Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

13.07.2025 10:58:19
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 378
  Печать  
Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
Offline Franck
*

« Ответ #1815 : 14.01.2009 10:33:47 »
Сабж.

Updated by Yuuki: сабж куда-то испарился, поэтому вместо него выклаываю ссылку от Георгий А. С., оставленную им в этом посте.

СТАТИСТИКА: данные по дореволюционной, Советской и современной России.

http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=157577

Читайте, сопоставляйте, анализируйте! ;)
Бессрочное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Вечное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Песочный череп - знак вечного бана
Offline WaltherSS
*

Problem offizier?

« Ответ #1816 : 12.10.2011 10:04:24 »
«Вы ещё не знаете, кто станет президентом. Большой сюрприз будет. Аресты начнём 5 марта в 10.00. Списки десятков тысяч чиновников готовы, я их уже подписал...» (c)
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #1817 : 12.10.2011 13:05:05 »
Заранее грозить арестом потенциальным подчинённым можно только в одном случае: когда точно знаешь, что президентом тебя не выберут!

Оттуда же. ;)
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #1818 : 12.10.2011 22:50:40 »
Я понимаю, что ты  считаешь, что все недовольства тоталитарными режимами - это американские  провокации, но я так не считаю.

Ты заблуждаешься - я, естественно, НЕ считаю, что ВСЕ народные волнения в мире инспирированы госдепом (но вот мятежи пронатовских "пятых колонн", безусловно, организованы и поддерживаются (вплоть до "демократических" ракето-бомб для "неправильных" женщин и детей!) именно лицемерными алчно-садистами Штатов и их геополит-сателлитов - многострадальные Ливия и Сирия тому более чем наглядный пример!)...

У меня вообще сроду нету такой привычки - говорить про "все" и "всё", когда речь идёт о сложных и противоречивых процессах и явлениях (подобная излишне-оголтелость и опостылевшее засилье сугубо-формальной абсурдо-логики как раз моим идеологическим оппонентам обычно свойственна - практических примеров уже, хоть пруд пруди!)...

На мой взгляд, признание преступлений, совершённых режимом Сталина - это  не наезды, тем более не абсурдные, а наоборот, говорит о силе страны. А  вот сдыдливое замалчивание преступлений и попытки представить Сталина  белопушистым, говорит о слабости.

Это всё на словах только так, а реально холивары ведутся исключительно между теми, кто справедливо не желает, чтобы неоднозначного Сталина рисовали одной лишь чёрной краской, вопреки очевидным фактам, и теми, кто потешно усирается доказать абсурдную идею, что всё хорошее при ИВС происходило якобы "само собой" (или даже "вопреки" всесильному вождю - ну, лол просто!), вот против этого явного идиотизма мы, антидесоветизаторы, обоснованно и выступаем, собственно...

Цитата: Димусик от 10-10-2011, 05:26:43      Видимо, если б гитлеровцы победили бы коммунистов в 40-х и посадили  здесь старостами власовцев и Красновых-Шкуро, то "либералы" тоже бы  посчитали, что СССР сгнил и развалился сам

А что в 80-х годах СССР воевал?

Я про 40-е вообще-то (просто смоделировал реакцию нынешних либерастов на тогдашнее освобождение совков от Сталина и социализма!)...

Итоги этого мысленного эксперимента, увы, неутешительны для относительно вменяемых либералов - многие их единомышленники, с кем они так трогательно солидарны сегодня по большинству позиций, безусловно предали бы Советский Союз, пойдя на позорный союз  с гитлеровскими нацистами (впрочем, эти реваншистские идеи на ГраняхРу и сейчас активно продвигаются, так что вот вам и лишнее подтверждение!)...

Цитата: Димусик от 10-10-2011, 05:26:43      однако факты - упрямая  вещь, и они говорят об обратном!)...

Об обратном что стоило или что прогнила?

И то, и другое, разумеется (одни лишь нетронутые Закрома Родины, когда народ голодал и цинично накачивался протестом - чудовищное преступление, я уж молчу про грубо попранные тогдашними "либералами" итоги референдума по судьбе Союза!)...

Дим, постыдился бы постить такое.

Тебе ли стыдить меня, балин (после того, как ты, роботизированно глядя на леденящую душу фотку, бессовестно охарактеризовал улыбчивых вешателей комсомолок, как нормальных, душевно здоровых людей, по-своему правых, причём не меньше, чем их невинные жертвы!) ???

1. Ненависть к геям, к евреям, к неграм.

Где там такое (вроде ж Путин и его режим сурово громятся!) ?!

Ах, ты про "ниггеров", что ли ?! А если я в примерно таком же стёб-тексте назову русских "руссиш-швайнами", ты меня русофобом обзовёшь, что ли ???

Завязывай с сугубо-формальной абсурдо-логикой (давно тебя умоляю ведь!)...

и  кто сказал, что демократия это власть геев и евреев - два?

Демократия - нет, разумеется, но вот дерьмократия - запросто, ИМХО (судя по нац-предствительству среди радикал-"либералов" и по главной, пожалуй, теме их острых социальных интересов - пресловутые инвалиды просто "лососнули тунца" у добрейших либерастов, в сравнении с горемычными педерастами, которым всякие гады-натуралы не дают сладких карапузов для романтической любви!)...

2. Мысль о том, что демократы поклоняются западу и готовы продать ему  страну. Наглая ложь

Ты никогда этого не докажешь нам (кроме всего прочего, тебе явно помешают даже и твои собственные посты про якобы насущную необходимость для путинско-дерзкой России "пассивно педерастить" перед непогрешимым и всемогущим Западом!)...

Не позорься, плиз (сам найди то своё программное сообщение, дико потрясшее почти всех тут - и даже Лаки Стара, вашего верного собрата по десоветизации!)...

3. Мысль о том, что демократы хотят революцию. Опять таки враньё.  Демократы хотят народной активности, народного отстаивания своих  интересов. И никаких революций.

:eek: :cudgel: :rolleyes:

"Иногда лучше молчать, чем говорить!"(с), ох, мега-лолище просто...  :lol: :fly: :lol:

"Нам сейчас нужно еще одно великое потрясение,  последнее в нашей истории. Но это должен быть Август (1991), а не  Октябрь (1917). А пока нам нечего сохранять. Что делать у нас правому  консерватору, например, Кудрину? Охранять общак жуликов и воров?  Манифест 17 октября первичен, а Столыпин вторичен. Сначала вернемся в  то, что у нас осталось от Родины, то есть в Конституцию, а потом будем  вызывать дух Петра Аркадьевича. А единоросов, ЛДПР и КПРФ предлагаю  объявить командами с "Очакова", "Потемкина" и "Авроры" и предоставить их  нашим будущим Столыпиным для художественной правоконсервативной  обработки."(c) ГраниРу, 19.09.2011   :gratters: :p :eat:
Offline Сергей
*

« Ответ #1819 : 13.10.2011 00:01:16 »
Иногда лучше молчать, чем говорить!"(с), ох, мега-лолище просто
В чём лолище?
Ты цитируешь кого-то, кто хочет потрясения? Это я вижу. Но Дим, если цитируешь конкретного человека, так и говори. Это мнение вон его, конкретного Васи Пупкина. И не путай его мнение с демократией. Которая _не_ мнение какого-либо человека.
Мне казалось это очевидным.

Ты никогда этого не докажешь нам
Да тут и доказывать-то, собсснно, нечего. Посмотри определение демократии, от старых до новых. И старое вече никогда не ставило целью поклонение другим государствам, и новое понимание демократии как отстаивание своих прав гражданами тоже, никак и нигде не касается других держав вообще.
Так что, как говорит твой друг Андрей - учи матчасть.

А если ты говоришь про поклонение западу не демократических идей, а конкретного человека, то так и пиши. Тут я не поспорю: кто-то из наших сограждан, возможно, хочет, ну, что они там хотят в общем с западом. И при этом вполне может так совпасть, что у этого персонажа демократические идеи.

Но дем-идея про другие страны вообще молчит, так что... Матчасть?

де там такое (вроде ж Путин и его режим сурово громятся!) ?!
Путин и его команда там выводятся в выгодном свете, патриотическом и стабильном. Только не говори мне, что ты не понял, что эта статья написана в поддержку текущей власти. Если и впрямь не понял, то вот это уже, извини, лол.
"Большой англум" специальная награда - приз симпатий Седьмого Литературного Конкурса автору одного из лучших рассказов. Поздравляю! [Макс]"Радужная «Сееликка»" Почётному гражданину форума за высокую творческую и общественную активность, вызывающую уважение."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование и тестирование квестов, а также создание иллюстраций для аддона "Революция""Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline Георгий А. С.
*

Опять геморрой на мою голову...

« Ответ #1820 : 13.10.2011 04:22:03 »
В магазинах не было сотовых телефонов в 2006 году?

По рассказам родителей, в СССР подчас были трудности с покупкой не товара вообще, а товара нужной модели. С этой точки зрения вроде бы мир не изменился: аппарат нужной модели, который, в силу дешевизны, по идее должен бы быть массовым и продаваться в каждом специализированном магазине, продавался едва ли не в единственном месте в городе, которое без Интернета пришлось ещё поискать. С планшетом то же самое, с поправкой на появившуюся возможность искать через сеть. Вроде изобилие, а вроде как доставали, так и достаём.

М.М.Жванецкий. Задолго до 92 года.

Насколько знаю, сатирики на то и сатирики, чтобы преувеличивать недостатки. Гротеск - их рабочий инструмент.  :fly:

Так та система, которая была, она и осталась. Работают поликлиники, больницы и т.д. Как в поликлиниках были слабые врачи, хамоватый персонал, так и осталось. Как в больницах были хорошие врачи, а средний медперсонал - разный, так и есть. Появилась новая возможность, когда ты платишь не нянечке и медсестре, а официально в кассу.

Интересно, почему за двадцать систему государственного здравоохранения сохранили в неизменном виде. Это вопрос к залу, не к тебе лично.

А отдельно взятый Сергей, предпочитает сравнивать возможности отдельного человека. а не народного хозяйства.

Хороший подход. Богат ты - богата и страна. По крайней мере, логично. Но полноты картины не даёт. У меня этой самой полноты тоже нет, иначе не спрашивал бы. Но на относительно затратные покупки, равно как и на услуги частной медицины, конкретно наша семья могла даже не рассчитывать до второй половины двухтысячных. Капитализм? Социализм? По-моему, дело в чём-то другом.

С количеством особенно, но и по качеству (характеристики, не долговечность), техники одного времени - заграничная была лучше.

На барахло старались валюту не тратить. ;) А из отечественной массовой продукции в продажу поступало всё, что выпускалось. Качество опять-таки ограничивалось количеством.
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

« Ответ #1821 : 13.10.2011 06:53:26 »
Брр - механистически-формальная абсурдо-логика в почти законченном своём "великолепии", ей Богу (ну, видимо, за неимением реальных контрдоводов и опровергающих цитат живых людей, ничего другого просто нету уже!)...  :lol:

В чём лолище? Ты цитируешь кого-то, кто хочет потрясения? Это я вижу. Но Дим, если цитируешь конкретного человека, так и говори. Это мнение вон его, конкретного Васи Пупкина. И не путай его мнение с демократией.

ИМХО, как раз ты и путаешь зачем-то, обзывая подобных уродов красивыми, но недостойными их словами (я ж именно про этих твоих конкретных "демократов" (в кавычках!) и говорю, о которых тобой сказал буквально следующее "...демократы хотят революцию. Опять таки враньё.   Демократы хотят народной активности, народного отстаивания своих   интересов. И никаких революций."(с)

НЕ демократы они никакие, а просто прозападные жопники - учи матчасть(с) и читай повдумчивее своих же подзащитных, прежде чем абсурдно наезжать на их справедливых критиков...

дем-идея про другие страны вообще молчит, так что... Матчасть?

Нет - это лол, ибо именно матчасть сурово и говорит нам, что ведущие рупоры либерастии, за которые вы ложитесь тут костьми, НЕ имеют к классической демократии и либерализму абсолютно никакого отношения, естественно (и народ уже понял это!)...  :gratters:

Путин и его команда там выводятся в выгодном свете, патриотическом и стабильном. Только не говори мне, что ты не понял, что эта статья написана в поддержку текущей власти. Если и впрямь не понял, то вот это уже, извини, лол.

Если ты не понял, что я прекрасно это понимаю, то это лол в квадрате просто...

P.S. Подлинную демократию не опаскудить никакими "демократами" типа означенных (как и коммунизм - квазикоммунистами, а ислам - псевдомусульманами!), история и народы всё равно правильно разберутся...  :eat:
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #1822 : 13.10.2011 09:18:05 »
мы, антидесоветизаторы,
Вы может быть, я ж не о вас, а о КПСС, б-рр КПРФ.
одни лишь нетронутые Закрома Родины, когда народ голодал и цинично накачивался протестом - чудовищное преступление,
Так это преступление совершали те самые лидеры и воспитанники "великой" страны. Это не говорит о том, что система сгнила? Неужели, на твой взгляд, это говорит о том, что система была в порядке?
Сначала вернемся в  то, что у нас осталось от Родины, то есть в Конституцию,
А чем тебе не нравится призыв, соблюдать Основной Закон страны? :confused:
По рассказам родителей, в СССР подчас были трудности с покупкой не товара вообще, а товара нужной модели.
У меня с твоими родителями разные воспоминания. Как то с моделями в Союзе заморочек не помню. У холодильника была марка - холодильник, у телевизора - телевизор. Даже у сыра было два сорта в основном - сыр есть и сыра нет.
Насколько знаю, сатирики на то и сатирики, чтобы преувеличивать недостатки. Гротеск - их рабочий инструмент.
Я бы сказал акцентировать, но ведь не придумывать. :)
Но на относительно затратные покупки, равно как и на услуги частной медицины, конкретно наша семья могла даже не рассчитывать до второй половины двухтысячных.
Ну не всё же сразу. На мой взгляд, может опять повторю, в 92 году наша страна вступила на правильный путь, но результат требует времени.
Offline Сергей
*

« Ответ #1823 : 13.10.2011 10:20:47 »
формальная абсурдо-логика
Завязывай с сугубо-формальной абсурдо-логикой
Выходит, мои аргументы настолько сильны, что отчаявшись возразить им ты возражаешь самой логике? Начинаешь отрицать логику, только чтобы остаться правым? Ну, я польщён, что тут могу сказать. Спасибо.

НЕ демократы они никакие, а просто прозападные жопники
НЕ имеют к классической демократии и либерализму абсолютно никакого отношения, естественно
Эту мысль я тебе и хотел донести. Рад, что ты её понял.

Огорчает, что ты высказываешь её как бы споря со мною. Но о чём тут спорить, когда я в прошлом посту говорю тебе то же самое? Перечитай его, если забыл.

Остаётся непонятно одно: зачем ты приводишь цитаты этих по твоему же согласию не демократов, пытаясь доказать, что демократия плоха? Вот тут нарушение логики.
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #1824 : 13.10.2011 11:49:10 »
Как то с моделями в Союзе заморочек не помню. У холодильника была марка - холодильник, у телевизора - телевизор. Даже у сыра было два сорта в основном - сыр есть и сыра нет.
Да ладно, не настолько всё печально было в Союзе. Неужели не помнишь такие марки телевизоров как Рубин, Горизонт, Рекорд, Фотон, Славутич, Берёзка, Чайка, Радуга, Старт, Темп, Электрон, Весна и ещё целый ряд других марок? Холодильников, может быть было и меньше, но тоже было из чего выбирать. Лично я помню Днепр, Зил, Донбасс, Кристал, Север. Но это, конечно же, далеко не все марки холодильников, которые выпускались в СССР. И разновидностей сыров и сырков тоже было достаточно много и каких хочешь. И плавленные, и колбаской, и с дырочками и без, и копчёные, и солёные, и сладкие, и к пиву и т.д. Названий я не помню. В интернете найти, я думаю, не составит труда.

Offline SergR
*

« Ответ #1825 : 13.10.2011 15:02:01 »
но тоже было из чего выбирать.
Выбирать? Марки то были, но, как то с выбором затруднения были. Это сейчас ты приходишь в магазин и выбираешь, это мне нравится, это мне не нравится. А тогда ты приходишь в магазин и, если есть, покупаешь, если нет - идёшь дальше.
И разновидностей сыров и сырков тоже было достаточно много и каких хочешь. И плавленные, и колбаской, и с дырочками и без, и копчёные, и солёные, и сладкие, и к пиву и т.д.
В магазине? Я такое разнообразие только в Клайпеде видел в советские времена.
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #1826 : 13.10.2011 15:45:54 »
Кому нужны акции "Хватит кормить Кавказ"? Для начала - хватит кормить Запад!
Бессрочное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Вечное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Песочный череп - знак вечного бана
Offline WaltherSS
*

Problem offizier?

« Ответ #1827 : 13.10.2011 16:51:11 »
Кому нужны акции "Хватит кормить Кавказ"? Для начала - хватит кормить Запад!

Отвечу последней фразой...

Идея перераспределения финансовых потоков всегда становится популярной в эпохи, когда наблюдается дефицит справедливости и права. Сегодня — как раз такие времена.
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Altruist
*

Бог в помощь.

« Ответ #1828 : 13.10.2011 17:38:27 »
Выбирать? Марки то были, но, как то с выбором затруднения были. Это сейчас ты приходишь в магазин и выбираешь, это мне нравится, это мне не нравится. А тогда ты приходишь в магазин и, если есть, покупаешь, если нет - идёшь дальше.
С телевизорами и холодильниками особых проблем не было. До перестройки уж точно.
В магазине? Я такое разнообразие только в Клайпеде видел в советские времена.
Я не утверждаю, что в магазине всё марки сыров были одновременно. Одни на этой неделе, другие завозились на следующую и т.д. Так что с разнообразием было всё в порядке. :) 
Подарочная "Янтарная шпилька" за качественное проведение и организацию конкурсов "Вострый Глаз".Награда "Урановый млеко" за убедительную победу в Конкурсе Анимированных Модных Аватаров (КАМА)."Треугольник Лоори-Фан" за победу в номинации "Лучшее задание по доставке груза" в конкурсе заданий для КР2
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за создание трех правительственных заданий для патча КР!"Урановый Млеко" - За первое место в конкурсе на создание персональной веб-странички на тематику КР "Визитная Карточка Рейнджера"
"Красный пантеон" - за предложения, способствующие развитию форума, а также за работу на посту администратора.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 3 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Значок "Грязный кaмикадзе" за почётное третье место в четвёртом конкурсе "Вострый глаз".
Урановый млеко. За 1-е место в конкурсе на лучший космический тюнинг авто из NFS:U"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Nobody
*

« Ответ #1829 : 13.10.2011 20:00:12 »
дефицит справедливости
Потрясающая фраза )
Offline Димусик
*

« Ответ #1830 : 13.10.2011 23:09:51 »
Так это преступление совершали те самые лидеры и воспитанники "великой" страны.

А почему "великая" в кавычках - разве Советский Союз не был, по-твоему, реально великой державой на протяжении абсолютного большинства его 70-ти лет ???  :eek: :o

Ничего не понимаю вообще - даже самые лютые враги советского народа и государства уверенно признают сие за более чем очевидный исторический факт ведь (одна только Великая Победа и последующие, несмотря на разруху от нацистов, космические мега-достижения очень дорогого стоят, ИМХО!)...

Это не говорит о том, что система сгнила?

Из-за нескольких влиятельных предателей-псевдокоммунистов (типа Яковлева, Горбачёва, Ельцина и т.п.) рушить целую страну и лишать её народ самой высокодоходной собственности в пользу повылезших, как крысы, ворюг и "демократических" чинуш ?!

Неужели отрубание головы при зубной боли кажется тебе самым эффективным лечением близкого тебе человека ???

А чем тебе не нравится призыв соблюдать Основной Закон страны? :confused:

Тем, что в Конституции абсолютно ничего нету про законность подобных призывов к революционным беспорядкам...

Даже у сыра было два сорта в основном - сыр есть и сыра нет.

Ох, Серёж - ну, к чему эти страшилки-то (такое было лишь в эпоху Горбачёва-Ельцина на рубеже 80-х и 90-х!) ?!

Лично я в 70-е и все 80-е совершенно свободно покупал в Москве (да и у себя в Электростали), помимо плавленого, то голландский, то советский, то костромской, то пошехонский сыр (да и с колбасами (очень нравилась вкуснейшая чесночная!), молочными продуктами и мясом (покупал в МГТУ вырезку по 3 руб/кг!) сроду проблем не помню!)...

Неужели ты совсем забыл родную тебе Москву доельцинских времён (это потом, в 90-е, людям реально кушать трудновато стало - по причине грамотного изъятия у народа "ненужных" ему денег, дико потребных лордам Березовским!) ?!

Ну не всё же сразу. На мой взгляд, может опять повторю, в 92 году наша страна вступила на правильный путь, но результат требует времени.

В начале 90-х экс-РСФСР уверенно встала на гибельную дорожку, ведущую её народ в пропасть обнищания, деградации и вымирания (ну, олигархам и крышующим их чинушам, знамо дело, супер-комфортно стало - вот как раз именно за счёт обманутых и ограбленных простолюдинов!)...

Социальная справедливость (и в частности, достойная оплата полезного обществу труда и обоснованное ограничение "священных прав" циничного жулья!) заведомо не входила в число ни близких, ни дальних задач хвалёных Гайдаров, Чубайсов и Березовско-Гусинских (и ясно, почему - вовсе не для этого предатели и воры тогдашнюю дэмо-революцию делали, к которой и снова сейчас призывают, однако народ ещё помнит, каким олигархическим беспределом всё обернулось вместо долгожданной реализации пресловутых антикоммунистических лозунгов "Долой незаконные привилегии!"(с) и "Даёшь социальную справедливость!"(с))...

Выходит, мои аргументы настолько сильны, что отчаявшись возразить им ты возражаешь самой логике?

Нет, конечно - железобетонную формальную логику, напрочь оторванную от реальной жизни и существующую лишь в черепной коробке столичного интеллигента, чрезвычайно тяжело опровергнуть (даже саморазоблачительными цитатами десоветизаторов, типа приведённой мной в прошлом посте!)...

Ещё раз нагляднейше убедился в меткости старинной народной пословицы: "Хоть ссы в глаза - всё Божья роса!"(с)...

Остаётся непонятно одно: зачем ты приводишь цитаты этих по твоему же  согласию не демократов, пытаясь доказать, что демократия плоха?

У нас с тобой слишком уж разное (почти противоположное!) понимание термина "демократия" (я наших нынешних (и прошлых!) радикальных "либералов" за настоящих демократов сроду не сочту, разумеется, ибо абсолютно не за что - ни тогда, ни сейчас!)...

Цитата: Димусик от Сегодня в 17:53:26      НЕ демократы они никакие, а просто прозападные жопники
Цитата: Димусик от Сегодня в 17:53:26      НЕ имеют к классической демократии и либерализму абсолютно никакого отношения, естественно

Эту мысль я тебе и хотел донести... Огорчает, что ты высказываешь её как бы споря со мною...

Неужели таки смог чудовищно кардинально поменять мнение о своих подзащитных, которые у тебя якобы хотят мирного конструктива, а не кровавого мятежа по типу ливийского сценария ?! Что-то не особо верится пока что (видно, ты просто расстроился, что либерастная трибуньша так лихо опровергла твои белопушистые слова про её же "демократических" подельников!)...  :shy: :eat:
Страниц: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 378