Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
|
| Franck |
| |
|
|
|
Сабж. Updated by Yuuki: сабж куда-то испарился, поэтому вместо него выклаываю ссылку от Георгий А. С., оставленную им в этом посте. СТАТИСТИКА: данные по дореволюционной, Советской и современной России.http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=157577Читайте, сопоставляйте, анализируйте!
|
| Comm |
| |
|
|
|
Нарыл на просторах инета про кружок юных безбожников в СССР, аж прослезился. Лично я полностью согласен.  Возможно мне прилетит как слева, так и справа, но всёж-таки с религиями и их влияниями на общество в СССР было нормально. Они были вынесены из политики. Сейчас же все наоборот - исламисты взрывают, православные пытаются запретить Дарвина.
|
|
но всёж-таки с религиями и их влияниями на общество в СССР было нормально. В 90-е я бы с тобой не согласился. Но ныне, после того, как РПЦ под предводительством Гундяева так активно полезла в светскую жизнь, не могу не согласиться.
|
|
А мне всё-таки кажется почему-то,  что безуспешно начатое деструктивной оппозицией повторение той откровенно русофобской кампании глумливо безжалостной  травли РПЦ (сурово прекращённой только лишь никуда не годным  Сталиным!) в наше время уже совершенно невозможно  (слишком уж мало беззаветно верных сторонников у этой стратегически антиимперской идеи  - простой народ явно поумнел  за минувшие десятилетия и сроду не планирует, ИМХО, заменить православных священников (в абсолютном большинстве, деликатных к мирянам, да и просто хороших людей!) на полоумных бешено-вагин  каких-нить и/или на прочие жутко прогрессивные (да-да, именно в Этом  смысле!) веяния всесторонне-кризисного Запада,  не будь к ночи помянут!)...
|
| Comm |
| |
|
|
|
Мне лично сталинская (советская) модель отношений государства и религиозных структур, не суть православных, мусульманских или буддистских, представляется идеальной. Но сейчас-то все по другому. И при чем тут деструктивная опппозиция? Им же Сталин как серпом по яйцам.
|
|
Мне лично сталинская (советская) модель отношений государства и религиозных структур, не суть православных, мусульманских или буддистских, представляется идеальной. Подчинение церкви государству?
|
| Comm |
| |
|
|
|
Подчинение церкви государству?
Какое подчинение, о чем ты? Интересы церкви и государства в той модели вообще не пересекались. И даже в самых бредовых страшилках про СССР я не припомню, чтобы священники под дулом автомата пели осанну вождям КПСС и предавали анафеме мировой капитализм.В СССР церковь была отделена от государства - не больше и не меньше.
|
|
Таки перевёл начавшуюся и явно оффтопную  дискуссию в более подходящее место  (просьба заценить мой шок-контент (я не шучу!) и посильно поучаствовать в тамошнем обсуждении  свежевыложенной мной суровой фактологии, уважаемые коллеги!)...
|
|
|
|
http://samoeglavnoe.pro/news/706655Как сообщает наш специальный корреспондент, президент Владимир Путин провел встречу с работниками заповедника «Изморозь» , во время которой состоялось вручение государственных наград.
В финале церемонии президент лично наградил гражданина, который давал ссылки на "Эхо Москвы" поцелуем в живот. Вручая высокую награду, президент подчеркнул, что она присуждается не только за многочисленные ссылки на "Эхо Москвы", но и за «соответствие внешней экономике России». «Это знаковое событие для страны», - заявил Владимир Путин - «Мы будем всесторонне и полностью поддерживать любого, кто борется за многочисленные ссылки на "Эхо Москвы"».
Кроме того, Путин ответил на вопрос, который волновал гражданина, который давал ссылки на "Эхо Москвы". Он прокомментировал, что проблема плохих дорог в России должна быть рассмотрена и утверждена. Так же президент заметил, что "мы часто сталкиваемся с проблемами, которые абсолютно недопустимы вообще" и попросил гражданина, который давал ссылки на "Эхо Москвы" больше не думать об этом.
Также напоминаем, что гражданина, который давал ссылки на "Эхо Москвы" уже награждали ранее за многочисленные ссылки на "Эхо Москвы" - правом на ношение именного кастета в 2011, направлением на флюорографию в 2012 и медалью «За переход на шведский берег» в начале этого года.
|
|
"Как известно, в России с 1993 года наблюдается более высокий уровень смертности, чем рождаемости. Эту ситуацию называют "Русский крест" (А. Коротаев, Д. Халтурина). "С 1987 г. по 1993 г. рождаемость в стране сократилась с 2 до 1,3 ребенка на женщину (или с 17,2 до 9,4 родов на 1000 чел.). В 1991–1992 гг. смертность сравнялась с рождаемостью, а вскоре и значительно превысила её. Это означает убыль населения России, не компенсируемую иммиграцией... ...Доходы граждан достигли уровня 1990 года, а смертность все еще выше рождаемости. Каждая встреча кривых на графике рождаемости и смертности вызывали у руководства страны популистский оргазм, они бежали на ТВ рассказывать о выходе из смертельного для страны "Русского креста", однако в декабре 2012 года Русский крест вернулся со старухой Депопуляцией... Мы продолжаем вымирать, и это не остановить пропагандой или президентскими приказами."(с) Сергей Сошников Хех, это всё коммуняко-гомофобная фигня, эховый г-н социал-гигиенист - намного важнее, что прозападные "русофильско-освободители от ужасно-антинародного отстало-совка" таки получили в "сверхзаботливо демократические" 90-е свой впопулистско-кошерный тру-мега-оргазм от смачного геополитического унижения люто ненавидимой ими России (в США даже спецмедальки победно выпустили!) и от чудовищного ограбления наивно-доверчивых простолюдинов "благодетелями" Березовскими, Гусинскими и прочими приХватизационными "борцами за народное счастье"...  Так что вполне себе логично, что либерастно-дерьмократическая супер-яма РФ-демографическая как раз вскоре и аукнется российскому населению со страшной силой (причём даже бодрый старик Кабаев не спасёт нихрена аж с восьмернёй от своей пресловутой худ-чемпиёнки!), когда типа уже придёт природный черёд рожать, увы, массово НЕрождённым девочкам-мальчикам невыносимо лучезарной пупер-эпохи тотального раздрая, безработицы, безденежья (ну, крысино вылезшей при мальчишах-плохишах хучке талантливых кап-воров бабло ж реально нужнее было, чем тяжко выживаемым десяткам миллионов быдло-трудяг той креативно-бандитской поры!), смертельного перенапряга психофизических сил на случайных заработках (классный наш артист Владимир Ивашов на стройке сгинул, да и не он один!) и общего уныния по жизни (многие из нас отлично помнят ещё то жуткое времечко "правильного" (с циничной точки зрения сытых либералов неправедно зажравшегося за счёт обираемых (см.Пати!) глубинок Нерезиновска(с)!) предательства/воровства, так что никто не сумеет теперь снова лукаво обмануть нас и типа "добровольно" заставить вернуться в насквозь лживый период омерзительно торжествующей русофобо-десоветизации, пропади она пропадом на-конец!)...
|
|
http://samoeglavnoe.pro/
Как сообщает проверенный источник, президент Владимир Путин провел встречу с самыми красивыми девушками Удмуртии, во время которой состоялось вручение государственных наград. В финале церемонии президент лично наградил Алину Кабаеву орденом Дружбы. Вручая высокую награду, президент подчеркнул, что она присуждается не только за хороший секс, но и за «соответствие патриотическому воспитанию молодежи России». «Это знаковое событие для страны», - заявил Владимир Путин - «Мы будем всесторонне и полностью поддерживать любого, кто борется за хороший секс». Жжёшь напалмом, космобрат Летал - донтстопплиз!... 
|
|
не, на самом деле я очень мрачен почти всю дорогу вот, нарвался на пацанчика, который считает практически так же и теми же методами только я никогда так стройно не изложу ну и он злой канешна очень, что никак не отменяет сути излагаемого осторожно, много ругани http://kungurov.livejournal.com/65420.htmlвсем раздал, никого не забыл Димусик, тебе прочесть обязательно без эмоций, пжлст, это просто факты и цыфры, направление потоков
|
|
Да уж, почти предельно суровый слог у парня (однако вроде всё чисто по делу покаместь - в т.ч. и в адрес заведомо НЕ идеальных властей родимых, которых не меньше 5-й колонны драть надобно, офкос!)...
|
|
без эмоций, пжлст, это просто факты и цыфры, направление потоков
Прошу тебя, всё-таки вставать над кем-то произнесенными словами сверху. Или хотя бы сбоку. Зачем трансформировать чужое эмоциональное воздействие под своё?
|
|
Вроде всё хорошо, (судя по словам из ящика) нефте- и газо-валюта течёт, а госдолг http://lenta.ru/news/2013/07/03/debt/ не стоит на месте. Кто может объяснить, что-бы даже я понял, почему так?
|