Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

15.07.2025 02:44:11
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 162 163 [164] 165 166 ... 378
  Печать  
Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
Offline Franck
*

« Ответ #2445 : 14.01.2009 10:33:47 »
Сабж.

Updated by Yuuki: сабж куда-то испарился, поэтому вместо него выклаываю ссылку от Георгий А. С., оставленную им в этом посте.

СТАТИСТИКА: данные по дореволюционной, Советской и современной России.

http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=157577

Читайте, сопоставляйте, анализируйте! ;)
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #2446 : 15.06.2012 10:34:49 »
Nobody

Это гениально! :D :yes: Я реально угорал над твоим постом минут десять, несколько раз перечитывал. :) Как человек, не понаслышке знакомый с вопросами стилистики, я могу в полной мере оценить прикол. Ты крут, раздал всем сестрам по серьгам. :)

Единственное серьёзное замечание — "усугубляющимся экологической ситуацией" (правильно будет "усугубляющейся", причём надо указать, чем именно она усугубляется, либо заменить на "ухудшающейся"). Я бы никогда так не написал. ;) Ну и "как проистекают любые дела в России" тоже звучит не совсем по-русски. А так всё верно! :)

Э-э... То, что ты заведомо мудр, никто тут и не оспаривает, алмазно убеждён (но почти уверен, Денис, что на самом деле всё гораздо проще: просто "твоя родная" политсила (за которую ты, как и мы, готов буквально вдрызг разругаться с "менее правильными" космобратьями!), в отличие, к примеру, от нас с Виктором, увы, лишь в твоём же верхнем мозгу "реально" существует - отдай себе в этом полный отчёт, пожалуйста, на ближайшем своём досуге!)...

А я сам себе политсила. :) Исчезающе малая, но всё же. Небольшая "политическая партия" в лице одного человека. Повлиять ни на что не могу, но хотя бы стараюсь трезво оценивать ситуацию.

Есть свои преимущества в одиночестве: когда для тебя нет "своих", то нет и необходимости закрывать глаза на их преступления. ;)

Nobody:yes:  :yes: :yes: :D
Прям в точку! Понравилось, аж жуть(может потому что меня не упомянул)!

Когда все уснули, он взял краски и принялся всех рисовать. Пончика нарисовал таким толстым, что он даже не поместился на портрете. Торопыжку нарисовал на тоненьких ножках, а сзади зачем-то пририсовал ему собачий хвост. Охотника Пульку изобразил верхом на Бульке. Доктору Пилюлькину вместо носа нарисовал градусник. Знайке неизвестно для чего нарисовал ослиные уши. Словом, всех изобразил в смешном и нелепом виде.
К утру он развесил эти портреты на стенах и сделал под ними надписи, так что получилась целая выставка.
Первый проснулся доктор Пилюлькин. Он увидел на стене портреты и стал смеяться. Они ему так понравились, что он даже нацепил на нос пенсне и стал рассматривать портреты очень внимательно. Он подходил к каждому портрету и долго смеялся.
— Молодец, Незнайка! — говорил доктор Пилюлькин. — Никогда в жизни я так не смеялся!
Наконец он остановился возле своего портрета и строго спросил:
— А это кто? Неужели это я? Нет, это не я. Это очень плохой портрет. Ты лучше сними его.
— Зачем снимать? Пусть повисит, — ответил Незнайка.
Доктор Пилюлькин обиделся и сказал:
— Ты, Незнайка, видно, больной. У тебя что-то с глазами случилось. Когда это ты видел, чтобы у меня вместо носа был градусник? Придется тебе на ночь касторки дать.
Незнайка очень не любил касторку. Он испугался и говорит:
— Нет-нет! Теперь я сам вижу, что портрет плохой.
Он поскорей снял со стены портрет Пилюлькина и порвал его.
Вслед за Пилюлькиным проснулся охотник Пулька. И ему портреты понравились. Он чуть не лопнул со смеху, глядя на них. А потом он увидел свой портрет, и настроение у него сразу испортилось.
— Это плохой портрет, — сказал он. — Не похож на меня. Ты сними его, а то я не буду тебя с собой на охоту брать.
Пришлось Незнайке и охотника Пульку со стены снять. Так было со всеми. Всем нравились портреты других, а свои не нравились.

(c) Н. Носов, "Приключения Незнайки и его друзей"
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #2447 : 16.06.2012 23:12:46 »
"У меня встал вопрос, и потекла идея"(c):  :shy: :rolleyes:

Неужели нынешние трукоммунисты-антипутинцы (типа Шеина и т.п.) не понимают, что они нужны прозападным десоветизаторам лишь в качестве "удачно подвернувшейся тряпки для вытирания грязных сапог"(с) и что после "общего с ними" свержения ВВП и окончательной ликвидации его тысячелетней империи (вслед за подло разрушенным Союзом!) кошерные коммуняки тоже будут смачно репрессированы (уже по-серьёзному, а не как "кровавый" Путин либерально цацкается с экстремистами-провокаторами сейчас!), а близкие мне идеи Просоветского Патриотизма и Социальной Справедливости будут немедленно выкинуты ликующими либерастами в ближайшую помойку ???  :sight: :o

Это что именно у КПРФ'овцев и эСеР'ов такое - дебилизм, кретинизм или идиотизм полнейший ?!  :confused: :(

"Спокойно. Это не 37-й год. Броня прохудилась, и танки едут еле-еле, а "их люди" (люди мафии, то есть наших хунтарей и силовиков, опричников и держиморд) полны не мужества, а алчности, и строй полусоветских чекистов, сынов своей любимой покойной Родины - СССР, разбежится тут же, когда действительно выйдут миллионы.

Не дай Бог, конечно, если выйдут они за Удальцовым и националистами, за серпами и молотками и за красными тряпками. Но здесь мы должны писать ходатайства Сергею Пархоменко, Борису Немцову и Михаилу Касьянову. Как только они пошлют левых налево, а нацистов направо, так сразу освободится место для мощного либерального движения в сторону Запада, с гайдаровскими портретами и лозунгами "Свобода. Собственность. Законность".

Шли же под триколором, держась за его трехсотметровое полотнище, сквозь строй танков в августе 1991-го брокеры Константина Борового. Пора бизнесу, среднему классу, интеллигенции учиться делать оранжево-демократические революции самим, без помощи красно-коричневых оборотней, которые, "свалив Путина", тут же вцепятся в горло либералам. Когда с обыском к Борису Немцову придут Удальцов с Лимоновым, они из его квартиры не только деньги и оргтехнику, но и мебель с одеждой повытаскивают. И уплотнят. Удальцов поселится в спальне, а Лимонов - в тренажерной комнате...

Мы, правда, тоже ничего не можем пока. Ведь союз с красно-коричневыми - диагноз из багажа доктора Титанушкина. И власть, и оппозиция имеют все основания сесть рядом в его приемной. Но если мы втолкуем народу, что надо идти направо, то останавливать нас будет некому. Как говаривал знакомый труп с Красной площади, Кремлевская стена давно сгнила. Ткни её - и развалится."(с) ВИН, 15.06.2012, 16:35

P.S. Короче, раз такое дело, то я не собираюсь больше оправдываться ни перед кем из вас, ребят, за то, что я буду и дальше делать всё, чтобы вот такие антиимперские (и антинародные!) деятели никогда не восторжествовали в моей стране (ибо хватит с них и такого же нахрапистого разрушения СССР - а уж насчёт нынешней РФ пусть перебьются как-нить и закатают нахрен свои губищи взад!)...  :cudgel: :sleep:
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

« Ответ #2448 : 17.06.2012 00:13:52 »
"Путин ведёт к власти левых так точно и  эффективно, как будто он на зарплате у Коминтерна. Где здесь Левый  фронт, где Правый? Кто увешал всю Москву красными флагами с серпами и  молотками? Ведь не Удальцов же, у него таких возможностей еще нет.  Значит, Путин и Собянин..."(с) 12.05.2012   :scolding: :cry:

P.S. Лузерский баттхёрт  :wall: оранжопых предателей поистине прекрасен,  ;) друзья мои !!!  :D :fly: :eat:
Бессрочное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Вечное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Песочный череп - знак вечного бана
Offline WaltherSS
*

Problem offizier?

« Ответ #2449 : 19.06.2012 15:42:00 »
Чуда опять не случилось.
Именная монета - за создание программы для расчёта рейтинга команд"Значок Аарона Кинга." За добавление новых смайлов на форум.Медаль Элитной Охраны.За большой вклад в развитие форума, в частности за помощь в создании полезных тэгов!
"Красный Пантеон" почетная награда, выдана за предложения способствующие развитию форума, в частности за полнофунциональную реализацию рейтинга чемпионатов!Феянский "Элерфероид" - за разработку проекта общефорумских командных лычек, а также за исправление многих технических багов форума.Почётная "Кваковая грамота" за победу в конкурсе клановских страничек.
Золотой Орден Галактического Совета - за программирование патчей для КР2!Радужная "Сееликка" за реализацию функции поиска на форуме!Бляха "Танцующий пират" - специальный приз от оргкомитета "Конкурса на Лучший Планетарный Текстовый Квест-2"
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за реализацию огромного количества новшеств геймплея для "КР2: Перезагрузка"Почётная "Медаль Конгресса" за реализацию долгожданного проекта Галереи Народного Творчества!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом МП и EG, за неоценимую помощь в реализации многих новшеств форума МП и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline Gummy Bear
*

кс "Авалон"

« Ответ #2450 : 19.06.2012 15:54:22 »
Именная монета - за создание программы для расчёта рейтинга команд"Значок Аарона Кинга." За добавление новых смайлов на форум.Медаль Элитной Охраны.За большой вклад в развитие форума, в частности за помощь в создании полезных тэгов!
"Красный Пантеон" почетная награда, выдана за предложения способствующие развитию форума, в частности за полнофунциональную реализацию рейтинга чемпионатов!Феянский "Элерфероид" - за разработку проекта общефорумских командных лычек, а также за исправление многих технических багов форума.Почётная "Кваковая грамота" за победу в конкурсе клановских страничек.
Золотой Орден Галактического Совета - за программирование патчей для КР2!Радужная "Сееликка" за реализацию функции поиска на форуме!Бляха "Танцующий пират" - специальный приз от оргкомитета "Конкурса на Лучший Планетарный Текстовый Квест-2"
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за реализацию огромного количества новшеств геймплея для "КР2: Перезагрузка"Почётная "Медаль Конгресса" за реализацию долгожданного проекта Галереи Народного Творчества!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом МП и EG, за неоценимую помощь в реализации многих новшеств форума МП и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline Gummy Bear
*

кс "Авалон"

« Ответ #2451 : 20.06.2012 16:34:16 »
Ещё про 15%
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за балансировку, тестирование, создание микромодулей и 4-х карт ПБ для аддона "Революция"
Offline ReXaN
*

« Ответ #2452 : 22.06.2012 17:08:37 »
Кому интересно поглядеть на разруху в стане, милости просим: http://www.urban3p.ru/objects/

Альтернатива проправительственному http://www.sdelanounas.ru.
Бессрочное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Вечное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Песочный череп - знак вечного бана
Offline WaltherSS
*

Problem offizier?

« Ответ #2453 : 24.06.2012 18:05:15 »
Вятская Сагра. Паралич.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline HK-39
*

Пастафарианство или смерть!

« Ответ #2454 : 25.06.2012 21:11:38 »
Одни ссылки, а так не охота читать  :)
Offline Димусик
*

« Ответ #2455 : 27.06.2012 21:52:12 »
Ещё про 15%

Вынужденное спасибо Виктору за столь убедительные доказательства  :eek: (из заведомо оппозиционного инфо-источника!) того, что гадкий Путен абсолютно честно набрал, как минимум, 50% + 1 голос, положенные для победы уже в 1-м туре президентских выборов  :sight: (т.к. на всех указанных участках с КОИБ'ами - от 53,51% до 60,27%,  :cry: и только лишь на одном участке (без КОИБ'а) явно провокационный вброс 20%,  :no: к бурной радости априорно-делегитимизаторов!), короче, "Ищи, кому выгодно!"(с),  :wise: как говорили мудрые древние люди...  :rolleyes:

Крайне любопытен и дико характерен вот такой эпизод тамошней дискуссии с посетителями самого автора этого ЖЖ-блога (Александра Киреева, явного антипутинца - но только Честного и Объективного, в отличие от почти всех остальных ненавистников ВВП!):  :respect:

"Про простые УИКи все понятно давно. Бесит другое. Как на КОИБах у Путина может быть 50-60%?!!! (c) Sergei Yurkinsky

А почему у него не может быть 50-60%? (c) kireev  :unwit:

Потому что человек, кого ненавидит 90% населения не может набрать на выборах 50-60% (c) 78ds

А откуда данные, что его ненавидят 90% населения? (c) kireev  :evil:

Среди моего окружения (друзья/родственники/знакомые) против Путина  гораздо больше, чем за него. Пусть не 90%, но всё-таки большинство (c) prorabpetr

А среди моего окружения в 2004 г. 90% голосовали за Керри, а не за Буша. И что дальше? (c) kireev  :p
....
да чего тут удивительного , все эти выборы полнейшая профонация , по реальности банда вовика и 30%бы не набрала (c) bob71  :wall:

На самом деле даже без перекладывания бюллетеней, у банды Вовика все же была самая большая стопка бюллетеней, и прилично больше (c) kireev  :lol: :fly: :lol:

P.S. Что, собственно, и требовалось доказать (никакая ненависть части населения к политику (даже самая лютая!) и Выгодные Глобальные Аппроксимации Полезных Частных Случаев -  сами по себе НЕспособны заменить достаточно большой фактологического материала, юридически убедительной для легального опровержения итогов выборов 4-го марта!)...  :shy:

P.P.S. А Киреев Васильева - да, чудо как хорош в своих противоречивых (а местами, и откровенно пропутинских!) выводах по сабжу (даже странно, что понабежавшие в его антипутинский блог оголтелые революционеры-освободители сего Александра "продажным за 85 р. нашистом" не обозвали по ходу!)...  :confused: :D :eat:
Offline Gummy Bear
*

кс "Авалон"

« Ответ #2456 : 27.06.2012 23:13:46 »
Вынужденное спасибо Виктору за столь убедительные доказательства
А в Москве у Путина меньше 50% официально. Но тебе элементарная логика недоступна, к сожалению.
"Орден Дзухаллага" за высокий результат в дебютном для себя чемпионате "Мультирезонанс"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Стань Аароном Кингом""Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Железный человек"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Охотник за головами""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Юный натуралист""Калкитовый наконечник" за ошеломляющую победу в чемпионате "Битва титанов"
Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано шестому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Покоритель""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Энерготрон"
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Табель воина" - почетный переходящий знак чемпиона по КР HD (версии 2.1.2155 и ниже)Позорная "Кроличья голова" за попытки дискредитировать СМ, за деструктив и регулярные провокации
Offline Robobrain
*

ВЕЛИКИЙ ГУРУ 200%

« Ответ #2457 : 27.06.2012 23:53:10 »
Одни ссылки, а так не охота читать  :)
Может быть, просто своих мыслей нет? ;)
WaltherSS боится, что в процессе жёсткой полемики с Димусиком, в очередной раз не найдя достойных аргументов, может спалиться, выкрикнув - "Хайль Гитлер".  :lol:
Вынужденное спасибо Виктору за столь убедительные доказательства
А в Москве у Путина меньше 50% официально. Но тебе элементарная логика недоступна, к сожалению.
А тебе, к сожалению, доступна только элементарная.
Зеркальный ответ. Продолжаем играть в сифу?  :D
Offline WaltherSS
*

Problem offizier?

« Ответ #2458 : 28.06.2012 05:21:11 »
WaltherSS боится, что в процессе жёсткой полемики с Димусиком, в очередной раз не найдя достойных аргументов, может спалиться, выкрикнув - "Хайль Гитлер".

Выдаем желаемое за действительное?
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #2459 : 28.06.2012 07:50:19 »
Зеркальный ответ. Продолжаем играть в сифу?  :D
(Почистил :shy:)

В школе на переменах мы тряпочкой для вытирания доски играли. Вся в мелу - чётко попадания отслеживались. :)
Offline Димусик
*

« Ответ #2460 : 28.06.2012 14:01:37 »
Э-э... Даже мои изумлённо искренние похвалы в адрес явного белоленточника (правда, не пылкого свергателя вроде, а вполне хладнокровного оппозиционера!) А.Киреева, увы, не сумели спасти меня от новых всплесков хронического раздражения досточтимого Виктора в мой персональный адрес (видно, планида у меня такая беспросветно горемычная!)...  :cry:

А в Москве у Путина меньше 50% официально.

Хм, пресловутая Слабомотивированная Глобальная Аппроксимация опять (я-то уж думал, мы с нею успешно покончили, во славу здравого смысла и хвалёной самими же либералами Презумпции Невиновности - ан нет почему-то!)...  :(

А почему в изрядно белоленточной (тут ничего не попишешь - это чисто объективно!) Москве якобы не должен быть гораздо меньший ВВП-процент, чем в целом по намного менее революционной заМКАД'евской России, некреативным жителям которой пресыщенные столичные бунтари (бурно не выносящие даже малейшего сомнения колеблющихся россиян в своих сектантских мантрах!) опостылели уже погаже, чем заведомо неидеальные постельцинские власти ?!  :sight:

Кстати, сей ехидный вопросец высказываю даже не я, а самая элементарная логика, ИМХО (причём такие объективные вещи довольно слабенько зависят и от гадкого Путина, и от ещё более ужасного Димусика, вероломно мешающего спокойно жить свежайшим освободителям отсталой Родины от гомофобно-православного ига!)...  :shy: :rolleyes:
Страниц: 1 ... 162 163 [164] 165 166 ... 378