Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
|
| Franck |
| |
|
|
|
Сабж. Updated by Yuuki: сабж куда-то испарился, поэтому вместо него выклаываю ссылку от Георгий А. С., оставленную им в этом посте. СТАТИСТИКА: данные по дореволюционной, Советской и современной России.http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=157577Читайте, сопоставляйте, анализируйте!
|
|
Цитировать И пока Госдума борется с иностранными агентами и оранжевой чумой, а Дмитрий Рогозин рассказывает нам, что Россия отстаивает свой суверенитет то ли в битве за Сирию, то ли в противостоянии американской ПРО в Европе — этот самый суверенитет на дороге М9 мы уже потеряли.
палит всю контору и показывает, ради чего все это писалось. Ух, как чётко ты врезал по антитоталитарным освободителям Сирии, России и прочих там Венесуэл-Белоруссий (так их, шпану прозападную!)...  Освободить всех политзаключённых и прекратить репрессии можно только в одном случае, если КС возьмёт власть в стране. Но задачи такой КС и КПРФ (самая большая партия страны, после партии власти) не ставят. Следовательно, всё это говорильня. Вся политика КС крутится вокруг выборов, «которые надо проводить честно» и власти, «которая должна регулярно меняться». На самом деле это полная чушь. Вынужденное спасибо (посмеялся с этого лузерского батхёрта никчёмного!)...
|
|
кому как раз и сверхвыгодна была смерть С.Магнитского, а отнюдь не РФ-правоохранителям! Так это Браудер заключил Магнитского в СИзо и не оказывал ему там медицинской помощи? Но я именно так сроду НЕ говорил никогда (тем более, употребляя такие разнородно громадные термины, как "нынешняя власть" - которая, уже по природе своей, дико противоречивая и внутренне конфликтная, что чуть не ежедневно с успехом подтверждается!)... А Путин уже не власть? Или парламент и кабмин ему уже не подчиняется?  А, ну да, у нас же царь хороший, а вот бояре плохие. И то, что назначил сих бояр царь роли не играет. обвинять в закономерном фиаско антипутинской Уайт Революшн исключительно меня, А я разве тебя в чём то обвинял?
|
|
|
|
А Путин уже не власть? Или парламент и кабмин ему уже не подчиняется? А, ну да, у нас же царь хороший, а вот бояре плохие. И то, что назначил сих бояр царь Ты, и правда, считаешь, что абсолютно всё-всё в стране происходит исключительно по прямому указанию Путина, что ли ?! Не понимаю, зачем же несистемной оппозиции его вот так неосталински обожествлять-то (покруче, чем самые слепые его фанаты даже!)... судя по словам Димусик, подавляющее большинство граждан России поддерживает нынешнюю власть, соответственно их это устраивает. Логические ошибки явные: 1) подавляющее большинство граждан России, судя по плинтусной популярности столичных тусовок, просто не хочет разгона некошерного (антизападного) параламента и революционного свержения всё более просоветски-имперского Путина, навязываемого народу деструктивной частью белоленточников; 2) однако устраивает нынешнее положение дел как раз очень немногих (население ждёт от ВВП поистине революционных шагов в плане Левого Поворота, вплоть до Красного Реванша, которые либеральной публике реально серпом по яйцам, вот потому и свергательные вспышки от них регулярно такие отчаянные!). P.S. Смею предположить, что указанный мной Красный Реванш (почти уже неизбежный!) прозападным десоветизаторам на порядок страшнее, чем всякие там коррупции-распилы-мракобесия и прочие чисто формальные поводы мятежно рушить "гэбнявую путярашку", хе-хе...
|
|
Кто украл? Да никто ничего не крал...
Глава компании "РусГидро" Евгений Дод сегодня общался с правоохранительными органами, но заявления о хищениях, которого так ждут в МВД, от него пока не поступило. Вместо этого он принес другое заявление — о неуплате налогов подрядчиком, компанией "Гидрострой".
Эту бумагу в полиции не приняли, поскольку, как сообщили в МВД, дело о незаконной банковской деятельности уже направлено в суд. Между тем, как сообщили в самой компании "РусГидро", она и "Гидрострой" подписали соглашение, в котором подрядчик обязался возместить ущерб, нанесенный при строительстве Загорской ГАЭС-2.
|
|
Ты, и правда, считаешь, что абсолютно всё-всё в стране происходит исключительно по прямому указанию Путина, что ли ?! А с твоей точки зрения всё, что хорошо - это Путин, всё, что плохо - Путин отношения не имеет? Так не бывает. Либо он Президент и отвечает за всё, что происходит в стране, либо он пешка на троне, но тогда приписывать ему что-либо неправильно. Поскольку он выстроил вертикаль, и позиционирует себя, как полновластный правитель, то я склоняюсь к первому варианту. однако устраивает нынешнее положение дел как раз очень немногих Тогда непонятно, почему те, кого не устраивает нынешнее положение дел, голосуют за Путина и ЕдРо.  население ждёт от ВВП поистине революционных шагов в плане Левого Поворота, С какого перепугу? 12 лет он ничего, слава богу, в этом напралении не делал, с чего кто-то, ты в частности решил, что он будет это делать?  что указанный мной Красный Реванш (почти уже неизбежный!) прозападным десоветизаторам на порядок страшнее, чем всякие там коррупции-распилы-мракобесия Безусловно страшнее, поскольку тотальная идеология, закрытость страны, отсутствие товаров в магазинах, а уж тем более гражданская война, к которой этот реванш неизбежно приведёт, мне ну ни на фиг не сдалось. Правда ждать такого от Путина никак нельзя. Вступили в ВТО,собираются, причём очень активно, добиваться безвизового режима с Европой, соблюдают все международные договора. Какой Красный Реванш, ты о чём?
|
|
Вступили в ВТО,собираются, причём очень активно, добиваться безвизового режима с Европой, соблюдают все международные договора. Какой Красный Реванш, ты о чём? Не пали контору. Люди же искренне верят, что есть какой-то тайный план. В каждом слове ищут скрытый подтекст, лишь бы убедить себя в этом.
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
Что там происходит? Говорят, ГосДума распускается?
|
|
|
|
Так это Браудер заключил Магнитского в СИзо и не оказывал ему там медицинской помощи? "Слив заЩитан, m-r Browder!"(c)  (белопушистый пупер-жулик  бежит от суда (ландонскаго!) с "совково-гэбнявым"  следователем Карповым, словно чёрт от ладана,  хе-хе!)... P.S. А про свежеубитого в Америке русского малыша у деструктивной прозападно-либерастии свергательный язычок снова вполне по-"гейропейски" в анус поушёл  - впрочем, ничего удивительного уже  ("Эй, людоеды из артистов, юмористов, публицистов, правозащитников - завтра выхОдите на демонстрацию протеста к посольству США в Москве ?!"(с)В.Третьяков)...   P.P.S. А вообще все эти жалкие (но мерзкие) конвульсии загнанных само-загнавшихся под политический плинтус антиимперских путчистов - абсолютно неважны, по большому-то счёту, да и плевать бы на их прозападные высеры, само собой (главное сейчас - что вот такие реально ключевые события происходят, и, казалось бы, совсем уже падшие люди, слава Богу, находят в себе нравственные силы таки возродить в себе нормального русского человека, несмотря на умело организованную хитрожопыми предателями-ворюгами победоносную (для них!) материальную и моральную (что ещё пагубнее!) деградацию некогда великой страны, почти(!) смертельную для неё!)...
|
|
Тогда непонятно, почему те, кого не устраивает нынешнее положение дел, голосуют за Путина и ЕдРо. Считают их более мелким Злом, чем все остальные полит-силы (надеюсь, временно, ибо тупорыло-едросня тоже уже поднадоела, чесс-слово!) - теперь понятнее хоть ?!  Хех, тебе ли спрашивать об этом, когда прекрасно знаешь, как вторая по влиянию сила (коммунисты-патриоты) многодесятилетне обосраны прозападными либероидами, опостылевшими из-за этого антисоветского нахрапа почти всему не-креативному народу уже ???  Поскольку он выстроил вертикаль, и позиционирует себя, как полновластный правитель, то я склоняюсь к первому варианту. Значит, всё-таки обожествляешь, в отличие от меня (впрочем, со Сталиным в нашем обществе такая же фигня, хе-хе!)...  Безусловно страшнее, поскольку тотальная идеология, закрытость страны, отсутствие товаров в магазинах, а уж тем более гражданская война, к которой этот реванш неизбежно приведёт... Правда ждать такого от Путина никак нельзя. Вступили в ВТО,собираются, причём очень активно, добиваться безвизового режима с Европой, соблюдают все международные договора. Какой Красный Реванш, ты о чём?  А это будет Левый Поворот к Красному Реваншу уже Без досадных недостатков моей родной Совдепии (и без пресловутой гражданской войны, поскольку за русофобские интересы прозападных либероидов практически никто не станет свою кровушку проливать, разумеется - баттхёртно ощутимо (даже для обидчивых фанатов!) высохшее за год Сахарное Болото убедительно свидетельствует именно о таком крайне позитивном для Просоветской Руси развитии событий!)...  С какого перепугу? 12 лет он ничего, слава богу, в этом направлении не делал А почему ж тогда его считают "вторым Сталеном" (причём, в основном, оголтелые мистеры десоветизаторы, хе-хе!) и судорожно протестуют против "Ползучего Реванша ГКЧП"(с) - ведь НЕ только из-за долгожданного (мной) возврата единственно родного (мне) советского гимна и чисто просоветского же отношения противоречивого ВВП к "победе одного фашизма над другим"(с) ???   P.S. Хех - да если б он, и правда, абсолютно ничего не делал бы, как тебе почему-то кажется, то реально-осатаневшие нынче Окончательные Десоветизаторы были б прям охреневающе довольны им, как и алкашным дуроломом ЕБН'ом (протрезвевшим лишь к концу срока!), а не вопили бы сейчас истошно на всю планету о "чудовищно-вероломном совково-гэбнявом преступно-уклонении реваншистской путярашки от прозападно-либерастного курса нестерпимо-светлых 90-х!" (впрочем, зачем же я вам всем вот такие очевиднейшие вещи рассказываю-то, балин!)...
|
|
Тогда непонятно, почему те, кого не устраивает нынешнее положение дел, голосуют за Путина и ЕдРо. Считают их более мелким Злом, чем все остальные полит-силы (надеюсь, временно, ибо тупорыло-едросня тоже уже поднадоела, чесс-слово!) - теперь понятнее хоть ?! 
Я бы добавил - частично также потому что несмотря на неустраиваемость в общем, наблюдают положительные дела в динамике и своё более лучшее состояние в частности, а не деструктивную трескотню, как в 90-ые. А в целом, поддерживаю предыдущего оратора.
|
|
Считают их более мелким Злом, чем все остальные полит-силы Вот. Так что коммунистов и, соответственно столь желаемого тобою Красного Реванша, не хотят. Хех, тебе ли спрашивать об этом, когда прекрасно знаешь, как вторая по влиянию сила (коммунисты-патриоты) многодесятилетне обосраны прозападными либероидами, опостылевшими из-за этого антисоветского нахрапа почти всему не-креативному народу уже ??? Что ты хотел сказать этой фразой я совсем не понял, перечитал неоднократно. Но, что касается КПРФ, то её результаты на выборах: 1995 - 22,3% 2003 - 12,61% 2007 - 11,57% 2011 - 19,19% Так что только на последних выборах, когда ЕдРо уже малость всех достало, а голосовать то особо и не за кого есть небольшой рост, а так постоянное снижение.  А это будет Левый Поворот к Красному Реваншу Дим, когда используешь термины в каком-то своём значении, расшифровывай их пожалуйста. Что ты понимаешь под "Левым Поворотом" и "Красным Реваншем"? А почему ж тогда его считают "вторым Сталеном" Кто такой Стален я не знаю, а с Джугашвили его сравнивают по методам правления, а не за коммунистичестические убеждения. И, на мой взгляд, ему далеко до того тирана. были б прям охреневающе довольны им Нормальные люди не бывают охреневающе довольны руководителем страны, их могут устраивать его действия или нет. Да и, когда человек пожизненно собирается сидеть во главе страны, многих это настораживает. Я бы добавил - частично также потому что несмотря на неустраиваемость в общем, наблюдают положительные дела в динамике Может ты расскажешь, какие положительные дела в динамике ты наблюдаешь? А то от Димусик я слышу только термины в неизвестной трактовке, ругань и коверканье различных фамилий.
|
|
 А то от Димусик я слышу только термины в неизвестной трактовке, ругань и коверканье различных фамилий. Ну, это чисто стёбная манера такая просто (не люблю излишней серьёзности в таких чудовищно серьёзных темах обсуждения, вот и хохмлю посильно!)... А с другой стороны, я ж ведь тоже слышу от "демократов" заведомо абсурдную трактовку, к примеру, понятия Демократия (не как "народовластие" (в масштабах державы!), а как "диктатуру относительной горстки псевдодемократов"!), и ничего, блин, терплю ж ведь как-то, хе-хе... коммунистов и, соответственно столь желаемого тобою Красного Реванша, не хотят. Хех - да если б не хотели, то хвалёные Марши Миллионов, и действительно, миллионы бы собирали, а не десятки или уже просто тысячи адептов во всегда повышенно политизированной столице (т.е. лузерский 1% от её населения - а на фоне ста миллионов половозрелых россиян в не-креативном замКАДье это вообще никчёмная смехотища!)... И да - многочисленные опросы (и теле-, и соц-) убедительно опровергают твою слишком пессимистичную оценку (ну, знаешь ведь!)...  Цитата: Димусик от 22-02-2013, 03:50:39 Хех, тебе ли спрашивать об этом, когда прекрасно знаешь, как вторая по влиянию сила (коммунисты-патриоты) многодесятилетне обосраны прозападными либероидами, опостылевшими из-за этого антисоветского нахрапа почти всему не-креативному народу уже ??? Что ты хотел сказать этой фразой я совсем не понял, перечитал неоднократно. Только то, что десоветизаторские страшилки прозападных либерастов были достаточно эффективны, с пропагандистской точки зрения (а тут ещё и полит-мастодонт Зю начал вовсю мазохистски подмахивать своим идеологическим супостатам зачем-то, чем нанёс громадный ущерб как себе лично, так и КПРФ, в целом!)... Но, что касается КПРФ, то её результаты на выборах: 1995 - 22,3% 2003 - 12,61% 2007 - 11,57% 2011 - 19,19% Так что только на последних выборах, когда ЕдРо уже малость всех достало, а голосовать то особо и не за кого есть небольшой рост, а так постоянное снижение. Однако они устойчиво вторые всю дорогу - неужели будешь оспаривать ??? Я, конечно, понимаю, насколько это обидно реально-плинтусовым полит-силам прозападно-либеральной мега-направленности, но тут уж ничего не поделаешь (победное их времечко навсегда кончилось теперь!)... когда используешь термины в каком-то своём значении, расшифровывай их пожалуйста. Что ты понимаешь под "Левым Поворотом" и "Красным Реваншем"? Возрождение в нашей жизни всего Наилучшего (и только его!) из богатейшего советского опыта (и дальнейшее его обогащение всем самым хорошим из западных и прочих фич!), ну а опостылевших народу окончательно-десоветизаторов - на свалку истории, офкос (чтО мы и наблюдаем сейчас - в т.ч. и усилиями люто ненавидимого ими президента "совково-гэбливой путярашки"!)... Цитата: Димусик от 22-02-2013, 03:50:39 А почему ж тогда его считают "вторым Сталеном"
с Джугашвили его сравнивают по методам правления, а не за коммунистические убеждения. Да, Иосиф Виссарионович доблестную 5-ю колонну успешно давил, сколько мог (вот за это его десоветизаторы и ненавидят глубоко и искренне - алмазно уверен, что и Путина примерно за это же!)... И, на мой взгляд, ему далеко до того тирана. Увы, это так (слишком либеральничает он с явными врагами Руси, в т.ч. и с бизнесменствующими чинушами и с нечестными частниками - надеюсь, временно!)... Нормальные люди не бывают охреневающе довольны руководителем страны, их могут устраивать его действия или нет. Ну, все нормальные люди как раз довольны, ИМХО, что он не даёт здесь воли нахрапистым извращенцам всех мастей и кошерным их адвокатам, героическим обсирателям советских супер-достижений (однако для подлинного уважения и безусловной поддержки Путину предстоит ещё очень много сделать и стать ещё более имперски-просоветским, иначе прокляну, хе-хе!)... Да и, когда человек пожизненно собирается сидеть во главе страны, многих это настораживает. Не преувеличивай, плиз - не столь уж и многих, даже по меркам прогрессивных обитателей внутриМКАДья (к тому же, абсолютно не вижу никаких причин г-дам демократам (если они не прикидываются!) особо настораживаться - самый популярный в стране политик таки имеет право быть её президентом по-любому!)... отсутствие товаров в магазинах, а уж тем более гражданская война, к которой этот реванш неизбежно приведёт А что - у тебя есть какие неизвестные нам данные, что ВВП-свергатели, чтоб отчаянно оттянуть своё полит-идеологическое фулл-фиаско, таки планируют организовать в России "отсутствие товаров в магазинах" (по успешному для них образцу горбачёвской катастройки!), а также гражданскую войну, что ли ??? Впрочем, я б на их месте именно так и действовал вообще-то - за неимением ничего лучшего в арсенале путчистских методов и средств (ибо без умелой организации в РФ массового голода и бытовых лишений (не себя, а сугубо непослушных белоленточным главарям простолюдинов, не покупающихся на лукавые мантры держдепных грантофилов!) антипутинским десоветизаторам прям совсем хреновато здесь будет мучиться промеж презираемого зажрато-гламурными столично-уродами русского народа - особливо после того, как несистемно-оппы своей агрессивно-сектантской деструктивностью даже всех прежних союзников/попутчиков (ну, кроме боевых педерастов - эти альтернативно-скотоложествующие за неолиберальную революцию даже родной анус порвут себе!) поотпугнули нахрен!), ну, если вы поняли, о чём я, ребят, конечно...  
|
|
Да, Иосиф Виссарионович доблестную 5-ю колонну успешно давил, сколько мог (вот за это его десоветизаторы и ненавидят глубоко и искренне - алмазно уверен, что и Путина примерно за это же!)... Враждебная "пятая колонна", которую давят (или не давят), у каждого своя, и у какого-нибудь Ельцина и то была враждебная ему "пятая колонна", поэтому равнять Сталина и Путина в этом вопросе в принципе неправильно. Но какая бы "пятая колонна" ни свергала предыдущих правителей, она, приходя к власти, всё равно не может обойтись без задела, оставленного сталинской эпохой*. А та часть сталинской системы, которая боролась с маразмом дореволюционной русской/российской "общественной мысли", к сожалению, Сталина не пережила. Какие-то фрагменты остались, но назвать их "системой" язык не поворачивается. Интеллигентское жонглирование словами ради слов, ради фонетической формы без лексического и фразеологического содержания, оказалось слишком привлекательным как lifestyle, а в какой-то момент, наверное, стало казаться признаком принадлежности к элите. Ну и в результате мы имеем что имеем. *Конечно, не только сталинской, но и сталинской в том числе. Такие дела.
|