Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
|
| Franck |
| |
|
|
|
Сабж. Updated by Yuuki: сабж куда-то испарился, поэтому вместо него выклаываю ссылку от Георгий А. С., оставленную им в этом посте. СТАТИСТИКА: данные по дореволюционной, Советской и современной России.http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=157577Читайте, сопоставляйте, анализируйте!
|
|
Распределение населения по группам доходов, в %
Наиболее нуждающиеся 20,5 Низкообеспеченные 52,9 Относительно бедные 22,5 Среднеобеспеченные 3,1 Высокообеспеченные 1 Хм-мм, очень интересная статистика.  Я всё же думал, что результаты не столь плачевны...  а если ты нормален и если ты видишь такого вещающего урода на расстоянии вытянутой руки не задумывайся сразу пробивай серию в голову - голова у них слабое место пусть думает лежа, в этом положении кровь более обильно смазывает мозг, может начнет соображать Жжёшь!
|
|
Ну конечно. Просто при СССР вообще ВСЕ были во втором пункте, кроме бюрократической верхушки, затаривающейся нормальными товарами в спецраспределителях...
Вас послушать так при СССР все жили круче чем живут в гнилой пиндосии, у каждого первого была тачка, хорошая одежда и все ели сплошь деликатесы. И как то замалчивается, что в СССР нормальных машин и потребительских товаров не было в принципе. Так что не были в СССР все хорошо обеспечены, все были одинаково нищими.
|
|
"нормальными машинами" измеряют благосостояние только конченные дебилы обычному человеку для достойной жизни "нормальная машина" и "нормальные товары" ни в пах не уперлись нормальному среднестатистическому человеку нужна спокойная жизнь без напряжения и ежедневного подвига и уверенность в будущем - уверенность в том, что его дети тоже будут жить в человеческих условиях уверенность, понимаешь? а не предположение и не вероятность вот когда такая уверенность у человека есть - можно заняться чешуей вроде тачки, дачки, хрусталя в сервант Вас послушать так при СССР все жили круче чем живут в гнилой пиндосии скажи честно - ты дурак?
|
|
lethal А что же такое было у всех в СССР чего нет у большинства сейчас? Удовлетворение что никто в стране не живет лучше? Не потому что жил хорошо, а потому что все жили одинаково бедно. А что касается уверенности - в СССР знаешь ли тоже недоставало уверенности что простояв 3 часа в очереди удастся заполучить колбасу или что если н екопировать вместе с самолетом фотоаппарат - не будешь расстрелян "за саботаж".
|
|
или что если н екопировать вместе с самолетом фотоаппарат - не будешь расстрелян "за саботаж". Эээ, а как это понимать, что-то до меня не доходит. 
|
|
А что же такое было у всех в СССР чего нет у большинства сейчас? могу сказать чего тогда не было - не было панического страха за себя, своих близких и своё добро двойные железные двери начали появляться в начале 90-х, тогда же первые и последние этажи жилых домов заросли решетками охранниками в Союзе работали пенсионеры, да и было тех охранников полтора инвалида на область щас это едва ли не первая статья занятости среди мужчин работоспособного возраста сократили армию - но увеличили штат полиции и на пустом месте вырастили просто гигантскую индустрию ЧОПов сколько народу сегодня работает в охране - страшно представить, а подсчитать просто невозможно - многих в штат вообще не оформляют, если чел типа манекена то его и оформлять необязательно, оружие ему все равно не положено... про самолет и фотоаппарат вообще не понял но на всякий случай загляни в словарь, мне кажется ты неверно понимаешь термин "саботаж"
|
|
Эээ, а как это понимать, что-то до меня не доходит. Когда копировали Ту-4 с Б29, то скопировали и фотоаппарат, валявшмйся в кабине. Никто не решился его убрать, мало ли что... Так и поставлялись Ту-4 с завода в комплекте с бутафорским фотоаппаратом без пленки, вызывая недоумение. lethalНу раз ты понимаешь термин "саботаж" так хорошо, то скажи что же такого саботировал Королев? Преступность это результат вовсе не демократии как таковой. Да и страх знаешь ли возник не потому тчо не было уродов, а потом что в новостях о них ничего не рассказывали.
|
|
И где ты эту глупость вычитал?
|
|
двойные железные двери начали появляться в начале 90-х, В СССР их запрещали ставить.
|
|
В СССР их запрещали ставить.
оу`рылли? какое жэстокое государство!!!! ссылку на соответствующую статью в кодексе (в гражданском или уголовном??) не подкинешь? _____________________________________________ реклама: отдых на Ольхоне! оздоравливающая мануальная терапия бесплатно!
|
|
И где ты эту глупость вычитал? Глупость у тебя в голове, а сие - история.
|
|
В моей нет, а насчет твоей не знаю. Ссылки давай, или не было такого.
|
|
Вот тебе про копирование самолета. Про историю появления фотоаппарата "зоркий" сам найдешь.
|
|
Нет, мне именно про фотик интересно, откуда ты это взял, про то что бомбер скопировали, я и без тебя знал. Или ты эту история с "Анекдот.Ру" взял? Ну чтож, похвально, очень авторитетный источник.
|
|
Лентяй я тебе даже назвал под каким именем его выпускали в СССР.
|