Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

20.07.2025 02:55:00
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 220 221 [222] 223 224 ... 378
  Печать  
Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
Offline Franck
*

« Ответ #3315 : 14.01.2009 10:33:47 »
Сабж.

Updated by Yuuki: сабж куда-то испарился, поэтому вместо него выклаываю ссылку от Георгий А. С., оставленную им в этом посте.

СТАТИСТИКА: данные по дореволюционной, Советской и современной России.

http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=157577

Читайте, сопоставляйте, анализируйте! ;)
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Abilis
*

« Ответ #3316 : 11.11.2012 19:41:03 »
Ты смотри что! Оказывается, Иванов знал о распиле в ГЛОНАСС, но молчал. Ну, терпел. Не подавал виду, потому что я понимал, что если подам вид, то это приведет к настороженности и попытке замести следы, - сказал Иванов.  Остается только добавить, что и в долю вошел, чтобы не вызывать подозрений.

Э-э... Вот тут немного иная инфа по теме...  :sight: :eat:
По-моему, она никак не противоречит моей цитате.  :eat:
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #3317 : 11.11.2012 20:21:18 »
Там сообщили, что Иванов не только не был в доле, как ты пишешь, а "вынужден был молчать, пока сыщики собирали доказательства"(с), т.е. участвовал в операции по раскрытию этих ворюг (а на самого Иванова, как я понял, ничего нету!)...  :sight: :rolleyes:

Или сей запутинец Просто Обязан Быть Преступником, уже по своему определению, совершенно независимо от его конкретной виновности ???  :unwit: :p

Чтобы мамы, собирая первоклашек на первое занятие, между делом напоминали: "Не забудь револьвер, доченька".

Хм, а потом часть из них наверняка будут класть в ящик свою бездыханную кровиночку, чисто случайно нажавшую курок недетской игрушки (ну, или туда же её подружку, чисто случайно подвернувшуюся под дуло малышки!)...  :o :(

P.S. Э-э... Внешне всё выглядит очень симпатично, что ты говоришь (особенно, в свете стрелков-маньяков!), однако я не уверен, что ситуация с преступлениями в этой сфере сильно улучшится (просто на порядки вырастут несчастные случаи из-за неосторожного обращения и сугубо бытовые убийства, вплоть до обиженной аннигиляции родителей своими же малолетними детьми!), короче, фиг знает (надо всё-всё взвесить!)...  :shy: :eat:
Именная монета - за создание программы для расчёта рейтинга команд"Значок Аарона Кинга." За добавление новых смайлов на форум.Медаль Элитной Охраны.За большой вклад в развитие форума, в частности за помощь в создании полезных тэгов!
"Красный Пантеон" почетная награда, выдана за предложения способствующие развитию форума, в частности за полнофунциональную реализацию рейтинга чемпионатов!Феянский "Элерфероид" - за разработку проекта общефорумских командных лычек, а также за исправление многих технических багов форума.Почётная "Кваковая грамота" за победу в конкурсе клановских страничек.
Золотой Орден Галактического Совета - за программирование патчей для КР2!Радужная "Сееликка" за реализацию функции поиска на форуме!Бляха "Танцующий пират" - специальный приз от оргкомитета "Конкурса на Лучший Планетарный Текстовый Квест-2"
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за реализацию огромного количества новшеств геймплея для "КР2: Перезагрузка"Почётная "Медаль Конгресса" за реализацию долгожданного проекта Галереи Народного Творчества!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом МП и EG, за неоценимую помощь в реализации многих новшеств форума МП и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline Gummy Bear
*

кс "Авалон"

« Ответ #3318 : 11.11.2012 21:25:29 »
Хм, это театр абсурда какой-то уже
И его ты и устраиваешь, делая бредовые размышления.
Власть должна стремиться к самоочищению, если они не насквозь прогнившая. Именно она должна начать чистки и в первую очередь в верхах. Если она этим не занимается, значит она не заинтересована в искоренении коррупции. Причем тут Навальные и т.д. мне совершенно не понятно. Видимо твоя логика слишком далека от моего понимания.

ты ж абсолютно любые неприятные факты о них (типа жульнического спиртозаводика белопушистого Навального!) считаешь "гадостями" почему-то!
Если бы там был какой-то незаконный спиртзаводик, то думаю Навальный давно бы сидел. А раз не сидит, то не понимаю о чем ты. И почему ты решил, что я именно этот момент считаю гадостями. Ох уж эта бередологика...

Э-э... Ты материалы этого сайта читал хоть ?!   

Если бы читал, то такого вопроса уже не задавал бы...
И это все твое доказательство связи? :D

А какие сайты, по-твоему, гораздо лучше якобы выражают глубинную суть белоленточного движения, чем означенные ГраниРу ???
Тебе обязательно нужен такой сайт? Почему ты не выбрал этот например? Кто тебе сказал, что грани выражают какую-то "глубинную суть"?

А зачем же тогда было вообще затевать эти никчёмные выборы в хвалёный  Координационный Совет, если даже тебе показалось (блин, это удивительно!), что лукавая белоленточная верхушка лишь цинично юзает для своей оголтелой борьбы за незаслуженную ею (пока?) власть  наивных "интернет-хомячков"(с)Немцов и "сэксоюзанных в рот баранов"(с)Навальный ???
Что за бред ты несешь? Какой ещё Координационный Совет, если мы говорили о других выборах.
недавняя убедительная победа представителей ЕР (коей я ни разу не фанат, между прочим!) на губернаторских и муниципальных выборах подтвердила это!)
Ты опять решил за ложь взяться?

явно близкой тебе несистемной оппозиции
Ещё раз хочу напомнить о своей позиции. Я за честные выборы, а не за какую-то конкретную силу. Любой, даже самый честный человек, попадая в политику в конце концов испортится. Именно для этого нужна смена власти через выборы.
Offline Abilis
*

« Ответ #3319 : 11.11.2012 21:50:43 »
Там сообщили, что Иванов не только не был в доле, как ты пишешь, а "вынужден был молчать, пока сыщики собирали доказательства"(с), т.е. участвовал в операции по раскрытию этих ворюг (а на самого Иванова, как я понял, ничего нету!)...
Эм... это была уже моя приписка.
Но тут свершилось чудо: эпоха Путина все. Вот теперь заживем!  :mol:
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

« Ответ #3320 : 11.11.2012 22:32:18 »
делая бредовые размышления.
Ох уж эта бередологика...
Что за бред ты несешь?
Ты опять решил за ложь взяться?

:confused:

А Вы снова за оголтелые и абсурдные оскорбления некошерного оппонента, в жуткой обиде за белоленточных лузеров, успешно обосравшихся и без помощи своих "обидчиков", типа меня, грешного ???  :shy:

Если же Вы почему-то не считаете ГраниРу рупором несистемной оппозиции, то это уже чисто Ваша проблема, Виктор (ведь ни одного не-белоленточного материала там сроду не встретишь - ну, покажите хоть бы один тогда, если столь категорически считаете местных авторов нашистскими контрреволюционерами!)... :eek:

А Ваши ссылки в качестве российской информации на американские доклады - это, конечно, очень смешно (я оценил!)...  :lol:

Ещё раз хочу напомнить о своей позиции. Я за честные выборы, а не за какую-то конкретную силу.

Если бы это было так, то Вы так бурно не реагировали бы на мои и остальных коллег "грязные оскорбления" белоленточных свергателей, уже почти всем дико опостылевших по ходу (видимо, и правда, логика у нас с Вами исключительно разная, г-н администратор - однако снова ничем не смогу помочь Вашим продувшимся вдрызг антипутинским протеже (с их заведомо низкой популярностью в простом народе!), уж Вы извините, пожалуйста!)...  :mol:

P.S. В своей мстительной злобе за мучительный баттхёрт белоленточных лузеров, Вы только подзабыли с праведным гневом обвинить меня и в нынешнем развале неконкретно-чистовыборной силы на террариумные гадючники голубого, оранжевого, розоватого и коричневого цвета, неистово кусающие друг друга (ну, уж в этом-то чудовищном беспределе  Димусик даже поболе Пуссена виновен:gratters: само собой!), короче, ясно всё (политическое фиаско даже на очень умных людей поистине катастрофически действует, увы-увы!)...  :(
Offline Димусик
*

« Ответ #3321 : 11.11.2012 23:03:43 »
Но тут свершилось чудо: эпоха Путина все.

Знаем-знаем этого революционного теоретика прекрасно (многое читал на якобы-не-белоленточном сайте ГраниРу!)...  :bow:

"Если у коммунистического мифа вершиной была победа во Второй мировой войне"(c)

Ну, то, что он оголтелый десоветизатор, по-свински неблагодарный советскому народу за Великую Победу, я тоже в курсе (эка невидаль для белоленточных - вот нормального человека там да, буквально днём с огнём!)...  :shy:

"В нашей Конституции написано, что человек не может занимать более двух  сроков подряд. Путин и его команда воспользовались весьма сомнительной  интерпретацией словечка «подряд»"(c)

Э-э... Видимо, на идише слово "подряд" абсолютно не то значит, что на русском (однако поскольку наши креативные мятежники в Москве обретаются пока, а не в Хайфе, то пусть с местным наречием таки свыкнутся уж как-нить!)...  :gratters:

"эпоха Путина кончилась. Ведь что произошло позавчера? В своей прежней жизни в Академии наук я  в основном работал над проблемами ядерной стратегии, поэтому я вам как  специалист скажу. Можно ли представить ядерную державу, в которой  обладатель, один из двух или трех обладателей ядерного чемоданчика  посылает группу захвата в 6 часов утра в квартиру, где в это время  находится второй обладатель ядерного чемоданчика? Это невозможно  представить, это как коллега Латынина прекрасно сказала вчера, что это  не ядерная держава, а это Сомали. Поэтому не мог этого Путин сделать. Совершенно очевидно, что весь этот скандал с Сердюковым, он ему навязан."(c)

Ути-хоспади, как великодушно пожалел несчастного лузера Пуссена этот твой грустный (а весной весёлый был!) свергатель  Пионтковский (короче, спасибище - придурошный старик Петросян реально отдыхает, в сравнении с этим баттхёртным горемыкой несистемным!)...  :respect: :eat:
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #3322 : 11.11.2012 23:13:04 »
Хм, а потом часть из них наверняка будут класть в ящик свою бездыханную кровиночку, чисто случайно нажавшую курок недетской игрушки (ну, или туда же её подружку, чисто случайно подвернувшуюся под дуло малышки!)...

Бытовой электротехникой и столовыми приборами все с детства пользуются. Несчастные случаи, конечно, бывают (даже со взрослыми), но никто не вопит, что нужно получать у государства разрешение на пользование электродрелью. Может быть, потому, что подобные вещи безопасны?.. Отнюдь нет. Просто потому, что они привычны. Всё зависит от общественного договора.

Попробуй-ка запрети населению держать дрель у себя дома. Обяжи всех граждан получать специальное разрешение на её хранение и устанавливать дома специальный сейф для дрели, чтобы дети не могли добраться. :) Думаю, такой маразм не может прийти в голову даже нашим чиновникам. А всё почему? Потому что момент упущен. Если бы такой закон продавили сразу после появления электродрелей, то через пару поколений он уже воспринимался бы абсолютно естественно.

И ты бы сейчас кричал, что недопустимо допускать даже малейшую возможность того, что ребёнок доберётся до дрели. Никому ведь не хочется класть в гробик свою бездыханную кровиночку, если она случайно просверлит себе голову? А это непременно произойдёт, если неопытный ребёнок возьмёт в руки дрель! Страшную, опасную дрель, чьё холодное сверло завораживает! Лишь немногие смельчаки могут хладнокровно смотреть на сверло дрели, когда оно направлено в их сторону. Поэтому лучше доверить обращение с дрелью профессионалам. Сознательные граждане понимают необходимость добровольного самоограничения. Им не нужна запретная дрель, они способны и без неё отлично прожить.

Внешне всё выглядит очень симпатично, что ты говоришь (особенно, в свете стрелков-маньяков!), однако я не уверен, что ситуация с преступлениями в этой сфере сильно улучшится (просто на порядки вырастут несчастные случаи из-за неосторожного обращения и сугубо бытовые убийства, вплоть до обиженной аннигиляции родителей своими же малолетними детьми!), короче, фиг знает (надо всё-всё взвесить!)...

Согласно статистике, ежегодно энное количество людей травмируются пакетиками из-под чая. Запретим чай в пакетиках? :) Невозможно исключить все возможные факторы риска. Отбирать опасные игрушки бесполезно, лучше головой учить думать. Это гораздо эффективнее в плане обеспечения безопасности.
Offline Abilis
*

« Ответ #3323 : 11.11.2012 23:40:00 »
Попробуй-ка запрети населению держать дрель у себя дома. Обяжи всех граждан получать специальное разрешение на её хранение и устанавливать дома специальный сейф для дрели, чтобы дети не могли добраться.  Думаю, такой маразм не может прийти в голову даже нашим чиновникам.
А ну не подсказывай!  :scolding:
У них же теперь информационные войска есть, которые шерстят интернеты.  :unwit:
Именная монета - за создание программы для расчёта рейтинга команд"Значок Аарона Кинга." За добавление новых смайлов на форум.Медаль Элитной Охраны.За большой вклад в развитие форума, в частности за помощь в создании полезных тэгов!
"Красный Пантеон" почетная награда, выдана за предложения способствующие развитию форума, в частности за полнофунциональную реализацию рейтинга чемпионатов!Феянский "Элерфероид" - за разработку проекта общефорумских командных лычек, а также за исправление многих технических багов форума.Почётная "Кваковая грамота" за победу в конкурсе клановских страничек.
Золотой Орден Галактического Совета - за программирование патчей для КР2!Радужная "Сееликка" за реализацию функции поиска на форуме!Бляха "Танцующий пират" - специальный приз от оргкомитета "Конкурса на Лучший Планетарный Текстовый Квест-2"
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за реализацию огромного количества новшеств геймплея для "КР2: Перезагрузка"Почётная "Медаль Конгресса" за реализацию долгожданного проекта Галереи Народного Творчества!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом МП и EG, за неоценимую помощь в реализации многих новшеств форума МП и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline Gummy Bear
*

кс "Авалон"

« Ответ #3324 : 11.11.2012 23:55:41 »
А Вы снова за оголтелые и абсурдные оскорбления некошерного оппонента, в жуткой обиде за белоленточных лузеров, успешно обосравшихся и без помощи своих "обидчиков", типа меня, грешного ???
Димусик опять обиделся и перешел на "Вы"  :D

О чем с тобой говорить, если ты любую тему переводишь на оппозицию да ещё и лгать начинаешь? Это же паталогия какая-то.  :D

Если же Вы почему-то не считаете ГраниРу рупором несистемной оппозиции, то это уже чисто Ваша проблема, Виктор (ведь ни одного не-белоленточного материала там сроду не встретишь - ну, покажите хоть бы один тогда, если столь категорически считаете местных авторов нашистскими контрреволюционерами!)...
Если ты считаешь грани каким-то там рупором, то это чисто твоя проблема. Каждый волен болеть по своему.

Интересно что вообще уже в твоей голове означает "белоленточный". Похоже в твоей голове это понятие уже никак не связано с движением "За честные выборы".
Offline Димусик
*

« Ответ #3325 : 12.11.2012 01:39:22 »
О чем с тобой говорить, если ты любую тему переводишь на оппозицию да ещё и лгать начинаешь? Это же паталогия какая-то.

Это явно лживая патОлогия как раз Ваша, г-н админ (и не врите больше, что за белопушистых свергателей не обижены якобы - дикое раздражение их заслуженным лузерством так прямо и прёт из Вас, напрочь лишая даже малейшей объективности!)...  :(

Интересно что вообще уже в твоей голове означает "белоленточный". Похоже в твоей голове это понятие уже никак не связано с движением "За честные выборы".

Знаем-знаем уже прекрасно эту вашу (мн.ч.) лукавую мантру про "честные выборы", под которыми понимаются только те, где ненавистный Путин обязательно проиграет, даже если и снова большинство получит (однако не-креативному РФ-народу заМКАД'я оказалось в 2012-м глубоко наплевать на таких, как Вы, непримиримых антипутинцев - ну, к Вашему бурному раздражению, разумеется!)...  :wall:

Ваша хвалёная политсила НЕ нравится мне аж на порядок хлеще, чем пресловутый ВВП (явно не идеальный, конечно!), и поэтому не пытайтесь больше заставить меня силком полюбить её - блин, каким русским языком мне написать здесь эту свою давнюю просьбишку ???  :sight:

О чем с тобой говорить

А разве я обращался лично к Вам в тех своих постах, на которые Вы так озлобились, и просил со мной общаться ?!  :eek:

Я порыдаю, конечно, с тоски, но затем успокоюсь и худо-бедно переживу Ваш вечный игнор, если что (а вот мазохистски лечить лузерский баттхёрт кого-либо своими "оправданиями" я больше не намерен тут уж точно - есть по ходу и гораздо более приятные-полезные занятия, ИМХО!), всё, наш разговор окончен (может, даже и навсегда теперь!)...   :sleep:
Offline Димусик
*

« Ответ #3326 : 12.11.2012 01:53:16 »
И ты бы сейчас кричал, что недопустимо допускать даже малейшую возможность того, что ребёнок доберётся до дрели. Никому ведь не хочется класть в гробик свою бездыханную кровиночку, если она случайно просверлит себе голову? А это непременно произойдёт, если неопытный ребёнок возьмёт в руки дрель! Страшную, опасную дрель, чьё холодное сверло завораживает! Лишь немногие смельчаки могут хладнокровно смотреть на сверло дрели, когда оно направлено в их сторону. Поэтому лучше доверить обращение с дрелью профессионалам.

А чем же это неправильно-то хоть - "лишать" детей "свободного" доступа к таким заведомо опасным предметам ???  :eek:

Неужели для понимания этого нужно обязательно САМОМУ "положить в ящик СВОЮ родную кровиночку и обрыдаться над нею" - ну, а чуть-чуть пораньше допереть бы до осознания простейших жизненных вещей, "успешно" доказанных многими веками жизни человечества ?!  :confused:

Ну, дурак учится только лишь на своих собственных ошибках (это доказанный медицинский факт!)...  :(

Согласно статистике, ежегодно энное количество людей травмируются пакетиками из-под чая. Запретим чай в пакетиках? Невозможно исключить все возможные факторы риска. Отбирать опасные игрушки бесполезно, лучше головой учить думать. Это гораздо эффективнее в плане обеспечения безопасности.

ОК, давай тогда, во славу твоей могучей метафоричности (сейчас не особо удачной, ИМХО!), абсолютно каждому россиянину (включая малышню!) по гранатомёту и по паре ручных гранат ("Чего вы испугались?  Она же ручная!"(с)) выдадим, чтобы военно обученные карапузы, к примеру, могли успешно педофилов от себя отгонять по дороге в школу и обратно (это ж так эффективно в плане безопасности!)...  :gratters:

А почему нельзя "тоталитарно" ограничиться "просто" химбаллончиком, Денис - нахрен здесь обязательно смертоносный отнестрел-то, балин ??? :eat:
Offline Gummy Bear
*

кс "Авалон"

« Ответ #3327 : 12.11.2012 09:21:04 »
дикое раздражение их заслуженным лузерством так прямо и прёт из Вас
Я раздражен твоим непрекращающимся враньем! Все остальное лишь твои бредовые домыслы.

Знаем-знаем уже прекрасно эту вашу
Уж не по материалам ли граней ты это знаешь?

Ваша хвалёная политсила НЕ нравится мне аж на порядок хлеще, чем пресловутый ВВП
Да тебе Путин не "не нравится", а нравится. Для меня это очевидно, как бы ты этого не отрицал.

А разве я обращался лично к Вам в тех своих постах, на которые Вы так озлобились, и просил со мной общаться ?!
Вот и прекрасно пообщались на тему борьбы с коррупцией. И кстати никакого озлобления пока мы общались именно на эту тему не было. Все началось когда ты начал уходить от ответа.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #3328 : 12.11.2012 09:21:47 »
Видимо, на идише слово "подряд" абсолютно не то значит, что на русском
Дим, почитай определения КС (конституционного суда, чтобы ты что не то не подумал), а ведь это единсвенный орган, который имеет право тольковать Конституцию, тогда ты может поймёшь, что слово "подряд" значит по-русски. :evil:
поэтому не пытайтесь больше заставить меня силком полюбить её
А тебя кто-то заставляет?  :eek:
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #3329 : 12.11.2012 13:24:38 »
А чем же это неправильно-то хоть - "лишать" детей "свободного" доступа к таким заведомо опасным предметам ???

У-у, как всё запущено... Между прочим, в СССР на уроках труда дети даже токарными станками пользовались. Странно, что это всё прошло мимо тебя. Тебе точно 49 лет, как написано в твоём профиле?

Решать, следует ли ограничивать доступ ребёнка к строительным инструментам, должны сами родители. Государство в этот процесс, слава богу, пока не вмешивается, и правильно делает. Ты действительно хочешь, чтобы по домам ходили проверяющие и интересовались, надёжно ли заперты молотки с отвёртками? :)

Огнестрельное оружие — такой же инструмент, как и любой другой. Это инструмент для защиты себя и своих близких. Конечно, его можно использовать и для нападения — ну так и садовым топориком можно не только ветки рубить. Из оружия можно себя поранить — а садовым тапориком нельзя по пальцу заехать?

ОК, давай тогда, во славу твоей могучей метафоричности (сейчас не особо удачной, ИМХО!), абсолютно каждому россиянину (включая малышню!) по гранатомёту и по паре ручных гранат ("Чего вы испугались?  Она же ручная!"(с)) выдадим, чтобы военно обученные карапузы, к примеру, могли успешно педофилов от себя отгонять по дороге в школу и обратно (это ж так эффективно в плане безопасности!)...

Не вижу оснований для ерничанья. По-твоему, опасность для детей надуманная? Извращенцев не бывает? Или ты считаешь, пусть лучше извращенец отловит и зверски убьёт ребёнка после долгих издевательств, чем сам ребёнок случайно прострелит себе ногу и на всю жизнь научится аккуратному обращению с оружием?

Гранатомёт и гранаты — это оверкилл, конечно. От них портится пейзаж, остаются неаккуратные воронки. Обычно такие штуки не нужны в мирной жизни. Да и тяжело с собой таскать подобное вооружение. А вот небольшой пистолет — самое то. Есть же дамские пистолеты. Почему бы не быть детским?..

Это всё предрассудки, предубеждения, не имеющие под собой реальной почвы. Если бы ты родился в обществе, где детям в пять лет торжественно дарят первый настоящий пистолетик, то тебе такое положение вещей казалось бы абсолютно естественным. (А я выступал бы за то, чтобы сразу грудничкам давать коробку с патронами вместо погремушки. :))

А почему нельзя "тоталитарно" ограничиться "просто" химбаллончиком, Денис - нахрен здесь обязательно смертоносный отнестрел-то, балин ???

Потому что химбаллончик или электрошокер дают лишь иллюзию безопасности, а в случае серьёзного конфликта быстро окажутся у тебя в заднице.
Offline Abilis
*

« Ответ #3330 : 12.11.2012 14:11:15 »
Пока смерды обсуждают Сердюкова с Шойгу, реальные пацаны занимаются реальными делами:cool:
Страниц: 1 ... 220 221 [222] 223 224 ... 378