Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
|
| Franck |
| |
|
|
|
Сабж. Updated by Yuuki: сабж куда-то испарился, поэтому вместо него выклаываю ссылку от Георгий А. С., оставленную им в этом посте. СТАТИСТИКА: данные по дореволюционной, Советской и современной России.http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=157577Читайте, сопоставляйте, анализируйте!
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
Из последних хохм:[ Yuuki: матерная картинка удалена. Впредь прошу следить за контентом хохм.]
|
|
|
|
У меня вопрос по картинке - кто это второй слева? Рыжков? 
|
|
У меня вопрос по картинке - кто это второй слева? Рыжков? лично я узнал только Навального Владимира Ильича
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
Шарфик-то какой классный! Кашемир, не иначе!
|
|
|
|
Хорошо дядька сказал!
А он по сути ничего не сказал. То ли рейтинг свой восстанавливает. То ли ещё что. Сказал лишь только, что он вправе одним судам верить, а другим нет. Общие фразы, общие штампы... Вот, нет чтобы с конкретикой!!! С фактами, с фамилиями, с деяниями, заслуживающими расследования. Ясен пень, что судей тоже надо чистить, и законы надо править. Но использовать противопоставление двух в чём-то схожих ситуаций ради весьма далёкой от них третьей, ссылаясь только на своё недоверие всей российской судебной системе - это зачем и почему?
|
|
Вот, нет чтобы с конкретикой!!! С фактами, с фамилиями, с деяниями, заслуживающими расследования. Чтобы потом мы смогли посмотреть передачу "Анатомия Познера"? Удивительно что уже это дали сказать.
|
|
Вот, нет чтобы с конкретикой!!! С фактами, с фамилиями, с деяниями, заслуживающими расследования. Чтобы потом мы смогли посмотреть передачу "Анатомия Познера"? Удивительно что уже это дали сказать.
Ой, кругом репрессии, массовые казни и угнетение простого народа.  И это с нашим самым гуманным судом в мире  Наш народ в большинстве своём уже научили как минимум различать слова ради слов и слова ради дел. Сейчас спешно, но вроде бы пока успешно учат основам государственности. Духовное развитие общества было задекларировано.
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
А Путин-то не знает! Это если верить тому же Познеру.
|
|
Ой, кругом репрессии, массовые казни и угнетение простого народа. Я рад что ты это понимаешь. Наш народ в большинстве своём уже научили как минимум различать слова ради слов и слова ради дел. Сейчас спешно, но вроде бы пока успешно учат основам государственности. Кто учит то? Что за преподаватели такие? Духовное развитие общества было задекларировано. Что???
|
|
Э-э...  Выясняется по ходу, что у Леонида Развозжаева чрезвычайно стрессовая молодость была  (так что очень многие странности нынешнего дела о его чекистских пытках  становятся предельно понятными теперь  - вот оно ведь как, коллеги!)...
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|