Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
|
| Franck |
| |
|
|
|
Сабж. Updated by Yuuki: сабж куда-то испарился, поэтому вместо него выклаываю ссылку от Георгий А. С., оставленную им в этом посте. СТАТИСТИКА: данные по дореволюционной, Советской и современной России.http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=157577Читайте, сопоставляйте, анализируйте!
|
|
Путин не приедет на МАКС-2013: смотреть не на что.Бывший эксперт Минтранса РФ Сергей Крутоусов ситуацию объяснил просто: президент отказался посещать МАКС, поскольку пришел к выводу, что «отрасль в полном тупике». И это может означать, что руководство страны созрело для радикальных решений. Денежный поток, который многие годы проливается на ОАК, не дал зримого результата. С ним согласен председатель Движения развития Юрий Крупнов. Он напоминает, что в результате ошибочных кадровых и стратегических решений Россия утратила роль ведущей мировой авиационной державы. Авиационная промышленность находится в состоянии катастрофы, поскольку лишена заказов, а протекционизм осуществляется в пользу зарубежных авиастроительных корпораций. «В 2001 году была принята программа „Развитие гражданской авиационной техники России“, финансирование составило 207,5 млрд рублей, — говорит Крупнов. — Кроме того, в „Объединенную авиастроительную корпорацию“ было направлено 247 млрд рублей. Программой предусмотрены разработка, модернизация и производство 17 типов самолетов, 9 вертолетов и 18 двигателей. Результат — полный провал. Не стал прорывом и выпуск SSJ-100, на доработку которого сегодня требуются новые средства. А ведь все, что было выделено, полностью освоено. Кто должен нести персональную ответственность за этот результат?» Ответ:Никто не виноват, вольём ещё денег.Поможет - гарантия 146 проц.
|
|
Ответ:Никто не виноват А как же либералы?
|
|
А как же либералы? У либералов нет виноватых или по версии Димусика виноватые в Лондон дёрнули.
|
|
Петросяновское мега-мнение прозападных всёпропальщиков с нацистскими никами всегда дико бесценно для меня, чудовищно ужасного анти-"антипоцреота" (мдя уж, дурдом ссущий, ей Богу!)... 
|
|
|
|
Вы угадали, друзья мои - Абсолютно Ничегошеньки Хорошего (впрочем, а что мы хотели от этих лицемерных вражин, собственно!)... А что ваши патриотичненькие СМИ написали о "Курске" 12 августа? Правильно - абсолютно ничегошеньки. Что случилось с Россией? Она утонула. Странный день....13 лет прошло. Ни по одному российскому каналу, НИГДЕ !, НИ СЛОВА !
|
|
Петросяновское мега-мнение прозападных всёпропальщиков с нацистскими никами всегда дико бесценно для меня, чудовищно ужасного анти-"антипоцреота" (мдя уж, дурдом ссущий, ей Богу!)... То есть по самолетной и прочей коррупции вам сказать как обычно нечего? Или скажете "неидеальный" (c) Путин (через полгода, через год, через 10 лет - нужное подчекнуть) наведет порядок? По версии lethal он либерал , а по вашей версии либералы все воры и предатели.Как тут быть-то? (мдя уж, дурдом ссущий, ей Богу!)...(с)
|
|
Ни по одному российскому каналу, НИГДЕ !, НИ СЛОВА !
Дык, пропаганда не только по TV распространяетсссся  Это как рептилоид рептилоиду
|
|
Я с "сердобольненькими" SS-лицемерами прозападными даже на одном поле в туалет не присяду, а не то чтоб дискутировать (а несчастную нашу подлодку "Курск", как известно, американская субмарина потопила, а "юный" ВВП, хгад, ядерную войну с США из-за этого не начал, подлюга этакая!), ну, зато теперь всякая антиимперская шваль имеет шикарную возможность всласть посокрушаться по данному поводу лицемерно (тьфу!)...
|
|
Так что же всё-таки насчёт "путинской шавки"  (по мнению прозападно-русофобских  баттхёртно-лузеров!) А.Навального всё-таки  - кто что думает на эту крайне важную сейчас тему ?!
|
|
на эту крайне важную сейчас тему ?! а что в этой теме крайне важного? лично я бы очень хотел, чтоб ололешеньку "выбрали" мером, маскве давно пора дать просраться но в масштабах сегодняшних это даже не мелочь, это пыль важное - вот: http://www.nakanune.ru/news/2013/8/14/22319979/Правительство заморозило Северный широтный ход готовый проект развития важного региона отложили на неопределенный срок зато вокруг мацквы построят очередное транспортное кольцо стоимостью в пол-олимпиады вместо бетонного забора с колючкой и охранными вышками У либералов нет виноватых
виноват лично ты и Gummy Bear, хоть и в меньшей степени
|
|
Я с "сердобольненькими" SS-лицемерами прозападными даже на одном поле в туалет не присяду, а не то чтоб дискутировать (а несчастную нашу подлодку "Курск", как известно, американская субмарина потопила, а "юный" ВВП, хгад, ядерную войну с США из-за этого не начал, подлюга этакая!), ну, зато теперь всякая антиимперская шваль имеет шикарную возможность всласть посокрушаться по данному поводу лицемерно (тьфу!)... Как всегда ответить нечего. Опять butthurt?
|
|
Хех, ты снова прикольно бредишь  из-за неумолимо усиливающегося "центрального жжения"  - у меня ж чисто твоей десоветизаторской попоболи  просто НЕ С ЧЕГО  быть пока что, подплинтусный SS-лицемер мелкогадящий  (ну, серьёзнейшие претензии  к противоречивому ВВП по поводу насчёт его, увы, явно недостаточной просоветскости  тут явно не в счёт - как и всегда, без антиимперских мега-лузерищ  разберёмся по ходу, а вот вашей маньячно-прозападной кодле после успешно просранной Уайт Революшн  полит-импотентски отдохнуть бы пора вообще, хе-хе, вон, даже и пресловутый Навальный уже послал вас на-конец!)...  
|
|
важное - вот: http://www.nakanune.ru/news/2013/8/14/22319979/ Правительство заморозило Северный широтный ход готовый проект развития важного региона отложили на неопределенный срок зато вокруг мацквы построят очередное транспортное кольцо стоимостью в пол-олимпиады вместо бетонного забора с колючкой и охранными вышками Так ведь никто и НЕ говорит ведь,  что прям всё прекрасно якобы (т.е. просоветски-державно  в лучшем смысле слова!) у нас покаместь, гала-дружище Летал  ( обязательно нужно максимально сурово поддавливать на эту заведомо НЕидеальную, мягко говоря, власть - но одновременно по-любому следует активно поддерживать и её уже явно искренние вроде б антилиберастные обидки, и реально мастхэвный переход достаточно весомых Навальных из прозападно-деструктивной в антипредательско-патриотическую оппозицию мутноватой едросне (я б её вообще распустил нафиг - пусть определяются, блин, чётко, за кого они (включая и противоречивого ВВП, офкос!) Конкретно из двух принципиально противоположных полит-сил!), ну, ты понял мои тактико-стратегические  сабж-идейки, конечно же!)...
|
|
Хех, ты снова прикольно бредишь из-за неумолимо усиливающегося "центрального жжения" - у меня ж чисто твоей десоветизаторской попоболи просто НЕ С ЧЕГО быть пока что, подплинтусный SS-лицемер мелкогадящий (ну, серьёзнейшие претензии к противоречивому ВВП по поводу насчёт его, увы, явно недостаточной просоветскости тут явно не в счёт - как и всегда, без антиимперских мега-лузерищ разберёмся по ходу, а вот вашей маньячно-прозападной кодле после успешно просранной Уайт Революшн полит-импотентски отдохнуть бы пора вообще, хе-хе, вон, даже и пресловутый Навальный уже послал вас на-конец!)... То есть по вашему неупоминание окончания Курского сражения в "нерукопожатных" (c) СМИ это плохо.Прошло 70 лет. А вот неупоминание трагедии Курска в государственных СМИ это мелочь недостойная упоминания? Прошло 13 лет. Даже вы про это не вспомнили в тот день. И вы ещё говорите о какой-то попаболи. Смешно.
|