Э-э... Немного изменю,

пожалуй, заявленным мною новым правилам общения, чтобы не выглядеть банальным трусом (и гнусным предателем своих верных товарищей по белоленточно-контрреволюционному МП-холивару!) перед дико раздражёнными своим безнадёжно-устойчивым полит-лузерством передёрго-свергателями фашистского Путена!
Ох, сорри, хотел ведь сказать

- перед белопушисто-целкостными общенародно-освободителями (типа ПоНоСных натовско-алькаидовцев (=дэмо-либералов!) в Ливии, Сирии и т.п.), уж извините, пожалуйста, блин...
Да я тебе уже раз 10 указывал на то что ты лжешь в разных местах. Какая ещё одна-единственная?
Не ври так беспардонно, пожалуйста - какие там, к чёрту, 10 раз!
Хоть пару случаев укажи тогда

- только именно Лжи, а не излишне оптимистичных надежд меня на скорейшее вырождение маккейновой (ну, поспорь-поспорь!) цветной революции в РФ. Вернее, наглого нахрапа 1% т.н. "креативного" класса, пытающегося снова, как и в 1991-м, разрушить

"проклятую русскую империю"!) и связанных с ними сугубо Субъективных моих Оценок численности типа-мирного (ага - видели!) мятежно-контингента. Включая и совершенно случайных там граждан, и временно прозомбированных сектантской пропагандонщиной г-д Гагановых, и тех, кто уже гневно покинул опостылевшие белоленточные ряды (типа националистов Дёмушкина, людей из блога Чириковой, возмущённых Заранее Запланированными Провокациями родной верхушки 6-го мая (ну, наври, что это, мол, Ложь!) и т.п.!)...
Или же тогда (при узаконивании здесь столь расширительного твоего толкования термина "Ложь") следует признать грязным обманом (что характерно - тоже многомесячным!) и твои почти пустопорожние заявы про "-15%" 1-го тура и про сгоняемые-купленные "путинги" (ибо реальных фактов заведомо мало, чтобы такие огульно-обобщённые оргвыводы делать - т.е. это Практически Незамутнённая Ложь, хоть и политически крайне выгодная, конечно, осатанело рвущимся к власти целко-несистемникам Касьяновым (антикоррупционэр, ядрёнать!), почём зря загнобленным в жопу кремлёвской гэбнёй!)...
Ты эту "неправильную оценку" защищал несколько месяцев. Если бы это действительно была неправильная оценка, а не ложь, то ты бы не стал её так неадекватно отстаивать.
Ну, у нас только лишь ваша полит-группка абсолютно адекватная (а остальные 99,(9)% так, "просто пописать вышли"(с)!)...
За своей непрекращающейся ложью и передёргиваниями следи лучше (тоже многомесячными, как это ни странно!)...
Я обвинял тебя во лжи?
Я всего лишь выразил робкую надежду, что хотя бы ты из местных белоленточников (как самый выдержанный и самокритичный!) таки НЕ станешь этой явной фигнёй страдать тут, а "просто" ответишь на мои вопросы (уже без горьких обид на меня за бесславное поражение хвалёной Уайт Революшн!)...
Кстати, ещё раз повторяю свой вопросец (т.к. ты не ответил почему-то):
Ведь даже если и наскребётся к осени (за счёт жутких катастроф
там или ещё чего сильно гадкого для страны!) немыслимая доселе тройка сотен тысяч активных антипутинских протестантов, то это ж всё равно буквально капля в море
на фоне ста с лишним миллионов остальных взрослых россиян, почему-то не пожелавших заниматься этим полумирным свергательством ВВП (ну, не захотели, положим!)...
И тогда совершенно непонятно становится,
почему это 99% с лишним должны безвольно (как и в 1991-м году) подчиняться десятым долям процента населения России (пусть даже и самого креативного
и демократического!) ??? 
Я уверен в том, что если посидеть и хорошенько подумать, то придумать можно.
Вот только почему именно я должен этим заниматься?
Хм, вот и я тоже думаю,

что вместо бойкой болтологии про "свержение режима народом" ты бы мог и реально полезные для галабратства посты и даже новые темы забабахать какие-нить (пусть и в эпатажном духе

- мы ж ведь уже выяснили, что сие далеко не всегда является неприемлемым шок-контентом, вызывающим инсульты с инфарктами и прочими геморроями!)...
Пиарится, чтобы не состоялись досрочные «перевыборы».
А разве любой другой президент (уже нормальный, т.е. белоленточный) вёл бы себя по-другому в аналогичной ситуации ?!
Это лол просто, до чего ж ваша братия прямо напрочь теряет объективность, когда речь идёт лично о Путине (даже Клинтоньша, ИМХО, патологически ненавидит ВВП чуть поменьше, хотя её и можно понять - проклятая Сирия до сих пор не разбомблена, и намеченный график глобальной демократизации летит ко всем чертям в повидавший виды унитаз к прочему дерьму!)...
Уж он-то в курсе, что народ его не выбирал.
Пошто так беспардонно врёшь-то хоть ?!

А достаточно убедительные доказательства огульно брякнутому воспоследуют ли али нет опять ???

Почему мы обязаны верить антипутинской публике чисто нА слово ?!
От соратника Васильева подобных неприятных вопросов не жди, пожалуйста (ведь он уже многомесячно считает (причём обоснованно!) такую Явную Ложь безусловно Выгодной великому белоленточному Свергательству, а значит и Правильной, т е. типа "Правдой" во имя вожделенного торжества победоносной революции!)...
Лучше всех чувствует шаткость своего трона.
Ваши с тоже-грузином&трипольцем&москвичом Маккейном голубые (в отсталом смысле!) мечты (бредовые, ИМХО!) можете оставить при себе (про засунуть куда-либо не стану гутарить - вы и сами всё понимаете не хуже меня!)...
Сняли, как всегда, стрелочников.
Высшие (для города-области) чинуши, которые (в отличие от Ткачёва) Непосредственно отвечали за безопасность своих граждан, будучи официальными членами ГО-комиссии - это стрелочники, по-твоему ???
Хех, это ты таким нехитрым макаром и до увольнения Обамы с Х.Клинтон дойдёшь (они ж ведь у нас сейчас самые главные управленцы на планете!)...
Губернатор края, который с особым цинизмом заявил на всю страну: «Мы что, должны были всех предупредить?» — остался сидеть в своём кресле.
То, что он едросовский дуролом и болтает по ходу всякую неумную хрень (Путин его и сам публично одёргивал не раз - все видели!), ещё не делает его непосредственным членом ГО-комиссии Крымска и области (так что пусть работает, дебилоид, предельно точно выполняя указания своего шефа... брр... начальства... Михал-Иваныча(с)!)...
Вообще, занятная тенденция: «Курск», Крымск...
Это только фанатичным свергателям такие трагедии могут быть занятны, ибо Политически Очень Выгодны (но таких явно мало, как бы кто ни крутил тут с агромадными коэффициентами свергательной митинговщины!)...
"Кому война, а кому и мать родна!"(с), "Чем хуже, тем лучше!"(с) и прочая хрень (ну, ясно всё!)...
Видимо, в наше время взялись за собственных граждан? (Зная уровень мракобесия в стране, я уже ничему не удивлюсь.)
А в Японии, Китае и прочих заливаемых сейчас местах тоже "дотянулся проклятый Путен", что ли ?!
Зачем же повторять это либерастное мракобесие

заведомо умному (извини!) человеку (они вот про Сталина то же самое талдычат полоумно!) ???
Я, конечно, догадываюсь, что кирпичи в заднице — это неприятно.
Да мы уже поняли это,

читая вашу неистовую группку свергательных товарищей

(ну, ничего не поделаешь тут: бездарно просранная Уайт Революшн

по-любому должны была вызвать Лузерский Баттхёртик

хоть какой-то - вы ж тоже живые люди-человеки со своими персональными переживаниями

и надеждами, пусть даже и такими вот!)...
P.S. Я, кстати, более чем прекрасно отдаю себе отчёт, что если бы активно поддержал огульные аппроксимации белоленточников (=ложь) и тоже поливал бы тут Путяру-Кабаева оранжевым дерьмом, то сразу же стал бы правдивым и рукопожатным

у вас (но увы, Платон мне друг, но Истина дороже(с), как говорится - ну, не верю я в целкостную белопушистость белоленточных лидеров, хоть баньте меня за это бесчеловечное преступление!)...
P.P.S. А пресловутый закон об ино-агентах

Целиком скалькирован с аналогичного акта США, если что - и никто там не истерит

по его поводу, как родные радикалы (да и позапрещена в Царстве Демократии в принципе Всякая антигосударственная деятельность, финансируемая из-за рубежа - неужели вы не знали даже этого, яростно атакуя сей закон-кальку ?!)...