Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

18.07.2025 01:30:13
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 147 148 [149] 150 151 ... 378
  Печать  
Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
Offline Franck
*

« Ответ #2220 : 14.01.2009 10:33:47 »
Сабж.

Updated by Yuuki: сабж куда-то испарился, поэтому вместо него выклаываю ссылку от Георгий А. С., оставленную им в этом посте.

СТАТИСТИКА: данные по дореволюционной, Советской и современной России.

http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=157577

Читайте, сопоставляйте, анализируйте! ;)
Offline Сергей
*

« Ответ #2221 : 21.05.2012 10:55:26 »
46% от общего числа жителей страны
Как я и сказал, это пока единственное препятствие свободе слова. Но, думаю, тенденция на увеличение охвата интернетом очевидна.

Ты серьёзно?
Конкуренция в политике - это конкуренция слов, идей. И если твои слова может прочитать значительное количество граждан, то конкуренция честная. 46% это не так и мало в масштабах страны: "Голос Америки", например, в СССР слушал гораздо, гораздо меньший процент. Тем не менее, информация расходилась.

Вот и остается только верить или не верить в легитимность.
В некоторых случаях пусть так.
Но ведь по многим участкам в стране нарушений не было, ведь так? Как поступит разумный человек? Посмотрит на проценты, которые показали участки без нарушений, согласен?

Можно пойти дальше, и посмотреть на проценты участков в крупных городах. Где, как известно, охват интернетом заметно выше.

То есть в любом случае, трезво рассудив, для себя представить честный без скидок процент вполне реально.
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #2222 : 21.05.2012 11:34:28 »
Сергей

Если твои высказывания здесь являются тонким троллингом, то моё почтение. :) Если же ты всерьёз всё это говоришь... Тогда ты сферический олень в вакууме. :) Уж извини.
Именная монета - за создание программы для расчёта рейтинга команд"Значок Аарона Кинга." За добавление новых смайлов на форум.Медаль Элитной Охраны.За большой вклад в развитие форума, в частности за помощь в создании полезных тэгов!
"Красный Пантеон" почетная награда, выдана за предложения способствующие развитию форума, в частности за полнофунциональную реализацию рейтинга чемпионатов!Феянский "Элерфероид" - за разработку проекта общефорумских командных лычек, а также за исправление многих технических багов форума.Почётная "Кваковая грамота" за победу в конкурсе клановских страничек.
Золотой Орден Галактического Совета - за программирование патчей для КР2!Радужная "Сееликка" за реализацию функции поиска на форуме!Бляха "Танцующий пират" - специальный приз от оргкомитета "Конкурса на Лучший Планетарный Текстовый Квест-2"
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за реализацию огромного количества новшеств геймплея для "КР2: Перезагрузка"Почётная "Медаль Конгресса" за реализацию долгожданного проекта Галереи Народного Творчества!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом МП и EG, за неоценимую помощь в реализации многих новшеств форума МП и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline Gummy Bear
*

кс "Авалон"

« Ответ #2223 : 21.05.2012 12:35:03 »
Но ведь по многим участкам в стране нарушений не было, ведь так?
На многих участках в Москве и Питере победил Прохоров. Если считать что на этих участках не было нарушений, то в Москве и Питере победил Прохоров и накрутка у Путина >15%. Считаем что в среднем по России так и накручивали и получаем < 50%.
Ну и что дальше с этим делать?
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #2224 : 21.05.2012 13:18:46 »
Посмотрит на проценты, которые показали участки без нарушений, согласен?
Можно пойти дальше, и посмотреть на проценты участков в крупных городах. Где, как известно, охват интернетом заметно выше.
То есть в любом случае, трезво рассудив, для себя представить честный без скидок процент вполне реально.
На многих участках в Москве и Питере победил Прохоров.
Получается, что выборы по стране полностью сфальсифицированы и президентом должен стать Прохоров.
Offline Сергей
*

« Ответ #2225 : 21.05.2012 13:21:36 »
Gummy Bear, SergR, ну я же говорил про трезвую оценку. Про оценку для себя. Вы всерьёз считаете, что победил Прохоров?
Именная монета - за создание программы для расчёта рейтинга команд"Значок Аарона Кинга." За добавление новых смайлов на форум.Медаль Элитной Охраны.За большой вклад в развитие форума, в частности за помощь в создании полезных тэгов!
"Красный Пантеон" почетная награда, выдана за предложения способствующие развитию форума, в частности за полнофунциональную реализацию рейтинга чемпионатов!Феянский "Элерфероид" - за разработку проекта общефорумских командных лычек, а также за исправление многих технических багов форума.Почётная "Кваковая грамота" за победу в конкурсе клановских страничек.
Золотой Орден Галактического Совета - за программирование патчей для КР2!Радужная "Сееликка" за реализацию функции поиска на форуме!Бляха "Танцующий пират" - специальный приз от оргкомитета "Конкурса на Лучший Планетарный Текстовый Квест-2"
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за реализацию огромного количества новшеств геймплея для "КР2: Перезагрузка"Почётная "Медаль Конгресса" за реализацию долгожданного проекта Галереи Народного Творчества!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом МП и EG, за неоценимую помощь в реализации многих новшеств форума МП и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline Gummy Bear
*

кс "Авалон"

« Ответ #2226 : 21.05.2012 13:36:43 »
Gummy Bear, SergR, ну я же говорил про трезвую оценку. Про оценку для себя. Вы всерьёз считаете, что победил Прохоров?
Я написал что победил Прохоров?
Я всерьез считаю, что Путин не победил в первом туре.

PS: Возвращаясь к Астрахани. Там на участках с КОИБами с небольшим перевесом побеждал Шеин. На участках с процедурными нарушениями кандидат власти получал до 90% голосов. Давай проведи трезвую оценку.
"Орден Дзухаллага" за высокий результат в дебютном для себя чемпионате "Мультирезонанс"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Стань Аароном Кингом""Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Железный человек"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Охотник за головами""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Юный натуралист""Калкитовый наконечник" за ошеломляющую победу в чемпионате "Битва титанов"
Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано шестому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Покоритель""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Энерготрон"
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Табель воина" - почетный переходящий знак чемпиона по КР HD (версии 2.1.2155 и ниже)Позорная "Кроличья голова" за попытки дискредитировать СМ, за деструктив и регулярные провокации
Offline Robobrain
*

ВЕЛИКИЙ ГУРУ 200%

« Ответ #2227 : 21.05.2012 13:44:49 »
Никто не мешает тебе верить в это, так же как многие искренне верят в Шамбалу. ;)

Хотя реальность гораздо прозаичнее.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #2228 : 21.05.2012 13:56:10 »
Вы всерьёз считаете, что победил Прохоров?
Я всего лишь, несколько утрируя, посчитал по твоим и Виктора постам. ;)
Очень похоже на правду.
Offline Сергей
*

« Ответ #2229 : 21.05.2012 16:12:19 »
Gummy Bear, SergR, напомню, у нас если я не ошибаюсь, речь о "вере в результат" против обоснованного взгляда на выборы.

Можно ли по результатам голосований на участках без нарушений составить картину распределения процентов? Как я понял по вашим ответам, вы эту картину для себя составили.

Я именно этой позиции и придерживаюсь. Что мнение о процентах можно прикинуть по участкам, где нарушений не было.
Offline Gummy Bear
*

кс "Авалон"

« Ответ #2230 : 21.05.2012 16:20:19 »
Что мнение о процентах можно прикинуть по участкам, где нарушений не было.
Ну прикинули, а толку? Чуров сказал, что все нормально. Димусик подтвердил. Волноваться не о чем у нас в стране все хорошо!
Offline Сергей
*

« Ответ #2231 : 21.05.2012 16:29:31 »
Ну прикинули, а толку?
Толк в выводах.

Я по результатам первого тура сделал вывод, что Путин популярнее Прохорова. А раз так, то а) просить Путина уйти глупо, так как он популярнее. И б) если всё таки не нравится Путин, то нужно убеждать его избирателей.

Offline SergR
*

« Ответ #2232 : 21.05.2012 16:32:00 »
Я по результатам первого тура сделал вывод, что Путин популярнее Прохорова. А раз так, то а) просить Путина уйти глупо, так как он популярнее. И б) если всё таки не нравится Путин, то нужно убеждать его избирателей.
Популярнее каждого из кандидатов по одиночке. Но, если мы примем, что должен быть второй тур, то будет ли он популярнее одного?
И по-прежнему прошу не забывать про административный ресурс. ;)
Offline Gummy Bear
*

кс "Авалон"

« Ответ #2233 : 21.05.2012 16:48:42 »
Допустим убедили избирателей и на следующие выборы ты сделаешь выводы, что "Нонейм популярнее Путина". Но при этом Путин все равно победит на выборах. Какие дальнейшие действия?
Offline Сергей
*

« Ответ #2234 : 21.05.2012 17:06:42 »
Какие дальнейшие действия?
А действий в принципе, вот так по большому счёту, всего два варианта. Причём не я их придумал. Смена власти происходит либо мирно, снизу, когда граждане хотят свежего ветра в политике, либо смена власти происходит через разной степени кровавости революцию.

Я революцию не хочу, поэтому призываю: пока есть для этого условия - насаждать демократию снизу, в народ, так сказать.

то будет ли он популярнее одного?
Ты просто своё мнение скажи: кто популярнее, Путин или Прохоров?

Тут смотрите какая картина получается. Лидеры оппозиции знают точно: Путин самый популярный политик в стране. При этом организуют людей на митинги с посылом "Путин уходи". Но оппозиционеры умные люди, они понимают, что это заведомо невыполнимо. Ну в самом деле, когда это самый популярный политик добровольно уходит?

И появился у меня вопрос: зачем оппозиция продвигает заведомо невыполнимый лозунг? Они не дураки, и сами понимают его невыполнимость. Тогда зачем? Раз их действия не объясняются логично, то скорее всего у них есть какие-то цели, о которых я не знаю. Отсюда растущая подозрительность к ним.
Offline Gummy Bear
*

кс "Авалон"

« Ответ #2235 : 21.05.2012 20:15:17 »
А действий в принципе, вот так по большому счёту, всего два варианта.
Т.е. мирный протест с целью вразумить власть ты исключаешь?

Ты просто своё мнение скажи: кто популярнее, Путин или Прохоров?
Не стоит так акцентировать внимание на Прохорове. Он выбран в качестве примера и не является каким-то единым кандидатом оппозиции.

Если в выборах возникает второй тур, то побеждает не самый популярный, а наиболее приемлемый для большинства.
Страниц: 1 ... 147 148 [149] 150 151 ... 378