Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
|
| Franck |
| |
|
|
|
Сабж. Updated by Yuuki: сабж куда-то испарился, поэтому вместо него выклаываю ссылку от Георгий А. С., оставленную им в этом посте. СТАТИСТИКА: данные по дореволюционной, Советской и современной России.http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=157577Читайте, сопоставляйте, анализируйте!
|
|
Ну, поговори-поговори, Вить,  коли не утерпелось таки  (только поподробнее тогда уж  - а то почти ничего пока непонятно,  чего ты, собственно, хотел-то  этим своим постом доказать!)... P.S. Только, может, в украинской спецтемке всё же  (обещаю подискутировать там  чисто по делу и без мата,  если что!), чтоб не ограничиваться нам унылым оффтопом здесь ???     
|
|
И благополучно  возвращаясь непосредственно к непростому сабжу топика, предлагаю обсудить тут сегодняшний гневный  выход В.Рыжкова из пресловутого Порнаса, фактически ставящий крест  на дальнейшей полит-судьбе высокоидейно-объединения хвалёных экс-чинуш  Касьянова и Немцова - неужели, блин, я снова не ошибусь и на сей раз ?!
|
|
|
|
Дождь отключили, lenta.ru разваливают, оппозиционные ресурсы блокируют. От остального мира изолируемся. Готовится окончательный переход к фашизму?
|
|
Тоже как раз собирался про это написать... Текст с ЖЖ опасного преступника и арестанта сохранил для себя (меня за это. интересно, не посадят?) Забавно... Наш форум тоже запретит Роскомнадзор за то, что мы крамольные вещи обсуждаем?...  На митинги просто так собраться нельзя (надо предупреждать за 10 дней и ещё куча разной "с"уеты), к тому же сомневаюсь, что митинги, направленные против позиции властных органов могут вообще хотя бы теоретически получить разрешение на проведение... Доступ к СМИ, несогласных с линией партии закрывают... Только прочитал "1984" и подумал "фу, что за небылицы", как на тебе... Что же дальше?
|
|
ХЗ... Тут пара десятков человек и активны-то от силы. Это же не Лента, которую каждый день миллионы просматривают.
|
|
ХЗ... Тут пара десятков человек и активны-то от силы. Это же не Лента, которую каждый день миллионы просматривают.
Ну вообще-то я про срклан сказал не всерьёз. Хотя кто знает, до какого извращения эта борьба с инакомыслием дойдёт.
|
|
Только прочитал "1984" и подумал "фу, что за небылицы", как на тебе...
Что же дальше?
Министерство Любви поможет нам встать на путь Истинный. Двоемыслие - гарант Конституции!  Война - это Мир! Свобода - это рабство! Незнание - Сила!
|
|
Ну вообще-то я про срклан сказал не всерьёз. Хотя кто знает, до какого извращения эта борьба с инакомыслием дойдёт. Сайт размещен на американских серверах, зарегистрирован на гражданина Украины. Так что я бы не исключал подобного сценария.
|
|
к тому же сомневаюсь, что митинги, направленные против позиции властных органов могут вообще хотя бы теоретически получить разрешение на проведение... В Москве пока получают, не без проблем разумеется, но всё таки....
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
А правда вчера прикольно смотрелся козел жж с подписью, что страница запрещена органами власти?
|
|
А правда вчера прикольно смотрелся козел жж с подписью, что страница запрещена органами власти?
http://navalny.livejournal.com/Да он и сейчас смотрит прямо в душу. Как-то дико смотрится. Не думал, что до этого дойдёт. Не мог себе раньше такого даже представить...
|
|
Как-то дико смотрится. Не думал, что до этого дойдёт. Не мог себе раньше такого даже представить...
|
|
Слава Богу Ельцин умер до того, как увидел всё то, что видим мы. Он бы воспринял ЭТО как свою величайшую ошибку в жизни.
|
|
Орден Славы то хоть не позорьте...
|