Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
|
| Franck |
| |
|
|
|
Сабж. Updated by Yuuki: сабж куда-то испарился, поэтому вместо него выклаываю ссылку от Георгий А. С., оставленную им в этом посте. СТАТИСТИКА: данные по дореволюционной, Советской и современной России.http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=157577Читайте, сопоставляйте, анализируйте!
|
|
NobodyЭто гениально!  Я реально угорал над твоим постом минут десять, несколько раз перечитывал.  Как человек, не понаслышке знакомый с вопросами стилистики, я могу в полной мере оценить прикол. Ты крут, раздал всем сестрам по серьгам. Единственное серьёзное замечание — "усугубляющ имся экологической ситуацией" (правильно будет "усугубляющейся", причём надо указать, чем именно она усугубляется, либо заменить на "ухудшающейся"). Я бы никогда так не написал.  Ну и "как проистекают любые дела в России" тоже звучит не совсем по-русски. А так всё верно! Э-э... То, что ты заведомо мудр, никто тут и не оспаривает, алмазно убеждён (но почти уверен, Денис, что на самом деле всё гораздо проще: просто "твоя родная" политсила (за которую ты, как и мы, готов буквально вдрызг разругаться с "менее правильными" космобратьями!), в отличие, к примеру, от нас с Виктором, увы, лишь в твоём же верхнем мозгу "реально" существует - отдай себе в этом полный отчёт, пожалуйста, на ближайшем своём досуге!)... А я сам себе политсила.  Исчезающе малая, но всё же. Небольшая "политическая партия" в лице одного человека. Повлиять ни на что не могу, но хотя бы стараюсь трезво оценивать ситуацию. Есть свои преимущества в одиночестве: когда для тебя нет "своих", то нет и необходимости закрывать глаза на их преступления. Nobody,  Прям в точку! Понравилось, аж жуть(может потому что меня не упомянул)!
Когда все уснули, он взял краски и принялся всех рисовать. Пончика нарисовал таким толстым, что он даже не поместился на портрете. Торопыжку нарисовал на тоненьких ножках, а сзади зачем-то пририсовал ему собачий хвост. Охотника Пульку изобразил верхом на Бульке. Доктору Пилюлькину вместо носа нарисовал градусник. Знайке неизвестно для чего нарисовал ослиные уши. Словом, всех изобразил в смешном и нелепом виде. К утру он развесил эти портреты на стенах и сделал под ними надписи, так что получилась целая выставка. Первый проснулся доктор Пилюлькин. Он увидел на стене портреты и стал смеяться. Они ему так понравились, что он даже нацепил на нос пенсне и стал рассматривать портреты очень внимательно. Он подходил к каждому портрету и долго смеялся. — Молодец, Незнайка! — говорил доктор Пилюлькин. — Никогда в жизни я так не смеялся! Наконец он остановился возле своего портрета и строго спросил: — А это кто? Неужели это я? Нет, это не я. Это очень плохой портрет. Ты лучше сними его. — Зачем снимать? Пусть повисит, — ответил Незнайка. Доктор Пилюлькин обиделся и сказал: — Ты, Незнайка, видно, больной. У тебя что-то с глазами случилось. Когда это ты видел, чтобы у меня вместо носа был градусник? Придется тебе на ночь касторки дать. Незнайка очень не любил касторку. Он испугался и говорит: — Нет-нет! Теперь я сам вижу, что портрет плохой. Он поскорей снял со стены портрет Пилюлькина и порвал его. Вслед за Пилюлькиным проснулся охотник Пулька. И ему портреты понравились. Он чуть не лопнул со смеху, глядя на них. А потом он увидел свой портрет, и настроение у него сразу испортилось. — Это плохой портрет, — сказал он. — Не похож на меня. Ты сними его, а то я не буду тебя с собой на охоту брать. Пришлось Незнайке и охотника Пульку со стены снять. Так было со всеми. Всем нравились портреты других, а свои не нравились. (c) Н. Носов, "Приключения Незнайки и его друзей"
|
|
"У меня встал вопрос, и потекла идея"(c): Неужели нынешние трукоммунисты-антипутинцы (типа Шеина и т.п.) не понимают, что они нужны прозападным десоветизаторам лишь в качестве "удачно подвернувшейся тряпки для вытирания грязных сапог"(с) и что после "общего с ними" свержения ВВП и окончательной ликвидации его тысячелетней империи (вслед за подло разрушенным Союзом!) кошерные коммуняки тоже будут смачно репрессированы (уже по-серьёзному, а не как "кровавый" Путин либерально цацкается с экстремистами-провокаторами сейчас!), а близкие мне идеи Просоветского Патриотизма и Социальной Справедливости будут немедленно выкинуты ликующими либерастами в ближайшую помойку ??? Это что именно у КПРФ'овцев и эСеР'ов такое - дебилизм, кретинизм или идиотизм полнейший ?! "Спокойно. Это не 37-й год. Броня прохудилась, и танки едут еле-еле, а "их люди" (люди мафии, то есть наших хунтарей и силовиков, опричников и держиморд) полны не мужества, а алчности, и строй полусоветских чекистов, сынов своей любимой покойной Родины - СССР, разбежится тут же, когда действительно выйдут миллионы. Не дай Бог, конечно, если выйдут они за Удальцовым и националистами, за серпами и молотками и за красными тряпками. Но здесь мы должны писать ходатайства Сергею Пархоменко, Борису Немцову и Михаилу Касьянову. Как только они пошлют левых налево, а нацистов направо, так сразу освободится место для мощного либерального движения в сторону Запада, с гайдаровскими портретами и лозунгами "Свобода. Собственность. Законность". Шли же под триколором, держась за его трехсотметровое полотнище, сквозь строй танков в августе 1991-го брокеры Константина Борового. Пора бизнесу, среднему классу, интеллигенции учиться делать оранжево-демократические революции самим, без помощи красно-коричневых оборотней, которые, "свалив Путина", тут же вцепятся в горло либералам. Когда с обыском к Борису Немцову придут Удальцов с Лимоновым, они из его квартиры не только деньги и оргтехнику, но и мебель с одеждой повытаскивают. И уплотнят. Удальцов поселится в спальне, а Лимонов - в тренажерной комнате... Мы, правда, тоже ничего не можем пока. Ведь союз с красно-коричневыми - диагноз из багажа доктора Титанушкина. И власть, и оппозиция имеют все основания сесть рядом в его приемной. Но если мы втолкуем народу, что надо идти направо, то останавливать нас будет некому. Как говаривал знакомый труп с Красной площади, Кремлевская стена давно сгнила. Ткни её - и развалится." (с) ВИН, 15.06.2012, 16:35P.S. Короче, раз такое дело, то я не собираюсь больше оправдываться ни перед кем из вас, ребят, за то, что я буду и дальше делать всё, чтобы вот такие антиимперские (и антинародные!) деятели никогда не восторжествовали в моей стране (ибо хватит с них и такого же нахрапистого разрушения СССР - а уж насчёт нынешней РФ пусть перебьются как-нить и закатают нахрен свои губищи взад!)...
|
|
"Путин ведёт к власти левых так точно и эффективно, как будто он на зарплате у Коминтерна. Где здесь Левый фронт, где Правый? Кто увешал всю Москву красными флагами с серпами и молотками? Ведь не Удальцов же, у него таких возможностей еще нет. Значит, Путин и Собянин..." (с) 12.05.2012 P.S. Лузерский баттхёрт  оранжопых предателей поистине прекрасен,  друзья мои !!!
|
|
|
|
|
|
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Кому интересно поглядеть на разруху в стане, милости просим: http://www.urban3p.ru/objects/Альтернатива проправительственному http://www.sdelanounas.ru.
|
|
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Одни ссылки, а так не охота читать
|
|
Ещё про 15% Вынужденное спасибо Виктору за столь убедительные доказательства  (из заведомо оппозиционного инфо-источника!) того, что гадкий Путен абсолютно честно набрал, как минимум, 50% + 1 голос, положенные для победы уже в 1-м туре президентских выборов  (т.к. на всех указанных участках с КОИБ'ами - от 53,51% до 60,27%,  и только лишь на одном участке (без КОИБ'а) явно провокационный вброс 20%,  к бурной радости априорно-делегитимизаторов!), короче, "Ищи, кому выгодно!"(с),  как говорили мудрые древние люди... Крайне любопытен и дико характерен вот такой эпизод тамошней дискуссии с посетителями самого автора этого ЖЖ-блога (Александра Киреева, явного антипутинца - но только Честного и Объективного, в отличие от почти всех остальных ненавистников ВВП!): "Про простые УИКи все понятно давно. Бесит другое. Как на КОИБах у Путина может быть 50-60%?!!! (c) Sergei Yurkinsky А почему у него не может быть 50-60%? (c) kireev Потому что человек, кого ненавидит 90% населения не может набрать на выборах 50-60% (c) 78ds А откуда данные, что его ненавидят 90% населения? (c) kireev Среди моего окружения (друзья/родственники/знакомые) против Путина гораздо больше, чем за него. Пусть не 90%, но всё-таки большинство (c) prorabpetr А среди моего окружения в 2004 г. 90% голосовали за Керри, а не за Буша. И что дальше? (c) kireev .... да чего тут удивительного , все эти выборы полнейшая профонация , по реальности банда вовика и 30%бы не набрала (c) bob71 На самом деле даже без перекладывания бюллетеней, у банды Вовика все же была самая большая стопка бюллетеней, и прилично больше (c) kireev P.S. Что, собственно, и требовалось доказать (никакая ненависть части населения к политику (даже самая лютая!) и Выгодные Глобальные Аппроксимации Полезных Частных Случаев - сами по себе НЕспособны заменить достаточно большой фактологического материала, юридически убедительной для легального опровержения итогов выборов 4-го марта!)... P.P.S. А Киреев Васильева - да, чудо как хорош в своих противоречивых (а местами, и откровенно пропутинских!) выводах по сабжу (даже странно, что понабежавшие в его антипутинский блог оголтелые революционеры-освободители сего Александра "продажным за 85 р. нашистом" не обозвали по ходу!)...
|
|
Вынужденное спасибо Виктору за столь убедительные доказательства А в Москве у Путина меньше 50% официально. Но тебе элементарная логика недоступна, к сожалению.
|
|
Одни ссылки, а так не охота читать 
Может быть, просто своих мыслей нет? 
WaltherSS боится, что в процессе жёсткой полемики с Димусиком, в очередной раз не найдя достойных аргументов, может спалиться, выкрикнув - "Хайль Гитлер".  Вынужденное спасибо Виктору за столь убедительные доказательства А в Москве у Путина меньше 50% официально. Но тебе элементарная логика недоступна, к сожалению.
А тебе, к сожалению, доступна только элементарная.
Зеркальный ответ. Продолжаем играть в сифу? 
|
|
WaltherSS боится, что в процессе жёсткой полемики с Димусиком, в очередной раз не найдя достойных аргументов, может спалиться, выкрикнув - "Хайль Гитлер". Выдаем желаемое за действительное?
|
|
Зеркальный ответ. Продолжаем играть в сифу? 
(Почистил  ) В школе на переменах мы тряпочкой для вытирания доски играли. Вся в мелу - чётко попадания отслеживались. 
|
|
Э-э... Даже мои изумлённо искренние похвалы в адрес явного белоленточника (правда, не пылкого свергателя вроде, а вполне хладнокровного оппозиционера!) А.Киреева, увы, не сумели спасти меня от новых всплесков хронического раздражения досточтимого Виктора в мой персональный адрес (видно, планида у меня такая беспросветно горемычная!)... А в Москве у Путина меньше 50% официально. Хм, пресловутая Слабомотивированная Глобальная Аппроксимация опять (я-то уж думал, мы с нею успешно покончили, во славу здравого смысла и хвалёной самими же либералами Презумпции Невиновности - ан нет почему-то!)... А почему в изрядно белоленточной (тут ничего не попишешь - это чисто объективно!) Москве якобы не должен быть гораздо меньший ВВП-процент, чем в целом по намного менее революционной заМКАД'евской России, некреативным жителям которой пресыщенные столичные бунтари (бурно не выносящие даже малейшего сомнения колеблющихся россиян в своих сектантских мантрах!) опостылели уже погаже, чем заведомо неидеальные постельцинские власти ?! Кстати, сей ехидный вопросец высказываю даже не я, а самая элементарная логика, ИМХО (причём такие объективные вещи довольно слабенько зависят и от гадкого Путина, и от ещё более ужасного Димусика, вероломно мешающего спокойно жить свежайшим освободителям отсталой Родины от гомофобно-православного ига!)...
|