Хех...

Самое смешное, коллеги, что меня и мне подобных антидесоветизаторов всё-всё это вполне устраивает покаместь

(и возможная думская победа всегдашне-моих сов-коммуняк (так этой мутной, во многом, едросне и надо, блин - тем более, когда дядя Зю наконец понял сейчас,

как тупо он лопухнулся год назад с фактической поддержкой оранжоидов!), и регулярные болезненные пинки всё ещё противоречивому (но вынужденно "краснеющему"!) Путину практически ото всех политических сил

(включая Подплинтусно Баттхёртных Либерастных Лузеров!), и постепенный возврат в нашу жизнь дорогих моему сердцу лучших советских ценностей, типа гениального кинематографа

СССР, облёванного прозападной поганью "культа" Великой Победы,

столь обидной для Клинтоньш реинтеграции постсоветского пространства,

и всякого такого!)...
Короче, уже и детсадовцам предельно понятно стало, что именно такие, как ваш покорный слуга, Просоветско-Державные Условно-Запутинцы

сейчас в наибольшем идейно-политическом выигрыше сейчас, извиняюсь за цинизм

(уж, по крайней мере, нам нынче намного более психологически комфортно живётся, чем затравленному почти всеми Путину, жадным чинушам с СКР-керосином возле жирных жоп, да и неожиданно сплотившимся, но ещё по-дурному иногда импульсивным

системно-оппозиционерам... ну, про деструктивных антиимперцев "сахарного болота" с их столь эпично обосравшейся Уайт Революшн

и вообще речи нету уже, ибо вот как раз им-то в ближайшем будущем будет ещё более хреново

при абсолютно любом реальном раскладе, кто бы из патриотов Руси ни победил: Имперско-Капиталисты

или же Имперско-Социалисты

- окончательно опостылевшие не-креативному народу-созидателю Прозападные Десоветизаторы

уверенно сосут в обоих главных вариантах "партии",

хе-хе!)...