Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
|
| Franck |
| |
|
|
|
Сабж. Updated by Yuuki: сабж куда-то испарился, поэтому вместо него выклаываю ссылку от Георгий А. С., оставленную им в этом посте. СТАТИСТИКА: данные по дореволюционной, Советской и современной России.http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=157577Читайте, сопоставляйте, анализируйте!
|
|
Я бы вкладывал эти средства в развитие космонавтики и биотехнологий. Хочется встретить свой пятисотый день рождения на Марсе, в тени яблонь. Только, думаю, большая часть народа тебя не поддержит. Я поддержу! А что? Из земных потребностей, как говорится, "кусок хлеба, чистый воротничок, что еще человеку нужно", а для души - покорение Марса человеком!!! И вообще, наш человек на Марсе, чем не национальная идея, а?  Ради такой идеи, готов вступить в социалистический союз славянских государств и Казахстана!
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
Никаких полетов на Марс! Там твердь небесная, неча б-га гневить!
|
|
Таким образом, любая попытка освоить колонизацию Марса прямо здесь и сейчас обернется очередным распилом. Э-э, по ходу Виталий Третьяков прав (суровая, но справедливая опричнина явно востребована сейчас, чтобы анально карать нечестных частников и бизнесменствующих госчинуш!)... Средний представитель народа тупее самого тупого депутата, считает Илья Костунов из ЕдРа. А разве кто-то спорит, что среди едросни полно тупорылых и/или вороватых г-д ?! Другое дело, что многие их противники ничем не лучше чаще всего (только они, ко всему прочему, ещё и маньячные десоветизаторы и/или вообще русофобы, люто ненавидящие "совково-имперскую сранорашку", стремясь уничтожить её вслед за Советским Союзом!)... Для тех кто постоянно кивает как там у них в США: Совершенно непонятно, почему эти ссылки на белопушистый Запад только сейчас стали столь ужасать (освободительные либероиды, вон, с конца 80-х все мОзги народу прожужжали со своим недостижимым западным эталоном - и ничего, выжили как-то, правда, вынужденно поумнели и уже сроду не купимся на эту како-калу в красивой обёртке!)... В США в результате раскрывшейся романтической связи с журналисткой, которая писала о нём биографическую книгу, подал в отставку генерал Дэвид Петрэус - теперь уже бывший глава Центрального разведывательного бюро (ЦРУ) При этом следствие установило, что супружеская неверность высокопоставленного военного не носила криминального характера и не представляла угрозы национальной безопасности страны. Хех, невольно вспоминаются советские парткомы с аналогичным же наказанием для "аморально опущенных", вроде этого гулящего мега-црушника (типа, копируют нашу советскую систему контроля за пенисными нравами чинуш, хе-хе!)... Но генерал, герой войн в Афганистане и Ираке, счёл для себя невозможным после этого скандала продолжать службу. Ерунда полная (уже сообщили, что он вовсе не хотел уходить и планировал хитрожопо сохранить свою секс-интрижку в тайне - но у его врагов оказались несколько иные планы, и они с лёгким сердцем сдали нахрен этого высокопоставленного сластолюбца!)... Они ждут до последнего или бегут за границу, не оставляя надежды вернуться Ага, читал недавно про чекистски загнобленных в холёные анусы Березовского и Гусинского (дико мечтают о победном возвращении в Эту страну после белоленточного свержения кровавого Путяры и готовы даже финансово ускорить это долгожданное ими дело!)... В глаза народу смотреть не стыдно - кто такой вообще этот народ? Тут согласен (в этом плане, увы, слишком мало ещё поменялось с предательско-воровской эпохи 90-х, когда на цинично ограбляемое русское быдло нашим десоветизаторским прозападникам вообще не хотелось смотреть - наверное, просто противно было на этих наивно-доверчивых к дэмо-мразоте совко-лохов глядеть, да и незачем!)... если ты задаёшь вопрос мне и хочешь получить ответ, то не надо в вопросе ставить ярлыки. Однако всё же ответь - Чем же предательско-воровская эпоха 90-х была лучше, к примеру, брежневского периода или нынешнего начала третьего тысячелетия ?! Ты забыл добавить после слова "нынешним" ярлык "дорвавшимся до власти". Ну, то, что при Путине самые ярые десоветизаторы, исступлённо ломавшие всё советское (даже очень хорошее!), оказались снова под лузерским плинтусом, говорит не столько об его силе, сколько об их слабости (как говорится, плохому танцору яйца мешают!(с)), да и народ поумнел явно и больше не допустит повторения у нас либерастных путчей под всякими лукавыми бирками, типа ангельски-"чистых выборов" и прочего циничного вранья г-д антиимперских свергателей... А вопрос я не понял, что конкретно ты имеешь ввиду? Я имею (в виду) чудовищно наглых ворюг лихих 90-х, которым, судя по всему, уже можно было преступно обогащаться за народный счёт (в разительное отличие от нынешних!), снова двойные стандарты какие-то... зачем, с твоей точки зрения, сделан перерыв? Почему не избирать, при желании населения, без перерыва? ИМХО, так и надо делать (на высший пост должен избираться самый популярный в народе политик - ну, или же наименее ругаемый всеми, хе-хе!)... И что ты считаешь под нищенством Сталина? То, что он, обладая такой властью, почему-то не награбил себе ничего (в отличие от предательских ворюг 90-х!), ну, наверное, психбольной был (опять же, в отличие от мудрых буржуа Березовских, Гусинских и прочей капиталистически алчной погани!), короче, на этом всё покаместь...
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
Как и предполагалось, Сердюков получил своего сполна: его немилосердно назначили советником гендира в Ростехнологиях. И поделом мерзавцу!
|
|
Хех, ну, хронический сарказм  - это довольно неплохо (я и сам люблю  это дело!), однако вот в данном случае заинтересованно идём по твоей ссылке вглубь и выходим, типа, на "алмазно неопровержимый"  источник этой явно мутной инфы о выкинутом Путеном мебельщике: "Москва. 14 ноября. INTERFAX.RU - Бывший министр обороны Анатолий Сердюков получил новое назначение - он стал советником генерального директора государственной корпорации "Ростехнологии", сообщил "Интерфаксу-АВН" в среду источник, близкий к госкорпорации. По его словам, назначение уже состоялось, в ближайшее время Сердюков приступит к исполнению обязанностей. "Интерфакс" не располагает подтверждением этой информации из официальных источников."(c) Зачем же вводить нас в заблуждение,  коллега, столь пафосно стебаясь над совершенно не проверенными ещё сведениями ???
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
Потому что это классический вброс. Запустили инфу и смотрят, как отреагируют. Если не сильно бузить будут, то можно будет и официально подтвердить.
|
|
ИМХО, наоборот,  от провокационно-свергательных целко-джедаев  вброс, сверхвыгодно для них  выставляющий люто ненавистного Пуссена  в привычно дурном свете, что для нынешнего мега-холивара взаимно-неидеальных полит-сил вполне себе логично, разумеется  (впрочем, пожуём - увидим, конечно же!)...
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
Совсем необязательно. Ведь вместо того, чтобы сделать хорошо, можно сделать плохо, а потом вернуть все обратно. Непонимающие хомячки при этом будут неистово благодарить за мудрые решения. И, что характерно, благодарить будут совершенно искренне. Давеча вон Путин обещал отменить самые идиотские законы, которые напринимали в Думе. И еще наговорил такого, что теперь в интернетах пишут про президентские сигналы чиновнкам. Страна эльфов, короче.
|
|
почему эти ссылки на белопушистый Запад только сейчас стали столь ужасать Тебя ужасает, что чиновник высокого ранга, уличённый в некрасивых действиях сам уходит в отставку????  советские парткомы Вот именно парткомы, а он сам ушёл.  Однако всё же ответь Дим, разъясняю для непонимающих. Твой вопрос содержит утверждение, я с этим утверждением не согласен.  Тут согласен (в этом плане, увы, слишком мало ещё поменялось с Ага. А советские и партийные "чинуши"(с) прям сама любезность были и стремились всё сделать для простого советского человека.  Я имею (в виду) чудовищно наглых ворюг лихих 90-х, которым, судя по всему, уже можно было преступно обогащаться за народный счёт (в разительное отличие от нынешних!), снова двойные стандарты какие-то... Понял. Ты считаешь, что раз, по твоему мнению, кто-то обогащался за народный счёт в 90-е годы, то запрещать нынешним воровать в космических масштабах никак нельзя. Очень жаль, что ты так думаешь.  так и надо делать (на высший пост должен избираться самый популярный в народе политик - ну, или же наименее ругаемый всеми, хе-хе!)... Без перерывов и пока будут избирать? Так зачем перерыв то сделали? То, что он, обладая такой властью, почему-то не награбил себе ничего Дим, ты у себя дома все свои вещи оформляешь, что они лично тебе принадлежат? Ему вся страна принадлежала. Зачем ему на своё имя что-то оформлять?
|
|
Чем же предательско-воровская эпоха 90-х была лучше, к примеру, брежневского периода или нынешнего начала третьего тысячелетия ?! Твой вопрос содержит утверждение, я с этим утверждением не согласен. А с чем ты не согласен, собственно - с реально космическим разграблением и чудовищным геополитическим унижением в 90-е нашей с тобой великой страны, что ли ?! А советские и партийные "чинуши"(с) прям сама любезность были и стремились всё сделать для простого советского человека. Бездушно-алчных моральных уродов и в советское время, увы, хватало - однако разве я защищаю их "честь" и право на преступный беспредел так же пылко, как ты ворюг и предателей из "освободительных" 90-х, которые абсолютное большинство современных россиян (прозападные десоветизаторы не в счёт, конечно!) считает безусловной катастрофой, которая по-любому не должна больше повториться никогда !? Ты считаешь, что раз, по твоему мнению, кто-то обогащался за народный счёт в 90-е годы, то запрещать нынешним воровать в космических масштабах никак нельзя. С чего ты взял-то хоть такой явный абсурд ???  А зачем же я тогда столь активно призываю срочно ввести некий аналог суровой, но справедливой "опричнины" для всех нынешне-хитрожопых нечестно-частников и бизнесменствующе-чинуш ?! Ты считаешь, что раз, по твоему мнению, кто-то обогащался за народный счёт в 90-е годы Ты, и правда, считаешь, что это только лишь исключительно моё мнение ??? А зачем тебе столь убеждённо защищать этих "белопушисто-целкостных" предателей и "гениально-работящих" ворюг (ну, никак всё в толк не возьму!) ??? Ему вся страна принадлежала. Зачем ему на своё имя что-то оформлять? А почему ж тогда Березовские, Абрамовичи, Гусинские и прочая новорусская нелюдь не догадались вот так по-сталински круто сделать, когда им тоже вся наша несчастная страна с потрохами фактически принадлежала при дуроломской пьяноте ЕБН ??? Непонимающие хомячки при этом будут неистово благодарить за мудрые решения. Хех... В вопросе непонимающих хомячков, как движущей силы столичного общества, я гораздо больше мудрому животноводу Борис-Ефимычу верю (и непорочному заводико-Навальному с его уважительными "баранами, отыметыми в ротовую полость"!)... Давеча вон Путин обещал отменить самые идиотские законы, которые напринимали в Думе. И еще наговорил такого, что теперь в интернетах пишут про президентские сигналы чиновнкам. Хм, на редкость логичная статейка вообще-то (при всей моей язвительной привередливости, я так и не нашёл покаместь, с чем бы не согласиться в ней - просто блестящий, ИМХО, анализ текущей и будущей сабж-ситуёвины воистину!)...
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
на редкость логичная статейка вообще-то Да речь не про то, логично или нелогично. Сигналы ведь подавать можно бесконечно, если приемная сторона их получать не захочет, то и не получит. Что тогда?  Кстати, росжкх в этом случае идет на пользу Путину. Наш президент же неоднократно заявлял, что за чиновниками нужен народный контроль. Можно сказать, призывал контролировать чиновников. А Навальный недавно дал удобный инструмент контроля. Про который уже отписался главный инспектор ЖКХ.
|
|
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
Тем временем стремительно происходят следующие события: Арефьев из КПРФ в ГосДуме двигает речь о том, что идет процесс ликвидации России. Он же трындит в эфире финам.фм. Появился вброс о том, что поплохело Сенкевичу. Глава «Газпром-Медиа Холдинг», который контролирует следующие активы: телеканалы НТВ НТВ-Плюс НТВ Мир ТНТ Закон ТВ Comedy TV радиостанции Эхо Москвы Relax FM Comedy RadioСити-FM Детское радиои т.д. попался на контрабанде антиквариата. Особенно доставляют комменты: В России СМИ работают на запад! Поэтому, у нас по телевизору, не увидешь, новости о независимом от государства центральном банке России (филиал фрс в России), который работает в ущерб России, поддерживая доллар сша, не увидешь новостей о конституции РФ которую нам американцы написали! Вот Федоров внес в госдуму законопроект о национализации цб, а в российских СМИ полнейшая тишина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
...а МВД выявило хищения на госконтрактах по обслуживанию военных городков. Цена вопроса 63 миллиарда.
|
|
А с чем ты не согласен, собственно - с реально космическим разграблением и чудовищным геополитическим унижением в 90-е нашей с тобой великой страны, что ли ?! Вот уже лучше, если бы ты ещё убрал слово "реально", которое опять превращает вопрос в утверждение было бы просто великолепно. Но поскольку уже ничего попробую ответить. На мой взгляд - это твои фантазии имеющие малое отношение к реальности. Никакого унижения не было - был, на самом деле и продолжается, процесс по вступлению России в общемировую систему. Называть же передачу госсобственности в частную - разграблением, по-моему, терминологически неверно. Да и называть СССР великой страной я бы не стал. Бездушно-алчных моральных уродов и в советское время, увы, хватало - однако разве я защищаю их "честь" и право на преступный беспредел Ты всё время говоришь, что всё плохое началось только в 90-е годы. Если это не подразумевает, что до этого в стране всё было прекрасно, то понять твою логику мне затруднительно. так же пылко, как ты ворюг и предателей из "освободительных" 90-х, Дим, либо мои цитаты с защитой, хотя бы одного "ворюги и предателя" (с) желательно с пылкостью, либо я вслед за Виктором буду вынужден заявить, что ты нагло врёшь. которые абсолютное большинство современных россиян (прозападные десоветизаторы не в счёт, конечно!) считает безусловной катастрофой Очень бы хотелось статистические данные по абсолютному большинству. Плюс непонятно, почему ты часть населения России лишаешь права на мнение. Действуя в этом ключе легко написать: "Всё население России (любители СССР не в счёт, конечно) считает СССР плохим государством.  Но если брать возрастной состав России на 2010 год, более поздних данных не нашёл, то из тех, кто мог бы высказать своё мнение об этом, проживших в СССР хотя бы 10 лет, чтобы иметь хоть какое то своё представление о жизни тогда, примерно половина, остальные судят о СССР и 90-х с чужих слов. Это примерно так же, как судить о пользе или вреде политики Рюрика по опросам населения. С чего ты взял-то хоть такой явный абсурд ??? С твоих слов: Или тогдашним дорвавшимся до власти десоветизаторам уже можно, оказывается, то, чего по-любому нельзя нынешним имперским чекистам ??? Я спросил: что конкретно ты имеешь ввиду? То есть меня интересовало, что, с твоей точки зрения, можно было десоветизаторам и нельзя чекистам? Ты ответил: Я имею (в виду) чудовищно наглых ворюг лихих 90-х, которым, судя по всему, уже можно было преступно обогащаться за народный счёт (в разительное отличие от нынешних!), Отсюда соответствующий вывод. Ты, и правда, считаешь, что это только лишь исключительно моё мнение ??? Думаю, что не только. И что? А зачем тебе столь убеждённо защищать этих "белопушисто-целкостных" предателей и "гениально-работящих" ворюг (ну, никак всё в толк не возьму!) ??? Дим, я не защищаю предателей и ворюг. Попробую объяснить тебе в очередной раз: На мой взгляд не является ни предательством, ни воровством: 1. Передача госсобственности в частные руки. 2. Осуждение преступлений советского строя. 3. Введение рыночной экономики. 4. Создание демократических институтов. 5. Свобода слова. И т.д. А почему ж тогда Березовские, Абрамовичи, Гусинские Во-первых потому, что их было несколько. А во-вторых, ни один из них не был Генеральным секретарём. И им ничего не принадлежало.
|