Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

20.07.2025 19:41:59
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 378
  Печать  
Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
Offline Franck
*

« Ответ #1590 : 14.01.2009 10:33:47 »
Сабж.

Updated by Yuuki: сабж куда-то испарился, поэтому вместо него выклаываю ссылку от Георгий А. С., оставленную им в этом посте.

СТАТИСТИКА: данные по дореволюционной, Советской и современной России.

http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=157577

Читайте, сопоставляйте, анализируйте! ;)
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #1591 : 03.09.2011 18:57:52 »
"Мы выиграли за счет массового помешательства"(c)
Рад, что мы тут единомышленники.

:eek:

Я - отнюдь не твой единомышленник по всем почти идейно-политическим вопросам  ;) (ты, видимо, меня с мисс Новодворской перепутал  :shy: - это ведь её цитата там у меня!)...  :gratters:

"умолкнут все майские салюты, и сотрутся лживые слова  "Идет  война народная, священная война"(с)
""Пусть  квитки (цветочки) завянут, только бы  пулеметик не заржавел" -  эту  западэнскую пословицу времен ОУН и УПА,  Степана Бандеры и Романа   Шухевича не мешало бы усвоить тем провокаторам  из Севастополя и  Одессы,  лужковско-рогозинским выкормышам, которые на  московские  доллары  отправились в свободный антисоветский Львов... со своим  заплесневевшим  уставом, состоящим из  сталинских портретов, краденых  георгиевских  ленточек и  серпасто-молоткастых красных тряпок..."(c)
 "9 мая праздновать нам нечего, празднуют его одни невежественные и  тупые вечно советские граждане."(c)

Заявлять такие поганые (= по-свински неблагодарные,  :o блин, по отношению к стране и к её героям!) мерзости способен либо опасный враг,  :wall: либо (что ещё гаже!) подлый предатель "пассивно-педерастического" пошиба  :no: (это вовсе не оскорбления никакие, разумеется, а всего лишь вынужденная  :cudgel: констатация очевидных фактов!)...  :bow:

P.S. И вообще сдаётся мне, что г-жа Новодворская и прочие там Сванидзе-Урновы  :wacko: глубоко неправы даже когда внешне правильные вещи гутарят  :lol: (ибо базовый посыл у них - плохо прикрытая враждебность  :wall: к нашему народу и к тысячелетней державе в целом!)...  :sight:

P.P.S. Эти моральные уродцы "метили в коммунизм, а попали в Россию!"(с),  :scolding:  по меткому выражению мудрого писателя-философа Александра Зиновьева,  бывшего антисоветчика, ставшего в 90-е чуть ли не ярым сталинистом  :respect: (чисто вынужденно, разумеется, ибо он был честным интеллигентом, даже на дух не переносящим ту чудовищную вакханалию  :o дико обрадованных воров и предателей,  :no: таки дорвавшихся за счёт гнусного обмана доверчивого народа до бесконтрольной власти  :evil: на разодранном по-живому постсоветском пространстве! :( )...  :eat:
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #1592 : 03.09.2011 19:17:32 »
Ох, ладно, вот тебе простой путь: просто перечитай предыдущий мой пост. Там ваши с Димой цитаты. Их ты понимаешь? Вот в этом Н. и отчасти права.
Но мы там с Димой НЕ ПОДТВЕРЖДАЕМ НИ ОДНОГО ТЕЗИСА НОВОДВОРСКОЙ! Поэтому твой ответ меня не удовлетворяет.

Давай для начала ты попробуешь соблюдать их? Вдруг, сам найдёшь ответ на свой вопрос?
Давай, ты перестанешь меня лечить, а просто ответишь на самый простой мой вопрос без отсылок на другие посты: "В ЧЁМ ОТЧАСТИ ПРАВА НОВОДВОРСКАЯ?" Пожалуйста, объясни это так, как будто я не читал ни одного твоего предыдущего поста. Я, вроде, тебя не оскорбляю, не унижаю, а просто требую вразумительного ответа на мой прямой вопрос. :mol: :mol: :mol:
Offline Сергей
*

« Ответ #1593 : 03.09.2011 19:49:59 »
:mol: :mol: :mol:
Хорошо, хорошо. Распишу подробно. Дим, это и тебе непонятливому такому  :crazy: ответ.

Итак, что говорит Новодворская в приведённой Димой цитате:
брошенных почти без   оружия под танки и пушки. Вон они в фильме идут за Котовым с черенками   от лопат, идут на амбразуры, на верную смерть. Мы легко умираем, ибо нам   не мила жизнь, мы, Васи Теркины, Вани Чонкины, простаки, на чьих  костях
Зацепимся за её слова "простаки, которым не мила жизнь".

Я вижу в этих её словах явный намёк на отказ советского человека от стяжательства, от себялюбия, от корысти. Что, часто в наших фильмах себялюбивый и корыстный человек был положительным героем? Нет. Я такого вспомнить не могу. А кого прославляла наша пропаганда? Человека, живущего в уюте? Человека, хорошо устроившегося? Нет, никогда. В отказе от благ жизни и есть жертва. Добровольная жертва. Во время войны в тылу работали на износ, делая технику, снаряды. Обеспечивая армию. Это ли не жертва? А на фронте для Победы часто нужно было отказаться и от самой жизни.

Теперь понимаете смысл её слов?

Если бы на месте советских людей оказались сегодняшние жизнелюбивые американцы, была бы Победа? Американцы потребовали бы соблюдения условий труда, потребовали бы не бросать неготовые или плохо экипированные отряды в бой.

Нет, с любящими хорошую жизнь Победы бы у нас не было.

-------------

Да, Новодворская перегибает палку. Но отчасти она однозначно права: только жертва помогла достичь Победы.

Ну, Андрей, теперь твоя душенька довольна? Если и сейчас нет, то остальное пытайся понять уже сам.  :)
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
Offline Yuuki
*

« Ответ #1594 : 03.09.2011 20:11:08 »
Я вижу в этих её словах явный намёк на отказ советского человека от стяжательства, от себялюбия, от корысти.
Бли-ииин, это неслыханное извращение сути слов и прямое оскорбление наших с вами предков! :mad: Наши предки, во-первых, не были простаками, а во-вторых, жизнь им была мила также, как и миллионам других людей. Это не были суицидники, которым проще умереть, чем жить!!! Герой, который пожертвовал своей жизнью за таких ублюдков, как Новодворская, расставался с жизнью потому, что жизнь без победы была худшим выбором, чем смерть. И НИКТО с черенками от лопат на амбразуры не ходил. На амбразуры выкатывали крупнокалиберные гаубицы, проламывали там дырочку, а потом спецкоманды выжигали немецкие гарнизоны из огнемётов. Кёнигсберг наши взяли всего за 2 дня, 3-й день просто добивали недобитых фрицев. Сделать это сапёрными лопатками при всём желании невозможно!!!

Впрочем, считай, что ты выкрутился. С грехом пополам, но ты притянул за уши слова идиотки Новодворской к нелепейшему выводу о самопожертвовании наших предков. Лучшей иллюстрации к понятию демшиза и придумать сложно! :bow:
Offline Сергей
*

« Ответ #1595 : 03.09.2011 20:18:18 »
Yuuki, как я и говорил, тебе не докажешь даже то, что вода мокрая, если бы это сказала Новодворская. Твоя цель - переспорить любой ценой.  :)
Offline Yuuki
*

« Ответ #1596 : 03.09.2011 20:38:01 »
Yuuki, как я и говорил, тебе не докажешь даже то, что вода мокрая,
Сергей, не надо путать доказательства с притянутыми за уши отмазками. Если для тебя выражение "простаки, которым не мила жизнь" тождественно выражению "герои, которые пожертвовали своей жизнью ради победы", то для меня и для миллионов адекватных людей подобные тождества не так очевидны, как мокрота воды.

Твоя цель - переспорить любой ценой.  :)
Что поделаешь, если приходится спорить с тем, кто свои фантазии и нелепые аллегории выдаёт за неопровержимые доказательства своей правоты, попутно оскорбляя предков собеседника. Невольно споришь, хотя в реале спорить бы не стал, нашёл бы более весомые аргументы для такого случая. :bow:
Подарочная "Янтарная шпилька" за качественное проведение и организацию конкурсов "Вострый Глаз".Награда "Урановый млеко" за убедительную победу в Конкурсе Анимированных Модных Аватаров (КАМА)."Треугольник Лоори-Фан" за победу в номинации "Лучшее задание по доставке груза" в конкурсе заданий для КР2
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за создание трех правительственных заданий для патча КР!"Урановый Млеко" - За первое место в конкурсе на создание персональной веб-странички на тематику КР "Визитная Карточка Рейнджера"
"Красный пантеон" - за предложения, способствующие развитию форума, а также за работу на посту администратора.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 3 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Значок "Грязный кaмикадзе" за почётное третье место в четвёртом конкурсе "Вострый глаз".
Урановый млеко. За 1-е место в конкурсе на лучший космический тюнинг авто из NFS:U"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Nobody
*

« Ответ #1597 : 03.09.2011 21:04:44 »

Я вижу в этих её словах явный намёк на отказ советского человека от стяжательства, от себялюбия, от корысти.
Знаешь, так можно из любых слов любую теорию развить.
Сказано - простаки. Сказано - жизнь не мила. Я почему-то понимаю эти слова буквально - наверное, воображения не хватает?
Offline Сергей
*

« Ответ #1598 : 03.09.2011 21:35:13 »
Сергей, не надо путать доказательства с притянутыми за уши отмазками.
А знаешь, давай ты мне докажешь, что Новодворская не права? А я буду посмеиваться и говорить, что это всё твои фантазии.  :angel:
Как тебе такой вариант, заядлый ты наш спорщик?  :evil:

Правка:
Итак, разберём твои фантазии.

На амбразуры выкатывали крупнокалиберные гаубицы, проламывали там дырочку, а потом спецкоманды выжигали немецкие гарнизоны из огнемётов.
Это было в каждом случае? В каждом случае взятия дзота? Ты это только что придумал, или имеешь свидетельство на каждый такой случай? Фантазёр.

Сделать это сапёрными лопатками при всём желании невозможно!!!
Три восклицательных знака говорят о том, что у тебя есть какие-то подтверждения тому, что сапёрной лопаткой невозможно убить? Или тому, что у всех бойцов были патроны и им не нужно было убивать лопатками? Доказательства на бочку, выдумщик.

И НИКТО с черенками от лопат на амбразуры не ходил.
Вообще никто? Ты опросил всех солдат Красной Армии? Или есть какой-то документ? Или... Боюсь предположить... Ты это только что придумал? Ай-яй-яй...

Offline Yuuki
*

« Ответ #1599 : 04.09.2011 00:36:47 »
Для начала зафиксируем, что ты предъявлять предметные доказательства отказался, а следовательно спор безнадёжно слил. Теперь перейдём ко второй части программы...

А знаешь, давай ты мне докажешь, что Новодворская не права?
Голуба, я уже это доказал, если ты не заметил. И привёл я железобетонные свидетельства историка в качестве доказательства, а не пустопорожние фантазии.
Но в отличие от тебя, я не буду просить тебя перечитать все мои посты в этой теме, чтобы убедиться в этом. Я просто отвечу тебе заново, насытив ответ ссылками с картинками. В общем, преподнесу тебе мастер-класс ведения корректной в доказательном плане дискуссии.

Итак, берём утверждение Новодворской:
"Немцы проиграли, потому что были европейцами и дорожили жизнью. Мы выиграли за счет массового помешательства.
Для затравки коротенькая зарисовка боёв 1945-го года из книги Алексея Исаева "Берлин 45-го года" ©
Как видим, немцы жизнью не особо дорожили, когда дело касалось защиты Берлина. Следовательно - цель оправдывала средства, и жизни считать никто не хотел. Но т.к. это всего-лишь фрагмент большой войны, нужно приводить более серьёзные аргументы. Думаю, для этого подойдёт общая статистика потерь вооружённых сил Германии и Советского Союза на смежном театре боевых действий (т.е. на Восточном фронте для немцев, и на Западном фронте для наших) в ходе Великой Отечественной Войны.
Вот любопытная таблица:
Для тех, кому лень искать нужный раздел, просто кликните на хайд.
Как мы видим, соотношение потерь по разным оценкам сводится к 1,36:1, либо 1,11:1 в пользу немцев. Эта соотношение потерь настолько незначительное, что говорить о том, что наши закидали немцев трупами в порыве массового помешательства может только недалёкий человек, либо простой провокатор.
К тому же, если учесть, что к безвозвратным потерям относятся также погибшие в плену (а отношение к пленным было разное у нас и у немцев), то чтобы свести потери к соотношению 1:1, нам просто нужно было уничтожить пропорциональное кол-во немецких пленных. Но тот факт, что мы этого делать не стали, и относились к пленным гуманно, лишь подтверждает мой тезис о том, что обе стороны конфликта вели боевые действия, жертвуя примерно равным кол-вом жизней своих солдат. И значит исходное утверждение Новодворской разлетается в пух и прах.

А цена победы - это 27 миллионов, брошенных почти без  оружия под танки и пушки. Вон они в фильме идут за Котовым с черенками  от лопат, идут на амбразуры, на верную смерть. Мы легко умираем, ибо нам  не мила жизнь, мы, Васи Теркины, Вани Чонкины, простаки, на чьих костях  Сталин выстроил свою проклятую Победу.

...Фильм Михалкова надо показывать в школах,  перед ним умолкнут все майские салюты, и сотрутся лживые слова "Идет  война народная, священная война"..."
Итак, нам выдан в качестве доказательства безумия "Сталинской военной машины" сюжет из фильма "Цитадель" о взятии немецкой крепости плоховооружёнными солдатами с черенками от лопат в руках. Что ж, давайте обратимся к историку за справкой о достоверности подобной картины. Кому интересно, пускай почитает здесь подробно о штурмах настоящих цитаделей, а не бутафорских "тситаделей" "великого царя режиссёра", и о том, как и чем была вооружена наша армия. Незашоренный человек поймёт, что черенками от лопаты можно только проломить череп незадачливому режиссёру, но взять цитадель без спецсредств просто невозможно. И слава Богу, эти спецсредства - гаубицы, огнемёты, бронежилеты, хорошо обученные специалисты: минёры, сапёры, огнемётчики (а не штрафбатовцы) имелись в нашей армии в наличии.

Опровергать остальные тезисы не представляется возможным по причине отсутствия конкретики в словах Новодворской. Опровергать эмоции пускай будет кто-то другой. Факты я опроверг.
Offline Yuuki
*

« Ответ #1600 : 04.09.2011 01:12:42 »
Правка:
Итак, разберём твои фантазии.
Оп-па, мальчик стал показывать зубки... Это уже становится совсем интересным. © :crazy: Когда обороняться не получается, нужно переходить в контранступление? :D :bow: Ну-ну... ;)

Это было в каждом случае? В каждом случае взятия дзота?
Ах-ха-ха... :lol: уморил...  :D :cry: Если бы ты знал, какую чепуху ты сейчас сморозил. Гарнизон ДЗОТа - это звучит! :yes: :yes: :yes: ДЗОТ - это Древесно-Земляная Огневая Точка. Естественно, никакого гарнизона у ДЗОТа не было и быть не могло. Я ведь говорил о Цитаделях (о которых шла речь в фильме Михалкова), а не о ДЗОТах, которых ты непонятно для чего выдумал на ровном месте. Ну, это в твоём стиле - полная некомпетентность, помноженная на безумные фантазии.

Три восклицательных знака говорят о том, что у тебя есть какие-то подтверждения тому, что сапёрной лопаткой невозможно убить?
Убить гарнизон Цитадели сапёрной лопаткой?!? :eek: :horror: Чувак, да ты обсмотрелся Терминатора что ли? Это даже Т-1000 не сог бы, наверное. :D

Или тому, что у всех бойцов были патроны и им не нужно было убивать лопатками? Доказательства на бочку, выдумщик.
Да пожалуйста, о, грозный мой повелитель... :help: На, почитай, как брались цитадели. Надеюсь, у тебя хватит ума, чтобы понять, что взять Цитадель без применения оружия одними черенками от лопат в руках можно только в фантазиях буйно помешанных/проплаченных/некомпетентных режиссёров и их хомячков, вроде тебя.

Вообще никто? Ты опросил всех солдат Красной Армии?
Ну, это только такие некомпетентные обыватели, как ты, считают, что для понимания событий тех лет нужно опрашивать всех солдат Красной Армии.  :crazy: :lol: Нормальные адекватные люди для этого читают историков, которые копаются в архивах и знают события по документам тех лет и по воспоминаниям очевидцев.

Или есть какой-то документ? Или... Боюсь предположить... Ты это только что придумал? Ай-яй-яй...
Понимаешь, не нужно быть Циолковским, чтобы понять, что невозможно полететь в космос на детской ракете возле песочницы. Точно также не нужно быть Жуковым, чтобы понять, что мощно-укреплённые Цитадели нельзя взять голыми руками с черенками от лопат. Впрочем, у тебя всё же может быть и другая точка зрения. Ты же уникум... :o
Offline Сергей
*

« Ответ #1601 : 04.09.2011 01:14:10 »
Yuuki, интересно. Предварительно замечу, что ни на один из трёх вопросов в прошлом посте ты в явном виде не ответил.

общая статистика потерь
Отлично. Это хорошая и известная статистика. Но она не говорит нам, сколько именно было бойцов с черенками от лопат в КА. И было ли это число в любом из боёв равно нулю, как ты недавно утверждал.

Кому интересно, пускай почитает здесь подробно
Почитал. Действительно, интересно. Без шуток спасибо хотя бы за фотографии. Я готов поверить этому изобретателю гильотины на слово, что отдельно взятый штурм происходил так.
Но утверждая недавно, что никто не штурмовал амбразуры с черенками от лопат, ты разве говорил только об этом штурме? Нет, ты говорил про амбразуры без упоминания конкретного боя.

Итог: ты никогда не сможешь подтвердить свои слова о том, что "НИКТО с черенками от лопат на амбразуры не ходил". По простой причине: невозможно зафиксировать каждого бойца и каждый бой.

Теперь: для чего я это в прошлом посте спрашивал? Не для того, чтобы поспорить про отвратительный фильм Михалкова или про черенки от лопат. Я спросил это для того, чтобы показать тебе бесполезность спора в решении многих неоднозначных моментов: если собеседник настроен спорить, ты никогда не докажешь недоказуемое.

Поэтому для взаимопонимания иногда разумно перестать спорить и доказывать, и начать разговаривать и слушать.

---------------

Правка:

Оп-па, мальчик стал показывать зубки
какую чепуху ты сейчас сморозил
Чувак
Да пожалуйста, о, грозный мой повелитель
Надеюсь, у тебя хватит ума
хомячков, вроде тебя
такие некомпетентные обыватели, как ты
Ты же уникум.
Жаль, судя по этим цитатам ты не склонен разговаривать по человечески. Не сумев доказать сказанное тобой, ты принялся хамить. Ну, ок. Я примерно этого и ждал.
Offline Yuuki
*

« Ответ #1602 : 04.09.2011 01:21:02 »
Yuuki, интересно. Предварительно замечу, что ни на один из трёх вопросов в прошлом посте ты в явном виде не ответил.
Да ну? :eek: Глаза разуй! :mol:

Итог: ты никогда не сможешь подтвердить свои слова о том, что "НИКТО с черенками от лопат на амбразуры не ходил"
Понятно. Ты мой предыдущий пост не читал. Что ж, почитай, и постирай глупости, которые ты сейчас мне предъявляешь!

Я спросил это для того, чтобы показать тебе бесполезность спора в решении многих неоднозначных моментов: если собеседник настроен спорить, ты никогда не докажешь недоказуемое.
Ты мне пока ещё ничего не доказал. Знаний маловато.

Почитал. Действительно, интересно. Без шуток спасибо хотя бы за фотографии.
Если бы ты следил за моими постами и моей аргументацией, ты бы прочитал это на пару дней раньше. :bow:

ты принялся хамить.
А ты мне не хамил, а, голуба? :sight: Получай ответку...

Не сумев доказать сказанное тобой
Не сумев доказать? :confused: Ой ли?  :sight: Сказанное МНОЙ я прекрасно доказал с помощью цитат, выкладок, статистики, документов, фотографий и исторических очерков.
Опровергать же твой бред о гарнизоне ДЗОТов может лишь твой сосед по палате. Повторяю - у ДЗОТов не было гарнизонов и штурмовали их, в отличие от цитаделей, совсем по-другому. Но я о штурме ДЗОТов и не заикался. Ты просто за меня что-то выдумал, наложив свою трактовку на мои слова, и опровергать её нельзя по причине полной некомпетентности трактовки.
Offline Сергей
*

« Ответ #1603 : 04.09.2011 01:29:37 »
Понятно. Ты мой предыдущий пост не читал.
Читал. Но мы говорим не о цитаделях. Именно мы: и ты и я.  Тут, в твоём посте с которого идёт разговор, нет ни одного упоминания ни Михалкова ни цитаделей.

Правка:
Глаза разуй!
а, голуба? Получай ответку.
твой бред
может лишь твой сосед по палате
А на старом ЕГ-форуме я о тебе другого мнения был. Чтож, люди меняются.
Offline Yuuki
*

« Ответ #1604 : 04.09.2011 01:45:38 »
Читал. Но мы говорим не о цитаделях. Именно мы: и ты и я.
Я же просил тебя - не делай выводов от моего имени. У тебя недостаёт знаний, чтобы понимать меня на уровне, необходимом для интерпретации моих слов.

Тут, в твоём посте с которого идёт разговор, нет ни одного упоминания ни Михалкова ни цитаделей.
Повторяю - только такой некомпетентный обыватель как ты может предположить, что в моём посте речь идёт о чём-то другом. Если из гаубицы садануть по ДЗОТу, защитников оного уже не придётся выжигать огнемётами. ДЗОТ - это довольно слабое фортификационное сооружение. У отдельно взятого ДЗОТа не может быть гарнизона, который его обороняет. К ДЗОТу может лишь быть придано отделение гарнизона из нескольких человек. В реальности гарнизон придавался лишь крупным укреплениям, типа крепостей, цитаделей, УРов. Любое из этих сооружений бралось специальными штурмовыми командами. Поэтому твой вопрос изначально лишён всякого смысла.

А на старом ЕГ-форуме я о тебе другого мнения был. Чтож, люди меняются.
Я сейчас заплачу.
Offline Сергей
*

« Ответ #1605 : 04.09.2011 01:48:35 »
только такой некомпетентный обыватель, как ты, может предположить, что в моём посте речь
А я как вот Иплинир:
Я почему-то понимаю эти слова буквально - наверное, воображения не хватает?

:D
Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 378