Не спеши засыпАть меня типа-риторическими вопросами, Сергей (я ж тебе ещё на предыдущую порцию не успел, увы, вчера ответить!)...
Чиновники не работали в посреднических фирмах.
В частных фирмах вроде нет, а вот в такого же "коммерческо-торгового" пошиба госструктурах вовсю (но теперь этому грязному бизнесу пришёл законодательно-уголовный песец, сдаётся мне!)...
А чего это ты взялся оборонять от меня продажных чиновников, за взаимовыгодные взятки (т.е. преступно!) отказывавших русским усыновителям в пользу американских налогоуклонистов (ну, никак от тебя не ожидал вообще-то!) ???
А без этой помощи государство заниматься этим не будет?
Ну, теперь-то уж подпутинянам уже и некуда будет деваться-то, после такого жёсткого приказа навести полный порядок в деле передачи всех русских сирот в русские же семьи (доселе преступно отказываемые проамериканскими коррупционерами - надеюсь, таки появятся на вашем митинге сегодня, все из себя обиженные в попу!)...
Однако более чем весомая (судя по нынешнему внезапно-детофильству протестантов!) помощь в деле суровейшего надзора за госчинушами со стороны кристально-неподкупных белоленточников явно не помешает, само собой (ну, если только ты не против, разумеется!)...
Я понимаю, что ты считаешь Вассермана непререкаемым источником истины
Ну, почему же - уважаемой тобой Новодворской я аж на порядок больше верю ("Русские - раковая опухоль человечества!"(с)) и прочим там антиимперско-десоветизаторским заявам твоих белоленточных протеже (типа "Путин - это новый Сталин!"(с) и т.д.)...
Кстати, ты обознался (это коллега
shtuzer25 данные
выложил, а не вовсе не Онотоле!), или ты предлагаешь совершенно всему не верить, на что "некошерный отщепенец" Вассерман указывает (лол!) ???
Впрочем, если, и действительно, вдруг резко интересуют священные права не только американских налого-уклонителей, загнобленных Путеном, но и собственно русских сирот, то спецом для тебя
ещё один ЖЖ-участник таки сделал давеча впечатляющую информативную подборочку официальной цифири (это ни разу НЕ Вассерман, если что!)...
Ещё раз повторю. Поизучай статистику, изучи конкретные дела.
К чёрту лукавую статистику - я ещё раз Конкретно повторяю: Ни Один Русский Ребёнок Не Должен Безнаказанно(!) Гибнуть (ни в РФ, ни в США, ни ещё где-то в Млечном Пути!), надеюсь, ты всё же одумаешься и не ляжешь костьми, пылко защищая это "законное право" (ну, мол, досадные статистические издержки всего лишь!) садистов-детолюбов Любой национальности и гражданства...
А раньше где была наша доблестная прокуратура? Журналисты молодцы раскопали. А что ж наши суды, которые отдавали на усыновление ничего не делали?
И чтО же именно следует из твоих слов - что и сейчас не нужно якобы ничего делать, что ли ???
Выходит, что ты и сейчас почему-то против намеченного выправления тяжёлой ситуации в нашей стране по этой созданной дерьмократами 90-х позорной для трутнево-гламуризированного РФ-общества супер-проблеме (и это до боли печально, коллега!)...
А ты всё на плохие американские киваешь.
Вот зачем же
врать передёргивать, Серёж ??? Я Абсолютно Всех Преступников по этой тяжёлой проблеме осуждаю и требую, помимо срочного и эффективного наведения порядка у нас тут, ещё и самого сурового наказания (для безнаказанных садистов Любой национальности и для точно таких же уродов-госчиновников - как для американских, так и для русских!), ну, если ты в своём благородно-прозападном революционно-гневе понял, о чём я, конечно ...