Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

15.07.2025 19:09:58
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 245 246 [247] 248 249 ... 378
  Печать  
Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
Offline Franck
*

« Ответ #3690 : 14.01.2009 10:33:47 »
Сабж.

Updated by Yuuki: сабж куда-то испарился, поэтому вместо него выклаываю ссылку от Георгий А. С., оставленную им в этом посте.

СТАТИСТИКА: данные по дореволюционной, Советской и современной России.

http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=157577

Читайте, сопоставляйте, анализируйте! ;)
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #3691 : 27.12.2012 10:45:44 »
Демократия вырастает тогда, когда граждане начинают делать сами.
Когда граждане начинают требовать от власти выполнения положенного, тогда вырастает демократия. А если граждане делают всё сами, то зачем тогда власть? Жировать на деньги граждан?
Offline Сергей
*

« Ответ #3692 : 27.12.2012 10:56:46 »
SergR, по порядку. Чтобы требовать что-то от власти, надо для начала стать крупным представителем народа. Заметным профсоюзом, например. Или иным объединением, которое по своим размерам может реально требовать, а не сотрясать воздуха.

Поэтому, чтобы требовать от высшей власти, для начала надо самим работать, и очень много. Работать в деле отстаивания интересов своей группы\союза. Чтобы это объединение росло и крепло.

Вот так. Поэтому первые лет десять-двадцать-n союз граждан не сможет ничего требовать. Но благодаря своим делам сможет расти и получать доверие всё большего количества людей.

---

Вот я и предлагаю Навальному и Удальцову делами собирать вокруг себя людей.
Именная монета - за создание программы для расчёта рейтинга команд"Значок Аарона Кинга." За добавление новых смайлов на форум.Медаль Элитной Охраны.За большой вклад в развитие форума, в частности за помощь в создании полезных тэгов!
"Красный Пантеон" почетная награда, выдана за предложения способствующие развитию форума, в частности за полнофунциональную реализацию рейтинга чемпионатов!Феянский "Элерфероид" - за разработку проекта общефорумских командных лычек, а также за исправление многих технических багов форума.Почётная "Кваковая грамота" за победу в конкурсе клановских страничек.
Золотой Орден Галактического Совета - за программирование патчей для КР2!Радужная "Сееликка" за реализацию функции поиска на форуме!Бляха "Танцующий пират" - специальный приз от оргкомитета "Конкурса на Лучший Планетарный Текстовый Квест-2"
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за реализацию огромного количества новшеств геймплея для "КР2: Перезагрузка"Почётная "Медаль Конгресса" за реализацию долгожданного проекта Галереи Народного Творчества!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом МП и EG, за неоценимую помощь в реализации многих новшеств форума МП и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline Gummy Bear
*

кс "Авалон"

« Ответ #3693 : 27.12.2012 11:21:30 »
Запретим усыновление полностью?
Тем, кому отказали в усыновлении власти их родной страны, обязательно надо запретить.
Или должно быть всё равно, кому отдавать? Хоть больным людям, хоть ненадёжным, хоть педофилам?
А оппозиция хочет чтобы отдавали ненадежным? Кто-то из оппозиции против договора с США об усыновлении?

"В Москве вводится запрет на одиночные пикеты
Пусть даунов усыновляют вместо пикетов. В пикете любой дурак стоять может. А вот делом поддержать свои взгляды, это, оказывается, сложновато.

Оппозиции вообще не хватает дел. Слов много, а дел мало. Ну волнуют вас дауны-сироты - давай, Навальный. Организуй фонд, собери десяток миллионов, и организуй спонсирование усыновления этих даунов. Дел очень не хватает, зато криков много.
А тебя они не волнуют? Если волнуют, давай организуй фонд и дальше по списку. Советы давать много ума не надо.

Демократия вырастает тогда, когда граждане начинают делать сами.
Это больше на анархию смахивает.
А вообще отношение власти к "когда граждане начинают делать сами" давно уже известно...

Чем тебе нравится, если нравится конечно, что государство, в лице своих чиновников, отвечает на такие действия? Тебе от этого что? И, насколько я понял, ты бы хотел, чтобы ответ был максимально ущемляющий Штаты. И, если это так, опять же зачем тебе это?
Почему мне должно что-то нравиться или не нравиться в этом вопросе? Я говорю о государстве и о том, как по моему мнению оно должно действовать преследую свои интересы. То, что мои интересы не совпадают с интересами государства к делу не относятся.

Вот я и предлагаю Навальному
Ну он то в твоих предложениях не нуждался и занялся.
Offline Сергей
*

« Ответ #3694 : 27.12.2012 11:40:26 »
А тебя они не волнуют?
Нет, конечно. С чего меня будут дауны волновать? Это у тебя розовые очки, и ты веришь в доброту. :)

А вообще отношение власти к "когда граждане начинают  делать сами" давно уже известно.
Ясное дело. Какой же правитель захочет, чтобы у него под носом демократию строили? :)

Кто-то из оппозиции против договора с США об усыновлении?
В этом договоре был пункт, что мы не даём усыновить тем, кому власти сша отказали в усыновлении своего?
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #3695 : 27.12.2012 12:11:34 »
Почему мне должно что-то нравиться или не нравиться в этом вопросе?
На мой взгляд, любой человек как то относится к любым действиям властей, кому то они нравятся, кому то нет.
То, что мои интересы не совпадают с интересами государства к делу не относятся.
Как же не относятся то? Если мои интересы не совпадают с интересами чиновников (ведь по большму счёту государство это именно они), то я решения чиновников не поддерживаю, если совпадают, то поддерживаю.
Нет, конечно. С чего меня будут дауны волновать?
Вот с этого и надо было начинать. Тебе всё равно сдохнут они в детдоме или будут вести нормальную жизнь в штатах, потому ты этот закон и не осуждаешь.
В этом договоре был пункт,
Если в договоре не было какого то пункта, то это не повод запрещать усыновление, а повод, прежде всего выгнать с работы, а то и посадить того, кто разрабатывал этот договор с нашей стороны, потом выгнать того, кто подписывал не вникая в суть, и дорабатывать договор.
Именная монета - за создание программы для расчёта рейтинга команд"Значок Аарона Кинга." За добавление новых смайлов на форум.Медаль Элитной Охраны.За большой вклад в развитие форума, в частности за помощь в создании полезных тэгов!
"Красный Пантеон" почетная награда, выдана за предложения способствующие развитию форума, в частности за полнофунциональную реализацию рейтинга чемпионатов!Феянский "Элерфероид" - за разработку проекта общефорумских командных лычек, а также за исправление многих технических багов форума.Почётная "Кваковая грамота" за победу в конкурсе клановских страничек.
Золотой Орден Галактического Совета - за программирование патчей для КР2!Радужная "Сееликка" за реализацию функции поиска на форуме!Бляха "Танцующий пират" - специальный приз от оргкомитета "Конкурса на Лучший Планетарный Текстовый Квест-2"
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за реализацию огромного количества новшеств геймплея для "КР2: Перезагрузка"Почётная "Медаль Конгресса" за реализацию долгожданного проекта Галереи Народного Творчества!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом МП и EG, за неоценимую помощь в реализации многих новшеств форума МП и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline Gummy Bear
*

кс "Авалон"

« Ответ #3696 : 27.12.2012 12:20:53 »
Кто-то из оппозиции против договора с США об усыновлении?
В этом договоре был пункт, что мы не даём усыновить тем, кому власти сша отказали в усыновлении своего?
Я не юрист, но подозреваю что да. Во всяком случае подразумевается двустороннее сотрудничество.
"Требования к кандидатам в усыновители определяются национальным законодательством Сторон и положениями настоящего Соглашения."
http://www.mid.ru/BDOMP/spd_md.nsf/0/916088E9F33FFA0644257ACB003D5A32

Как же не относятся то? Если мои интересы не совпадают с интересами чиновников (ведь по большому счёту государство это именно они), то я решения чиновников не поддерживаю, если совпадают, то поддерживаю.
Я говорю в целом про государство, а не про конкретных чиновников. С точки зрения государства у меня такая позиция.
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #3697 : 27.12.2012 16:36:46 »
Имхо, вот в этом огромная ошибка. Демократия вырастает тогда, когда граждане начинают делать сами.

Отнюдь. :) Демократия вырастает тогда, когда граждане начинают ставить властям требования, и власти эти требования вынуждены выполнять. То есть, когда происходит переход от "государство — это я" к концепции "слуга народа".

Делают граждане что-то сами, или используют труд киборгов, к демократии вообще не имеет никакого отношения.

А вот при диктатуре как раз указанные тобой мысли и процветают: власть умная, пусть она делает, а от нас ничего не зависит.

У меня тогда один вопрос: зачем вообще в демократическом обществе нужна власть, если она никому ничего не должна, ничего не обязана делать? :)

Получается, народу просто нужны живые манекены для ношения дорогих костюмов? Или что?

Были времена, когда фараон считался потомком богов, а самодержец — помазанником божьим. В таких условиях никаких вопросов, зачем нужна власть, не возникало. Но сейчас должна быть какая-то рациональная причина. Масса средств вкладывается в обеспечение безопасности и высокого уровня жизни первых лиц государства. Логично ожидать и требовать, чтобы они тоже что-то делали взамен для народа. Иначе нахрена они нужны?
Offline SergR
*

« Ответ #3698 : 27.12.2012 16:48:50 »
Я говорю в целом про государство, а не про конкретных чиновников.
А что ты тогда понимаешь под государством? Но, вне зависимости от этого, если интересы государства не совпадают с твоими, ты всё равно поддерживаешь такие решения?
С точки зрения государства у меня такая позиция.
А вот эта фраза поставила меня в тупик. Не мог бы ты её разъяснить, никак не могу понять её.
Бессрочное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Вечное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Песочный череп - знак вечного бана
Offline WaltherSS
*

Problem offizier?

« Ответ #3699 : 27.12.2012 16:53:49 »
Няшно...

...Депутаты заявили, что в ближайшее время в Думу будет внесен законопроект, запрещающий иностранным гражданам работу на федеральных телеканалах, имеющих государственное участие или поддержку, в случае, если они допускают высказывания или ведут деятельность, направленную на дискредитацию России. За время рассмотрения законопроекта, по мнению парламентариев, господин Познер, неоднократно заявлявший, что является гражданином мира, сумеет найти новую работу «у своих американских или французских коллег»...

Обговорить Думу это дискредитация России.
"Взбесившийся принтер" негодуэ.
Offline Сергей
*

« Ответ #3700 : 27.12.2012 17:50:34 »
власть, если она никому ничего не должна, ничего не обязана делать?
Любой человек у денег и у власти склонен защищать лишь свои интересы. Ну с чего бы ему защищать именно твои, Денис, нужды? Он богат, он управляет, что ему проблемы отдельно взятого человека? Ты ему никто, и плевал он на тебя. Это и про Путина, и про Обаму, и про кого хочешь у власти.

Поэтому и нужны организации граждан. Профсоюзы и прочие общества. Когда в таком союзе, ну, автомобилистов, к примеру, состоят миллионы - этот союз может требовать у власти.

Путь такой:
а) Вначале десятилетия работаем, чтобы создать союз, представляющий наши интересы
б) и только потом начинаем требовать у властей.
Наоборот не получится. И наша оппозиция сегодня находится в пункте а. Поэтому ей надо поменьше требовать, а побольше делать дел, чтобы завоевать поддержку граждан.
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #3701 : 27.12.2012 21:17:31 »
Путь такой:
а) Вначале десятилетия работаем, чтобы создать союз, представляющий наши интересы
б) и только потом начинаем требовать у властей.

Ты смеёшься? :) В современном мире десятилетия — огромный срок. Двадцать лет назад интернет ещё был в зародышевом состоянии. Ещё через двадцать лет капиталисты уже начнут вживлять чипы в мозги трудящимся, чтобы полностью контролировать их поведение. (Естественно, только на добровольной основе! Никто не заставит тебя подписывать контракт, и ты будешь иметь полное право отказаться и сдохнуть в канаве с голоду. :))

А твои сферические в вакууме "эстонские" профсоюзы как раз дозреют к тому времени, чтобы попросить у власти небольшие подачки. :) Например, робко потребовать, чтобы работодатель сам оплачивал вживление контроль-чипа в мозг работника. Ну или хотя бы брал на себя половину стоимости. Нет? Ну, тогда хотя бы четверть суммы, а на остальное — беспроцентный кредит. Ну или под очень низкие проценты, не как у банков. Ну или хоть что-нибудь!
Offline Сергей
*

« Ответ #3702 : 28.12.2012 04:10:57 »
Вот с этого и надо было начинать. Тебе всё равно сдохнут они в детдоме или будут вести нормальную жизнь
Дело в том, что на даунов плевать 99.999 процентам людей. Никто не хочет их усыновлять. Но почти все активно делают вид, что их судьба сирот волнует.

Я против этого вранья. Когда волнует судьба сирот - тупо берёшь и усыновляешь. Поэтому давайте отбросим наше кокетство: о сиротах мы просто чешем языком, потому как тема удачная. О политоте поговорить мы все любим. А на самих сирот и мне, и тебе, и всем тут присутствующим - класть. А отрицают это лишь из кокетства, чтобы не показаться чёрствыми чурбанами.

Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #3703 : 28.12.2012 06:57:50 »
Дим, и что-то я не вижу ни выступлений в Госдуме, ни гаранта нашего, о том, что этих чиновников под суд хотя бы отдать надо.

Просто не следишь за этим  :( (наверное, других, более приятных дел полно!), а федеральные следаки уже официально занялись этими "государственными бизнесменами":no: за взятки продававшими наших детей в Джедайский Эльфостан  :mol: (где их, оказывается, практически безнаказанно калечить и убивать можно, как безродных котят  :evil: - впрочем, разве благородным внутриМКАД'евским свергателям  :wall: есть какое-то дело до таких "крохотных издержек взаимовыгодного  :cool: для обеих сторон бизнеса", когда нужно срочно и по-любому антилиберастного Путена (вероломный обманщик,  :scolding: нагло кинувший БАБа  :angel: и прочих дэмо-русофилов!) скидывать нафих,  :cudgel: чтоб не мешался!)...  :sight:

Offline Gummy Bear
*

кс "Авалон"

« Ответ #3704 : 28.12.2012 08:27:12 »
Но, вне зависимости от этого, если интересы государства не совпадают с твоими, ты всё равно поддерживаешь такие решения?
Принимать, понимать и поддерживать - разные вещи. Я понимаю и принимаю такое решение.

Поэтому и нужны организации граждан. Профсоюзы и прочие общества. Когда в таком союзе, ну, автомобилистов, к примеру, состоят миллионы - этот союз может требовать у власти.
Профсоюзы это тоже власть и деньги. У него будут лидеры, а - "Любой человек у денег и у власти склонен защищать лишь свои интересы."
Что же делать для борьбы с такими людьми у власти в профсоюзах? Создавать профсоюзы для требований к ним?

Дело в том, что на даунов плевать 99.999 процентам людей.
Ты забыл добавить: "И это совершенно не сужу по себе".

Когда волнует судьба сирот - тупо берёшь и усыновляешь.
Усыновление это серьезный шаг. Не каждый на это способен, тем более когда ребенок инвалид.
Но если кто-то на этот шаг готов, то почему нужно это запрещать?

Меня кстати волнует обороноспособность России. Мне тупо взять и свою армию создать?
Offline SergR
*

« Ответ #3705 : 28.12.2012 08:45:42 »
Никто не хочет их усыновлять.
Ещё раз повторяю, это не повод запрещать тем, кто хочет их усыновлять.
Когда волнует судьба сирот - тупо берёшь и усыновляешь.
Я даже не знаю, как тебе ещё объяснить. Не хочешь усыновлять, не усыновляй, никто не заставляет, но не мешай тем, кто хочет.
А на самих сирот и мне, и тебе, и всем тут присутствующим - класть.
Тебе класть, а мне нет. Поэтому я не хочу, чтобы запрещали желающим.
федеральные следаки уже официально занялись этими "государственными бизнесменами"
Замечательно.
Экспертизу смогли провести только после того, как журналистам Life News удалось получить находившуюся в закрытой секции архива детского дома копию личного дела Димы Яковлева.
где их, оказывается, практически безнаказанно калечить и убивать можно, как безродных котят
Зато в Российских детдомах им жить великолепно:
В Кемеровской области, в городе Мыски осуждён директор местного интерната для умственно отсталых детей Игорь Скуратов. В течение трёх лет в учреждении скончались 27 воспитанников. Обвиняемый получил два года и шесть месяцев условно за превышение должностных полномочий.
Отмечается, что скончавшиеся дети находились в состоянии крайнего истощения. За ними никто не ухаживал и не кормил. Также установлено, что погибшим давали просроченные лекарства.

И что-то опять депутаты не кричат и ничего не требуют.

Я понимаю и принимаю такое решение.
Но всё таки не поддерживаешь. :) Понимать то и я понимаю. :evil:
Страниц: 1 ... 245 246 [247] 248 249 ... 378