Тема: Обсуждение политической ситуации в России в прошлом и настоящем
|
| Franck |
| |
|
|
|
Сабж. Updated by Yuuki: сабж куда-то испарился, поэтому вместо него выклаываю ссылку от Георгий А. С., оставленную им в этом посте. СТАТИСТИКА: данные по дореволюционной, Советской и современной России.http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=157577Читайте, сопоставляйте, анализируйте!
|
|
|
|
"Фокусы российской пропаганды"Опубликовано 10 апр. 2014 г. в разных сюжетах об Украине одного и того же человека на разных телеканалах показали то как "наемника Майдана". то как "пострадавшего от майдановцев" Димусик, что ты об этом думаешь?
|
|
госдепадвокатфашистовбандеровцы
|
|
Димусик, что ты об этом думаешь? Отвечу - правда, не за Дмитрия, а за себя. Связка двух сюжетов без указания дат их премьерного эфира и других достаточно подробных комментариев не даёт возможностей для объективной оценки несовпадения. В отсутствие датировок можно предполагать как постановочность обоих сюжетов, так и пересмотр г-ном Петуховым/Петковым своих политических взглядов. А в несовпадении орфографии фамилий ничего подозрительного нет: фамилию могли записать на слух, да и опечатки в подписях и субтитрах на центральном телевидении, увы, являются привычным явлением много лет.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Фокусы российской пропаганды О ней, пара базовых правил. 1. Пропаганда есть у любой крупной страны, или сообщества людей. Её наличие норма. 2. Она призвана убеждать в ваших взглядах и интересах всех вокруг. Пока Россия сильно отстаёт по второму пункту. Наши противники не очень то меняют свою точку зрения. Видео не смотрел.
|
|
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Что же будет с Родиной и с нами?... Я бы такую позицию назвал "позиция всёплохо". Основой её промах в том, что нет предложения конкретных действий, приводящих к позитиву. За это я и не могу поддержать такую депрессию и нытьё. Надо искать путь жить и процветать, а не ныть.
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
Что же будет с Родиной и с нами?... Я бы такую позицию назвал "позиция всёплохо". Основой её промах в том, что нет предложения конкретных действий, приводящих к позитиву.
За это я и не могу поддержать такую депрессию и нытьё. Надо искать путь жить и процветать, а не ныть.
Ну почему, чувак предлагает себеподобным валить.  Я всецело поддерживаю такую его инициативу. Чем больше такого контингента свалит от нас в Таиланды, тем нам лучше. Тайцев только жалко.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
чувак предлагает себеподобным валить Это в качестве шутки, не более. И он никуда не уедет, и все те, кто поддерживают это нытьё. А вот не шуточных, реальных советов и решений у него нет.
|
|
Чем больше такого контингента свалит от нас в Таиланды, тем нам лучше. Именно такой контингент виноват в бедах России!!! Когда они все свалят, то заживем!!! Что-то мне это напоминает...
|
|
Да какая разница куда денутся мягкотелые. Бойцы здесь останутся и всё правильно пишет этот нытик, тут будет движуха очень серьёзная. " А вот не шуточных, реальных советов и решений у него нет." Потому что все ответы лежат через определённое гражданское действие, которое вслух произносить нельзя.  Одним гражданским неповиновением тут не обойдётся.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Потому что все ответы лежат через определённое гражданское действие, которое вслух произносить нельзя. Это какое из действий произносить нельзя? Работа? Предпринимательство? Трудиться 25 часов в сутки? Потому что все ответы на вопрос "как в России жить хорошо" лежат именно через них. Кто работает, а не на диване статейки пишет, тому в России хорошо и сытно. А если сидеть и ныть про "Путинплохой, когдажеэтовсёкончится", то таки да, жить будет плохо. Что и логично.
|
|
|
|
Кто работает, а не на диване статейки пишет, тому в России хорошо и сытно. Сытно согласен, а вот насчёт хорошо... Нет, конечно, по сравнению даже с брежневскими временами, очень неплохо. Но, чем дальше, тем неприятнее. Чем это закончится не знаю.
|
|
|