Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

13.07.2025 09:26:25
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 143 144 [145] 146 147 ... 378
  Печать  
Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
Offline Franck
*

« Ответ #2160 : 14.01.2009 10:33:47 »
Сабж.

Updated by Yuuki: сабж куда-то испарился, поэтому вместо него выклаываю ссылку от Георгий А. С., оставленную им в этом посте.

СТАТИСТИКА: данные по дореволюционной, Советской и современной России.

http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=157577

Читайте, сопоставляйте, анализируйте! ;)
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #2161 : 16.05.2012 11:06:15 »
Запрет двух сроков подряд был. Как видишь, не работает: как запретили, так и разрешим. То же будет и с этой мерой.

Лол, вот это возражение. :) Так можно отвергнуть практически любую предлагаемую меру: "как ввели, так и отменим — значит, нет смысла и вводить". Класс!

Рейтинг МедвеПута все 12 лет не падал, так что тоже не работает.

Потому что не было нормальной системы учёта рейтинга. И в законе не была прописана возможность автоматического снятия с должности в случае падения рейтинга ниже определённого порога.

он должен понести уголовную ответственность за свои действия
Хороший стимул наворовать побольше, и свалить потом из страны. Также хороший стимул продолжать династию, то есть не допустить прихода к власти того, кто бы стал его судить. Лол, лучшего стимула воровать и гнобить оппозицию трудно придумать. =)

Это вообще что-то нереальное. :) Ты сам понял, что сказал?

Всерьёз считаешь, что лидер должен быть ненаказуем, независимо от результатов его правления? Чтобы случайно его не напугать и не толкнуть на преступную дорожку? :)

Работников атомной станции наказывают за допущенную халатность, а рулить страной — намного более ответственная работа.

Почему важная работа называется "ответственной"? Потому, что в случае допущенных косяков человек несёт ответственность. :) У нас политики могут смело обещать что угодно. Никто по итогам правления не проверяет, как они справились со взятыми на себя обязательствами. Отсутствие реальной ответственности порождает безответственность.

когда жуликов и воров начнут вешать на площадях, а широкие массы будут встречать это восторженными криками
И придет новый фюрер...

Вот поэтому не следует прятать голову в песок и дожидаться, пока социальное напряжение возрастёт настолько, что очередной фюрер сможет воспользоваться этим в своих целях.

Старательно уверяя себя в том, что выборы были честными, и народ голосовал в основном за Путина и ЕР, можно проспать начало необратимых процессов в обществе.
Бессрочное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Вечное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Песочный череп - знак вечного бана
Offline WaltherSS
*

Problem offizier?

« Ответ #2162 : 16.05.2012 12:07:00 »
Георгий Бовт: Госпрожекты.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #2163 : 16.05.2012 14:09:34 »
Ты это серьёзно?
Абсолютно. Мне она очень нравится.
и свалить потом из страны.
Оно, конечно, так, но далеко не всякая страна такого примет.
Offline Сергей
*

« Ответ #2164 : 16.05.2012 14:09:45 »
Мне интересно, какие признаки ты сочтёшь достаточными,  чтобы признать, что власть сама себя выбрала. Пожалуйста, конкретные  примеры.
Какая именно информация заставила бы тебя признать  Президента РФ и Госдуму не легитимными и пойти на улицу  митинговать?
Да элементарно. Когда затихнут споры тут и на других форумах, хорошие  Путин-ЕР-Медведев или плохие. Ну, вот когда все скажут, что да, плохие. В  ответ хотел бы увидеть от тебя признаки того, что выборы насквозь  фальсифицировали.

нет смысла и вводить
Ошибочка. Я не говорил, что нет смысла вводить. И два срока, и возможность снятия, и даже отчасти ответственность за проделанную работу - это всё должно быть.

Тут ты допускаешь классическую ошибку оппозиции. Начинаешь надевать штаны через голову. Сейчас говорить о твоих пунктах - глупо. Глупо потому, что действующая власть их не введёт. А раз так, то будь эти пункты лозунгами оппозиции, опять как всегда всё закончилось бы ничем.

Offline Сергей
*

« Ответ #2165 : 16.05.2012 14:11:43 »
Мне она очень нравится
Его пункты мне тоже нравятся.

Правка: стёр своё неудачное сравнение, так как оно сбило с мысли СергРа.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #2166 : 16.05.2012 14:42:48 »
А вот главный конструктор, который говорит, что "у нашего автомобиля должны быть колёса и руль" - мне такой конструктор не нравится.
В данном случае, "главный конструктор" говорит о том, что надо сделать, чтобы у автомобиля наконец появились колёса и руль. :) Да, вполне возможно, что для тебя это очевидно. Но для многих, даже тех кто в этом треде пишет, это совсем не только, что неочевидные вещи, а наоборот ненужные, вредные. :rolleyes:
Offline Сергей
*

« Ответ #2167 : 16.05.2012 14:50:16 »
Да, вполне возможно, что для тебя это очевидно.
Мне очевидно, что Денис как и вся оппозиция начали не с того конца. Сейчас говорить о том, что неизвестный некто в вакууме "должен" ввести упомянутые пункты - это детский сад.

Я уже устал повторять. Ты то мог бы прочитать внимательнее. Эти пункты обращены в пустоту. Никто их не будет выполнять, а значит это пустое шевеление воздуха.

Чем вся наша оппозиция и занята.
Offline SergR
*

« Ответ #2168 : 16.05.2012 15:15:29 »
Сейчас говорить о том, что неизвестный некто в вакууме "должен" ввести упомянутые пункты - это детский сад.
Да не некто в вакууме, а если тот, кто баллотируется на пост, выдвинет такие предложения в своей программе я за него с удовольствием проголосую.
Offline Сергей
*

« Ответ #2169 : 16.05.2012 15:23:43 »
Да не некто в вакууме, а если тот, кто баллотируется на пост, выдвинет такие предложения в своей программе я за него с удовольствием проголосую.
И будет очередной провал оппозиции. Так как эти предложения так или иначе они давно обсуждают, а выбрали опять Путина и ЕР.

Не с того конца начинаете (ты и оппозиция). Вы пытаетесь начать с прихода на пост президента, а это малореально. Поэтому и выглядит как заведомый провал.
"Орден Дзухаллага" за высокий результат в дебютном для себя чемпионате "Мультирезонанс"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Стань Аароном Кингом""Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Железный человек"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Охотник за головами""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Юный натуралист""Калкитовый наконечник" за ошеломляющую победу в чемпионате "Битва титанов"
Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано шестому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Покоритель""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Энерготрон"
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Табель воина" - почетный переходящий знак чемпиона по КР HD (версии 2.1.2155 и ниже)Позорная "Кроличья голова" за попытки дискредитировать СМ, за деструктив и регулярные провокации
Offline Robobrain
*

ВЕЛИКИЙ ГУРУ 200%

« Ответ #2170 : 16.05.2012 15:39:44 »
Эти пункты обращены в пустоту. Никто их не будет выполнять, а значит это пустое шевеление воздуха.Чем вся наша оппозиция и занята.
Если бы только в пустоту ... Все у них по схеме (см. Д. Шарп «198 методов ненасильственных действий»).

Кроме того, я ни за что не поверю, что публика, разбившая палаточный лагерь (ОккупайАбай) и оставляющая после себя шприцы и исп-ные през-вы, клубится на сухую.

Другое дело, насколько эффективно (честно) псевдооппозиция осваивает чьи-то деньги (доллары). Но это уже проблема тех, кто пытается заказывать свою музыку в политике России.
Offline Сергей
*

« Ответ #2171 : 16.05.2012 16:21:39 »
псевдооппозиция осваивает чьи-то деньги
Действительно, даже у меня поневоле закрадываются всякие мысли.
Смотрите: с одной стороны оппозиция сосредоточилась на смене власти. С другой стороны делает это заведомо провальным образом. Как по мне, это весьма нелогичное поведение, если изначальная цель - улучшить жизнь в стране. А нелогичное поведение настораживает.

Кроме того, я ни за что не поверю, что публика, разбившая палаточный лагерь (ОккупайАбай) и оставляющая после себя шприцы и исп-ные през-вы, клубится на сухую.
Шприцы в большом количестве могли оставить диабетики, или они могли быть подброшены доброжелателями. Поэтому делать на этой основе выводы я бы не стал.

Да и дело даже не в шприцах. Я уверен, рядовые митингующие вполне искренне туда пришли. Без оплаты, а честно, за идею. В этом наша беда: куча хороших людей, искренне желающих демократии - идут за теми, кто уводит их непонятно куда.
Offline SergR
*

« Ответ #2172 : 16.05.2012 16:28:09 »
Смотрите: с одной стороны оппозиция сосредоточилась на смене власти. С другой стороны делает это заведомо провальным образом.
Правильно ли я тебя понимаю, что ты считаешь не провальным образом только вооружённое восстание? Поскольку нынешняя оппозиция пытается сменить власть мирным законным путём.
куча хороших людей, искренне желающих демократии - идут за теми, кто уводит их непонятно куда.
А куда им идти, с твоей точки зрения?
Offline Сергей
*

« Ответ #2173 : 16.05.2012 16:37:17 »
Правильно ли я тебя понимаю
Неа.

А куда им идти, с твоей точки зрения?
Моя цитата для невнимательных.
А у кого ты будешь требовать его отставки? Наверное, логично требовать этого у тех, кто его выбрал, так? Вот это и есть моя мысль: говорить, общаться с людьми. С теми, кто выбрал Путина. Чтобы на следующих выборах они изменили своё мнение.

Поскольку нынешняя оппозиция пытается сменить власть мирным законным путём.
И да, из цели "улучшить жизнь в стране" напрямую не вытекает "нужно менять власть". То есть это вопрос дискуссионный, а не само собою разумеющийся. Цель "придти во власть" напрямую вытекает лишь из "желания придти во власть". Так, для ясности.

Джентельмены, с вами спорить можно бесконечно, но это отнимает слишком много времени, поэтому сделаю в наших спорах перерыв. Приятно было заглянуть и увидеть всех вас.  :yes:
Offline SergR
*

« Ответ #2174 : 16.05.2012 16:52:23 »
Вот это и есть моя мысль: говорить, общаться с людьми. С теми, кто выбрал Путина. Чтобы на следующих выборах они изменили своё мнение.
Все в народ, обучать его. Тоже вариант. ;)
И да, из цели "улучшить жизнь в стране" напрямую не вытекает "нужно менять власть".
Вытекает. Ты же не будешь утверждать, что правитель будет действовать по-другому, чем действовал до этого.
Цель "придти во власть" напрямую вытекает лишь из "желания придти во власть".
Безусловно. Но, те, кто не желают этого во власть не приходят. Важно каким путём они приходят, возможно ли их контролировать (сменять регулярно), и внимательно смотреть не на лозунги, а на методы, которыми они собираются "улучшить жизнь в стране".
Подарочная "Янтарная шпилька" за качественное проведение и организацию конкурсов "Вострый Глаз".Награда "Урановый млеко" за убедительную победу в Конкурсе Анимированных Модных Аватаров (КАМА)."Треугольник Лоори-Фан" за победу в номинации "Лучшее задание по доставке груза" в конкурсе заданий для КР2
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за создание трех правительственных заданий для патча КР!"Урановый Млеко" - За первое место в конкурсе на создание персональной веб-странички на тематику КР "Визитная Карточка Рейнджера"
"Красный пантеон" - за предложения, способствующие развитию форума, а также за работу на посту администратора.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 3 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Значок "Грязный кaмикадзе" за почётное третье место в четвёртом конкурсе "Вострый глаз".
Урановый млеко. За 1-е место в конкурсе на лучший космический тюнинг авто из NFS:U"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Nobody
*

« Ответ #2175 : 16.05.2012 19:45:46 »
Мне очевидно, что Денис как и вся оппозиция начали не с того конца. Сейчас говорить о том, что неизвестный некто в вакууме "должен" ввести упомянутые пункты - это детский сад.
Не вижу ничего странного в том, что сначала обсуждается идея, а потом находится исполнитель. Или не находится, как повезет.

Действительно, даже у меня поневоле закрадываются всякие мысли.
Смотрите: с одной стороны оппозиция сосредоточилась на смене власти. С другой стороны делает это заведомо провальным образом. Как по мне, это весьма нелогичное поведение, если изначальная цель - улучшить жизнь в стране. А нелогичное поведение настораживает.
Всю жизнь они вели себя нелогично, обсуждали никому не интересные темы, вопили по поводу и без повода, тем самым отталкивая от себя адекватных людей. Я имею в виду так называемых лидеров, а ни в коем случае не рядовых участников.
Странно, что у тебя только сейчас возникли подозрения. :) Понятно, что это либо искренние недоумки, либо актеры. В любом случае, их роль в спектакле - дискредитировать все то, за что они призваны бороться: демократию, либерализм, оппозиционность в целом. Поэтому до сих пор отделываются легкими ушибами.
Страниц: 1 ... 143 144 [145] 146 147 ... 378