Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
|
| Franck |
| |
|
|
|
Сабж. Updated by Yuuki: сабж куда-то испарился, поэтому вместо него выклаываю ссылку от Георгий А. С., оставленную им в этом посте. СТАТИСТИКА: данные по дореволюционной, Советской и современной России.http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=157577Читайте, сопоставляйте, анализируйте!
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Здесь все-таки учитывают, что РПЦ так и не оправилась после отделения от государства ещё при РИ. Она слаба, как бы люди не говорили. А мертвого льва и осел пнуть может.
|
|
Здесь все-таки учитывают, что РПЦ так и не оправилась после отделения от государства ещё при РИ. Она слаба, как бы люди не говорили. А мертвого льва и осел пнуть может.
Только ОЧЕНЬ сильная церковь может себе позволить ТАКИЕ наезды. Мёртвый лев.... Ну, ты думай хоть перед постами.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Только ОЧЕНЬ сильная церковь может себе позволить ТАКИЕ наезды. Мёртвый лев.... Ну, ты думай хоть перед постами. Ты хочешь поговорить об этом?
|
|
Ты хочешь поговорить об этом?
Если я уже говорю об этом - какой смысл спрашивать меня об этом? Ты, либо говори об этом, либо спрашивай об этом. Но не спрашивай - хочу ли я поговорить об этом  ЗЫ. Хотя, может быть, это только у нас в Красноярске такие мировоззрения насчёт РПЦ?  И Кирилл приезжает, и мощи выставляют... Нельзя недооценивать церковь. Это сильнейший ограничительный инструмент.
|
|
То, что искренне православные люди, в отличие от практически всех остальных верующих Земли, принципиально НЕ станут за "креативно паскудные" глумления в их родном храме осатаневшие бошки вместе с революционными балаклавами отрывать - несомненно, загодя учитывалось циничными кукловодами этих тошнотворных "музейных трахалок", успешно юзающих мёрзлую курочку как дилдо (и это, ИМХО - наше несомненное духовное преимущество перед многими другими, намного более агрессивными религиями (ну, вы уже в курсе!), как ни покажется кому-то странным - подумайте над этим на досуге, друзья мои!)... P.S. Настоящий коммунист и подлинный православный на редкость близки друг другу по глубинной идейной сущности (и то, что они оказались по ходу злейшими врагами (ну, "ужасный" Сталин ощутимо выправил эту абсурдную ситуёвину в годину ВОВ!) - это страшная беда русской цивилизации 20-го века, и поэтому я очень надеюсь, ребят, что Путин и Гундяев, несмотря на всю свою естественную неидеальность (ну, простые смертные ведь, а не эльфийские джедаи, "коими их по-любому хотят видеть" лукавые прозападные антиимперцы!) и на внешние трудности (типа оголтелых полит-наездов!), таки сумеют сохранить и упрочить великую нашу державу, древнюю многонациональную Русь, назло геополитическим нашим конкурентам и местным предателям, в т.ч. и "просто" дуроломам, увы, не понимающим реально глобальных вещей из-за "модно вопиющих" частностей!)...
|
|
«БЕЛОЛЕНТОЧНИКИ» ПЛАЧУТ ПО USAID
А тут тоже ты разместил статью? Просто в твоем блоге копирайтов не нашел. Когда спросили, почему он учился в Америке, он раскритиковал всю систему и обзывал наших профессоров. Что ты расценил обзыванием? Я не нашел ничего подобного.
|
|
Что ты расценил обзыванием? Я не нашел ничего подобного.
Практически каждый видит лишь то, что хочет увидеть. И трактует соответственно. Лишь единицам доступен самоанализ.  ЗЫ. Забыл извиниться за лёгкое трололо 
|
|
Что ты расценил обзыванием? Я не нашел ничего подобного.
Практически каждый видит лишь то, что хочет увидеть. И трактует соответственно. Лишь единицам доступен самоанализ.  ЗЫ. Забыл извиниться за лёгкое трололо 
Может ты увидел обзывание? Подскажи где. Хочешь сдать кровь, иди сдай. Хочешь убрать лес, иди убери Так и делаю. спасибо за совет.
Тут вспомнилось, что донором крови можно стать только с 18 лет.
|
|
Тут вспомнилось, что донором крови можно стать только с 18 лет.
Ты сколько раз сдавал?  Раньше гематоген давали. Сыр. Шоколад "Алёнка". А сейчас как дела обстоят?
|
|
Ты сколько раз сдавал? Один. Сухарики и чай. (Ну и 500р вроде на обед)
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
А тут тоже ты разместил статью? Просто в твоем блоге копирайтов не нашел. Хм, привычка к кнопке репост. Сейчас поставлю =_= Тут вспомнилось, что донором крови можно стать только с 18 лет. Печально, потому что я и не сдаю кровь. Я говорил за уборки, например. Я не нашел ничего подобного. Уже под конец, что все состоят в ЕР и автоматически "жулье и ворье" (с) ...
|
|
Я не нашел ничего подобного. Уже под конец, что все состоят в ЕР и автоматически "жулье и ворье" (с) ...
Можешь цитату дать? Своими словами ты все в кучу намешал. А. НАВАЛЬНЫЙ: Прекрасно. Вы хотите, значит, сказать, что у нас университеты самые лучшие, несмотря на то, что они не попадают даже в сотню лучших вузов. А все, что связано с заграницей…
А. ИСАЕВ: Вы сейчас оскорбляете профессоров и преподавателей, работающих в наших вузах.
А. НАВАЛЬНЫЙ: Нет. Преподавателей и профессоров я не оскорбляю. Я оскорбляю единороссовскую номенклатуру.
А. ИСАЕВ: Плохой университет определяется тем, кто учит. В первую очередь. Если Вы говорите, что Вам не подходят наши преподаватели, а подходят американские, это выбор, который Вы делаете. А. НАВАЛЬНЫЙ: Есть объективные данные, которые говорят. Количество публикаций, работ и т.д. Если Вы считаете, что давайте мы такие сермяжные будем не знаю там, есть борщ и полностью игнорировать мировую науку…
А. ИСАЕВ: Понятно.
А. НАВАЛЬНЫЙ: И просто назовем наши университеты самыми лучшими - это отлично. Но это есть догнивание. Лицемерие Вашей позиции заключается в том, что Вы с одной стороны рассказываете какие-то байки про то, что американцы хотят кого-то развалить, но…
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
http://kumovstvu.net/ был взломан хакерами. На сайте опять Азис. Напомню, этот сайт создан для обсуждения поправки закона "О госслужбе", касательно ввода ответственности за "кумовство".
|
|
Э-э... При всём моём не особо приятии, во многом, дуроломской едросни, огульно обзывать всю ЕР "партией жуликов и воров" имеем моральное право, к примеру, мы с вами, ни разу не замешанные ни в каких жульнических скандалах (а вот хитрожопые дельцы-карбонарии, нацепившие белопушистые символы и рвущие "за народ" свои жопы на трибунах, пускай сначала со своими "спиртовыми заводиками" и "охранными конторами" разберутся полностью и таки докажут простому народу, что "им, оказывается, уже Можно этим заниматься, раз они целки-оппозиционеры, по своему определению!), ну, смешно же, блин...
|