Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

15.07.2025 08:03:18
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 197 198 [199] 200 201 ... 378
  Печать  
Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
Offline Franck
*

« Ответ #2970 : 14.01.2009 10:33:47 »
Сабж.

Updated by Yuuki: сабж куда-то испарился, поэтому вместо него выклаываю ссылку от Георгий А. С., оставленную им в этом посте.

СТАТИСТИКА: данные по дореволюционной, Советской и современной России.

http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=157577

Читайте, сопоставляйте, анализируйте! ;)
Именная монета - за создание программы для расчёта рейтинга команд"Значок Аарона Кинга." За добавление новых смайлов на форум.Медаль Элитной Охраны.За большой вклад в развитие форума, в частности за помощь в создании полезных тэгов!
"Красный Пантеон" почетная награда, выдана за предложения способствующие развитию форума, в частности за полнофунциональную реализацию рейтинга чемпионатов!Феянский "Элерфероид" - за разработку проекта общефорумских командных лычек, а также за исправление многих технических багов форума.Почётная "Кваковая грамота" за победу в конкурсе клановских страничек.
Золотой Орден Галактического Совета - за программирование патчей для КР2!Радужная "Сееликка" за реализацию функции поиска на форуме!Бляха "Танцующий пират" - специальный приз от оргкомитета "Конкурса на Лучший Планетарный Текстовый Квест-2"
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за реализацию огромного количества новшеств геймплея для "КР2: Перезагрузка"Почётная "Медаль Конгресса" за реализацию долгожданного проекта Галереи Народного Творчества!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом МП и EG, за неоценимую помощь в реализации многих новшеств форума МП и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline Gummy Bear
*

кс "Авалон"

« Ответ #2971 : 06.09.2012 16:38:02 »
Ты или посчитай без "наверное", каждую выкладку аргументируя, или перестань считать эти "деньги".
Что от этого изменится?
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #2972 : 06.09.2012 17:32:27 »
А ты прикинь как ВВП всё это уже достало. Эти съёмки, эти выступления. И он всё-таки находит в себе силы улыбаться.

Утром мажу бутерброд –
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот...

(с) Л. Филатов
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #2973 : 06.09.2012 18:13:50 »
Утром мажу бутерброд –
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот...

(с) Л. Филатов
Завидуешь? :evil:

Скушай заячий помет.
Он ядреный, он проймет.
Будет он почище меда,
Хоть по вкусу и не мед.
Именная монета - за создание программы для расчёта рейтинга команд"Значок Аарона Кинга." За добавление новых смайлов на форум.Медаль Элитной Охраны.За большой вклад в развитие форума, в частности за помощь в создании полезных тэгов!
"Красный Пантеон" почетная награда, выдана за предложения способствующие развитию форума, в частности за полнофунциональную реализацию рейтинга чемпионатов!Феянский "Элерфероид" - за разработку проекта общефорумских командных лычек, а также за исправление многих технических багов форума.Почётная "Кваковая грамота" за победу в конкурсе клановских страничек.
Золотой Орден Галактического Совета - за программирование патчей для КР2!Радужная "Сееликка" за реализацию функции поиска на форуме!Бляха "Танцующий пират" - специальный приз от оргкомитета "Конкурса на Лучший Планетарный Текстовый Квест-2"
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за реализацию огромного количества новшеств геймплея для "КР2: Перезагрузка"Почётная "Медаль Конгресса" за реализацию долгожданного проекта Галереи Народного Творчества!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом МП и EG, за неоценимую помощь в реализации многих новшеств форума МП и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline Gummy Bear
*

кс "Авалон"

« Ответ #2974 : 06.09.2012 18:57:05 »
Скушай заячий помет.
Он ядреный, он проймет.
Будет он почище меда,
Хоть по вкусу и не мед.
Собственный опыт?
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #2975 : 06.09.2012 19:14:57 »
fBrown

Не забывай ставить копирайт, это признак хорошего тона. ;) А то ведь можно подумать, будто ты сам такой находчивый стихотворец.
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #2976 : 07.09.2012 04:35:24 »
fBrown

Не забывай ставить копирайт, это признак хорошего тона. ;) А то ведь можно подумать, будто ты сам такой находчивый стихотворец.
Ты подумал? :unwit:
Не забывай чистить зубы перед посещением МП. Улыбка будет жизнерадостнее :)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #2977 : 07.09.2012 12:16:37 »
Ты подумал?

Я-то знаком с творчеством Филатова, но мы не в личке беседуем, кто-нибудь другой может и не знать "Сказ про Федота-стрельца...".

(Кстати, совершенно уникальное произведение, которое можно разбирать на цитаты практически целиком. Если кто не читал — настоятельно рекомендую найти и приобщиться. :))

Не забывай чистить зубы перед посещением МП. Улыбка будет жизнерадостнее

Удивительно остроумный совет.

Но кто же чистит зубы прямо перед едой?.. А я прихожу сюда в основном за свежим кормом. :eat:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline HK-39
*

Пастафарианство или смерть!

« Ответ #2978 : 07.09.2012 13:15:42 »
Но кто же чистит зубы прямо перед едой?
Я проснулся и сразу в ванну, и чищу зубы. А вот потом уже завтракаю  :sight:
Offline Русских Денис
*

« Ответ #2979 : 07.09.2012 16:08:04 »
Но кто же чистит зубы прямо перед едой?
Я проснулся и сразу в ванну, и чищу зубы. А вот потом уже завтракаю  :sight:

Да ну??? И в чём же смысл сего действа? :) Сначала ты щёткой подвергаешь зубную эмаль беспощадным механическим воздействиям, а затем тут же, не давая передышки, бомбардируешь едой, нарушая пресловутый кислотно-щелочной баланс. Отличный способ как можно быстрее разрушить свои зубы.
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #2980 : 07.09.2012 17:10:05 »
Да ну??? И в чём же смысл сего действа? :) Сначала ты щёткой подвергаешь зубную эмаль беспощадным механическим воздействиям, а затем тут же, не давая передышки, бомбардируешь едой, нарушая пресловутый кислотно-щелочной баланс. Отличный способ как можно быстрее разрушить свои зубы.
В тебя внедрили эту квазиаксиому про кислотно-щелочной баланс?
Который, конечно, есть. Но у каждого он индивидуален :)

Смысл чистки зубов - лишь в удалении застрявших кусочков пищи. Потому что едим мы порой всякую байду. И гарантировать нам, что в процессе гниения эта байда не превратится в нечто страшное - никто не может.
Ну, а вкусозапах зубной пасты - он для превентивной свежести, конечно :)

ЗЫ. Тем, кто не знает Филатова, я готов даже немного объяснить - почему я никогда не поставлю © после его строк. Тебе, я думаю объяснять этого не нужно. Ведь так? :unwit:

Примерно то же, что и... Кстати! Когда воротимся мы в Портленд? ;)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #2981 : 07.09.2012 17:54:49 »
В тебя внедрили эту квазиаксиому про кислотно-щелочной баланс?
Который, конечно, есть. Но у каждого он индивидуален

После еды он нарушается по-любому. :) В этом рекламщики не врут.

Тем, кто не знает Филатова, я готов даже немного объяснить - почему я никогда не поставлю © после его строк. Тебе, я думаю объяснять этого не нужно. Ведь так?

Вообще-то мне весьма интересно, какие у тебя причины. Полёт твоей мысли бывает дивно непредсказуем. :)

Кстати! Когда воротимся мы в Портленд?

Никогда, надо полагать. ;)
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #2982 : 07.09.2012 18:03:43 »
Кстати! Когда воротимся мы в Портленд?
Никогда, надо полагать. ;)
Жутко извиняюсь. :shy: Но, по-моему, мы совершенно случайно перевели обсуждение политической ситуации в обсуждение причин возникновения политических ситуаций. Оффтоп ли это? :unwit: ;)
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #2983 : 08.09.2012 23:10:58 »
Любому  политику нужно лишь уметь произносить прочувствованные речи, чтобы ты  пошёл за ним, невзирая ни на какие его дела. Ты даже не пытаешься  определить, маска перед тобой или реальное лицо, если эта маска  достаточно красива и устраивает тебя.

Ну вот  :confused: - какого-то рядового ВВП-свергателя, грамотно охмуряемого "креативными"  :angel: вождями, из меня вылепил зачем-то  :p (хотя за офигенно весомую помощь  :cudgel: в теме поганого неонацизма  :o - искреннее спасибо, разумеется!)...  :respect:

А тут и не требуется особо ничего выдумывать, Денис  :rolleyes: - просто между нами есть одна существенная разница  (твоё неприятие Путина аж на порядок выше, чем русофобских десоветизаторов, а у меня совсем ведь обратная ситуёвина - я их вообще на дух НЕ приемлю,  :no: вот, собственно, поэтому-то и не поддерживаю их очередных (горький 1991-й ещё жив в памяти!) попыток революционного свержения  :wall: нынешней "имперской власти", включая тысячетнее русское православие и прочие ужасно "освободительному" путчу мешающие атрибуты единства и силы Многонациональной Руси!)...  :wise:  :cry:

Однако здешние антиимперцы, как правило, являются  попутно и русофобами, и десоветизаторами (за редчайшим исключением!)...  :sight:
Здешние - форумские? Если так, то огласите весь список пожалуйста. :)
Спасибо. Значит, речь шла именно о здешних? В твоём посте не уточняется, к сожалению.

Блин, ребят, я про всю Россию вообще-то...  :shy: :rolleyes:

P.S. Гляньте Юмор, пожалуйста (я там типа подбодрить вас, верных антипутинцев, выложил:  ;) вторая фотка - просто шикарный ржач и по-любому понравится вам, насколько я вас понял!)...  :lol: :fly: :lol:
Бессрочное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Вечное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Песочный череп - знак вечного бана
Offline WaltherSS
*

Problem offizier?

« Ответ #2984 : 09.09.2012 19:14:37 »
Русская православная церковь в России подверглась хорошо продуманному удару
09 сентября 2012 | 20:02
 Так считает патриарх Кирилл. По его словам, основная цель этих нападок – проверить, насколько глубока вера у народа. Многие, как сказать предстоятель в интервью телеканалу "Россия", уже давно похоронили способность нашего народа к самоорганизации. Некоторые люди, которые называют себя креативным классом, пренебрежительно смотрят сверху вниз и позволяют себе оскорбительные заявления в адрес народа. При этом, как считает патриарх, идет агрессия не против православной церкви, а против культурного ядра и цивилизационного кода россиян. Однако, подчеркнул он, такие попытки безуспешны.

О чём ЭТО?
Offline Русских Денис
*

« Ответ #2985 : 09.09.2012 20:04:40 »
При этом, как считает патриарх, идет агрессия не против православной церкви, а против культурного ядра и цивилизационного кода россиян.

The Matrix has you. :cool:
Страниц: 1 ... 197 198 [199] 200 201 ... 378