Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

10.08.2025 16:55:42
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 149 150 [151] 152 153 ... 378
  Печать  
Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
Offline Franck
*

« Ответ #2250 : 14.01.2009 10:33:47 »
Сабж.

Updated by Yuuki: сабж куда-то испарился, поэтому вместо него выклаываю ссылку от Георгий А. С., оставленную им в этом посте.

СТАТИСТИКА: данные по дореволюционной, Советской и современной России.

http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=157577

Читайте, сопоставляйте, анализируйте! ;)
Подарочная "Янтарная шпилька" за качественное проведение и организацию конкурсов "Вострый Глаз".Награда "Урановый млеко" за убедительную победу в Конкурсе Анимированных Модных Аватаров (КАМА)."Треугольник Лоори-Фан" за победу в номинации "Лучшее задание по доставке груза" в конкурсе заданий для КР2
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за создание трех правительственных заданий для патча КР!"Урановый Млеко" - За первое место в конкурсе на создание персональной веб-странички на тематику КР "Визитная Карточка Рейнджера"
"Красный пантеон" - за предложения, способствующие развитию форума, а также за работу на посту администратора.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 3 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Значок "Грязный кaмикадзе" за почётное третье место в четвёртом конкурсе "Вострый глаз".
Урановый млеко. За 1-е место в конкурсе на лучший космический тюнинг авто из NFS:U"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Nobody
*

« Ответ #2251 : 22.05.2012 12:31:02 »
Это как, интересно? Выйти на площадь и прокричать: "Развивайте, люди, демократию! Создавайте институты гражданского общества!"
Хе, вот пока оппозиция так действует, она и выставляет себя не с лучшей стороны. А именно так они и хотят, похоже. По другому не умеют, кроме как выйти на площадь и кричать.
Так я у тебя спрашиваю, что ты конкретно предлагаешь? Взять все и самим создать - не вариант, это все тот же путь развития сверху. Выдавать призывы и лозунги - бесполезно. В чем заключается твой путь снизу?

Тогда и крепкое рукопожатие им. И "солдатским матерям", и "синим ведёркам" и прочим объединениям, которые реально пытаются что-то сделать, а не просто покричать на улице.
Так они не политическая оппозиция, а гражданские образования, которые не обязаны быть оппозиционными. И должны формироваться, не исходя из оппозиционности, а исходя из конкретной проблемы, которую они призваны решать.
Чем должна заниматься политическая оппозиция?
Offline Сергей
*

« Ответ #2252 : 22.05.2012 12:42:30 »
В чем заключается твой путь снизу?
Уже ж ответил: солдатские матери и синие ведёрки.

Подарочная "Янтарная шпилька" за качественное проведение и организацию конкурсов "Вострый Глаз".Награда "Урановый млеко" за убедительную победу в Конкурсе Анимированных Модных Аватаров (КАМА)."Треугольник Лоори-Фан" за победу в номинации "Лучшее задание по доставке груза" в конкурсе заданий для КР2
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за создание трех правительственных заданий для патча КР!"Урановый Млеко" - За первое место в конкурсе на создание персональной веб-странички на тематику КР "Визитная Карточка Рейнджера"
"Красный пантеон" - за предложения, способствующие развитию форума, а также за работу на посту администратора.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 3 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Значок "Грязный кaмикадзе" за почётное третье место в четвёртом конкурсе "Вострый глаз".
Урановый млеко. За 1-е место в конкурсе на лучший космический тюнинг авто из NFS:U"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Nobody
*

« Ответ #2253 : 22.05.2012 12:53:50 »
В чем заключается твой путь снизу?
Уже ж ответил: солдатские матери и синие ведёрки.
Так они не политическая оппозиция, а гражданские образования, которые не обязаны быть оппозиционными. И должны формироваться, не исходя из оппозиционности, а исходя из конкретной проблемы, которую они призваны решать.
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #2254 : 22.05.2012 12:54:26 »
Сергей

А как ты прокомментируешь ситуацию с "Ридусом"? :)

Казалось бы, вот оно — свободное СМИ будущего, куда простые граждане могли присылать свои материалы. Проявление той самой сетевой свободы, о которой ты говорил. И вот вчера днём, 21 числа, его грубо подминает под себя предприятие КамАЗ. Без каких-либо объяснений. Прежний владелец ресурса избегает давать какие-либо комментарии и "пока не знает", что будет делать в дальнейшем.

Где КамАЗ и где сетевые СМИ? :) Более странную сделку трудно себе представить!

"Загадочная" ситуация становится гораздо понятнее, если мы обратим внимание на то, что 49,9% акций КамАЗа принадлежат государственной корпорации "Ростехнологии". :) А ещё 27,3% контролирует компания "Тройка Диалог", 100% акций которой принадлежат Сбербанку РФ. :) Если по-простому, то государство закрыло мешающий ему сетевой ресурс через подконтрольные ему предприятия.

Однако же, ты не удостоил эту вопиющую новость даже малейшим комментарием. ;) Как будто так и надо, ничего особенного не произошло.

Слишком ужасно, чтобы об этом говорить? Всё, что не вписывается в твою картину мира, просто не существует?..

Пункты это не действия оппозиции. А меня интересует, как бы ты предложил оппозиции действовать.

Мои пункты — это то, к чему должна стремиться нормальная оппозиция. (Точнее, один из возможных вариантов.) Соответственно, действия нормальной оппозиции должны быть направлены на достижение этих пунктов. Для этого нужно:

1. Прийти к власти. (Ибо не имея власти, можно лишь впустую сотрясать воздух.)
2. Внести соответствующие изменения в законодательство. (Все те пункты, которые я перечислил вот в этом посте.)
3. Провести масштабные кадровые чистки, начиная с самых верхних уровней. (А не с нижайших ступеней, как у нас любят.) Причины подробно разъяснены мной здесь и здесь.

Но это всё — о нормальной оппозиции. Как бы я предложил действовать оппозиции, существующей сейчас?.. Достаточно одного пункта: убить себя об стенку. :) (И они уже на удивление успешно с этим справляются.)
Offline Сергей
*

« Ответ #2255 : 22.05.2012 13:14:27 »
А как ты прокомментируешь ситуацию с "Ридусом"?
Я просто не в курсе подробностей. О Ридусе впервый слышу.

Зависит от её целей. Если цель придти к власти - то раскачивать напряжённость в обществе. Если цель отладить плохо работающие процессы в стране, то организовывать институты гражданского общества.

Для этого нужно:  1. Прийти к власти.
Как мы видим, этого пункта не происходит. У тебя нет для оппозиции нулевого, там, или минус первого пункта?  :D

Ну, и остаётся вопрос: вот пришёл Ельцин, например, как лидер оппозиции к власти. Что заставит его не превратиться в диктатора? На это у тебя предусмотрено что-нибудь?
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #2256 : 22.05.2012 13:26:08 »
Я просто не в курсе подробностей. О Ридусе впервый слышу.

Ну так узнай получше и прокомментируй. :) Ты ведь говорил, что граждане должны друг другу рассказывать о реальных делах властей — и таким образом осуществлять демократический процесс. :)

Вот я тебе рассказал нечто такое о делишках властей, чего ты не знал ранее. Что же я вижу? Крайне вялую реакцию — точнее, полное её отсутствие. :) Тебя нисколько не волнует, были там какие-то вопиющие факты или нет. "Моя хата с краю, ничего не знаю".

Ну, и остаётся вопрос: вот пришёл Ельцин, например, как лидер оппозиции к власти. Что заставит его не превратиться в диктатора? На это у тебя предусмотрено что-нибудь?

Я уже подробно ответил на очень большое количество твоих вопросов — при том, что ты систематически игнорируешь мои вопросы.

Начни теперь отвечать ты, для разнообразия. И прежде всего, прокомментируй ситуацию с "Ридусом".
Offline Сергей
*

« Ответ #2257 : 22.05.2012 13:30:14 »
при том, что ты систематически игнорируешь мои вопросы
И я ясно объяснил причину этого.  ;)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #2258 : 22.05.2012 13:38:10 »
Для этого нужно:  1. Прийти к власти.
Как мы видим, этого пункта не происходит. У тебя нет для оппозиции нулевого, там, или минус первого пункта?

Я ведь специально выделил жирным шрифтом, что говорю о нормальной оппозиции. Которой сейчас в стране нет (ей просто не дают появиться). Как может прийти к власти тот, кого не существует?.. :) Прекрати читать мои посты по диагонали, и у тебя сразу отпадёт целый ряд глупых вопросов.

при том, что ты систематически игнорируешь мои вопросы
И я ясно объяснил причину этого.

Нет, ты объяснил повод для этого. :) А настоящая причина заключается в том, что ты просто не знаешь, что ответить на мои слова.

И кроме того, тебе нравится троллить своих собеседников. ;) Дело, безусловно, годное — но однообразие твоих приёмов несколько удручает.
Бессрочное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Вечное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Песочный череп - знак вечного бана
Offline WaltherSS
*

Problem offizier?

« Ответ #2259 : 22.05.2012 14:17:44 »
Очень рекомендую тут кое-что почитать.
Рассказ только начат , но уже весьма-весьма невеселый сценарий...
Offline Сергей
*

« Ответ #2260 : 22.05.2012 15:56:51 »
Приняли в первом чтении поправки, увеличивающие штрафы демонстрантам.
Они таки хотят меня разочаровать.

Димусик, а ты как на это смотришь?
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #2261 : 22.05.2012 16:51:17 »
Ты тут имеешь ввиду первый тур?
Если да, то нужно будет дать возможность выбрать несколько неприемлемых.
Именно так, по обоим предложениям.
А в таком случае большинство все равно вычеркнет всех, кроме одного кандидата. В общем, ничего не поменяется.
Не обязательно. Так в прошедшем голосовании для меня неприемлемы лишь три кандидата.
а вовсе не убеждение сторонников Путина.
При чём тут убеждение-то?  :eek: Я отвечал на
Смена власти происходит либо мирно, снизу, когда граждане хотят свежего ветра в политике,
Ты, я так понимаю, что подавляющее большинство граждан хочет Путина и не хочет никаких перемен, я в этом сильно сомневаюсь.
Значит, нужен диалог с его избирателями вместо лозунга "Путин уходи".
Кроме Прохорова там было ещё 3 кандидата. Повторю ещё раз: Самый популярный не значит поддерживаемый большинством.
И косвенно это ставит под сомнение целесообразность разговоров о нелегитимности выборов.
Если люди считают, что выборы проведены нечестно, почему они не должны говорить, что нелегитимный, с их точки зрения, президент должен уйти? :wacko:
Offline Русских Денис
*

« Ответ #2262 : 22.05.2012 17:38:05 »
Приняли в первом чтении поправки, увеличивающие штрафы демонстрантам.
Они таки хотят меня разочаровать.

Видимо, когда начнут расстреливать демонстрантов, то "почти разочаруют". :)
Offline Сергей
*

« Ответ #2263 : 23.05.2012 00:16:29 »
Русских Денис, ммм, ну ты же понимаешь, от калибра зависит. И от скорострельности.
А если серьёзно, то вот пока не расстреливают, надо оппозиции спешить. А они мух ртом ловят и полицию провоцируют. Ну что, глядишь и дождутся, в самом деле.
"Орден Дзухаллага" за высокий результат в дебютном для себя чемпионате "Мультирезонанс"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Стань Аароном Кингом""Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Железный человек"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Охотник за головами""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Юный натуралист""Калкитовый наконечник" за ошеломляющую победу в чемпионате "Битва титанов"
Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано шестому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Покоритель""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Энерготрон"
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Табель воина" - почетный переходящий знак чемпиона по КР HD (версии 2.1.2155 и ниже)Позорная "Кроличья голова" за попытки дискредитировать СМ, за деструктив и регулярные провокации
Offline Robobrain
*

ВЕЛИКИЙ ГУРУ 200%

« Ответ #2264 : 23.05.2012 19:44:51 »
Вы слышите меня, бандерлоги? - Мы слышим тебя, Каа... (с)

"Президент России Владимир Путин посоветовал главе президентского совета по правам человека Михаилу Федотову впредь обращаться к нему напрямую, а не через СМИ, сообщает РИА Новости. Утром Федотов, имеющий статус советника президента, в беседе с "Интерфаксом" пообещал попросить Путина наложить вето на закон по ужесточению наказания за нарушения на митингах.

"Михаил Александрович (Федотов), вы высказывали озабоченность в связи с инициированием "Единой Россией" поправок в КоАП... Через СМИ вы обратились... Нет такой необходимости, можно напрямую обсуждать любую проблему, любой вопрос", - сказал президент на совещании по кадровым вопросам." Путин рекомендовал своему советнику обращаться к нему в обход СМИ
Бессрочное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Вечное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Песочный череп - знак вечного бана
Offline WaltherSS
*

Problem offizier?

« Ответ #2265 : 24.05.2012 16:56:56 »
Саранча…
Страниц: 1 ... 149 150 [151] 152 153 ... 378