Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
|
| Franck |
| |
|
|
|
Сабж. Updated by Yuuki: сабж куда-то испарился, поэтому вместо него выклаываю ссылку от Георгий А. С., оставленную им в этом посте. СТАТИСТИКА: данные по дореволюционной, Советской и современной России.http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=157577Читайте, сопоставляйте, анализируйте!
|
|
Хех,  ну, ежели токмо несистемная "капитанша"  покаместь, хе-хе: "...Пугают даже "персоналии" грядущего учебника (истории). Аслан Масхадов будет, но в качестве кого? Террориста или законного президента Ичкерии, порядочного человека, с которым вел переговоры в Кремле Борис Ельцин и с ним же заключил мир (независимость де-факто)? А куда делся из списка Джохар Дудаев, первый президент и герой Чечни, западник, сторонник европейского развития Кавказа, друг российских демократов?..." (с) позавчерась P.S. Это просто феерично, я считаю...
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
Я все равно ничего не понял.
|
|
Мне всё равно, экс-космобратец...
|
|
Мне всё равно, экс-космобратец... это прямо как ведущие свои личные интернет-дневники говорят: "можете комментировать, можете нет, я пишу для себя"
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
>Alba Ater<, таки, все сисадмины - мизантропы и эгоисты. А чтобы не было оффтопа, вот картинка:
|
|
это прямо как ведущие свои личные интернет-дневники говорят: "можете комментировать, можете нет, я пишу для себя" Менее дебильного домысла  не сумели выдумать, что ли - это где же я такое говорил якобы ?! P.S. Вконец дискредитировавшая себя ненавистью к супер-команде 200% горстка бывших товарищей из некогда славного Прогресса, а теперь злобных врагов  - это ещё далеко не все, кому я пишу на МП  (мои здешние темы, к примеру, и Анатолий Вассерман внимательно изучает и регулярно им свои ЖЖ-странички посвящает, если что, так что успокойтесь наконец, г-да полит-неудачники,  уж не позорьтесь дальше-то со своим антиимперством  лузерски-баттхёртным, как и оранжопые горе-мятежники тягнибоковские!)... P.P.S. А вот ума сжать картинку уже не хватает у вашей многомудрой братии, лол...
|
|
Менее дебильного домысла не сумели выдумать, что ли - это где же я такое говорил якобы ?! Твоё возражение очень странное. Оно равносильно тому, что я сейчас спрошу тебя, зачем ты назвал меня дебилом.
|
|
Решили опуститься до вообще грязного вранья - да ?! Дебильные домыслы бывают и у очень умных людей, если что (только уж не обижайтесь, что я Вас "очень умным" зачем-то назвал - это просто моё предположение, и всё!)...
|
|
Решили опуститься до вообще грязного вранья - да ?! Покажи мне, где конкретно я соврал и уж тем более грязно.
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
сжать картинку А мне все равно, что там у кого 70 килобайтов с трудом помещается на 15 дюймах.
|
|
мои здешние темы, к примеру, и Анатолий Вассерман внимательно изучает Жаль, что он тут не пишет. Было бы интересно с ним пообщаться.
|
|
Жаль, что он тут не пишет. Было бы интересно с ним пообщаться. Я 7-ого в субботу планирую встретиться с Вассерманом в Питере... (вроде бы бесплатно) в 7 вечера... послушаем, побеседуем.... что передать?)
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
О чем беседовать собираетесь?
|
|
О чем беседовать собираетесь? Анатолий Вассерман и лекция "Воссоединение империй". Анализ истории нашей страны, созданный в самом знаменитом мозгу нашей страны. 7 декабря. "Империи всегда расползаются" - говорят нам многие умные люди, кивая в сторону всех больших и многосложных государств нынешнего времени. И не ошибаются - и впрямь - расползаются. Но есть один маленький нюанс, известный и давно доказанный, однако умалчиваемый: империи всегда воссоединяются. Вассерман будет говорить об этом. Он будет доказывать, высчитывать, приводить примеры и докажет свою точку зрения во что бы то ни стало. И затронет, конечно, жаркие темы. Ведь и в мире сейчас местами жарко.
|
|
Я 7-ого в субботу планирую встретиться с Вассерманом в Питере... (вроде бы бесплатно) в 7 вечера... послушаем, побеседуем.... что передать?) Я сомневаюсь, что побеседуешь... А передавать ничего не надо.
|