Неутомимому выдумщику-оракулу Денису нужно, ИМХО, не провокационным экстремизмом на МП заниматься (активно призывая к насильственному свержению существующего строя),

а научную фантастику бодро штамповать (к примеру, про будущий чудесный СССР 2.0 от своих солидарных сподвижничков

- "мирных" либероидов и боевых педерастов!), а заодно и от души посмеёмся над этими позахватившими его верхний мозг мега-абсурдами,

более чем очевидными...
Как только ты напишешь, что Путин возрождает Великую Россию, или, что те, кто против него плохие люди, так сразу...
Ну что вы, Сергей и Денис

- как же можно-с (это ж, строго наоборот, как раз ваши распрекрасные Березовские-Немцовы-Тютюкины-Новодворские,

столь непримиримо

сваливая предательски-прозападного Пуссена,

русофильски-имперско

возрождают таки их единственно и навеки любимую

Русь-матушку!)...
А если серьёзно, то мне не меньше вашего не нравится,

что из-за кучки моральных уродов, БЕЗНАКАЗАННО

(это главное слово по сабжу -
не забывайте, плиз, что в судах США купленные в России дети слишком часто лишь на уровне замученных котят проходят, судя по оправдательным приговорам их гестаповским мучителям!) калечащих и убивающих российских "понижателей налогов",

явно несправедливо (согласен, блин!) пострадают многие абсолютно нормальные

их заокеанские соплеменники,

успешно воспитывающие американских мульти-чемпионок пара-олимпиад

(знаю-знаю про это - не беспокойтесь!)...
Однако, тем более тогда - если уж требовать что-то с революционной пеной у заведомо неидеальных РФ-властей, то нужно требовать

(конструктивно, но жёстко!), чтоб
и у нас ставшие, увы, предметом Взаимо-Позорного полит-холивара (все тут "хороши",
по большому счёту!) сироты стали наконец реально привилегированным сословием (повышенно финансируемым
в новых родных семьях!), а не тошнотно опостылевшие буржуазные спекулянты-махинаторы
и прочие гламурные уроды-мажоры, нелепо обзывающие себя "креативным классом",

в некий эльфийско-джедайский противовес "досадно-НЕсвергательному" простонародью-созидателю

из нещадно обираемых зажратой столицей русских глубинок!), надеюсь, уже все согласятся с таким вполне разумным подходом...