Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
|
| Franck |
| |
|
|
|
Сабж. Updated by Yuuki: сабж куда-то испарился, поэтому вместо него выклаываю ссылку от Георгий А. С., оставленную им в этом посте. СТАТИСТИКА: данные по дореволюционной, Советской и современной России.http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=157577Читайте, сопоставляйте, анализируйте!
|
|
Ты или посчитай без "наверное", каждую выкладку аргументируя, или перестань считать эти "деньги". Что от этого изменится?
|
|
А ты прикинь как ВВП всё это уже достало. Эти съёмки, эти выступления. И он всё-таки находит в себе силы улыбаться. Утром мажу бутерброд – Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот... (с) Л. Филатов
|
|
Утром мажу бутерброд – Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот...
(с) Л. Филатов
Завидуешь?  Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет. Будет он почище меда, Хоть по вкусу и не мед.
|
|
Скушай заячий помет. Он ядреный, он проймет. Будет он почище меда, Хоть по вкусу и не мед. Собственный опыт?
|
|
fBrownНе забывай ставить копирайт, это признак хорошего тона.  А то ведь можно подумать, будто ты сам такой находчивый стихотворец.
|
|
fBrown
Не забывай ставить копирайт, это признак хорошего тона. А то ведь можно подумать, будто ты сам такой находчивый стихотворец.
Ты подумал?  Не забывай чистить зубы перед посещением МП. Улыбка будет жизнерадостнее 
|
|
Ты подумал? Я-то знаком с творчеством Филатова, но мы не в личке беседуем, кто-нибудь другой может и не знать "Сказ про Федота-стрельца...". (Кстати, совершенно уникальное произведение, которое можно разбирать на цитаты практически целиком. Если кто не читал — настоятельно рекомендую найти и приобщиться.  ) Не забывай чистить зубы перед посещением МП. Улыбка будет жизнерадостнее Удивительно остроумный совет. Но кто же чистит зубы прямо перед едой?.. А я прихожу сюда в основном за свежим кормом.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Но кто же чистит зубы прямо перед едой? Я проснулся и сразу в ванну, и чищу зубы. А вот потом уже завтракаю
|
|
Но кто же чистит зубы прямо перед едой? Я проснулся и сразу в ванну, и чищу зубы. А вот потом уже завтракаю
Да ну??? И в чём же смысл сего действа?  Сначала ты щёткой подвергаешь зубную эмаль беспощадным механическим воздействиям, а затем тут же, не давая передышки, бомбардируешь едой, нарушая пресловутый кислотно-щелочной баланс. Отличный способ как можно быстрее разрушить свои зубы.
|
|
Да ну??? И в чём же смысл сего действа? Сначала ты щёткой подвергаешь зубную эмаль беспощадным механическим воздействиям, а затем тут же, не давая передышки, бомбардируешь едой, нарушая пресловутый кислотно-щелочной баланс. Отличный способ как можно быстрее разрушить свои зубы.
В тебя внедрили эту квазиаксиому про кислотно-щелочной баланс? Который, конечно, есть. Но у каждого он индивидуален  Смысл чистки зубов - лишь в удалении застрявших кусочков пищи. Потому что едим мы порой всякую байду. И гарантировать нам, что в процессе гниения эта байда не превратится в нечто страшное - никто не может. Ну, а вкусозапах зубной пасты - он для превентивной свежести, конечно  ЗЫ. Тем, кто не знает Филатова, я готов даже немного объяснить - почему я никогда не поставлю © после его строк. Тебе, я думаю объяснять этого не нужно. Ведь так?  Примерно то же, что и... Кстати! Когда воротимся мы в Портленд?
|
|
В тебя внедрили эту квазиаксиому про кислотно-щелочной баланс? Который, конечно, есть. Но у каждого он индивидуален После еды он нарушается по-любому.  В этом рекламщики не врут. Тем, кто не знает Филатова, я готов даже немного объяснить - почему я никогда не поставлю © после его строк. Тебе, я думаю объяснять этого не нужно. Ведь так? Вообще-то мне весьма интересно, какие у тебя причины. Полёт твоей мысли бывает дивно непредсказуем. Кстати! Когда воротимся мы в Портленд? Никогда, надо полагать.
|
|
|
|
Любому политику нужно лишь уметь произносить прочувствованные речи, чтобы ты пошёл за ним, невзирая ни на какие его дела. Ты даже не пытаешься определить, маска перед тобой или реальное лицо, если эта маска достаточно красива и устраивает тебя. Ну вот  - какого-то рядового ВВП-свергателя, грамотно охмуряемого "креативными"  вождями, из меня вылепил зачем-то  (хотя за офигенно весомую помощь  в теме поганого неонацизма  - искреннее спасибо, разумеется!)... А тут и не требуется особо ничего выдумывать, Денис  - просто между нами есть одна существенная разница (твоё неприятие Путина аж на порядок выше, чем русофобских десоветизаторов, а у меня совсем ведь обратная ситуёвина - я их вообще на дух НЕ приемлю,  вот, собственно, поэтому-то и не поддерживаю их очередных (горький 1991-й ещё жив в памяти!) попыток революционного свержения  нынешней "имперской власти", включая тысячетнее русское православие и прочие ужасно "освободительному" путчу мешающие атрибуты единства и силы Многонациональной Руси!)...  Однако здешние антиимперцы, как правило, являются попутно и русофобами, и десоветизаторами (за редчайшим исключением!)... Здешние - форумские? Если так, то огласите весь список пожалуйста. Спасибо. Значит, речь шла именно о здешних? В твоём посте не уточняется, к сожалению. Блин, ребят, я про всю Россию вообще-то... P.S. Гляньте Юмор, пожалуйста (я там типа подбодрить вас, верных антипутинцев, выложил:  вторая фотка - просто шикарный ржач и по-любому понравится вам, насколько я вас понял!)...
|
|
Русская православная церковь в России подверглась хорошо продуманному удару 09 сентября 2012 | 20:02 Так считает патриарх Кирилл. По его словам, основная цель этих нападок – проверить, насколько глубока вера у народа. Многие, как сказать предстоятель в интервью телеканалу "Россия", уже давно похоронили способность нашего народа к самоорганизации. Некоторые люди, которые называют себя креативным классом, пренебрежительно смотрят сверху вниз и позволяют себе оскорбительные заявления в адрес народа. При этом, как считает патриарх, идет агрессия не против православной церкви, а против культурного ядра и цивилизационного кода россиян. Однако, подчеркнул он, такие попытки безуспешны.
О чём ЭТО?
|
|
При этом, как считает патриарх, идет агрессия не против православной церкви, а против культурного ядра и цивилизационного кода россиян. The Matrix has you.
|