Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
|
| Franck |
| |
|
|
|
Сабж. Updated by Yuuki: сабж куда-то испарился, поэтому вместо него выклаываю ссылку от Георгий А. С., оставленную им в этом посте. СТАТИСТИКА: данные по дореволюционной, Советской и современной России.http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=157577Читайте, сопоставляйте, анализируйте!
|
|
Путин у власти 12 лет, а образование только начинает своё восстановление? Чем же оно занималось до этого? 20 раз по 12 , вот тогда всё будеть. Ты надейся и верь.Это главное)
|
|
Раф Шакиров заявил, что его работа превратилась в чиновничью и потеряла для него всякий интерес. По его словам, многие идеи реализовать не удалось. Об этом пишет сегодня газета «Известия». Проект появился год назад, когда Дмитрий Медведев предложил дополнить традиционный кабинет министров так называемым открытым правительством с участием представителей гражданского общества.
Ещё одна идея превратилась в дым. Только деньги потраченные уже не вернёшь.
|
|
Ты надейся и верь.Это главное) Ты просто мало читаешь Старикова и поэтому у тебя нет своего собственного мнения и ты не способен трезво мыслить. 
|
|
Кстати, о Чириковой и о выборах в Химках. Как Навальный и Чирикова выборы срывали "Давайте не будем порожняк гонять!" © Чирикова 16я минута.
|
|
Кстати, о Чириковой и о выборах в Химках.  Как Навальный и Чирикова выборы срывали "Давайте не будем порожняк гонять!" © Чирикова 16я минута.
Ты предлагаешь убить почти 23 минуты своего времени на какой-то шлак? 
|
|
Ты предлагаешь убить почти 23 минуты своего времени на какой-то шлак? На порожняк.
|
|
|
|
Чудноватый г-н Тютюкин мужественно признал давеча, что по ходу имел сношения (не те!) с некими грузинскими типа-революционными мега-деятелями (однако, неуклюже попытался представить дело таким образом, что они его, целку выбритую ("shaved pussy"(с), чи шо), чудовищно грубо пидманули, цинично-лукаво вовлекая именно в то, что в фильме как раз и показано, а ведь он всего лишь банальных денег на грамотную организацию мирных протестов скромно хотел от них, и всё!)... Чего? УДАЛЬЦОВ: Я чётко заявил следствию, всё это зафиксировано, что человек по имени Гиви Таргамадзе, мне не известен. Я с ним не знаком и никогда с ним не встречался. Хех, этот русский дурачок (жалко мне его, наивного!), которого либерал-экстремисты брезгливо юзают по ходу как тряпку для вытирания сапог, сочувственно настроенным журналюгам говорит одно, а на официальном допросе в СК РФ совсем-совсем другое "почему-то" (э-э... видимо, таки не решается опрометчиво усугубить свою очевидную вину ещё и заведомо ложными показаниями - ну, хоть на это у Сергея ума хватает, слава Богу!)... P.S. Слышал сегодняшнего Навального по телику с его чудовищно мрачными итогами по белоленточному переманиванию не-креативного народа на революционную сторону ("Оппозиция явно провалилась - давайте искать хоть какие-то приемлемые пути повышения её крайне низкой популярности!"(с) - самокритично призвал Алексей с экрана во время голосования в Координационный Совет антипутинистов-свергателей, отчаянно пытающихся хоть как-нить сплотиться сейчас!)...
|
|
Хех, этот русский дурачок (жалко мне его, наивного!) Русский, говоришь? Нет, политсоратник Димусик, ошибаешься, он такой же русский как и почти все лидеры либерал-экстремизма. "Господин Удальцов является генетическим носителем идей разрушения и террора, будучи прямым потомком (правнуком) Р.С. Залкинд (партийная кличка - Землячка). Эта "фурия революции", как называл ее А.И. Солженицын, на посту секретаря Крымского обкома большевистской партии (1920-1921) буквально залила кровью Крымский полуостров. По ее указаниям и лично ей были расстреляны порядка ста тысяч человек (из восьмисоттысячного населения Крыма) - русских офицеров, священников, учителей, врачей, зажиточных крестьян" (с) Источник Почитайте источник, там очень красочно описана людоедская наследственность Тютюкина-Залкинд. Каждому времени свои законы!  Поэтому не стоит ждать, на мой взгляд, пока эти уличные якобы борцы за свободу и справедливость, а на самом деле генетически запрограммированные разрушители России (нерусской национальности), опять начнут топить страну в крови братоубийственной гражданской войны. Необходимо уже сейчас их изолировать (вплоть до вышки), а не доводить дело до государственного переворота, как это допустил Николай 2. Для справки: "Роза́лия Само́йловна Земля́чка (урождённая Залкинд, по мужу Самойлова; 20 марта (1 апреля) 1876, Киев — 21 января 1947, Москва) — российская революционерка, советский партийный и государственный деятель. Стала известной благодаря участию в организации первой русской революции, в частности московского восстания в декабре 1905 года. Вошла в историю как один из организаторов красного террора в Крыму в 1920—1921 гг. против бывших солдат и офицеров Русской армии и мирного населения" (с) wikipedia
|
|
|
|
Русский, говоришь? Нет, политсоратник Димусик, ошибаешься, он такой же русский как и почти все лидеры либерал-экстремизма. Можно подумать что сейчас у власти русские стоят.  "Господин Удальцов является генетическим носителем идей разрушения и террора, будучи прямым потомком (правнуком) Р.С. Залкинд (партийная кличка - Землячка). Эта "фурия революции", как называл ее А.И. Солженицын, на посту секретаря Крымского обкома большевистской партии (1920-1921) буквально залила кровью Крымский полуостров. По ее указаниям и лично ей были расстреляны порядка ста тысяч человек (из восьмисоттысячного населения Крыма) - русских офицеров, священников, учителей, врачей, зажиточных крестьян" (с) И это все что сумели на него накопать? Почему не копнули до 10-го колена? Кто кстати эту генетическую экспертизу проводил?
|
|
а на официальном допросе в СК РФ совсем-совсем другое "почему-то" Я то уж подумал, что ты видео с допроса достал.  То что говорит следователь я знаю, но когда один человек говорит одно, а другой о том же самом другое, то один из них врёт. Ты считаешь, что Удальцов, это твоё право.
|
|
Хех, ну вот вам тогда и СК-видео,  г-да Фомы Неверующие Млечного Пути  (так что цинично врёт всем СМИ  именно породистый большевичок Тютюкин,  столь любезный вашему "антибольшевистскому"  сердцу почему-то!)... А зачем, кстати, современным либералам (типа, "правым")  так активно поддерживать столь, казалось бы, идеологически чуждого им политического деятеля  (по сути, экстремистского провокатора  откровенно левацкого толка!), считая своим священным долгом слепо верить абсолютно любым его лживым заявам на публику  - разве сие не есть чудовищный абсурд вообще,  а уж для убеждённых либералов-то и подавно ???
|
|
столь любезный вашему "антибольшевистскому" сердцу почему-то! Он ничуть не любезен. Но, когда на явное враньё НТВ возбуждается СК, против кого бы то ни было, возникают вопросы. ну вот вам тогда и СК-видео, Чудноватый г-н Тютюкин мужественно признал давеча, что по ходу имел сношения (не те!) с некими грузинскими типа-революционными мега-деятелями (однако, неуклюже попытался представить дело таким образом, что они его, целку выбритую ("shaved pussy"(с), чи шо), чудовищно грубо пидманули, цинично-лукаво вовлекая именно в то, что в фильме как раз и показано, а ведь он всего лишь банальных денег на грамотную организацию мирных протестов скромно хотел от них, и всё!)... В приведённом тобой ролике ни слова ни о целках, ни о сношениях нету.  Посмотри его, пожалуйста, там Удальцов говорит, что встречался с бизнесменами разных национальностей, там были молдаваны, грузины. Кстати к тебе вопрос, встречаться с грузинами в нашей стране уже нельзя? А зачем, кстати, современным либералам (типа, "правым") так активно поддерживать столь, казалось бы, идеологически чуждого им политического деятеля Дим, я понимаю, что, если человек не поддерживает твои политические убеждения, то его надо гнобить вне зависимости от его действий. Либералы же, наоборот выступают за соблюдение закона. считая своим священным долгом слепо верить абсолютно любым его лживым заявам на публику Ты утверждаешь, что он лжёт, не приводя никаких доказательств этого.
|
|
Хех, ну ведь недаром же даже такое серпояйцевое выражение есть в нашем остроумном народе: "Хоть ссы в глаза - всё Божья роса!"(с)... Дим, я понимаю, что, если человек не поддерживает твои политические убеждения, то его надо гнобить вне зависимости от его действий. Ты про беспощадную интернетно-площадную (и в подконтрольных СМИ!) травлю "кровавого" Путена и всех "нашистов", кто хоть мало-мальски неугоден белоленточной оппозиции, что ли ?! Да, увы, есть такое явное дуроломство несистемников (хотя именно в этом и заключается, ИМХО, самый главный корень её политических неудач и крайне низкой популярности в простом народе  - не столь, к сожалению, креативном, как гламурные шлюхи Курицыны и прочая столичная тусовка "садистски загнобленных кремлёвской гэбнёй во все дыхательные и пихательные горемык с дико пораспухшими от голодухи мордоворотами", как у небезызвестного тёзки Быкова, к примеру!)... Или ты считаешь нынешнюю подписку о невыезде мистера Удальцова неким чудовищно страшным гноблением  целкостно-паренька по такому заведомо серьёзному уголовному делу ?! Кстати к тебе вопрос, встречаться с грузинами в нашей стране уже нельзя? Да можно даже трахаться с ними вообще-то или быть трахаемым ими,  если вдруг даже от очень красивых девушек с души дико воротит, ведь это так модно среди прогрессивных извращенцев всех мастей  (но вот организовывать с зарубежными "бизнесменами" свергательные мятежи  в родной стране, ИМХО, всё же нельзя покаместь, насколько я понимаю любое соблюдение закона, в т.ч. и либеральное!)... P.S. Короче, твоё неотъемлемое право - слепо верить лживым заявам Тютюкина на сочувственную публику  (для меня же гораздо более убедительно то, что он реально наболтал на скандальных встречах с "грузинскими белопушистыми целками,  самотверженно желающими токмо добра русскому народу"  (напоминаю, что экспертиза показала, что монтажа там никакого нету и Базарит Бизнесменски Именно Удальцов!), а также на официальных допросах в СК (см.выше!), где он таки признал,  что показанные в фильме "финансово-идеологические" контакты у него по-любому были,  несмотря на всё твоё престранное неверие в них!)... P.P.S. Практически убеждён, что если бы, к примеру, речь шла о некоем путинисте, тоже нарушающим законодательство и/или нормы приличия, то твоя реакция была бы прямо противоположной - разве нет ?! Ну, и где же тут объективность, коллеги - или хвалёная "революционная целесообразность" с хрустом подмяла под себя буквально всё сейчас, что ли ???
|