Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
|
| Franck |
| |
|
|
|
Сабж. Updated by Yuuki: сабж куда-то испарился, поэтому вместо него выклаываю ссылку от Георгий А. С., оставленную им в этом посте. СТАТИСТИКА: данные по дореволюционной, Советской и современной России.http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=157577Читайте, сопоставляйте, анализируйте!
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
Мужик по-русски все объяснил. А в интернетах выступление уже растаскивают на цитаты. Вы пошли купили туфли - они вам жмут! Вам какое дело до того что мир широк! ]
|
|
Мужик по-русски все объяснил.
Говорящий Мужчина - кросавчег!  Наивный, но прЯмый. Но вопрос - с какой целью ты поддерживаешь растаскивающих его на цитаты? И не говори, что не поддерживаешь. Иначе бы не постил. Чо не так то?  В любом общественном построении невозможно достичь состояния всесчастливости. Всегда будут недовольные. Как мне лично кажется, (но своё мнение я никому не навязываю) движение вперёд возможно только при активном ему сопротивлении. Что сейчас и происходит. Так на чьей ты стороне?
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
Но вопрос - с какой целью ты поддерживаешь растаскивающих его на цитаты? Э, я постараюсь быть максимально лаконичным. Сейчас ситуация такова, что правит бал двойные стандарты. У всей страны самая настоящая шизофрения. Когда провозглашается одно, а делается противоположное. И самое поразительное, что все в курсе и всех все устраивает! Какое может быть движение вперед, если идет разворовывание бабла и деградация инфраструктуры? Давеча министр какого-то развития (или кем там Голодец) заявила, что полсотни миллионов россиян занимаются непонятно чем непонятно где. Это говорит не журналист желтой газетенки, а министр! И что? А ничего. Собралить, потрындели и разошлись. Вот я за разрушение подобного шизофреничного состояния.
|
|
У всей страны самая настоящая шизофрения. Когда провозглашается одно, а делается противоположное. И самое поразительное, что все в курсе и всех все устраивает!
Какое может быть движение вперед, если идет разворовывание бабла и деградация инфраструктуры?
Вот я за разрушение подобного шизофреничного состояния.
Если ты не понимаешь происходящего и причин происхождения происходящего - попробуй хоть раз отрешиться от частностей и хотя бы нескоропалительно, неэмоционально оценить картину в целом. С акцентом не на слово, а на дело.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Вот они "димусики", "фбрауны" и прочие "такие потреоты в стиле "путеннашевсё"  : http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EgE6G_HP0no#!
|
|
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
|
|
Вот они "димусики", "фбрауны" и прочие "такие потреоты в стиле "путеннашевсё" : Ну это обычные сумасшедшие. На МП такой только один насколько я вижу.
|
|
Эту бы энергию да в мирных целях... Эх, зажили бы 
|
|
Вот они "димусики", "фбрауны" и прочие "такие потреоты в стиле "путеннашевсё" : Ну это обычные сумасшедшие. На МП такой только один насколько я вижу.
Так ведь два вроде?.. Или это хитрый приём, чтобы никого не обидеть?  Пусть каждый из них подумает на другого?
|
|
Или это хитрый приём, чтобы никого не обидеть?
видимо да, ведь ты не обиделся? я - нет посмотрел про навальщика старички трудные, но я их хорошо понимаю, несмотря на серьезные расхождения во взглядах сумасшествием или слабоумием там и не пахнет, обычные пенсионеры в активной фазе, если доживете - будете выглядеть и вести себя примерно так же они хотя бы дожили, что само по себе уже если не что-то, то кое-что а навальщик - примитивный провокатор, вызвать раздражение у стайки деятельных стариканов - задачка уровня "1+2" за три минуты их можно было раскрутить на битье стекол и попытку штурма авто в целом же, что пусин, что вероятный антипусин - они как яйца чака норриса - они оба хуже менять шило на мыло - значит проспонсировать эксчейнч-офис на разницу покупки/продажи другого содержания у этой акции быть не может
|
|
видимо да, ведь ты не обиделся? я - нет Так ведь я же не патриот в стиле "путеннашевсё".  Я патриот в стиле "путенвыпеййаду".
|
|
Хех, админ этого форума и его ярые подручные, гляжу, уже до предельно откровенной тошнотно-блевотины в полит-холиваре опустились, мдя - а ведь, к примеру, я их "мятежные убеждения" подчёркнуто не трогал вообще всю прошлую неделю  (впрочем, мне совершенно до пипы их всё круче крепчающий лузерский баттхёрт, друзья мои - ведь интереснейшие КРHD вышли и почти доведены уже до нужной кондиции (как бы кто их своим же бесценным говном ни марал до сих пор!), и поэтому явно не до идеологических схваток особо тут сейчас, хе-хе!)... Ну, и до хучи, раз уж заглянул сюда подплинтусными конвульсиями  прозападных сектантов между делом поумиляться, яти их (незабудемнепростим, госдепдайгрантовплиз, такпобедимъ!(с)):  "Попробуйте вчитаться в этот текст - и согласитесь с тем, что в основе разделения России на два непримиримых лагеря, находящихся в состоянии непрерывной холодной гражданской войны, лежат мощнейшие культурные основания, которые ярко выразил в свое время Андрей Синявский: "У меня с советской властью стилистические разногласия". Это столкновение цивилизации и агрессивно-послушного мракобесия, человечности и животной озлобленности, бессмысленной и беспощадной..." (с) Виктор ("Победитель"(с)) Корб, 05.04.2013 (вчера!)...  P.S. Все ли чётко поняли наконец, чем обычные смертные (типа меня и почти всех остальных!) кардинально отличаются от белопушисто-целок болотно-свергателей  (навроде вконец оборзевших от "незаслуженного" полит-лузерства хамов, столь баттхёрно сумасшествующих весь прошедший год со своим прозападно-антиимперством мантрово-маньячным!) ???
|
|
P.S. Все ли чётко поняли наконец, чем обычные смертные (типа меня и почти всех остальных!) кардинально отличаются от белопушисто-целок болотно-свергателей (навроде вконец оборзевших от "незаслуженного" полит-лузерства хамов, столь баттхёрно сумасшествующих весь прошедший год со своим прозападно-антиимперством мантрово-маньячным!) ??? Нет, не поняли. Попробуй объяснить без слэнга и только односложными прилагательными, а то мой наркоманский мозг путается.
|
|
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EgE6G_HP0no#! ИМХО, разрушительный эффект от обеих отображённых в видеозаписи сторон одинаков. И оно тем хуже, что упомянутый разрушительный эффект от их совместных усилий удваивается. Хотя лично мне сиё больше напоминает не острую борьбу, а профилактическое добивание.
Если посмотреть на название ролика - "Поймали навальниста" - и на контент, то можно заметить несоответствие собственно самой ситуации сопутствующему освещению. Стоит машина с антипутинскими лозунгами возле отделения "Яблока", что вполне естественно. Всего лишь пара пожилых людей громко возмущаются. И всё. Никаких действий, никакой ловли. Не исключается постановка коллективом из нескольких ролей, впрочем большого успеха не возымевшая. Т.к. основной контингент митинга постарался отстраниться от этого маленького скандальчика. Если не постановка, то не исключена просто ловля момента. Который с большой вероятностью должен был случиться. Цели могут быть разными. От единственной до комплекса. Имхо, разрушительный эффект минимален.
|