Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

13.07.2025 12:20:50
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 280 281 [282] 283 284 ... 378
  Печать  
Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
Offline Franck
*

« Ответ #4215 : 14.01.2009 10:33:47 »
Сабж.

Updated by Yuuki: сабж куда-то испарился, поэтому вместо него выклаываю ссылку от Георгий А. С., оставленную им в этом посте.

СТАТИСТИКА: данные по дореволюционной, Советской и современной России.

http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=157577

Читайте, сопоставляйте, анализируйте! ;)
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #4216 : 07.04.2013 10:22:24 »
Нет, не поняли. Попробуй объяснить без слэнга и только односложными прилагательными, а то мой наркоманский мозг путается.

А при чём тут я-то с моим некошерным лит-стилем ?!  :eek: Вынужденно повторяю позавчерашнюю цитату белоленточного освободителя В.Корба:  :angel:

"...в основе разделения России на два непримиримых лагеря, находящихся в  состоянии непрерывной холодной гражданской войны, лежат мощнейшие  культурные основания... Это  столкновение цивилизации и агрессивно-послушного мракобесия,  человечности и животной озлобленности, бессмысленной и беспощадной..."(с)  :gratters:

P.S. Выясняется, тем временем, что в РФ сейчас более 6-ти с половиной сотен НКО, на хм... политическую деятельность  :wall: которых только лишь за последние 4 месяца перечислено из-за рубежа около Миллиарда американских долларов  :cool: (хех, я могу ещё поверить в солидарную филантропию  ;) рядовых жителей Запада, но вот официальные структуры США даже не плюнут зазря,  :evil: естественно, в нынешнем восстановлении своей прежней геополитической доминации над чудовищно непокорными  :scolding: Китаем, Россией и остальными странами, в которых вполне профессиАнально  :love: спровоцирована горячая (или пока холодная,  :sight: как у нас!) фаза "благородного" свержения дико неугодных Западу властей и замены их на ПоНоСных ублюдков  :angel: каких-нить, как уже сделано в Ливии, маньячно делается в Сирии (эх, проклятая "путярашка"  :no: мешает победе алькаидско-натовских террористов, имперская гадина!) и планируется сделать во многих других "непозволительно дерзких к западному диктату"  :wise: государствах!), надеюсь, никакая наркомания таки не помешает  :unwit: понять смысла мною сказанного...  :sleep:
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #4217 : 07.04.2013 11:23:33 »
Здесь, в отличие от "там", не все единомышленники, но все свои... традиционно дружественных рейнджеров... Порой это напоминает "мега-холиварное" махание кулаками  в отсутствие собственно холивара...

Э-э... А в каких именно злобных изрыганиях пресловутых рексано-биров за прошедший год Вы узрели хоть бы какую-нить "традиционную дружественность" и "отсутствие собственно холивара", о не устающий удивлять меня Георгий ???  :eek:

Лютые вражины самые натуральнейшие - и поэтому, в случае преступно провоцируемой вот такого пошиба прозападными "демократизаторами" гражданской войны, просто рука уже не дрогнет, теперь уж точно (я потому, собственно, и был вынужден уйти из ставшего родным Прогресса, несмотря на то, что там ещё довольно большое число нормальных людей осталось пока, включая и нынешнего уважаемого капитана!)...  :shy:

И да, я называю нашу  страну помойкой... Некоторые ошибочно полагают, что славить свою державу, даже если она уже  по уши в говне — это и есть патриотизм.

Невольно вспоминаются примерно такие же "антипоцреоты" (с виду умные!) с аналогичными их "антиноменклатурными за соцсправедливость" гнев-речами конца 80-х, "благодаря" "освободительной" желчности которых и была вскоре тупорыло просрана моя великая Родина под гордым названием Советский Союз (ну, значит, даже очень высокоинтеллектуальному человеку вполне, увы, свойственно вставать повторно на одни и те же принципиально болезненные грабли, и ничего тут совершенно не поделаешь, к громадному сожалению!)...  :(

В действительности же признание  проблем — это первый шаг к их решению. Так называемые "патриоты", в  упор отказываясь видеть эти проблемы, проявляют себя как худшие враги  России.

Хм... Осталось только подтвердить своё художественно искусное (про красивые подушки для асфиксии и т.п.) враньё ссылками на посты, где, к примеру, я отказываюсь якобы "видеть проблемы России", нагло хвалю вороватых госчинуш и подобострастно обзываю ВВП "Солнцеподобным Нашим-Всё" (а не Заведомо НЕидеальным Меньшим (чем вконец уже опостылевшие за 25 лет АнтиИмперские Окончательно-Десоветизаторы сэксоюзанные!) Злом всего лишь!)...  :no:

Вот они "димусики", "фбрауны" и прочие "такие потреоты в стиле "путеннашевсё"  :
Ну это обычные сумасшедшие. На МП такой только один насколько я вижу.
Так ведь два вроде?.. Или это хитрый приём, чтобы никого не обидеть? Пусть каждый из них подумает на другого?

Хех, все-все Ваши странные опасения, что белоленточно-целкостные "освободители путярашки" вдруг сочтут и Вас столь же лютым врагом, как меня и ФБрауна, абсолютно беспочвенны, г-н Русских (ибо, несмотря на свою хвалёную "просоветскость" (и даже намного более крутой (расстрелы!), чем у меня, "сталинизьм"!), самозабвенно бьётесь с прозападными разрушителями "империи зла" исключительно по одну сторону нынешних баррикад покаместь - так что на подлинно-антидимусиковскую пупер-ненависть к себе со стороны свергательно-спасителей рексано-биров даже и не рассчитывайте, пожалуйста!)...  :gratters: :sleep:
"Большой англум" специальная награда - приз симпатий Седьмого Литературного Конкурса автору одного из лучших рассказов. Поздравляю! [Макс]"Радужная «Сееликка»" Почётному гражданину форума за высокую творческую и общественную активность, вызывающую уважение."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование и тестирование квестов, а также создание иллюстраций для аддона "Революция""Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline Георгий А. С.
*

Опять геморрой на мою голову...

« Ответ #4218 : 07.04.2013 20:56:59 »
Имхо, разрушительный эффект минимален.

По-моему, ты преуменьшаешь, оценивая других по себе. Ты конкретизировал, взвесил, перепроверил, сделал выводы. А человек, не интересующийся вопросом всерьёз, не станет вдаваться в подробности и поймёт содержание видеозаписи согласно содержанию заголовка.
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #4219 : 08.04.2013 08:51:36 »
Э-э... А в каких именно злобных изрыганиях пресловутых рексано-биров за прошедший год Вы узрели хоть бы какую-нить "традиционную дружественность" и "отсутствие собственно холивара", о не устающий удивлять меня Георгий ???   

Лютые вражины самые натуральнейшие - и поэтому, в случае преступно провоцируемой вот такого пошиба прозападными "демократизаторами" гражданской войны, просто рука уже не дрогнет, теперь уж точно

У-у, приехали. Так ты и впрямь считаешь себя здесь "находящимся на вражеской территории"? :) И открыто заявляешь, что при случае готов самолично отстреливать форумчан?.. (Или как понимать это твоё "рука не дрогнет", в сочетании с "вражинами" и "гражданской войной"?)

Я смотрю, тут совсем какая-то неадекватность попёрла на форуме... Тебе здесь многое позволено, Димусик, из уважения к былым заслугам. Но надо же и меру знать. На месте Gummy Bear я бы тебя отправил в баньку отдохнуть на неделю-другую, подумать над своим поведением. Gummy Bear, походу, слишком мягкосердечен.

Или я что-то пропустил, и обещания перестрелять собеседников стали уже здесь нормальным привычным явлением?.. (Некоторое время почти не посещал форум, многое могло измениться.)
Именная монета - за создание программы для расчёта рейтинга команд"Значок Аарона Кинга." За добавление новых смайлов на форум.Медаль Элитной Охраны.За большой вклад в развитие форума, в частности за помощь в создании полезных тэгов!
"Красный Пантеон" почетная награда, выдана за предложения способствующие развитию форума, в частности за полнофунциональную реализацию рейтинга чемпионатов!Феянский "Элерфероид" - за разработку проекта общефорумских командных лычек, а также за исправление многих технических багов форума.Почётная "Кваковая грамота" за победу в конкурсе клановских страничек.
Золотой Орден Галактического Совета - за программирование патчей для КР2!Радужная "Сееликка" за реализацию функции поиска на форуме!Бляха "Танцующий пират" - специальный приз от оргкомитета "Конкурса на Лучший Планетарный Текстовый Квест-2"
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за реализацию огромного количества новшеств геймплея для "КР2: Перезагрузка"Почётная "Медаль Конгресса" за реализацию долгожданного проекта Галереи Народного Творчества!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом МП и EG, за неоценимую помощь в реализации многих новшеств форума МП и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline Gummy Bear
*

кс "Авалон"

« Ответ #4220 : 08.04.2013 09:57:14 »
Gummy Bear, походу, слишком мягкосердечен.
Я просто уже давно не утруждаю себя попытками понять что он пишет и соответственно не читаю больше 1-2 предложений.
Да и модерацией я не занимаюсь.
"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Железный человек""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Охотник за головами""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Юный натуралист"
"Урановый млеко" победителю ежегодного творческого конкурса на "Лучший авторский стих" разлива 2012 годаОрден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline fBrown
*

Дима и яблочко

« Ответ #4221 : 08.04.2013 13:57:39 »
Имхо, разрушительный эффект минимален.

По-моему, ты преуменьшаешь, оценивая других по себе. Ты конкретизировал, взвесил, перепроверил, сделал выводы. А человек, не интересующийся вопросом всерьёз, не станет вдаваться в подробности и поймёт содержание видеозаписи согласно содержанию заголовка.
По-твоему.
Давай попробуем представить...
Кто-то закричит "быдло-поцреоты!". Закричит? Закричит. Что для этого кого-то изменится? Да, ничего. Просто в каком-то аспекте подтвердится его мировоззрение.
Кто-то же начнёт смотреть, заинтересовавшись названием, и по истечении пары минут бросит. Экшна нет, один громкий базар. Скука.
Где эффект разрушительности? :unwit:
Другое дело, что конструктива в этом ролике ноль. Вместо того, чтобы искать точки соприкосновения и общий язык, ролик тычет носом в непонимание. Ещё раз и ещё раз. И ещё много много раз. Не предлагая ничего взамен, и, тем более, никакого решения.
Хотя и в отсутствии нравоучений может быть терапевтический эффект. :unwit:

Э-э... А в каких именно злобных изрыганиях пресловутых рексано-биров за прошедший год Вы узрели хоть бы какую-нить "традиционную дружественность" и "отсутствие собственно холивара", о не устающий удивлять меня Георгий ???   

Лютые вражины самые натуральнейшие - и поэтому, в случае преступно провоцируемой вот такого пошиба прозападными "демократизаторами" гражданской войны, просто рука уже не дрогнет, теперь уж точно

У-у, приехали. Так ты и впрямь считаешь себя здесь "находящимся на вражеской территории"? :) И открыто заявляешь, что при случае готов самолично отстреливать форумчан?.. (Или как понимать это твоё "рука не дрогнет", в сочетании с "вражинами" и "гражданской войной"?)
...
Или я что-то пропустил, и обещания перестрелять собеседников стали уже здесь нормальным привычным явлением?..
Ты не пропустил.
Ты додумал выделенное, а потом выдал додуманное за факты и развил.

UPD. Понял, что не давало мне покоя после просмотра ролика...
Не исключено, что запланированная провокация не удалась.
2 момента.
Почему "Жигули", и кто снимал.

И да. Ролик нелогичен.
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

« Ответ #4222 : 08.04.2013 16:49:24 »
Ты додумал выделенное, а потом выдал додуманное за факты и развил.

Если бы я выдавал додуманное за факты, то не поставил бы знаки вопроса. :)

Впрочем, ты известный чемпион по додумыванию за других, так что тебе виднее.

Gummy Bear, походу, слишком мягкосердечен.
Я просто уже давно не утруждаю себя попытками понять что он пишет и соответственно не читаю больше 1-2 предложений.

Я тоже лишь пробежал взглядом по диагонали (ибо вчитываться опасно для психики), но за эти слова зацепился.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за балансировку, тестирование, создание микромодулей и 4-х карт ПБ для аддона "Революция"
Offline ReXaN
*

« Ответ #4223 : 08.04.2013 20:33:55 »
У-у, приехали. Так ты и впрямь считаешь себя здесь "находящимся на вражеской территории"?  И открыто заявляешь, что при случае готов самолично отстреливать форумчан?.. (Или как понимать это твоё "рука не дрогнет", в сочетании с "вражинами" и "гражданской войной"?)
Так у него уже и что-то вроде расстрельного списка есть  :crazy:: http://srclan.org/forum/index.php?topic=357.msg282451#msg282451
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Abilis
*

« Ответ #4224 : 08.04.2013 21:18:31 »
Offline Сергей
*

« Ответ #4225 : 08.04.2013 23:21:34 »
Путин подарил Кипру 2.5 миллиарда. Однако, этим он подорвал моё доверие к нему. Наверное, в стране денег много лишних, девать некуда. (На самом то деле понятно, что выгораживает наше ворьё, хранящее бабусечки на Кипре)...
Offline Abilis
*

« Ответ #4226 : 08.04.2013 23:23:01 »
...может, он президент Кипра?
Offline Русских Денис
*

« Ответ #4227 : 09.04.2013 01:42:52 »
У-у, приехали. Так ты и впрямь считаешь себя здесь "находящимся на вражеской территории"?  И открыто заявляешь, что при случае готов самолично отстреливать форумчан?.. (Или как понимать это твоё "рука не дрогнет", в сочетании с "вражинами" и "гражданской войной"?)
Так у него уже и что-то вроде расстрельного списка есть  :crazy:: http://srclan.org/forum/index.php?topic=357.msg282451#msg282451

Ух ты! Похоже, меня Димусик оставил на десерт.

ReXaN, можно я заберу твои вещички, когда тебя поведут на расстрел?.. :) Вы-то в начале списка быстро отмучаетесь, а мне ещё куковать и куковать, вас всех пережидать.
"Большой англум" специальная награда - приз симпатий Седьмого Литературного Конкурса автору одного из лучших рассказов. Поздравляю! [Макс]"Радужная «Сееликка»" Почётному гражданину форума за высокую творческую и общественную активность, вызывающую уважение."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование и тестирование квестов, а также создание иллюстраций для аддона "Революция""Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline Георгий А. С.
*

Опять геморрой на мою голову...

« Ответ #4228 : 09.04.2013 04:02:09 »

Не вижу в постах упомянутых рейнджеров никаких злобных изрыганий. Отвечать на их "злобные изрыгания" искренней, но малопонятной и трудночитаемой праведногневной узлословицей, ИМХО, всё равно что обзывать ребёнка бякой и бутявкой в ответ на неправильное произношение им какого-то трудного слова. Переубедить оппонентов таким образом заведомо нельзя, а переубеждать единомышленников не требуется по определению. Тогда какова цель? Остаётся предположить, что цель - "выпускание пара".

Насчёт "отсутствия собственно холивара" писал так:

Порой это напоминает "мега-холиварное" махание кулаками в отсутствие собственно холивара

Потому что наблюдаемое "махание кулаками" продолжалось даже когда возникавший было холивар затихал. Так или иначе, даже при наличии холивара удары уходят в пустоту. И тем более досадно, что хорошие люди агукают друг на друга как постояльцы роддома, не желая выработать присущий взрослым людям общепонятный язык. Когда научитесь понимать друг друга, тогда станет ясно, что не "Волгу", а двести рублей, не в лотерею, а в преферанс, и далее по тексту анекдота. Что холивар в самом деле ни о чём, а отцы русского патриотизма спорят о том, какой из двух ложных аэродромов бомбить, хотя вся фанера на них давно перемолота в щепки, в то время как настоящий противник десять раз сменил позицию и атакует уже с одиннадцатой.

Простите, наболело.
Offline Сергей
*

« Ответ #4229 : 09.04.2013 04:30:06 »
Георгий А. С., кстати, твои заумные блуждания мне понятны гораздо менее прямолинейных слов Димы.
Offline Abilis
*

« Ответ #4230 : 09.04.2013 07:38:26 »
ReXaN, можно я заберу твои вещички, когда тебя поведут на расстрел?
Не постремаешься б/у'шное использовать?
Страниц: 1 ... 280 281 [282] 283 284 ... 378