Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
|
| Franck |
| |
|
|
|
Сабж. Updated by Yuuki: сабж куда-то испарился, поэтому вместо него выклаываю ссылку от Георгий А. С., оставленную им в этом посте. СТАТИСТИКА: данные по дореволюционной, Советской и современной России.http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=157577Читайте, сопоставляйте, анализируйте!
|
|
а вот вся остальная КПРФ явно настроена на сугубо Конструктивную критику нынешней власти Откуда информация про "вся остальная КПРФ"? Блог Совка-Патриота: О свободе собраний. Пусть гуляют... Смешной автор. "Пруфы" порадовали.  впрочем, судите сами, друзья мои К твоему сожалению хочу тебе сообщить что этот снимок сделан в 15:34. Т.е. во время шествия. Как думаешь почему там нет ни одного снимка после 15:35? Начало митинга в 16:00.
|
|
Как думаешь почему там нет ни одного снимка после 15:35? Начало митинга в 16:00. Ну конечно потому, что сразу после 16:00 миллион "креативных" как раз и подтянулся. Gummy Bear, я вот удивляюсь твоей упёртости позиции относительно поддержки политических маргиналов и изгоев. Зачем ты выгораживаешь хитрожопых провокаторов, у которых в политике кроме корысти (собственного обогащения) никаких целей нет?
|
|
Как думаешь почему там нет ни одного снимка после 15:35? Начало митинга в 16:00. Ну конечно потому, что сразу после 16:00 миллион "креативных" как раз и подтянулся. 
От тебя конечно ничего кроме отговорок я и не ожидал услышать. Gummy Bear, я вот удивляюсь твоей упёртости позиции относительно поддержки политических маргиналов и изгоев. Зачем ты выгораживаешь хитрожопых провокаторов, у которых в политике кроме корысти (собственного обогащения) никаких целей нет?
Кого ты имеешь ввиду? Я в принципе давно удивляюсь твоей наивности в отношении текущей ситуации в стране. Зачем ты выгораживаешь хитрожопых провокаторов, у которых в политике кроме корысти (собственного обогащения) никаких целей нет?
|
|
Откуда информация про "вся остальная КПРФ"? Из нынешних "внезапно антиоранжевых" заявлений г-на Зюганова, материалов оф-сайта КПРФ, а также, что призыв столичного Рашкина выйти именно 15.09 так толком и не поддержал никто (если вдруг ошибаюсь, доказательно поправь, пожалуйста!)... Кстати - участвовал ли реально сей м-р Рашкин сотоварищи или же и у него сейчас всё-всё в песок ушло (как и у горько разочаровавшихся в белоленточном движении Дёмушкина, яблочников, Прохорова и даже у В.Рыжкова, показательно проигнорировавших вчерашнюю манифестацию!) ??? этот снимок сделан в 15:34. Т.е. во время шествия. Как думаешь почему там нет ни одного снимка после 15:35? Начало митинга в 16:00. Ну, выложи тогда "кошерную" фоточку, пожалуйста (когда был самый-самый мега-пик посещаемости!), охотно заценим, Вить (лично я не собираюсь больше безобразно ругаться - давайте, коллеги, исключительно спокойно и доказательно(!) здесь общаться, не портя грубым межличностным срачем друг другу хорошее настроение на любимом форуме!), заранее спасибо всем за понимание...
|
|
Из нынешних "внезапно антиоранжевых" заявлений г-на Зюганова, материалов оф-сайта КПРФ Это может считаться официальной позицией, но не мнением всех членов КПРФ. Кстати - участвовал ли реально сей м-р Рашкин сотоварищи Рашкина не знаю. Выступал руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Клычков. Ну, выложи тогда "кошерную" фоточку, пожалуйста Ты считаешь что у меня есть доступ к базе МВД? Я просто указал тебе на очевидный факт, дальше думать тебе.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
очевидный факт У меня там друг был, и он подтверждает, что там не было Удальцовских ста тысяч. Назвал цифру 20 тысяч.
|
|
|
|
очевидный факт У меня там друг был, и он подтверждает, что там не было Удальцовских ста тысяч. Назвал цифру 20 тысяч.
А я вот не берусь оценивать, поскольку всего масштаба не видел. Если твой друг посчитал, я рад за него. 100 тысяч конечно не было(организаторы всегда завышают), но и снимки МВД очевидно не отражают реальную ситуацию.
|
|
Чистосердечное признание Каспарова на митинге "Марша миллионов".  Как говорится: "спалил контору".
|
|
Да, это он классно сказал, конечно. Оговорочка по Фрейду.
|
|
Как говорится: "спалил контору". Я и не удивлён, у них уже как у пьяных - что на уме, то и на языке. 
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Если фильм «Невинность мусульман» будет признан экстремистским и Google не ограничит пользователей в доступе к ролику, то в России видеохостинг будет заблокирован. Это произойдёт после вступления в силу 1 ноября норм закона о «чёрных списках» веб-сайтов.  ... viva la putin...  "На самом деле мы понимаем, что российские власти раздражает сама возможность свободного распространения информации. А YouTube дает любому гражданину с видеорегистратором или просто мобильным телефоном зафиксировать любое правонарушение и даже преступление властей: пьяных судей и прокуроров, убивающих нас на дорогах из-за их неприкосновенности; полицаев, грабящих и убивающих граждан; нажитые "непосильным трудом" дворцы, яхты и "майбахи" чиновников. И главное - потом любой может свободно зайти и посмотреть. Раздражает"(с). Но, я думаю, что "ю-туб" все равно признают экстремистким и ограничат доступ, нефиг людям заниматься самообразованиям и выслушавать отличные от навязываемых властью мнения, суждения, информацию и т.п. ПС: придется юзать прокси.
|
|
Если закроют YouTube, то революция в стране произойдёт гораздо раньше 2017 года.
|
|
я думаю, что "ю-туб" все равно признают экстремистСким и ограничат доступ... придется юзать прокси Мне абсолютно непонятны  эти лузерские страхи-ужасы  (можно прям подумать, что только лишь гениальным оппозиционерам нашим  единолично известно про банальное юзанье зарубежных прокси  и про успешный обход с их любезной помощью  любых блокировок веб-сайтов!), так что явная чушь какая-то  (видимо, баттхёрт от унылой череды поражений и на бошку не очень-то благоприятно  влияет по ходу политической борьбы!)... P.S. Единственное, чего не понял пока  - на какой пенис долбанутым авторам  этого американского "шедевра"  понадобилось повторять один-единственный 14-минутный фрагмент аж 5 (пять!) раз подряд  в теле этого "часового с лишним" тупорылого  пасквиля ?! P.P.S. Э-э... Сдаётся мне, что белоленточные свергатели опять делают громадную стратегическую ошибку (в дополнение ко всем предыдущим, приведшим к оттоку от них г-д яблочников, Дёмушкина сотоварищи, Прохорова и т.п.!), пытаясь сейчас любой ценой "скрестить бульдога с носорогом", то бишь, Немцова с Удальцовым (в миру - Тютюкиным!), ибо большинство либерально настроенных граждан на дух не переносит коммунякского вождя Левого Фронта, а большинство антипутинских коммунистов - "либераста из 90-х" Борис-Ефимыча  (и поэтому, ИМХО, вместо намеченного механического сложения электоратов  почти наверняка случится то, что и должно случиться при таком заведомо искусственном "мульти-идеологическом" полит-раскладе!), вот помянете ещё моё слово, друзья мои и недруги...
|
|
пытаясь сейчас любой ценой "скрестить бульдога с носорогом" Дим, ты что-то опять путаешь, как мне кажется. То что и "правые", и "левые" выступают вместе при совпадении интересов, в частности в требованиях проведения честных выборов в стране, вовсе не означает, что на такие выборы они пойдут вместе. Хотя "правым" необходимо помнить о том, что большевики очень любили кооперироваться со всеми, а потом уничтожать бывших союзников, и не попасть в эту "левацкую" ловушку.
|