Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

07.08.2025 22:19:17
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 378
  Печать  
Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
Offline Franck
*

« Ответ #1305 : 14.01.2009 10:33:47 »
Сабж.

Updated by Yuuki: сабж куда-то испарился, поэтому вместо него выклаываю ссылку от Георгий А. С., оставленную им в этом посте.

СТАТИСТИКА: данные по дореволюционной, Советской и современной России.

http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=157577

Читайте, сопоставляйте, анализируйте! ;)
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #1306 : 29.05.2011 19:52:22 »
Очень порадовало сегодня очередное заседание политклуба Виталия Третьякова на телеканале "Культура"  :bow: - сурьёзные дяди и тёти на редкость верно обсуждаемую нами сейчас трудную проблему  :sight: общефилософски затрагивали вовсю...  :rolleyes:

Сам же ехидный мудрец Третьяков  :evil: по ходу дискуссии задал три предельно простеньких  :angel: вопросика "на фулл-засыпку":  :respect:

1) Сто лет назад простолюдины (коих свыше 80%), действительно ли, были фактически отлучены  :( тогдашним правящим меньшинством от пользования богатством страны (их же горбом и созданным  ;) вообще-то!) или же это была гнусная клевета проклятых большевиков,  :scolding: а рабочие/крестьяне жрали от пуза и по театрам/борделям вдосталь развлекалися ?!  :D

2) Справедливо ли считать заведомых кровавых палачей  :wacko: (Троцкого, Тухачевского и прочих садистских  :o мерзавцев!) несчастными жертвами  :cry: сталинского режима ?!  :p

3) Был ли Иосиф Джугашвили таким же ворюгой и предателем,  :unwit: как очень многие из таки дорвавшихся до власти  :wall: псевдодемократов 90-х ?!  :lol: :fly: :lol: :eat:
Offline Сергей
*

« Ответ #1307 : 29.05.2011 21:19:54 »
Ты ничего не объяснил. В тех двух постах я вижу лишь  одни неуклюжие отмазки.
Андрей, ты зациклился на неприязни ко мне. Мы оба знаем, что никакими объяснениями я это не исправлю.  :rolleyes:

Только вот наряду с такими невинными пунктами программы, затесались чудовищные по своей сути предложения
Я вижу, ты все мои доводы понимаешь. И то, что все вопросы смешались в кучу, и на кучу просили дать ответ. Поэтому выводы из опроса получить затруднительно. И то, что среди вопросов были однозначно чудовищные,  поэтому получить другой ответ, кроме отрицательного, опросчикам было сложно.

Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #1308 : 29.05.2011 21:23:34 »
Ты ничего не объяснил. В тех двух постах я вижу лишь  одни неуклюжие отмазки.
Андрей, ты зациклился на неприязни ко мне. Мы оба знаем, что никакими объяснениями я это не исправлю.

Но ты можешь исправить своё мировоззрение. :)
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #1309 : 29.05.2011 21:51:42 »
И то, что все вопросы смешались в кучу, и на кучу просили дать ответ. Поэтому выводы из опроса получить затруднительно. И то, что среди вопросов были однозначно чудовищные...

Это - вина отнюдь не Сергея Кургиняна вообще-то,  :sight: а исключительно г-д тотальных десоветизаторов, :wacko: которые вовсе не считают такие постановки вопросов чудовищными...  :(

P.S. И вот как раз в этом-то и вся "однозначная чудовищность" этих мистеров  :wall: (а протрезвевший от оголтелого антикоммунизма РФ-народ просто адекватно реагирует на их "тру-демократические" высеры - вот и всё!)...  :shy:
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #1310 : 29.05.2011 23:55:37 »
Русских Денис, очень приятно получить слова поддержки от одного из самых умных людей на этом форуме! ;)

Очень порадовало сегодня очередное заседание политклуба Виталия Третьякова на телеканале "Культура"
Дим, можешь кинуть ссылочку. :mol:

Андрей, ты зациклился на неприязни ко мне. Мы оба знаем, что никакими объяснениями я это не исправлю.
Я этого, собственно, и не добиваюсь. Главное - чтобы ты научился следить за своими словами, и не разбрасывался голословными обвинениями. Без твоего признания собственной неправоты в ключевой точке нашего спора, дальнейший диалог с тобой я считаю для себя недопустимым.
Offline Сергей
*

« Ответ #1311 : 30.05.2011 01:43:37 »
Но ты можешь исправить своё мировоззрение.
Ты прав, мировоззрение может измениться. Если оппонент будет дело говорить, а не скандалить.

Главное - чтобы ты научился следить за своими словами, и не разбрасывался голословными обвинениями. Без твоего признания собственной неправоты в ключевой точке нашего спора, дальнейший диалог с тобой я считаю для себя недопустимым.
А нет такого, что ты просто ищешь причину избежать разговора по делу? Ну раз я тебе показал, что ты и сам видишь проколы этого опроса и возразить тебе нечего.

А свою ошибку я сразу признал и объяснил: ты не дал информации по опросу, и я предположил о недостающих данных. Как оказалось, предположил неверно. Но тебе того объяснения показалось мало и ты уже сколько постов машешь кулаками и кричишь о том, что я соврал. Очень нервная и довольно неуместная реакция. Разве я такой страшный?  :)

Теперь заметь, ты до сих пор не предоставил странички с информацией по  тому опросу. Пост в постороннем блоге не в счёт, разумеется. Так что  давай я поучусь следить за предположениями, а ты поучишься давать ссылки  на приличные официальные сайты с информацией.

И в итоге: наверное стоит тебе перестать злиться, перестать обсуждать страшного меня? А лучше дай ссылку на информацию по опросу и ответь на мои доводы:

1. Почему солянку из нескольких вопросов ты приравниваешь к  отношению к Сталину? Единственный известный мне из вопросов далёк от  оценки Сталина.

2. Есть возражения тому, что среди вопросов были однозначно чудовищные, а ответ просили на все сразу? Поэтому получить  другой ответ, кроме отрицательного, опросчикам было сложно.

P.S. И, в конце концов, смотри позитивнее, легче.  :fly:

"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
Offline Yuuki
*

« Ответ #1312 : 30.05.2011 02:55:50 »
А нет такого, что ты просто ищешь причину избежать разговора по делу?
Ну, с SergR'ом у меня очень даже хорошо получается разговор по делу. И не от кого я никогда не бегал, и ты это прекрасно знаешь.

Ну раз я тебе показал, что ты и сам видишь проколы этого опроса и возразить тебе нечего.
Мне всегда есть что возразить, но только оппоненту, который ведёт корректную дискуссию.

А свою ошибку я сразу признал и объяснил:
Если бы ты её признал, а не изворачивался, как уж на сковородке, то дискуссия уже давно бы шла как по маслу.

Ну, хорошо, я принимаю твоё признание собственной ошибки после этой фразы. :)

ты не дал информации по опросу, и я предположил о недостающих данных.
Повторяю, я не достаточно слеп, чтобы отличить предположения или гипотезы, от нахрапистого обвинения, не подкреплённого фактами. Именно такое поведение меня и возмутило! И не надо корчить из себя невинную жертву обстоятельств. Ты прекрасно знаешь, в чём ты виноват, но постоянно ищешь повод перескочить на другую ветку разговора, избежав извинений. Ладно, я уже принял твои извинения и готов вступить с тобой в дискуссию на интересующие тебя темы.

Теперь заметь, ты до сих пор не предоставил странички с информацией по  тому опросу.
А тебя в гугле забанили? :sight: Я тебе уже объяснял причину отказа от общения с тобой, и говорить, что я просто боюсь тебя - это очень дешёвый приём.
Вот, ознакомься. Надеюсь, этот архисложный этап поиска нужного тебе документа окончен? :sight: Или тебе нужен ещё какой-нибудь документ?

1. Почему солянку из нескольких вопросов ты приравниваешь к  отношению к Сталину? Единственный известный мне из вопросов далёк от  оценки Сталина.
Всё очень просто (я бы даже сказал - до безобразия просто) - ключевые пункты программы деСАТЛИНИЗАЦИИ направлены на "вытравление" личности СТАЛИНА из истории нашей Родины, либо придания ей однозначно негативной окраски. Недаром она озаглавлена "деСТАЛИНИЗАЦИЯ", а не как-то иначе. И хоть в этой программе было много пунктов, уверен, люди голосовали не за то, чтобы ни в коем случае не открывали архивы, или против выплат жертвам репрессий, а именно против очернения СТАЛИНА, или периода истории, связанного с пребыванием СТАЛИНА у власти. Следовательно, подавляющее большинство людей не желает этого!!! А что это может значить? :sight: Да всё очень просто - люди испытывают если не любовь, то хотя бы уважение к Сталину, к своей истории, в которой Сталин сыграл ОГРОМНУЮ роль. В моём понимании такие люди являются Сталинистами. И народные голосования в таких передачах, как "Суд времени", "К барьеру!", "Поединок" и пр., посвящённые темам о Сталине и о десталинизации, тому однозначное подтверждение, когда просталинские позиции получают четырёх-, пяти-, шести- и более- кратное преимущество от населения. Закрывать на это глаза и говорить, что, мол, вопросы не те, программа не та, народ не тот, звонки подделанные и т.д. уже не получается.

2. Есть возражения тому, что среди вопросов были однозначно чудовищные
:D Конечно есть! Не было чудовищных вопросов в опроснике! Были чудовищные пункты в документе о Десталинизации, против которых народ и проголосовал. А если бы в программе не было чудовищных пунктов, очерняющих наше Сталинское прошлое, то и народ бы по-другому проголосовал. :wise:
Offline Сергей
*

« Ответ #1313 : 30.05.2011 09:55:43 »
И не от кого я никогда не бегал, и ты это прекрасно знаешь.
Вот уже два дня бегаешь и ищешь причины уходить от темы. Ну, вроде наконец перестал, и это радует.  :)

Вот, ознакомься.
Дьявольский пдф формат! :cry: А ты коварен.

Итак, по теме. Давай спросим Димусика? Дмитрий, Андрей тебе друг, а я полит оппонент. Но истина разве не дороже? Скажи, пожалуйста, своё мнение: вот есть пункт из некоей программы: "признание Советского Союза преступным государством", на который просили дать оценку в опросе. Это вопрос про отношение к СССР в целом или про отношение к Сталину? Не разумнее ли спросить "Как вы в целом относитесь к Иосифу Сталину?", если мы хотим сделать вывод про отношение к вождю?

Были чудовищные пункты в документе о Десталинизации, против которых народ и проголосовал.
Ну вот, ты опять всё понимаешь. Опрошенные люди не высказывали своего отношения к Сталину. Они высказали отношение к некоему документу. Так о чём мы спорим?

Отношение к этой программе десталинизации одно, а отношение к Сталину это другое. ВЦИОМ проводил оба опроса:
Вот отношение к программе, а вот отношение к Сталину.

(Кстати, если смотреть опрос ВЦИОМ по программе, сразу видно, что у них  хватило ума разделить вопросы раз, и не выбирать из пунктов программы самые дикие два.)

Так что "подавляющее большинство народа России является сталинистами" это не факт. Опрошенные люди против расказанной им в одной строчке некоей программы, вот это факт. Теперь я уличил тебя в ошибке. Но будь спокоен, я не буду бегать за тобою, требовать признания и кричать о том, что ты наглый лжец.  :D

Offline Yuuki
*

« Ответ #1314 : 30.05.2011 17:08:56 »
Теперь я уличил тебя в ошибке. Но будь спокоен, я не буду бегать за тобою, требовать признания и кричать о том, что ты наглый лжец.
Н-дааа, подобной наглости я ещё не видел... :D Чтобы уличить меня в ошибке - мало одного твоего желания. Нужны веские доказательства, а не твоё личное мнение! Впрочем, радует, что ты не будешь за мной бегать, хоть что-то приятное от тебя я всё-таки услышал. ;)

Вот уже два дня бегаешь и ищешь причины уходить от темы.
Не наглей, парень! Если я тебя простил, это ещё не значит, что мне можно садиться на голову. Причины отказа от общения с тобой тебе хорошо известны! И если ты считаешь, что я от тебя бегал из страха сразиться с тобой на интеллектуальном фронте, то объясни, почему же я параллельным курсом дискутировал на ту же тему с SergR'ом? Неужели ты себя считаешь более достойным оппонентом, чем он? :confused: Не льсти себе, а лучше выучись следить за тем, что говоришь. ;)

Дьявольский пдф формат! :cry: А ты коварен.
Почему он дьявольский? И в чём мой коварство? Как выложили, так я и передал.

"признание Советского Союза преступным государством", на который просили дать оценку в опросе. Это вопрос про отношение к СССР в целом или про отношение к Сталину?
Ха-ха-ха... :D  Так в том-то и дело, что все "преступления" СССР приписывают одному Сталину. Достаточно ознакомиться с программой десталинизации детально, как это станет очевидным. Ты, кстати, читал программку-то? Или как всегда делаешь выводы, основываясь на своём пролетарском классовом чутье? :sight:

Не разумнее ли спросить "Как вы в целом относитесь к Иосифу Сталину?", если мы хотим сделать вывод про отношение к вождю?
Было бы, конечно, разумнее, если бы была такая цель. Но цель опроса была более масштабная!

Так что "подавляющее большинство народа России является сталинистами" это не факт.
Я вряд ли тебе "переубедю" :crazy: с помощью Кургиняновского опроса, но ты просто постарайся объективно взглянуть на мир вокруг тебя, на людей, на их мнения, на голосования людей в передачах, на тенденции в нашем обществе, на мнение московских школьников - 3/4 которых считают Сталина позитивной исторической фигурой, и тогда, может, в твоём сознании что-то и прояснится...

Ну вот, ты опять всё понимаешь.
Я-то всё понимаю, а вот ты, кажется, многого понять не хочешь.

Опрошенные люди не высказывали своего отношения к Сталину. Они высказали отношение к некоему документу. Так о чём мы спорим?
А ты этот некий документ читал? :sight: Почитай, и поймёшь, что он направлен ИМЕННО против личности Сталина, против вымарывания периода истории, связанного с годами правления Сталина, а не с каким-либо другим периодом.

Опрошенные люди против расказанной им в одной строчке некоей программы, вот это факт.
КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО ИМ ПРОГРАММУ ОПИСЫВАЛИ ОДНОЙ СТРОЧКОЙ?!? :wall: Почему ты имеешь нехорошую привычку постоянно что-то выдумывать и домысливать? :confused: Я же уже говорил, что каждому интервьюеру давали ознакомиться с программой, не добавляя никаких ремарок и вставок от себя или от Кургиняна.
Offline Сергей
*

« Ответ #1315 : 30.05.2011 19:20:28 »
Не наглей, парень! Если я тебя простил, это ещё не значит, что мне можно садиться на голову.
Согласись, это хамоватая фраза. Ты же не хочешь, чтобы я каждый пост напоминал тебе о вежливости, как уже было ранее? Ты не мальчик, и я тебе не собутыльник. Держи себя в руках.

Так в том-то и дело, что все "преступления" СССР приписывают одному Сталину.
Ну ок. Люди сказали "нет" признанию СССР преступным государством. (И я с ними согласен)
Ты делаешь отсюда вывод о всенародной поддержке Сталина? А я делаю вывод о всенародной поддержке Горбачёва.  :p

КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО ИМ ПРОГРАММУ ОПИСЫВАЛИ ОДНОЙ СТРОЧКОЙ?!?
В твоём пэдээфе другого не сказано.

Было бы, конечно, разумнее, если бы была такая цель.
Тут уже моё оценочное мнение, но по моему цель была получить ответ "нет" на "десталинизацию". Иначе бы не давали одни дикие вопросы, на которые почти любой нормальный человек скажет нет. И не давали бы всё в одной куче, спрашивали бы по вопросам раздельно.

Что и сделал ВЦИОМ. И получил результаты.

Димусик, и, пожалуйста, жду твоего мнения на вопрос в прошлом моём посту.
Offline Yuuki
*

« Ответ #1316 : 31.05.2011 04:02:56 »
Сергей, я рад, что мы думаем одинаково! © Аминь. :sleep: :sleep: :sleep:
Offline Сергей
*

« Ответ #1317 : 31.05.2011 13:04:26 »
Аминь. :sleep: :sleep: :sleep:
Мы оба знаем, что не переубедим оппонента. Прекратить спор - уверен, это достойный ход.  :respect:
"Орден Дзухаллага" за высокий результат в дебютном для себя чемпионате "Мультирезонанс"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Стань Аароном Кингом""Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Железный человек"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Охотник за головами""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Юный натуралист""Калкитовый наконечник" за ошеломляющую победу в чемпионате "Битва титанов"
Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано шестому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Покоритель""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Энерготрон"
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Табель воина" - почетный переходящий знак чемпиона по КР HD (версии 2.1.2155 и ниже)Позорная "Кроличья голова" за попытки дискредитировать СМ, за деструктив и регулярные провокации
Offline Robobrain
*

ВЕЛИКИЙ ГУРУ 200%

« Ответ #1318 : 31.05.2011 13:24:40 »
Что, все "копья" поломали? :evil:
Yuuki, я "всю дорогу" поражался вашему с Димусиком железобетонному терпению в желании переубедить человека, уповая на логическое мышление, знание истории и фактов. Но Сергей, к сожалению, постоянно нарушал правила риторики, сводя разговор к абсурду. :lol:
Offline Yuuki
*

« Ответ #1319 : 31.05.2011 16:34:45 »
Robobrain, спасибо за добрые слова, ;) но от комментариев по Сергею воздержусь, чтобы не спровоцировать новый виток взаимных пикировок... :horror:
Бессрочное "Чёрное сердце" за оскорбление.Орден Галактического Совета - за создание четырех правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 4 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка".
Offline Lucky Star
*

« Ответ #1320 : 31.05.2011 19:02:24 »
Robobrain
Нуну. Чья бы корова мычала...
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 378