Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
|
| Franck |
| |
|
|
|
Сабж. Updated by Yuuki: сабж куда-то испарился, поэтому вместо него выклаываю ссылку от Георгий А. С., оставленную им в этом посте. СТАТИСТИКА: данные по дореволюционной, Советской и современной России.http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=157577Читайте, сопоставляйте, анализируйте!
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
|
|
Лично я, ребят,  категорически против деления всех небезупречных перед РФ-законодательством граждан  на "явно нечистых путинистов"  и "заведомо чистых (ибо рев-освободители,  ядрёнать!) антипутинцев"  (абсолютно каждый россиянин (совершенно независимо от политически выгодной кому-то демонизации/обожествления  себя-любимого!) должен отвечать за свои проступки строго по закону, как и положено  - в т.ч. и "просто" за моральное уродство (бессовестность, алчность,  жестокость и т.п.), пусть и формально, увы, не подсудное,  типа вот этих вконец оборзевших чинуш  на дорогах, да и везде!), надеюсь, уже все согласятся с таким вполне, ИМХО, разумным (=аполитичным!) подходом...
|
|
если бы то, что было заложено в те годы, не было бы уничтожено в последующие, то и проблем бы в нынешние времена было бы меньше. Увы, Серёж - ни грабительская приХватизация государственной и коллективной собственности талантливыми ворами, ни чудовищное геополитическое унижение великой нашей державы (включая глумливые Договора о Разделе Продукции, похвально уничтоженные именно никуда не годным ВВП, кстати!), ни практически полный развал кропотливо налаженных гадкими сталинистами экономических связей на постсоветском пространстве в реально катастрофические 90-е (а таковыми их считают далеко не одни лишь Путин и Димусик только, мягко говоря!) пока ещё НЕ устранены нихрена (а пора бы уже и ликвидировать полностью эти жутчайшие проблемы минувшей четверти века - именно в этом моя главная мега-претензия к нонешнему презику вообще-то, что всё никак, блин, из ужасного болота предательско-воровского безвременья не выберемся никак на цивилизованный путь честного (социально ответственного!) частничества и уже НЕбизнесменствующего чинушества, преступно закупаемого капиталистически алчными хитрожопцами буквально с потрохами, вот и хлебаем до сих пор горькую чашу от их бессовестно-циничного, но дико-взаимовыгодного симбиоза сэксоюзанного!)...
|
|
всё никак, блин, из ужасного болота предательско-воровского безвременья не выберемся никак на цивилизованный путь честного (социально ответственного!) частничества и уже НЕбизнесменствующего чинушества, преступно закупаемого капиталистически алчными хитрожопцами буквально с потрохами, вот и хлебаем до сих пор горькую чашу от их бессовестно-циничного, но дико-взаимовыгодного симбиоза сэксоюзанного! Ничего страшного. Ещё лет 40-50 и обязательно выберемся! Главное целенаправленно критиковать власть в СМИ, интернетах и т.д. Она ведь так ко всей этой критике прислушивается. 
|
|
Главное целенаправленно критиковать власть в СМИ, интернетах и т.д. Нет. Наоборот, главное хвалить и поддерживать власть, ведь она стремится всё исправить. А критиковать надо только "вконец оборзевших чинуш"(с) и тщательно давить оппозицию, ведь она только и мечтает "наконец разрушить его, увы, недобитую в победные для русофобов 90-е неосталинистскую империю"(с).
|
|
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
Теперь сайты с "плохим" содержимым будут прикрывать. Кто уже успел внести свою лепту?
|
|
Хех, однако такой вот стёб - это вовсе НЕ ответ, уважаемый Сергей, на мой совершенно серьёзный пост про заведомо мифические "достижения светлейших" 90-х, включая прозападно-грабительские Договора о Разделе Продукции, ликвидированные кроваво-гадким Пуссеном (надеюсь всё же на более обстоятельный анализ тобой той предательско-воровской эпохи, заместо текущего отшучивания!)... Как же можно одновременно с бешеной активностью выступать против нынешних нечистых на руку деятелей (ну, кроме антипутинистов, разумеется - Им же Можно уже нарушать закон, как Белопушистым Революционэрам!) и почти что молиться на цинично-воровской РФ-строй конца прошлого тысячелетия (вот этого я решительно НЕ понимаю, ребят!) ???
|
|
Ничего страшного. Ещё лет 40-50 и обязательно выберемся! А чтО взамен предлагаешь, Вить - "освободительную" революцию кучкой столичных путчистов опять, что ли ?! Лично я за предельно жёсткую  (но Строго Объективную, Без Мятежной Оголтелости/Фанатизма!) критику органических язв нынешнего строя и общественное гнобление явных уродов из власти  (но только без участия западных и всяких там грузинских "доброхотов"  и реально кровавой бузы - ибо нахлебались кровищи за сто лет уже преизрядно, ИМХО!)... P.S. А вот интересно - в том, что простые наши граждане сами  суют взятки автополицаям и прочим коррупционерам, тоже кровавый Путен глубоко виновен  (или же пора наконец стать таки объективными, МП-коллеги!) ???
|
|
Вышел в подъезд покурить, и, пока нечего было делать, начал проигрывать в уме предполагаемый разговор с одним человеком. В определённой стадии беседы дошёл до антагонизма. И в паззл воткнулась ещё одна штучка  А ведь он ЖИЗНЕННО необходим.  Для развития. И деструктивные направления должны иметь право на жизнь. Иначе не будет конструктивных 
|
|
А чтО взамен предлагаешь, Вить - "освободительную" революцию кучкой столичных путчистов опять, что ли ?! Нет. Просто гнать надо "ссаной тряпкой" всю мразь из власти и проводить честные выборы. Пусть на этих выборах хоть ЕдРо победит, я лишь за принципы сменяемости власти. Я не понимаю кого ты называешь "кучкой столичных путчистов", так что не могу достаточно емко ответить. критику органических язв нынешнего строя и общественное гнобление явных уродов из власти А неявные пусть так и уродствуют дальше?  А вот интересно - в том, что простые наши граждане сами суют взятки автополицаям и прочим коррупционерам, тоже кровавый Путен глубоко виновен С помощью законов и бюрократии созданы условия при которых проще, а порой и иначе нельзя, дать взятку, а не терять время на законные пути решения проблем. И если уж говорить на чистоту, то не люди суют, а автополицаи и коррупционеры вымогают. Сними розовые очки. 2 fBrownЗабавный ты. Строишь интеллектуала, а сам себе постоянно противоречишь.
|
|
|
|
С помощью законов и бюрократии созданы условия при которых проще, а порой и иначе нельзя, дать взятку, а не терять время на законные пути решения проблем. И если уж говорить на чистоту, то не люди суют, а автополицаи и коррупционеры вымогают. Хех, весьма удобная позиция (ну, давайте тогда лихо прикончим всех рядовых мздоимцев по необъятной России - ведь тогда рядовым же взяткодателям просто уже некому даже будет загнобленно совать свои откупительные банкноты!), ну, смешно же, Вить... Я не понимаю кого ты называешь "кучкой столичных путчистов" Это те экстремистские провокаторы, кто безответственно натравливает наивных граждан на силовиков (в т.ч. и преступными публикациями в интернете - к примеру, на ГраняхРу, в ЖЖ и т.п.!), конкретных примеров из оголтелой кампании освободительно-революционных теоретиков я уже цельную хучу приводил... Просто гнать надо "ссаной тряпкой" всю мразь из власти Вот я и спрашиваю: каким Конкретно макаром-то - снова кровавую бучу в столице и стране безответственно затеять, что ли ?! Всё дело в том, что, поскольку для общенародного восстания объективных оснований практически нет (нужны, как минимум, массовые голод, репрессии, террор или хотя бы чудовищные потери во внешней агрессии РФ куда-либо по американскому образцу!), то тут только два пути остаётся - либо организованный кучкой несистемных путчистов столичный мятеж, либо предельно жёсткая критика (обоснованная и доказанная!) любых преступных элементов (хоть во власти, хоть среди оппозиции - "неприкасаемых" здесь быть абсолютно не должно, и всякие там "априорно белопушистые" (освободители ж, ядрёнать!) Удальцовы/Навальные/Яшины/Березовские должны чётко это знать и понимать, что индульгенций сроду никому из них НЕ будет!)... ...и проводить честные выборы. Пусть на этих выборах хоть ЕдРо победит, я лишь за принципы сменяемости власти. Я тоже за честные выборы (только не за некие идеальные, как у эльфийских джедаев, а как по всей грешной Земле примерно!), и поэтому я не считаю, что нарушения прошлых кампаний якобы носили решающий характер (недавняя убедительная победа представителей ЕР (коей я ни разу не фанат, между прочим!) на губернаторских и муниципальных выборах подтвердила это!), а уж про Путина вообще речи никакой не может быть (ни второй по популярности в России политик Зюганов, ни кто-либо ещё (наивные фантазии малопопулярных либералов тут не в счёт, конечно!) просто физически неспособны обыграть его покаместь - это суровый медицинский факт, как бы кому ни горько было от него!)... А неявные пусть так и уродствуют дальше? Так доказывайте чётко и неопровержимо их уродство (хотя бы как пресловутое НТВ!), а затем выкладывайте, создавая резонансные явления в обществе (флаг в руки, как говорится - только поддержу, если обоснованными будете!), ведь пресловутую Презумпцию Невиновности (собаку такую контрреволюционную!) совершенно никто НЕ отменял ещё, и поэтому даже для мега-демократов строго обязательна она (ну, а пустые домыслы, в угоду хвалёной Революционной Целесообразности, и сверхвыгодные "аппроксимации" (как с мартовской цифирью!) ни разу не катят, разумеется, да вы и сами прекрасно должны понимать это, ребят - чай, тоже, как и я, далеко не первый год замужем уже ведь!)...
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
Ну наконец-то наше любимое правительство начало запрещать интернет торренты. Взамен обещают 50 литургий и 10 фильмецов Михалкова.
|
|
"Спокойствие, только спокойствие!"(с), космобратья  (ещё далеко не факт, что сей явный дебилизм  возымеет хоть бы какое-нить практическое значение!)...
|