Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
|
| Franck |
| |
|
|
|
Сабж. Updated by Yuuki: сабж куда-то испарился, поэтому вместо него выклаываю ссылку от Георгий А. С., оставленную им в этом посте. СТАТИСТИКА: данные по дореволюционной, Советской и современной России.http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=157577Читайте, сопоставляйте, анализируйте!
|
|
...Прыгун впервые встретил существо без намёка на гибкость... © Почему закон бредовый? Потому что кто-то сказал, что он бредовый, а ты подхватил?  И чтобы говорить - "всё уже под контролем" - необходимо как минимум обладать информацией из первоисточников и знать истинные причины. Чего у нас разумеется нет. У нас в качестве первичных данных для анализа только догадки либо догадки на основе вторичной информации. Но мы можем оценивать вероятности 
|
|
Почему закон бредовый? Потому что кто-то сказал, что он бредовый, а ты подхватил? Ну конечно! У меня же совершенно нет своего мнения, и я не умею анализировать. И чтобы говорить - "всё уже под контролем" - необходимо как минимум обладать информацией из первоисточников и знать истинные причины. Хотелось бы чтобы ты так же рьяно нападал на Димусика, когда он высказывает свое мнение не обладая информацией из первоисточников. Но мы можем оценивать вероятности Оценивай на здоровье, а я буду высказывать свое мнение.
|
|
Хотелось бы чтобы ты так же рьяно нападал на Димусика, когда он высказывает свое мнение не обладая информацией из первоисточников.
Хотелось бы?  Также рьяно нападал?  Кто? Когда? На кого? Имя, брат, имя!  Димусик высказывает своё мнение. С мнениями можно спорить, соглашаться и т.п. Но какая связь между высказыванием мнений (субъективная оценка вероятностей) и первоисточниками?  Но мы можем оценивать вероятности Оценивай на здоровье, а я буду высказывать свое мнение. 
Ну так и высказывай! Я буду только рад. Но ты же этого не делаешь!  ЗЫ. Мнение - это не просто заявление "А". Мнение - это цепочка: "А", потому что "B" с аргументами "C". Так по крайней мере мне всегда казалось. 
|
|
Мнение - это не просто заявление "А". Мнение - это цепочка: "А", потому что "B" с аргументами "C". Так по крайней мере мне всегда казалось. В следующий раз, когда захочу высказать свое мнение обязательно обращусь к тебе за консультацией.  И конечно, хотелось бы все-таки увидеть как ты будешь агриться на Димусика, когда он будет высказывать не аргументированное мнение. PS: А цепочки и аргументы к мнению не относятся. Это уже аргументация мнения. Но ты агришься быстрее чем у тебя появляется желание услышать аргументацию.
|
|
В следующий раз, когда захочу высказать свое мнение обязательно обращусь к тебе за консультацией. 
Буду рад проконсультировать  И конечно, хотелось бы все-таки увидеть как ты будешь агриться на Димусика, когда он будет высказывать не аргументированное мнение.
Агриться от слова "agree" (соглашаться)? Angry... Аааа. Наверное, от слова "агрессия".  Димусик всегда свои слова чем-либо да подтверждает. Ясен лук, что людям свойственно ошибаться. Но лучше ошибиться и понять, что ошибаешься, признав ошибку, чем ошибиться, но стоять на своём, пряча мысли о признании. В основном, пряча от себя. А почему тебе так хочется это увидеть?  PS: А цепочки и аргументы к мнению не относятся. Это уже аргументация мнения. Но ты агришься быстрее чем у тебя появляется желание услышать аргументацию.
Т.е. агрессивно себя веду? Да, я такой. Просто я про обезьянку Анфиску очень мультик люблю. Особенно момент, когда та надела на голову горшок и сразу стала похожа на агрессора  Вот только видимо, когда я с верхней полки в поезде упал - у меня начались провалы в памяти по поводу мнений и аргументаций  Теперь о мнении, цепочках и аргументах. "Варфоломей - дурак". Это не мнение. Это заявление, не подкреплённое ничем. "Варфоломей - дурак. Вальпургий так говорит." Это уже мнение. Но подкреплённое лишь заявлением Вальпургия. (Мнимое снятие с себя ответственности). "Варфоломей - дурак. Потому что ему в детстве на голову упал кирпич, о чём есть запись в амбулаторной карте (ссылка). Да и Афросинья засняла на видео, как он пускал слюни на пирожки из саранчи (ссылка на рекламу пирожков из саранчи).". Вот это уже настоящее мнение  С которым уже можно соглашаться, обсуждать его или оспаривать. Приношу извинения всем Варфоломеям, Вальпургиям и Афросиньям. Никого не хотел задеть. 
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Американская администрация будет искать новые формы поддержки российских НКО после принятия закона об "иностранных агентах". А я вот честно не могу понять, зачем Штатам спонсировать отдельные наши организации. Например мой папа, как сотрудник НИИ, получал западные гранты. Но глупо же говорить, что наша семья - агенты Америки. Ни в коем случае. Так что причины финансовой помощи - для меня искренняя загадка. Пара слов про оппозицию. А ведь, господа, есть у нас отличная оппозиция. Без иронии, отличная и самоотверженная. Представители этой реальной оппозиции - Чулпан Хаматова и Евгений Ройзман. Почему же эти люди реальная оппозиция? А потому, что они делами противодействуют равнодушию чиновников. И не словами, а делами строят демократию. А доверия тем, кто доказывает оппозиционность _словами_ - у меня нет больше никакого.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
А доверия тем, кто доказывает оппозиционность _словами_ - у меня нет больше никакого. Эм, они вроде все такие. наша семья - агенты Америки Спасибо, я ещё одну звездочку получу З.Ы. Меня в Левый Фронт приняли
|
|
Отвечу (Аргументированно, кто бы что ни ВРАЛ тут!) на лузерский баттхёрт  озлобленных лжецов (их хвалёные митинги уже менее тысячи пиписко-адвокатов набирают сейчас - пусть поспорят с голыми фактами, а не с плохим Димусиком!) с их абсурдными Марширующими Миллионами(с)  завтра-послезавтра (есть и более приятные занятия, чем сраться со своими бывшими товарищами насчёт девственной белопушистости  1%-го "креатив-класса" свергателей кровавого Путена!)...
|
|
Димусик всегда свои слова чем-либо да подтверждает. Ясен лук, что людям свойственно ошибаться. Но лучше ошибиться и понять, что ошибаешься, признав ошибку, чем ошибиться, но стоять на своём, пряча мысли о признании. В основном, пряча от себя. А почему тебе так хочется это увидеть? Не мешай ему  (пусть и дальше Аргументированно ВРЁТ про меня, про Марши Триллионов и про якобы Доказанные -15% с гарантированной победой на выборах его розоватенького Зюганова, узревшего вооружённых натовских вояк в городе Ленина - ну, разве можно не поверить фотографически точному демотиватору г-на с SS-кликухой!)...
|
|
на лузерский баттхёрт озлобленных лжецов Ты себя то видел?  его розоватенького Зюганова Моего???  Опять лжешь! фотографически точному демотиватору Можно подумать, что твои демотиваторы сколь нибудь точнее. 
|
|
Внезапно подумалось, что у темы довольно интересное и забавное название: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящемЗдесь как бы содержится тонкий намёк, что никакого будущего у России нет. "Жить вы будете плохо, но недолго" (с) Борис Ельцин
|
|
"Жить вы будете плохо, но недолго" (с) Борис Ельцин Ты уверен? Это разве не Лукашенко цитата: "Белорусский народ будет жить плохо, но недолго"?
|
|
Внезапно подумалось, что у темы довольно интересное и забавное название:
Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
Здесь как бы содержится тонкий намёк, что никакого будущего у России нет.
"Жить вы будете плохо, но недолго" (с) Борис Ельцин
Или здесь как бы содержится намёк, что в будущем в России не будет никаких политических ситуаций  Хотя, конечно, на форуме ясновидящих точно была бы тема " Обсуждение политической ситуации в России в будущем" Коммент №1: "Ребята, обсуждаем 2021 год. Высказываем свои мнения по поводу сложившейся ситуации. Не забываем подтверждать сказанное ссылками на грядущее в 2022 году."
|
|
"Жить вы будете плохо, но недолго" (с) Борис Ельцин Ты уверен? Это разве не Лукашенко цитата: "Белорусский народ будет жить плохо, но недолго"?
Ельцин это сказал, ещё в 1991 году.
|
|
Интересное видео: http://youtu.be/oYjUnAoDi08Смотришь и чувствуешь себя пришельцем из будущего.  И так печально от того, что ничего не можешь изменить...
|