Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
|
| Franck |
| |
|
|
|
Сабж. Updated by Yuuki: сабж куда-то испарился, поэтому вместо него выклаываю ссылку от Георгий А. С., оставленную им в этом посте. СТАТИСТИКА: данные по дореволюционной, Советской и современной России.http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=157577Читайте, сопоставляйте, анализируйте!
|
|
Не нашёл в ролике такой информации. Так я же говорю снято на конспиративной квартире на деньги госдепа.
Прикидываешься?  Какое-то откуда-то с кем-то видео. Иногда меняются фон, освещение, количество народа. С таким же успехом это могло быть заседание учебного совета университета с голосованием по ряду вопросов. Где №136? 
|
|
Выборы Президента Российской Федерации, Республика Чечня, Гудермесский район, избирательный участок №136. Красота.
|
|
Какое-то откуда-то с кем-то видео. Так говорю же с конспиративной квартиры. Иногда меняются фон, освещение, количество народа. Признаки монтажа! С таким же успехом это могло быть заседание учебного совета университета с голосованием по ряду вопросов. Нет, конспиративная квартира! PS: Запроси видео с этого участка в "Ростелекоме". К сожалению на сайте у них нет доступа к архиву.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Иногда меняются фон, освещение, количество народа И что тут такого необычного? Нарезка же, все происходило в разное время.
|
|
Иногда меняются фон, освещение, количество народа И что тут такого необычного? Нарезка же, все происходило в разное время.
Ничего необычного. Я спрашиваю у Gummy Bear доказательства принадлежности этого видео к выборам Президента РФ 2012 года и к участку №136 в частности. На что он "лепит горбатого". Дальнейшие выводы сделать, в общем-то, несложно.
|
|
На что он "лепит горбатого". Я тебе дал ответ, который тебя удовлетворяет на 100%. Что-то тебе доказывать смысла не вижу. Умный сам поймет.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
|
|
|
|
Ну если по честному, тебе 100500 ветеранов приведут в пример, которые пу боготворят. Таких ветеранов? Блогер-эксперт обнаружил поддельных ветеранов ВОВ с наградами«Настоящих ветеранов в сквере у Большого пока еще большинство. Но мне кажется, что со временем ситуация может измениться, и в сквере будут стоять одни ряженые и промывать мозги молодежи», — пишет автор.
|
|
|
|
37 год?
Сейчас придёт Димусик и скажет, что в борьбе с оранжевой чумой все средства хороши.  Цель оправдывает средства, и нет такой низости, на которую нельзя было бы пойти ради сохранения стабильности в стране.
|
|
Соседский парнишка наркотиками приторговывал. Так пришли суки-менты, начали обыск проводить - дело шьют. Куда катимся? Точно в 37 год...
|
|
37 год?
Сейчас придёт Димусик и скажет, что в борьбе с оранжевой чумой все средства хороши. Цель оправдывает средства, и нет такой низости, на которую нельзя было бы пойти ради сохранения стабильности в стране.
но тут такой внезапно пришол я более-менее знакомому с тем периодом нашей истории (знакомому не по неполжывым трудам либералистически-гомосексуальных истериков а по архивным сводкам и документальным свидетельствам разного рода) известно, что 37-й год не был каким-то особо выдающимся из тех лет, разве что количество нейтрализованной нечисти в этом году было чуть больше, чем в предыдущие и последущие но тенденции сохранялись, а сформированы они были гораздо раньше к сожалению, говорить о каком-то подобии сегодняшних событий тем нет никакой возможности сегодня делать это некому, нечем и незачем вот эти вот ужасно-кровавые-тоталитарные обыски - не более чем очередная порция пеара героических барцов с режымом а то некоторые хомячки уже начали сомневаться в серьезности намерений овальной команды и кровавости кровавой гэбни ой вэй, такой цорес, вы мне будете говорить
|
|
37 год?
Лимонов уже всё разжевал.
|
|
37 год?
Лимонов уже всё разжевал.
Лимонов: -Ой ! Я вот не люблю бла-бла-бла языками.Видимо, совсем туго у Эхи с клиентами, раз Лимонова разжёвывать приглашают.
|