Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
|
| Franck |
| |
|
|
|
Сабж. Updated by Yuuki: сабж куда-то испарился, поэтому вместо него выклаываю ссылку от Георгий А. С., оставленную им в этом посте. СТАТИСТИКА: данные по дореволюционной, Советской и современной России.http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=157577Читайте, сопоставляйте, анализируйте!
|
|
ИМХО, слишком ещё много "талантливых" воров  (независимо от степени их конформизма!), "русофильских" предателей  и "просто" разгвоздяев бездарных  во властной системе громадной (одна седьмая земной суши!) державы  (нужно чистить все эти структуры с подлинно сталинской жёсткостью,  иначе и экс-РСФСР просрём вслед за подло разрушенным Союзом!)... P.S. И к сегодняшней памятной дате:  "Кто забывает гайдаров, чубайсов и кириенок, обречён на их повторение!"(с)... Сегодня ровно "15 лет преступлению либеральных реформаторов - забытые уроки"(c)...  "Преступление либеральных реформаторов повторится, потому что 15 лет назад оно осталось безнаказанным!" (c) Михаил Делягин
|
|
(нужно чистить все эти структуры с подлинно сталинской жёсткостью, иначе и экс-РСФСР просрём вслед за подло разрушенным Союзом!)...
А почему так не делают-то? Сердюкова выгнали (жаль, что пожизненное не дали), Чубайса держат. Мутное у нас правительство всё-таки.
|
|
Увы, согласен, друзья мои  (хвалёный ВВП всё ещё пока, увы, НЕ такой просоветско-державный (в самом хорошем и полезном для многонациональной Руси геостратегическом  смысле!), как мне бы хотелось... Впрочем, прозападная интеллигенция родимая, как раз наоборот  - считает его слишком уж "совково-имперским",  реально опускающим по ходу (досадно НЕразбомбленные Сирия&Иран, реально серпояйцевый  Сноуден, гнобленье "русофильски-освободительных" грантососов, неумолимо предстоящий ЕврАзэС и т.п.) их единственно великий Запад, всё более баттхёртно лузерский  даже и без чисто их системно-кризиса всестороннего  (и вот именно в этом самые мои с ними наибазовые сабж-противоречия  - в т.ч. и в отношении к пресловутому старику-Кабаеву(с), хе-хе!)...
|
|
А почему так не делают-то? Рука руку моет. Сердюкова выгнали Плохо делился. Чубайса держат Хорошо делится. Мутное у нас правительство всё-таки. Да это все либеральный Медведев виноват. Сейчас его уберут и заживем...!
|
|
Сердюкова выгнали (жаль, что пожизненное не дали), Чубайса держат. Вся надежда теперь,  что именно прозападно-либеральные дружбаны рыжемордого антикоммуняки его сурово приструнят таки и всё-всё вернут взад  (поруганной ими же России - должную её геополитическую роль в мире, а не-креативному совково-простонародью - лживо обещанную ещё 22 года назад социальную справедливость  и талантливо украденную Берёзогусинскими госсобственность!), короче, ты понял, космобрат...
|
|
Плохо делился.
Хорошо делится.
приятно встретить информированного человека! у которого наверняка есть ссылки на факты хорошего и плохого деления ведь не станет же такой серьезный гражданин утверждать что бы то ни было безосновательно хотелось бы приобщиться к, так сказать, сокровищнице мудрости если не затруднит
|
|
госдолг не стоит на месте. Кто может объяснить, что-бы даже я понял, почему так?
вряд ли нужно смотреть структуру долга, вникать кто куда при этом останется совершенно непонятным "зачем", это совсем инсайд по внешнему негосударственному тоже непросто, но хотя бы в общих чертах понятно - это в том числе займы и проценты в разного рода забугорных банках простой кредит гражданина в каком-нибудь райффазене уже идет в итоговый внешний да даже в сбербанке доля иностранных инвесторов что-то около четверти то есть даже ипотека сбера может какой-то частью попадать в копилку внешнего долга когда наши танки въедут в маскву - разберемся детально
|
|
 Хех, лол - оказывается, прозападно-русофобской части несистемной оппозиции уже и А.Навальный решительно не мил всё сильнее и глубже по ходу (печально знаменитый оголтело-болотный сайт ГраниРу разразился сегодня на заглядение ядовито гневной отповедью этому "ужасному русскому фашисту" (кстати, активно поддержавшему ВВП в августе-2008, а такое антинародными "демократами" сроду не прощается ведь!) в исполнении некоего Д.Зыкова - " Ксенофобная ложь Навального", а потом ещё и кошерно-джедайский И.Мильштейн добавил таки презрительного пинка явно вышедшему из доверия креативно-антидержавников Алексею, чисто в дополнение к высокоидейной его травле искренне лютыми врагами Любой(!) сильной и независимой России, типа вдрызг разругавшихся с "антилиберастно испортившимся" Пуссеном А.Касьянова и А.Илларионова!), короче, сдаётся интуитивно, что загодя здесь мною предсказанная суровая поляризация белоленточных протестантов на "эльфийских" предателей Руси и на её "орочьих" патриотов наконец-то успешно завершается сейчас, что, в принципе, очень даже недурственно, разумеется (ибо сказано было мудрыми - "прежде чем начать объединяться, надо сначала хорошенечко разъединиться!"(с), хе-хе)...
|
|
|
|
Приамурье от наводнения собираются спасти чудотворной иконой и чо? ты сам то совсем недавно собирался спасти Россию свободными выборами как будто это не одного порядка ахинея ты уж лучше, раз пришел, засчитай ка слив Gummy Bear`у, тебе ж не привыкать, а ему приятно будет
|
|
и чо?
На таком языке общайтесь со своими корешами Димусиками, не со мной. Если мне будет нужен ассенизатор я вам позвоню.
|
|
Если мне будет нужен ассенизатор я вам позвоню.  позвони, маленький телефон тот же, 03, не перепутай
|
|
Кстати, да - давно пора бы идеологически сассенизировать на всё более антирусофобской Руси (ну, слава Богу!) всяких SS-вражин лузерски-баттхёртных (впрочем, судя по всему, они скоро и сами благотворно передОхнут с десоветизаторской надсады бесплодной, так что и хрен бы с ними, друзья мои - лучше вообще не обращать на этих полит-импотентов никакого внимания, наверное!)...   А что касаемо собственно молебна этого, то лично я алмазно уверен, что хуже от того, что наши "излишне" убеждённые антиизвращенцы (вот именно потому на них и глумливо-нахрап всякого пошиба моральных уродов такой генитально-бешеный!) от души помолятся за благополучие навеки единственной их Родины (ведь запасной, как у прозападных борцунов, у них нетути!), абсолютно не будет нихрена, так что пусть... 
|
| Comm |
| |
|
|
|
Димусик, ненавидеть православие, равно как ислам или буддизм в нашей мультиконфессиональной стране может только идиот или враг. А вот в том, чтобы придерживаться позиции научного коммунизма, где богу как сущности места нет, лично я ничего зазорного для себя не нахожу.
|
|
|