Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

19.07.2025 10:50:53
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 165 166 [167] 168 169 ... 378
  Печать  
Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
Offline Franck
*

« Ответ #2490 : 14.01.2009 10:33:47 »
Сабж.

Updated by Yuuki: сабж куда-то испарился, поэтому вместо него выклаываю ссылку от Георгий А. С., оставленную им в этом посте.

СТАТИСТИКА: данные по дореволюционной, Советской и современной России.

http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=157577

Читайте, сопоставляйте, анализируйте! ;)
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #2491 : 02.07.2012 16:55:46 »
...Прыгун впервые встретил существо без намёка на гибкость... ©

Почему закон бредовый? Потому что кто-то сказал, что он бредовый, а ты подхватил? :unwit:

И чтобы говорить - "всё уже под контролем" - необходимо как минимум обладать информацией из первоисточников и знать истинные причины. Чего у нас разумеется нет. У нас в качестве первичных данных для анализа только догадки либо догадки на основе вторичной информации.
Но мы можем оценивать вероятности :wise:
Именная монета - за создание программы для расчёта рейтинга команд"Значок Аарона Кинга." За добавление новых смайлов на форум.Медаль Элитной Охраны.За большой вклад в развитие форума, в частности за помощь в создании полезных тэгов!
"Красный Пантеон" почетная награда, выдана за предложения способствующие развитию форума, в частности за полнофунциональную реализацию рейтинга чемпионатов!Феянский "Элерфероид" - за разработку проекта общефорумских командных лычек, а также за исправление многих технических багов форума.Почётная "Кваковая грамота" за победу в конкурсе клановских страничек.
Золотой Орден Галактического Совета - за программирование патчей для КР2!Радужная "Сееликка" за реализацию функции поиска на форуме!Бляха "Танцующий пират" - специальный приз от оргкомитета "Конкурса на Лучший Планетарный Текстовый Квест-2"
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за реализацию огромного количества новшеств геймплея для "КР2: Перезагрузка"Почётная "Медаль Конгресса" за реализацию долгожданного проекта Галереи Народного Творчества!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом МП и EG, за неоценимую помощь в реализации многих новшеств форума МП и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline Gummy Bear
*

кс "Авалон"

« Ответ #2492 : 02.07.2012 18:26:50 »
Почему закон бредовый? Потому что кто-то сказал, что он бредовый, а ты подхватил?
Ну конечно! У меня же совершенно нет своего мнения, и я не умею анализировать.

И чтобы говорить - "всё уже под контролем" - необходимо как минимум обладать информацией из первоисточников и знать истинные причины.
Хотелось бы чтобы ты так же рьяно нападал на Димусика, когда он высказывает свое мнение не обладая информацией из первоисточников.

Но мы можем оценивать вероятности
Оценивай на здоровье, а я буду высказывать свое мнение. :)
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #2493 : 02.07.2012 18:40:26 »
Хотелось бы чтобы ты так же рьяно нападал на Димусика, когда он высказывает свое мнение не обладая информацией из первоисточников.
Хотелось бы? :unwit: Также рьяно нападал? :horror: Кто? Когда? На кого? Имя, брат, имя! :evil:
Димусик высказывает своё мнение. С мнениями можно спорить, соглашаться и т.п. Но какая связь между высказыванием мнений (субъективная оценка вероятностей) и первоисточниками? :unwit:

Но мы можем оценивать вероятности
Оценивай на здоровье, а я буду высказывать свое мнение. :)
Ну так и высказывай! Я буду только рад. Но ты же этого не делаешь! :wall: :)

ЗЫ. Мнение - это не просто заявление "А". Мнение - это цепочка: "А", потому что "B" с аргументами "C". Так по крайней мере мне всегда казалось. :unwit:
Именная монета - за создание программы для расчёта рейтинга команд"Значок Аарона Кинга." За добавление новых смайлов на форум.Медаль Элитной Охраны.За большой вклад в развитие форума, в частности за помощь в создании полезных тэгов!
"Красный Пантеон" почетная награда, выдана за предложения способствующие развитию форума, в частности за полнофунциональную реализацию рейтинга чемпионатов!Феянский "Элерфероид" - за разработку проекта общефорумских командных лычек, а также за исправление многих технических багов форума.Почётная "Кваковая грамота" за победу в конкурсе клановских страничек.
Золотой Орден Галактического Совета - за программирование патчей для КР2!Радужная "Сееликка" за реализацию функции поиска на форуме!Бляха "Танцующий пират" - специальный приз от оргкомитета "Конкурса на Лучший Планетарный Текстовый Квест-2"
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за реализацию огромного количества новшеств геймплея для "КР2: Перезагрузка"Почётная "Медаль Конгресса" за реализацию долгожданного проекта Галереи Народного Творчества!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом МП и EG, за неоценимую помощь в реализации многих новшеств форума МП и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline Gummy Bear
*

кс "Авалон"

« Ответ #2494 : 02.07.2012 19:20:25 »
Мнение - это не просто заявление "А". Мнение - это цепочка: "А", потому что "B" с аргументами "C". Так по крайней мере мне всегда казалось.
В следующий раз, когда захочу высказать свое мнение обязательно обращусь к тебе за консультацией.  :D

И конечно, хотелось бы все-таки увидеть как ты будешь агриться на Димусика, когда он будет высказывать не аргументированное мнение.

PS: А цепочки и аргументы к мнению не относятся. Это уже аргументация мнения. Но ты агришься быстрее чем у тебя появляется желание услышать аргументацию.
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #2495 : 02.07.2012 19:48:40 »
В следующий раз, когда захочу высказать свое мнение обязательно обращусь к тебе за консультацией.  :D
Буду рад проконсультировать :)

И конечно, хотелось бы все-таки увидеть как ты будешь агриться на Димусика, когда он будет высказывать не аргументированное мнение.
Агриться от слова "agree" (соглашаться)? Angry... Аааа. Наверное, от слова "агрессия". :)
Димусик всегда свои слова чем-либо да подтверждает.
Ясен лук, что людям свойственно ошибаться. Но лучше ошибиться и понять, что ошибаешься, признав ошибку, чем ошибиться, но стоять на своём, пряча мысли о признании. В основном, пряча от себя.
А почему тебе так хочется это увидеть? :unwit:

PS: А цепочки и аргументы к мнению не относятся. Это уже аргументация мнения. Но ты агришься быстрее чем у тебя появляется желание услышать аргументацию.
Т.е. агрессивно себя веду? Да, я такой. Просто я про обезьянку Анфиску очень мультик люблю. Особенно момент, когда та надела на голову горшок и сразу стала похожа на агрессора :lol: Вот только видимо, когда я с верхней полки в поезде упал - у меня начались провалы в памяти по поводу мнений и аргументаций :(

Теперь о мнении, цепочках и аргументах.
"Варфоломей - дурак". Это не мнение. Это заявление, не подкреплённое ничем.
"Варфоломей - дурак. Вальпургий так говорит." Это уже мнение. Но подкреплённое лишь заявлением Вальпургия. (Мнимое снятие с себя ответственности).
"Варфоломей - дурак. Потому что ему в детстве на голову упал кирпич, о чём есть запись в амбулаторной карте (ссылка). Да и Афросинья засняла на видео, как он пускал слюни на пирожки из саранчи (ссылка на рекламу пирожков из саранчи).". Вот это уже настоящее мнение :yes: С которым уже можно соглашаться, обсуждать его или оспаривать.

Приношу извинения всем Варфоломеям, Вальпургиям и Афросиньям. Никого не хотел задеть. :angel:
Offline Сергей
*

« Ответ #2496 : 03.07.2012 05:25:21 »
Американская администрация будет искать новые  формы поддержки российских НКО после принятия закона об "иностранных  агентах".
А я вот честно не могу понять, зачем Штатам спонсировать отдельные наши организации. Например мой папа, как сотрудник НИИ, получал западные гранты. Но глупо же говорить, что наша семья - агенты Америки. Ни в коем случае.

Так что причины финансовой помощи - для меня искренняя загадка.

Пара слов про оппозицию. А ведь, господа, есть у нас отличная оппозиция. Без иронии, отличная и самоотверженная. Представители этой реальной оппозиции - Чулпан Хаматова и Евгений Ройзман. Почему же эти люди реальная оппозиция? А потому, что они делами противодействуют равнодушию чиновников. И не словами, а делами строят демократию.

А доверия тем, кто доказывает оппозиционность _словами_ - у меня нет больше никакого.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline HK-39
*

Пастафарианство или смерть!

« Ответ #2497 : 04.07.2012 21:35:50 »
А доверия тем, кто доказывает оппозиционность _словами_ - у меня нет больше никакого.
Эм, они вроде все такие.
наша семья - агенты Америки
Спасибо, я ещё одну звездочку получу  :evil:

З.Ы. Меня в Левый Фронт приняли  :lol:
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #2498 : 04.07.2012 23:18:15 »
Отвечу (Аргументированно, кто бы что ни ВРАЛ тут!) на лузерский баттхёрт  :wall: озлобленных лжецов (их хвалёные митинги уже менее тысячи пиписко-адвокатов набирают сейчас - пусть поспорят с голыми фактами, а не с плохим Димусиком!) с их абсурдными Марширующими Миллионами(с)  :D завтра-послезавтра (есть и более приятные занятия, чем сраться со своими бывшими товарищами насчёт девственной белопушистости  :angel: 1%-го "креатив-класса" свергателей кровавого Путена!)...  :lol: :sleep:
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #2499 : 04.07.2012 23:24:04 »
Димусик всегда свои слова чем-либо да подтверждает. Ясен лук, что людям свойственно ошибаться. Но лучше ошибиться и понять, что ошибаешься, признав ошибку, чем ошибиться, но стоять на своём, пряча мысли о признании. В основном, пряча от себя. А почему тебе так хочется это увидеть?

Не мешай ему  :help: (пусть и дальше Аргументированно ВРЁТ про меня, про Марши Триллионов и про якобы Доказанные -15% с гарантированной победой на выборах его розоватенького Зюганова, узревшего вооружённых натовских вояк в городе Ленина - ну, разве можно не поверить фотографически точному демотиватору г-на с SS-кликухой!)...  :gratters:
Offline Gummy Bear
*

кс "Авалон"

« Ответ #2500 : 05.07.2012 08:48:33 »
на лузерский баттхёрт  :wall:  озлобленных лжецов
Ты себя то видел?  :D

его розоватенького Зюганова
Моего???  :sight: Опять лжешь!

фотографически точному демотиватору
Можно подумать, что твои демотиваторы сколь нибудь точнее.  :D
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #2501 : 05.07.2012 11:33:56 »
Внезапно подумалось, что у темы довольно интересное и забавное название:

Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем

Здесь как бы содержится тонкий намёк, что никакого будущего у России нет. :)

"Жить вы будете плохо, но недолго" (с) Борис Ельцин
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #2502 : 05.07.2012 12:06:51 »
Ты уверен? Это разве не Лукашенко цитата: "Белорусский народ будет жить плохо, но недолго"?
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #2503 : 05.07.2012 13:52:26 »
Внезапно подумалось, что у темы довольно интересное и забавное название:

Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем

Здесь как бы содержится тонкий намёк, что никакого будущего у России нет. :)

Или здесь как бы содержится намёк, что в будущем в России не будет никаких политических ситуаций :)

Хотя, конечно, на форуме ясновидящих точно была бы тема "Обсуждение политической ситуации в России в будущем"
Коммент №1: "Ребята, обсуждаем 2021 год. Высказываем свои мнения по поводу сложившейся ситуации. Не забываем подтверждать сказанное ссылками на грядущее в 2022 году." :lol:
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #2504 : 05.07.2012 19:27:46 »
Ты уверен? Это разве не Лукашенко цитата: "Белорусский народ будет жить плохо, но недолго"?

Ельцин это сказал, ещё в 1991 году.
Offline Русских Денис
*

« Ответ #2505 : 05.07.2012 19:38:00 »
Интересное видео:

http://youtu.be/oYjUnAoDi08

Смотришь и чувствуешь себя пришельцем из будущего. :) И так печально от того, что ничего не можешь изменить...
Страниц: 1 ... 165 166 [167] 168 169 ... 378