Кстати, да

(поглядел тут по РТР-24 полную запись этого совещания в Геленджике, и мне таки понравилось, как гадкий Путен провёл его, "вероломно пиарясь перед выборами-2018"(с)

- спокойно и чётко, к жителям по-доброму, к чинушам жёстко!), ИМХО, он вроде похож таки на нормального президента России

(ну, по крайней мере, заведомо побольше, чем хвалёные белоленточные лидеры, обиженные мною, ужасным, в жопу,

но всё равно маньячно рвущиеся к власти

через слом "империи" ("ага, щазз!"(с)) со всеми отсюда вытекающими!)...
Между прочим, Денис, что касаемо неистово суетящегося

сейчас Ткачёва (даже спящего вместе со своими подельниками в палатке

около мест затопления!), то пусть уж лучше на этой должности будет вот такой исполнительный(!)

дебилоид, чем умный враг "русской империи" (хитрожопый и опасный!)...
Ты бы хоть узнал, что за закон в США действует и о чём в нём говорится.
Насколько я знаю, наш Закон является Точной Калькой с американского (вплоть до запятых!), так что это жуткое недовольство им со стороны рьяных РФ-прозападников (фанатично рвавших себе доселе жопу за то, чтоб "у нас было, как в Америке"(с)!) мне абсолютно непонятно ("За что боролисьЮ на то и напоролись!"(с), г-да, как говорится!)...
Оттуда же, откуда твои десятые доли процента про неподдерживающих. Из числа пришедших на митинг в поддержку.
Т.е. ты считаешь, что все, кто НЕ пришёл на путинги, тоже планируют вместе с белоленточниками "мирное" свержение Путина, что ли ?!
Надеюсь, ты просто пошутил...
если НЕ идёт почти всё население РФ на ваши креативно-поддерживающие митинги, значит НЕ хотят поддерживать любимого Путина.
А может, им просто Пофиг (особливо, Наганоффским Грудничкам

- см.выше!), кто у них президент ("Путин? Да нехай Путин будет, хрен бы с ём!"(с)) - ни разу не думал об этом ???
Хм, кстати, я вот тоже НЕ был ни на одном из митингов в поддержку ВВП - меня тоже огульно в его активные противники запишешь ?!
Такие "народно избранные" уходили и не раз.
Ты про Милошевича, Хуссейна и Каддафи, что ли ?!
Да фиг бы на сей раз (Россия вам - не Ливия и даже не Сирия!)...
Ты приписал мне не мое мнение и ты не виноват?
А с какого я-то виноват, что ты Сам приписал Себе антипутинское мнение Новодворских, Чириковых и Березовских, смертельно разобидевшись на мою обоснованную критику этой мятежной кодлы ???
Только вот про "бесчеловечно загнобленных мною" рядовых белоленточников не надо опять "белого бычка" за хвост (мне эти подло обманутые своими лидерами (см. блог Чириковой!) "пешки" абсолютно не интересны - я всегда работаю против "полновесно крупных фигур на доске", и убедиться в этом элементарно, как два пальца об асфальт!)...
приписывание протестам каких-то других целей, отличных от заявленных
Пытаешься уверить нас, что Свержение Путина якобы НЕ является Главной целью белоленточных протестуток протестантов, что ли ?!
А каким макаром собираешься доказать эту дешёвую ложь ???
Ох, не стОящее это дело - сразу предупреждаю (сроду не сможешь, ибо
даже либерал Сергей уже всё-всё понял теперь, а уж такие-то, как я, и подавно!)...
Какая глубокая логика? Значит те, кто не участвует в протестах, автоматически становятся рьяными защитниками Путина?
Нет, просто они Автоматически НЕ становятся от этого Белоленточными Его Свергателями, как бы вы ни грезили (обиженно на меня!) о вожделенном увеличении этой цифры свыше нескольких десятых процента РФ-населения (только-то и всего!)...
Или может ты думаешь все, кто голосовал за Путина его ярые сторонники?
Думаю, что Нет - такое массовое (почти 46 млн. "некреативных быдляков") голосование за явно неидеального (разве кто спорит?) ВВП было, в основном, Протестным на сей раз, в отличие от 2000&2004 г.г. (ибо злобная секта априорно-делегитимизаторов (тупорыло поливающая ЖЖ-говном малейших сомневающихся, с ходу обзывая их "нашистами за 85р"!) реально достала очень многих (в т.ч. и меня!) за политически горячую зиму-2012!)...
Ну, и полит-мастодонтушко дядя Зю на редкость капитальнейше подосрал сам себе, фактически поддержав зачем-то маккейнову Уайт Революшн - я ж именно за него голосовал свыше 20-ти лет, в т.ч. и в декабре-2011 (да и почти все мои знакомые сказали - хрен бы ему, предателю и пособнику десоветизаторов-антиимпериалистов!), вот ведь как оно на самом-то деле вышло...
Ты со своей истерикой совсем уже логики не видишь.
Истерики,

как и мучительный лузерский баттхёрт

- они у побеждённых обычно

(а я себя реально чувствую восторженным

(отсюда и пыл!) победителем над Новодворско-Березовскими

и прочей русофобско-либерастной падалью,

сладко мечтающей об окончательном развале "проклятой совково-русской империи"!)...
А вот логика местных белоленточников

(что
все-все, отсутствовавшие на путингах - это якобы тоже Свергатели Путена!)

- это заведомо ущербная логика, как ни крути

(вот что "незаслуженное" политическое поражение

способно сделать по ходу

с людьми, даже более умными,

чем я!), вот ведь печалька какая, доблестные г-да революционэры (я глубоко скорблю вообще!)...