотя как их разделить мне не совсем понятно, на часть доходов предприятия? 1) Я никогда не поверю, что такой умный человек якобы не понимает, чем именно отличается честный бизнесмен от нечестного (неужели ты назовёшь честной сделкой типовую для отморозковых 90-х скупку собственности за бесценок (благодаря взяткам чинушам!), да ещё на грязные (бандитские и/или спекулянтские!) капиталы ?!)... 2) Честный частный собственник безусловно имеет неотъемлемое право на экономически обоснованный доход от функционирования своего предприятия, а вот нечестный - нет (он вообще должен отсидеть положенный срок в тюрьме, предварительно вернув всю хитрожопо отобранную у народа госсобственность её законному хозяину!)(с)КО...
|