Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
|
| Franck |
| |
|
|
|
Сабж. Updated by Yuuki: сабж куда-то испарился, поэтому вместо него выклаываю ссылку от Георгий А. С., оставленную им в этом посте. СТАТИСТИКА: данные по дореволюционной, Советской и современной России.http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=157577Читайте, сопоставляйте, анализируйте!
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
|
|
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Вы теперь меня возневидите, да? 
|
|
Но почему  я должен возненавидеть своего политического сподвижника  - а, космобрат ?! P.S. Абсолютно не вижу пока причин для такого твоего беспокойства  (пиши ещё, пожалуйста, а то нас тут не особо много  - "поцреотов" и социал-иМПерцев,  типа!)...
|
|
в наше время люди вроде бы уже пришли к мысли, что правители — это не более чем нанятые народом менеджеры. Не высшие существа, а всего лишь слуги народа. И если они не справляются со своими обязанностями, то следует делать им выговор или увольнять Ну, вот недавно сразу аж троих министров суровыми выговорами наградил тандемчик
А кто сделает выговор самому тандемчику?.. Правильно, народ сделает выговор.  Митинги протеста как раз и являются такими "выговорами". Если не поможет, следующий шаг — увольнение. В связи с этим мне абсолютно непонятна паника запутинцев и их критика в адрес всех, кто ходит на митинги. Такое впечатление, что запутинцы против собственного народа. И хотели бы, чтобы Путин был неприкасаемым небожителем.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Только что в РСН была передача "Атака Исаева" с участием Навального. Последний так и уходил от вопросов, яростно встречая своими, перебивая и оскорбляя своего оппонента. А фраза "Я считаю себя единственным ответственным гражданином России" меня вообще убила, честно честно  . Когда спросили, почему он учился в Америке, он раскритиковал всю систему и обзывал наших профессоров. Ну бяка. В любом случае, он явно облажался и оставил подарочек... на память...
|
|
Вы теперь меня возневидите, да? 
Не сцы никаво! © Ты, как я понял, ЖЖ завёл? Давай ссылки изредка. Почитаем  А кто сделает выговор самому тандемчику?..
Правильно, народ сделает выговор. Митинги протеста как раз и являются такими "выговорами". Если не поможет, следующий шаг — увольнение.
В связи с этим мне абсолютно непонятна паника запутинцев и их критика в адрес всех, кто ходит на митинги. Такое впечатление, что запутинцы против собственного народа. И хотели бы, чтобы Путин был неприкасаемым небожителем.
Какой тандемчик? Какие запутинцы? Какая паника? Денис, ты о чём? Ты заразился этим вбросом про паникёрство?  Господа. Апгрейдим фильтры. Бесплатно. Дорого.
|
|
Какой тандемчик? Какие запутинцы? Какая паника? Тандемчик — устаревшее наименование двуглавого президенто-премьера, сделалось неактуальным после того, как головы начали отмежевываться друг от друга (митоз). Тем не менее, по-прежнему используется многими гражданами, верными старым традициям. Запутинцы — люди, для которых Путин является путеводной звездой во мраке, светом в конце туннеля. И до них не доходит, что это идёт товарняк, который их размажет. Паника — обычное состояние запутинцев при взгляде на многотысячный митинг протеста. Запутинцы очень боятся, что кто-нибудь стащит их с рельсов, когда манящие огни так близко, и вот-вот наступит светлое будущее, уже 20 лет обещаемое нам политиками.
|
|
Ну, лично я был бы рад полетать с журавлями... Это как раз не входит в функции власти.  Ничего глупого и, тем более, противозаконного в этой вполне по-западному грамотной пиар-акции госдеятеля не усмотрел покаместь А за чей счёт банкет? Если из личных доходов, то ради бога, но, если за счёт госбюджета, то мне почему-то кажется эти деньги можно было потратить с большей пользой для граждан. Вы теперь меня возневидите, да? Лично я нет.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
|
|
Ты всех называешь нашистами, кто не за протующих? Я тебя назвал нашистом? Я сказал что ты взял нашисткий баян. Ошибаешься, я сам в протестном лагере был, в рядах организаторов. И как ты вдруг понял что в стране оказывается все хорошо?  Угу, отговорка тех, кто хочет, чтобы все за него делали. Может за тебя ещё посуду должны мыть? Может мне и пенсии выдавать вместо государства? Государство не брало на себя обязательства мыть посуду. Если бы брало, то требовал бы и этого. Ну, лично я был бы рад полетать с журавлями... Это не функции власти к счастью. Хм, странно (ведь я именно от тебя узнал про него!) Я криво выразился. Имел ввиду что не знаю был ли Рашкин. Ничего глупого и, тем более, противозаконного в этой вполне по-западному грамотной пиар-акции госдеятеля не усмотрел покамест А кто-то говорил про законность? Если нет, то зачем переводить тему на неё? Уж лучше бы он кровь сдал или лес почистил, как его сторонники предлагают сделать оппозиции. Ну, вот недавно сразу аж троих министров суровыми выговорами наградил тандемчик Это конечно замечательно! Но лучше бы уволил.  Только что в РСН была передача "Атака Исаева" с участием Навального. Последний так и уходил от вопросов, яростно встречая своими, перебивая и оскорбляя своего оппонента. Как же все субъективно. Я например услышал, что у Исаева не осталось аргументов кроме "вы учились в Йеле". А фраза "Я считаю себя единственным ответственным гражданином России" меня вообще убила, честно честно . Ты ослышался!?"Андрей, я себя ощущаю ответственным гражданином Российской Федерации."
|
|
Всё повторяется ...
|
|
Кстати, невольно подумалось о том, а чтО случилось бы с Бешеными Вагинами, зайди они попанковать креативно не к жестоким православным, а, к примеру, к мусульманам или к правоверным иудеям ?! P.S. ИМХО, уже через минуту от них даже балаклав бы не осталось нихрена (и сказали бы, что так оно и было!)...  P.P.S. У попастой "Мадонны" извращенческой (ну, какие нравы - такие и Мадонны там!) тоже хамский язычок в правозащитный анус поушёл сразу весь с концами - нихрена не едет что-то в исламские страны аналогично защищать священную свободу морально уродского самовыражения (вот ведь ссыкушка старая - прекрасно знает, к кому можно вполне безопасно ехать высокоидейно хулиганить!)...
|
|
Немного юмора.
|
|
Кстати, невольно подумалось о том, а чтО случилось бы с Бешеными Вагинами, зайди они попанковать креативно не к жестоким православным, а, к примеру, к мусульманам или к правоверным иудеям ?!
P.S. ИМХО, уже через минуту от них даже балаклав бы не осталось нихрена (и сказали бы, что так оно и было!)... 
P.P.S. У попастой "Мадонны" извращенческой (ну, какие нравы - такие и Мадонны там!) тоже хамский язычок в правозащитный анус поушёл сразу весь с концами - нихрена не едет что-то в исламские страны аналогично защищать священную свободу морально уродского самовыражения (вот ведь ссыкушка старая - прекрасно знает, к кому можно вполне безопасно ехать высокоидейно хулиганить!)... 
Мне кажется, что ЭТО был специально придуманный прецедент. Именно с РПЦ. Потому что в других Ц тупо бы разорвали. А так и овцы целы, и овцы целы. Беспроигрышная комбинация. Я не знаю, что я бы сделал с пусями, если бы был на месте видевших. Я не сторонник какой-либо религии. Но я очень сильно люблю свою маму.
|