Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
|
| Franck |
| |
|
|
|
Сабж. Updated by Yuuki: сабж куда-то испарился, поэтому вместо него выклаываю ссылку от Георгий А. С., оставленную им в этом посте. СТАТИСТИКА: данные по дореволюционной, Советской и современной России.http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=157577Читайте, сопоставляйте, анализируйте!
|
|
ДимусикТы собираешься отвечать на мои вопросы в теме обыдливания? Или в кусты уже?
|
| Comm |
| |
|
|
|
Уже не знаю смеяться или плакать Ректор Восточно-Сибирской государственной академии культуры и искусств Раиса Пшеничникова решила распустить студентов и преподавателей 19 декабря. Причиной такого поступка стал конец света, который, согласно календарю майя, должен произойти 21 декабряhttp://www.infpol.ru/news/667/140692.phpТакое ощущение, что науку и образование в РФ целенаправленно уничтожают.
|
|
Очень странно Не хорошо отвечать вопросом на вопрос.  Меня действительно интересовало твоё мнение по этому поводу. Ректор Восточно-Сибирской государственной академии культуры и искусств Раиса Пшеничникова Ну культуры и искусств же... Ей простительно верить.
|
|
Ну культуры и искусств же... Ей простительно верить. Вообще-то, верить в подобную ерунду непростительно любому человеку с образованием выше трёх классов.
|
| Comm |
| |
|
|
|
Ну культуры и искусств же... Ей простительно верить.
Верить она может хоть в пришествие Ктулху, это ее сугубо личное дело. А вот останавливать учебный процесс в государственном образовательном учреждении из-за дурацкого суеверия - должностное преступление. Но, похоже, министерству образования пофиг. Впрочем, после открытия кафедры теологии в МИФИ я уже ничему не удивляюсь.
|
|
решила распустить студентов и преподавателей 19 декабря. А сессию отменят?
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Я же считаю, что это независимые страны. Насколько я знаю, доля экономики того же Таджикистана занимает как раз Россия и гастарбайтеры. А сессию отменят? Я тоже этим заинтересовался
|
|
Насколько я знаю, доля экономики того же Таджикистана занимает как раз Россия и гастарбайтеры. И что? Обязательно надо включить в состав? Или (см. разговор выше) кто тогда "доминаторы"?
|
| Comm |
| |
|
|
|
А сессию отменят? 
Эх, молодежь ... смотрите старые советские фильмы. "Экзамен для меня - всегда праздник, профессор" (с)
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Насколько я знаю, доля экономики того же Таджикистана занимает как раз Россия и гастарбайтеры. И что? Обязательно надо включить в состав? Или (см. разговор выше) кто тогда "доминаторы"?
Нет, я просто к тому, что вся эта ваша независимость есть видимость. Таджикистан это гастарбайтеры и иностранные военные базы. И все.
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
В связи с весельем в Дефолт-сити и в ряду других городов, предлагаю вспомнить про это кино.
|
|
|
|
Я же считаю, что это независимые страны. И с ними можно и нужно дружить, устанавливать взаимовыгодное сотрудничество и т.п.
Зависимые, очень зависимые. Суверенность на бумаге - это одно, а в реальности она основывается на принципе "кто сильнее, тот и прав". Пока по крайней мере. Впрочем, как всегда и было. Хотя сила разная бывает. Светлая, тёмная стороны...  В нашем случае раньше это были просто малоки, пеленги и остальные со своими противоречиями и заморочками, а теперь это те же самые, но под контролем доминаторов. Я имею ввиду не Таджикистан, Киргизию, Туркмению, в которых силы Коалиции в данное время одерживают верх, а страны бывшего Варшавского договора и некоторые бывшие союзные республики.
|
| Comm |
| |
|
|
|
Обязательно надо включить в состав?
Нет, зачем? Если говорить про бывшие советские республики Средней Азии, то для РФ это будет скорее обуза.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
то для РФ это будет скорее обуза. Да лучше абуза, чем американские военные базы на границе.
|